Тема до "похудения" :)
![]() V635, обсуждаем, решаем вопросы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() V635, обсуждаем, решаем вопросы |
LCF |
![]() |
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Рейтинг: 331.5 ![]() |
Тема до "похудения" :)
| |
tranzistor |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 2.1.2005 Из: г.Мценск Пользователь №: 31 588 Модель телефона: ETIN X600 Прошивка: wm 6.1 :) Рейтинг: 25 ![]() |
Zhendos, так просто ? Просто в первый раз слышу о таком решении проблемы...
Но обязательно попробую! Работает! Лови + Сообщение отредактировал tranzistor - 21.8.2007, 13:01 |
Studentmpei |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 143 406 Модель телефона: V635 Рейтинг: 0 ![]() |
Прива! Народ, после долго катание по страницам форума, я так нигде не нашел путного объяснение как пропатчить прошивку,.. Расскажите, пожалуйста, подробно о сие действии.
Оставлял пост в соответствующей теме.. но меня игнорировали.. За ранее благодарен. Сообщение отредактировал Studentmpei - 22.8.2007, 20:43 |
Sheffild |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.1.2007 Из: Октябрьский Пользователь №: 114 406 Модель телефона: Nokia 6630, V635 Прошивка: Последняя Рейтинг: 0 ![]() |
Я не знаю куда писать так что спрошу здесь. После попыток установки патча у телефона пропала картинка батареи и не работает кнопка включения выключения. Помогите.че делать??
|
Zhendos |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 28.2.2006 Пользователь №: 72 260 Модель телефона: V635 Прошивка: 90r_01 Рейтинг: 5 ![]() |
Sheffild, пробуй патч отката.
|
Sheffild |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.1.2007 Из: Октябрьский Пользователь №: 114 406 Модель телефона: Nokia 6630, V635 Прошивка: Последняя Рейтинг: 0 ![]() |
Так нету его.Перепрошивка не помогла
|
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
Sheffild, батарейку вынь и вставь обратно
|
Sheffild |
![]() |
Все уже.само наладилось. Позвонили и тел вырубился.потом включается и все работает
|
Prograph |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 86 312 Модель телефона: Motorola V 635 Рейтинг: 0 ![]() |
А у меня такой вопрос. Хочу отключить боковые клавиши на телефоне, чтобы в закрытом состоянии при их нажатии ничего не происходило. Это возможно? Задолбало меня это. Ношу телефон в кармане или в кобуре. Как присядешь, так обязательно какая - либо клавиша нажмется, сменится режим звонков, включится камера. Надоело. Искал в меню, но там можно только назначить на боковые клавиши разные функции, но не отключить их совсем. Помогите. Спасибо.
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Prograph,
p2k menu editor поможет. Только не редактируй сим прямо внутри телефона, слей на комп, сделай резервную копию и редактируй на компе, потом заливай. Сим 005b_0001. |
Prograph |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 86 312 Модель телефона: Motorola V 635 Рейтинг: 0 ![]() |
Prograph, p2k menu editor поможет. Только не редактируй сим прямо внутри телефона, слей на комп, сделай резервную копию и редактируй на компе, потом заливай. Сим 005b_0001. Алекс 133, спасибо огромное. Скачал прогу, подредактировал СИМы. Все работает. Но вопрос усложняется. Дело в том, что я хотел бы отключить боковые клавиши только при закрытом флипе, а в открытом состоянии они должны сохранить функции. Например, когда флип открыт, у меня боковые клавиши использовались для увеличения/уменьшения громкости динамика и выбора стилей звонка. Можно ли как - то сделать, чтобы боковые клавиши в закрытом телефоны были "мертвыми", а в открытом состоянии "живыми"? Я смотрел в предлагаемой Вами програмее варианты назначения функций на боковые клавиши...К сожалению, не обнаружил деления на открытый и закрытый телефон. Спасибо. |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Prograph,
Это сделать невозможно. Логические функции кнопок созданы в прошивке. Меню эдитор позволяет на любую физическую кнопку назначить любую логическую функцию, и только. А логической функции, какая тебе нужна, в прошивке просто нет. Одно действие при открытом флипе и другое при закрытом - это должна быть ОДНА логическая функция. Нельзя две функции назначить на одну кнопку, принципиально. Я просто заранее поставил громкость на максимум. Не вижу смысла в ее регулировке. И стиль использую только один. |
mickvvv |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 21.8.2006 Из: moscow Пользователь №: 95 833 Модель телефона: motorola v635 Прошивка: R474_G_08.48.6FR Рейтинг: 5 ![]() |
А у меня такой вопрос. Хочу отключить боковые клавиши на телефоне, чтобы в закрытом состоянии при их нажатии ничего не происходило. Это возможно? Задолбало меня это. Ношу телефон в кармане или в кобуре. Как присядешь, так обязательно какая - либо клавиша нажмется, сменится режим звонков, включится камера. Надоело. Искал в меню, но там можно только назначить на боковые клавиши разные функции, но не отключить их совсем. Помогите. Спасибо. Понимаю, что я извращенец и отвечаю не по теме, но когда меня вконец задолбали случайные нажатия на боковые кнопки, то я просто взял напильник и сравнял их с корпусом ![]() Результат получился даже лучше чем ожидалось ![]() Нажатий случайных теперь нет, вид внешний испортился несильно (старался аккуратно делать), и кнопки нормально работают ![]() |
Kos0110 |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 16.3.2004 Из: Сибирь, Омск Пользователь №: 2 190 Модель телефона: MOTOROLA Прошивка: ******** Рейтинг: 203.5 ![]() |
Можно ли как - то сделать, чтобы боковые клавиши в закрытом телефоны были "мертвыми", а в открытом состоянии "живыми"? Внешние клавиши в V500, Как отключить? изменение функций клавиш 635 Почитай эти тему. Сообщение отредактировал Kos0110 - 7.9.2007, 9:35 |
TBAPb |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.8.2004 Из: MSK Пользователь №: 11 068 Модель телефона: XT720 / XT910 MAXX Прошивка: R252211LD_U_85.9B Рейтинг: 7 ![]() |
Алекс 133, спасибо огромное. Скачал прогу, подредактировал СИМы. Все работает. Но вопрос усложняется. Дело в том, что я хотел бы отключить боковые клавиши только при закрытом флипе, а в открытом состоянии они должны сохранить функции. Например, когда флип открыт, у меня боковые клавиши использовались для увеличения/уменьшения громкости динамика и выбора стилей звонка. Можно ли как - то сделать, чтобы боковые клавиши в закрытом телефоны были "мертвыми", а в открытом состоянии "живыми"? Я смотрел в предлагаемой Вами програмее варианты назначения функций на боковые клавиши...К сожалению, не обнаружил деления на открытый и закрытый телефон. Спасибо. делается очень просто: включается "блокировка клавишь по menu+*", и перед закрытием флипа клава вручную блокируется. всё кнопки мёртвые. (какой сим - не спрашивайте, не помню. в YAGERMOD включена по дефлоту) |
Apanas |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 25.5.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 84 716 Модель телефона: E4 (XT1762) Рейтинг: 2.5 ![]() |
делается очень просто: включается "блокировка клавишь по menu+*", и перед закрытием флипа клава вручную блокируется. всё кнопки мёртвые. (какой сим - не спрашивайте, не помню. в YAGERMOD включена по дефлоту) Не обязательно активировать в сим, можно сделать блокировку клавиатуры на метку. Разблокировка будет по Menu+*. Как вызывать инвенты с помошью метки читайте сдесь: Вызов любых ивентов с помощью метки Инвенты для 6FR прикреплены в посте №47 этой же темы. Если прошивка другая, то по аналогии с E398 я думаю инвент с той же функцией будет с некоторым смещением. |
BigMikes |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.9.2007 Пользователь №: 147 965 Модель телефона: V635 Рейтинг: 0 ![]() |
владельцы V635 у меня такой вопрос: почему когда я слушаю музыку на телефоне при входящем звонке играет какая то стандартная мидюшка вместо той mp3 что я ставил, можно ли это как то исправить ведь на E-шках всё нормально?
|
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
BigMikes, мп3 будет играть, только если включишь функцию автоответ, но тогда музон будет скидываться. А так тел с таким процом не способен параллельно играть две мп3 сразу.
|
BigMikes |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.9.2007 Пользователь №: 147 965 Модель телефона: V635 Рейтинг: 0 ![]() |
у ешек чёж проц мощней? там то всё нормально
Добавлено позже (20.9.2007, 7:48): народ у меня такой ещё вопрос-с какой прошивки и на какую можно перейти на V635- я бут на 07D0 поменял а с 93R на 6FR никак. на разделении прошивки все проги останавливаются |
nsk_qwerty |
![]() |
BigMikes, если ты под е-шками имеешь ввиду е398 - так там на родной платформе тож такая же ерунда, да и на 373й если это и реализовано, то скорее всего только патчем, а не в дефолте. А по поводу прошивок - 6фр шьется на любую другую, нельзя только напрямую переходить с 24й на 90ю, 93ю, 88ю и 4бр. Уверен что бут понизился? Какое значение выводит RSD или PST?
|
BigMikes |
![]() |
RSD пишет что бут 07D0
|
Kos0110 |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 16.3.2004 Из: Сибирь, Омск Пользователь №: 2 190 Модель телефона: MOTOROLA Прошивка: ******** Рейтинг: 203.5 ![]() |
|
BigMikes |
![]() |
ни одна не шьёт- 6FR после разделения проги встают-а вот 90R пробую ставить тело в бланк уходит а когда востанавливаю другие проши всё равно не ставятся кроме 93R. я вот что подумал-заметил что когда кидаю музыку или ещё что с компа на флешку телефона через кабель то скорость копирования вообще не поднимается выше 90 кб/сек. мож не шьётся из-за разъёма? пробовал разъём зачистить-не помогает.......
|
Kos0110 |
![]() |
ни одна не шьёт- 6FR после разделения проги встают-а вот 90R пробую ставить тело в бланк уходит а когда востанавливаю другие проши всё равно не ставятся кроме 93R. я вот что подумал-заметил что когда кидаю музыку или ещё что с компа на флешку телефона через кабель то скорость копирования вообще не поднимается выше 90 кб/сек. мож не шьётся из-за разъёма? пробовал разъём зачистить-не помогает....... Батарея должна быть заряжена на 100%. Может из-за нее, писалось, что 635 к этому чувствительны. И пробуй еще поменять порт Усбишный в компе (их там до черта, пробуй). |
nsk_qwerty |
![]() |
BigMikes, из-за разьема проблем быть не может (а про скорость копирование - так и должно быть, если через кабель что либо лить). Про батарею да - в 635м если заряда осталось 2 палки - 99% что прошиваться не будет. А насчет стопора при разделении прошивки - у мя такая ерунда была один раз когда я в ФБ профиль не тот выбрал, а другой раз когда бут был не 07D0. Так что возможно, что у тебя бут криво встал.
А если тел разбирать не жалко - то, ИМХО, при таких глюках проще сделать тестпоинт, прошить имейдж и нужную прошу а потом дальше ковыряться (только батарейку зарядить не забудь сначала). Сообщение отредактировал nsk_qwerty - 25.9.2007, 4:48 |
Kos0110 |
![]() |
|
BigMikes |
![]() |
я уже несколько раз шил при неполной батарии. один раз даже пришлось прошить при севшей батарейке-как ни странно но тел тогда прошился. а теперь ни в какую. мож из за этого. короч пойду ещё раз пробовать. а чуть не забыл. какие патчи на v635 есть кроме ява на флешку. может кто то сделать патч чтоб при закрывание флипа плеер сам сворачивался автоматически. и почему при установки патча ява на флешку я не могу с компа игры устанавливать-игры ставятся на телефон а не на флешку-а с телефона игры не видит
Добавлено позже (25.9.2007, 10:03): кстати ещё один вопрос-можно ли поставить на v635 какую нить другую платформу?какие плюсы у 474? |
Alex133 |
![]() |
BigMikes,
Шить при неполной батарее категорически нельзя. Если раз случайно прокатило, не значит что можно так делать. Прошивка на V635 подходит только R474. Больше никакая работать не будет, телефон уникален по железу, больше таких у моторолы нет. |
nsk_qwerty |
![]() |
Kos0110, имеется ввиду вот этот имидж: R474_G_08.47.0BR_GNPO8_RFDI_PDS001_LP0003_DRM0001_GMPFIJIPR0AA090_image
BigMikes, если батарея села - можно прошить и с использованием зарядника: втыкаешь иголки в провода зарядки (по иголке в каждый провод), конекаешь к ним провода (рекомендуется испольщовать IDE шлейф) и накидываешь другие концы этих проводов на крайние батарейные контакты в теле. При этом можно шить без использования батареи. Патчи: - ява на флеш (ставь яву через блузуб и выбирай при приеме - ставить на флешку, или в MotoMidMan-е используй профиль R474B - тогда ява на флеш льется нормально) - передача явы через блузуб (джар файлы видно в картинках, а если стоит ява на флеш - то их даже в картинки перекидывать не надо - тел их и в kjava папке видит) Я как-то пытался сесть за портирование патчей с lte2 на наши проши - терпения не хватило немного ))) довольно большие различия там. По поводу смены платформы - товарищь Prizr@k вливал на 635й 373ю платформу - тел работает, только не работают экраны и клавиатура ![]() Сообщение отредактировал nsk_qwerty - 25.9.2007, 12:02 |
Kos0110 |
![]() |
|
BigMikes |
![]() |
блин ну вот что с телом случилось!!!! я бут 07D0 и 0821 и местами их раз 10 менял-а прошиваться как не шился так и не шьётся-RSD бут определяет тот что ставлил. 6FR никак не ставится. и кстати народ через чё сливать Бекапы ПДС и Загрузчика. FB 2.62 не хочет третий FB пишет что в данном профиле (v635) не поддерживается.
|
nsk_qwerty |
![]() |
Kos0110, вроде нет )) по крайней мере сколько раз я уже доводил тело до ТП - и этот имидж меня спасал не раз. Когда бэкап после тп не вливается - лью имидж и прошу поверх - и все ок
|
Kos0110 |
![]() |
|
BigMikes |
![]() |
ну солью я эту фигню, а чё с ней делать? мне нужно чтоб моя чёртова мобила прошилась или я её разобью со зла
|
MicK |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 15.8.2006 Из: Томск Пользователь №: 95 170 Модель телефона: V2288 & C650 Прошивка: Своя основа R368_14R Рейтинг: 28 ![]() |
nsk_qwerty а у меня проблема после тп я прошиваю имидж и всё, тел не включается ни как, при включении только клавой мигнёт раз, а комп пишет неопознанное устройство. что делать я уже незнаю. может кто поможет.
|
Natalkalis |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.5.2006 Из: СССР,Горький Пользователь №: 81 988 Модель телефона: V620 & V635 Прошивка: 0BR & 4BR Рейтинг: 0 ![]() |
MicK, пробуй замыкать 4 и 5й контакты!
у меня срабатывало! P.S. меня некоторое время не будет на форуме по причинам $!стукнись в асю!чем смогу помогу! |
nsk_qwerty |
![]() |
MicK, после имиджа не пытайся включать как обычно - заводи сразу в бут по * # или 4 и 5 контактам. В 90% случаев если сразу включать - потом снова тп придется делать )) а в 10% помогает передергивание батарейки - и сразу в бут. И!!! Имидж шить через Flash & Flex Toolkit из состава PST - другие прошивальщики косячат при его прошивке почти всегда. Потом лезем в бут - и шьем любую прошу или вливаем FULL-бэкап (от ФБ3 фулл может не подойти - но всегда подходит без проблем от 2.5 (от 2.62 хз - не тестил)).
Сообщение отредактировал nsk_qwerty - 25.9.2007, 19:09 |
BigMikes |
![]() |
а чё это за имидж? всё понять не могу. зачем он нужен?
|
Alex133 |
![]() |
BigMikes,
Имиджем обычно называют ремонтную прошивку, которую шьют в новый телефон на заводе или в сервисе после замены памяти. В отличие от обычной прошивки, в нем есть ПДС. |
BigMikes |
![]() |
а что будет если этот имидж на 93R я заль?
|
MicK |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 15.8.2006 Из: Томск Пользователь №: 95 170 Модель телефона: V2288 & C650 Прошивка: Своя основа R368_14R Рейтинг: 28 ![]() |
я поставил pst, но проблема прога Flash & Flex Toolkit при подключении тела постоянно выдаёт ошибку и не шьёт тел, я уже и тп несколько раз делал и всё равно одно и тоже.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:36 |
Форум живёт: