говоря на моторолу с350 есть гарнитура для FM радио.Интересно это правда или миф?
![]() Гарнитура: правда или миф?, FM радио |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Гарнитура: правда или миф?, FM радио |
motoxaker |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 30.8.2005 Из: Белгород Пользователь №: 50 064 Модель телефона: motorola L9 Прошивка: стандарт Рейтинг: 54.5 ![]() |
говоря на моторолу с350 есть гарнитура для FM радио.Интересно это правда или миф?
|
Iton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.8.2005 Пользователь №: 47 644 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: CM11 (4.4.2) Настроение: BURRRN!!! Рейтинг: 40 ![]() |
Это правда. У моего друга такая.Где-то даже фотку видел.
Это правда. У моего друга такая.Где-то даже фотку видел. |
firsak |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 8 321 Модель телефона: Siemens CX65 Рейтинг: 83 ![]() |
|
cyber_hack |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.8.2005 Из: Иркутск Пользователь №: 48 796 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: R373_G_0E.30.70R Рейтинг: 1.5 ![]() |
Интересно а на С380 тоже FM гарнитура работать будет?
|
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
cyber_hack,
Естественно будет и работает. B) |
cyber_hack |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.8.2005 Из: Иркутск Пользователь №: 48 796 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: R373_G_0E.30.70R Рейтинг: 1.5 ![]() |
Поторопился с вопросом...
Вопрос был глуп... Сначала надо было прочитать... И понял я что это просто FM приемник питающийся от мобилы, так? |
Iton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.8.2005 Пользователь №: 47 644 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: CM11 (4.4.2) Настроение: BURRRN!!! Рейтинг: 40 ![]() |
Неа.Не от мобилы, а от батарейки, которая находится на пути к приемнику на проводе который идет к ушам (во как загнул :) )
|
lv333 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 11.7.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 45 916 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: СМ 10 Рейтинг: 199.6 ![]() |
|
ilya1 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 25 304 Модель телефона: е398 Рейтинг: 7 ![]() |
А нафига тогда нужна мобила, если и приемник(антенна) и питание находятся в гарнитуре?
|
sh_andrew |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 46 285 Модель телефона: v3i/V6Maxx Прошивка: R26111VL_U_96.A0.0DR Рейтинг: 8.5 ![]() |
ilya1,
это же не просто FM-приемник, а именно гарнитура. То есть, имеется возможность не только радио послушать, но и принять телефонный вызов с помощью этой гарнитуры. У гарнитуры для этого кнопочка есть. При входящем звонке нажал на кнопочку - поговорил. Приемник приглушается и не мешает говорить. Еще раз нажал - положил трубку. При этом приемник снова начинает работать. |
Tsar2000 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.9.2005 Пользователь №: 50 646 Модель телефона: E398 Прошивка: Новая Рейтинг: 0 ![]() |
Ловит она хреновато и провод слишком длинный!
|
Dimka |
![]() |
![]() МотоКовырятель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 707 Регистрация: 21.3.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 39 255 Модель телефона: Moto X, Defy, ZN5, E2 Рейтинг: 1029 ![]() |
Tsar2000, sh_andrew, Orakul, а как радио включается с этой гарнитурой, через телефон (появляется пункт меню) или через саму гарнитуру? Сколько в ней и каких батареек? Надеюсь одна типа AAA. Много ли весит гарнитура, а то мне кажется не очень ее удобно таскать?
Кстати, а разве на Moto нет обычной радио FM Stereo гарнитуры без батареек? На наших Moto кажется же есть поддержка радио... |
sh_andrew |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 46 285 Модель телефона: v3i/V6Maxx Прошивка: R26111VL_U_96.A0.0DR Рейтинг: 8.5 ![]() |
Dimka,
по поводу гарнитуры могу сказать вот что. Радио включается непосредственно с самой гарнитуры. Телефон тут ни при чем. И в телефоне даже пункта меню такого нет. А гарнитура и без телефона работает. Гарнитуры видел двух типов. Одна из них с пальчиковой батарейкой. Тяжеловата. Вторая - с одной плоской батарейкой CR2032 (такие же ставятся на современных материнских платах от компьютеров). Оба варианта стереофонические. Время работы от батарейки примерно одинаковое (по отзывам владельцев). Вариант простейший. Кнопки "ресет", "+" и "-" и регулятор громкости. + и - для сканирования диапазона. Ловят не очень хорошо обе. Стоят обе около 300р. Правда, сейчас я их что-то давно в продаже не вижу. |
mucc_mupa |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 73 152 Модель телефона: V220 Прошивка: а чо это такое? Рейтинг: 0 ![]() |
покупаем переходник с суперминиджека(телефон) на миниджек(наушники)
покупаем наушники с регулятором громкости влево пойдёшь - вызов нажмёшь посерёдке пойдёшь - монофонические наушники найдёшь вправо пойдшь - вот и гарнитуру возьмёшь ещё достоинство главное можно на серёдку перейти во время разговора и собеседник тебя не услышит а радио можно и на мп3 плеере послушать телефон чтоб общаться!!! |
ScatScat |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 77 535 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.45R Рейтинг: 0 ![]() |
А может кто подскажет, где в Украине(Донецкая обл.) можно купить такую(любую)FM гарнитуру?
|
sh_andrew |
![]() |
Да, по поводу гарнитур....
я все-таки видел и пробовал фирменную гарнитуру Моторола. Изготавливается для телефонов-раскладушек и для E-398, в-общем, для большого интерфейсного разъема. Подключается к этому разъему, питание от телефона. В меню появляется пункт "Радио" и возможность управления приемником через телефон. Память на станции, сам можешь давать названия. Индикация частоты в цифрах. Все достаточно удобно. Наушники - продолжение гарнитуры, неразъемные. На мой взгляд, сами наушники не фонтан. Но все остальное очень даже ничего. Понравилось. Про цену владелец ничего вразумительного сказать не смог. Поэтому и я ничего не знаю. Отличается эта гарнитура от китайских достаточно просто - разъем не пальчиковый, а плоский широкий для подключения к интерфейсному разъему. |
ass666 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.2.2006 Из: Одинцово Пользователь №: 71 187 Модель телефона: moto q8 Прошивка: Какая то....... Рейтинг: 140 ![]() |
Цитата(sh_andrew @ Суббота, 15 Апреля 2006, 14:34) Да, по поводу гарнитур.... я все-таки видел и пробовал фирменную гарнитуру Моторола. Изготавливается для телефонов-раскладушек и для E-398, в-общем, для большого интерфейсного разъема. Подключается к этому разъему, питание от телефона. В меню появляется пункт "Радио" и возможность управления приемником через телефон. Память на станции, сам можешь давать названия. Индикация частоты в цифрах. Все достаточно удобно. Наушники - продолжение гарнитуры, неразъемные. На мой взгляд, сами наушники не фонтан. Но все остальное очень даже ничего. Понравилось. Про цену владелец ничего вразумительного сказать не смог. Поэтому и я ничего не знаю. Отличается эта гарнитура от китайских достаточно просто - разъем не пальчиковый, а плоский широкий для подключения к интерфейсному разъему. У меня есть такая гарнитура!действительно всё как ты писал но если через них мр3 слушать то только правый пашет наушник и звук галимый. покупал в евросети на московском радиорынке за 850 руб. |
sh_andrew |
![]() |
Цитата(ass666 @ Понедельник, 17 Апреля 2006, 23:56) У меня есть такая гарнитура!действительно всё как ты писал но если через них мр3 слушать то только правый пашет наушник и звук галимый. покупал в евросети на московском радиорынке за 850 руб. Ну.... что сказать.... Я пробовал на E-398, оба канала пахали... Но на E-398 сам по себе разъем большой сделан плохо, и мне не понравилось, что он болтается, А вот в мой 635 он вошел нормально и сидит плотно. Пашут оба наушника и на 635 тоже. Возможно, китайцы и такие гарнитуры теперь стали делать. Похоже, именно такую ты и купил... Молодцы.... Скоро, значит, и до стереозвука доберутся... Подождем немного... |
JKmoto |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 111 708 Модель телефона: RIZR Z3 Прошивка: HYBRID v0.3 Настроение: Откажись от рационального мишления...Стань рыбой Рейтинг: 309 ![]() |
|
MALEC |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 28.2.2006 Из: Новосибирска Пользователь №: 72 234 Модель телефона: GT-C3332 Прошивка: ... Рейтинг: 85 ![]() |
sh_andrew модель сказать можеш? А проблему левого уха ни как не решить?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:05 |
Форум живёт: