приветствую, почтенные. нажатие на клавишу меню в режиме ожидания не дает зайти в главное меню. сама клавиша жива. в меню справочника и сообщений действует исправно. не сталкивался ли кто? и как поправить?
с350
с350
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() проблема с входом в главное меню |
/shrek/ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.9.2004 Пользователь №: 12 244 Модель телефона: c350 Прошивка: C350_G_09.04.74R Рейтинг: 0 ![]() |
приветствую, почтенные. нажатие на клавишу меню в режиме ожидания не дает зайти в главное меню. сама клавиша жива. в меню справочника и сообщений действует исправно. не сталкивался ли кто? и как поправить?
с350 |
<Sasha> |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 29.8.2004 Пользователь №: 11 060 Модель телефона: Motorola c350 Прошивка: C350_G_09.04.74R Рейтинг: 0 ![]() |
Попробуй произвести полную очистку и полный сброс телефона
Для входа в сервисное меню надо быстро нажать комбинацию следующих кнопок: Меню048263* На экране должно появиться приглашение для ввода команд: Opcode:___________ после чего введи 54*18*0 Полная перезагрузка 54*18*1 Полная Очистка (После полной очитки все закачанные мелодии и картики удалятся,зато телефон работать будет) Эти коды работают не навсех motorola c350 Если это не поможет то это нужно вручную производить полную очистку(Это есть где то в меню\в параметрах) Пользователю запрещено создавать сообщения |
PhantomSM-Tula |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.4.2004 Из: Россия, Тула Пользователь №: 4 110 Модель телефона: E1@E398 Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 6 ![]() |
<Sasha>
так меню-же не работает в режиме ожидания у него! по-моему перешивать надо, или в сц, если на гарантии... |
<Sasha> |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 29.8.2004 Пользователь №: 11 060 Модель телефона: Motorola c350 Прошивка: C350_G_09.04.74R Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата по-моему перешивать надо, или в сц, если на гарантии... Полный сброс и очистка поможет решить эту проблему и без перепрошивки Пользователю запрещено создавать сообщения |
PhantomSM-Tula |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.4.2004 Из: Россия, Тула Пользователь №: 4 110 Модель телефона: E1@E398 Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 6 ![]() |
<Sasha>
Цитата так меню-же не работает в режиме ожидания у него! и он (/shrek/) сам пишет: Цитата нажатие на клавишу меню в режиме ожидания не дает зайти в главное меню т.е. как я понял из режима ожидания кл. меню не действует а для полного сброса надо войти в меню, и в опкоды тоже через него (menu048263*) |
/shrek/ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.9.2004 Пользователь №: 12 244 Модель телефона: c350 Прошивка: C350_G_09.04.74R Рейтинг: 0 ![]() |
я, видимо, не совсем точно сформулировал.
проблема в том, что кнопа работает очень избирательно. не дает зайти именно в главное меню. сама по себе она действует. но при нажатии и удержании в режиме ожидания выдается "Мое меню для этой позиции недоступно". проблема судя по всему именно в настройках "персонального меню". но не могу понять как это было сделано - детеныш добрался, не выяснишь. и, соответственно, не могу собразить как поправить. вроде бы должно сработать, если вернуть в исходное [персональное меню]. но без [главного] в него не зайдешь... сброс и сброс с очисткой не привел ни к чему. аппаратный ресет не работает аппаратно :) - там нет контакта на кнопке.. понимаю, что возможно без перепрошивки не обойдется. но хочется еще и разобраться что к этому привело. в сети видел упоминание о похожих проблемах. но решение так и не было найдено. если не сложно то поделитесь мыслями на адрес shrek10000(ad)mail.ru заранее признателен. |
/shrek/ |
![]() |
не сочтите за назойливость. тема для меня по прежнему важна.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:58 |
Форум живёт: