я брал серебро за 180 в Царицино,а так конечно стоит 200рублей.
Правда от серебра мало что осталось.Как говориться променял БУ на БУ! :(
Правда от серебра мало что осталось.Как говориться променял БУ на БУ! :(
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Внешний тюнинг и всё с ним связанное, описания, цены и предложения |
dzhek |
![]() |
![]() МотоРокер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 3.5.2005 Из: Земля,Россия,Москва. Пользователь №: 41 774 Модель телефона: E2,V360 Прошивка: MAXX E2 Рейтинг: 80.5 ![]() |
я брал серебро за 180 в Царицино,а так конечно стоит 200рублей.
Правда от серебра мало что осталось.Как говориться променял БУ на БУ! :( |
Дюшик |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.8.2006 Пользователь №: 96 358 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: r365_g_0b.d2.2fr Рейтинг: 0 ![]() |
Эфект старости мона сделать просто: 1. покупаем китайскую панель 30р. 2. покупаем ж0лтый лак для ногтей (лучше подходит,но можно и др. цвет,по вашему усмотрению) 3. красим "китайку" лаком заранее купленым 4. дождавшись высыхания лака трем панельку крупной наждачкой,царапаем иголкой... берем маркер и проводим по царапинам(лишнее мона оттереть ваткой со спиртом) 5. покрываем все прозрачным лаком и усё.
Для более видимой старости мона специально отколупать в некоторых местах лак... |
zlo c motorolloy |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 100 609 Модель телефона: e398 Прошивка: motomadnes Рейтинг: 0 ![]() |
а в москве где можно купить прозрачный корпус?
Дайте адрес хочу моторолку прокочать и быть не таким как все bigsmile; |
Достаевский |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 1.10.2005 Из: Нижневартовск Пользователь №: 53 226 Модель телефона: E398 Прошивка: E-398 Argentum Рейтинг: 0 ![]() |
представляю свой цвет и стиль...
Как я это сделал...!? приготовим: 1. большую рекламную газету, болончик с краской, отвёртки, щётку, шкурку-нулёвку, ну и по желанию пожно выпить для храбрости и чтоб руки не тряслись... drink_drunks; поехали: 1)разбираем полностью панель 2)АККУРАТНО снимаем стекло, кнопки и блестяшку (сзади и спереди) 3)зашкуриваем боковую панель (по желанию) 4)зашкуриваем лицевые (наружние) стороны корпуса (щёткой или нюлёвкой) чтобы снють "резину" 5)моем тёплой водой с мылом (дабы избежать остатков грязи) 6)высушиваем естественным путём (фен не советую) 6)ложим на газету и с НЕ маленького и НЕ слишком большого расстояния распыляем заготовленную краску 7)как только распылите ровным слоем по всей поверхности - !!!СЛЕДИТЕ!!! чтобы ни единая мусоринка не попала на краску. 8)после установки в трудно доступном для пыли и подобного мусора месте оставте сохнуть часика на 4, затем (по желанию\необходимости) повторите п.п. 6-7. (4-тый раз красить не советую) 9)просох - раскрашиваем цветными маркирами (я использовал перманентные) и покрываем лаком. 10) теперь ещё более осторожно приглядываем чтоб не попала пыль. (лак высох за 1,5-2 часа) P/S/ Краска из болончика (3 слоя) + лакировка (2 слоя). Будьте внимательны! лучше покрасить 3 раза тонким слоем чем 1 раз и корява... P/P/S/ позже немного доработаю и поменяю фото. Сообщение отредактировал Достаевский - 10.10.2006, 6:48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lexuss_007 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 21.12.2004 Пользователь №: 28 617 Модель телефона: E398 Прошивка: ~Mpx398_Final_49R~ Рейтинг: 10 ![]() |
А вот мой тюнинг! Давно хотел сделать чтото подобное, и вот наконец купил китайскую панельку и стал извращаться над ней!
Заценяйте! ![]() ![]() ![]() |
Ништяк |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 76 874 Модель телефона: L7 + 1Gb + Koss Plug Рейтинг: 15.6 ![]() |
ММ симпотно, а что это?
|
Kuzmi4 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москвы,СВАО Пользователь №: 23 512 Модель телефона: E398 Рейтинг: 30 ![]() |
А вот мое скромноедополнение к новой панельке-ник любимой дЭвушки... :)
![]() |
lexuss_007 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 21.12.2004 Пользователь №: 28 617 Модель телефона: E398 Прошивка: ~Mpx398_Final_49R~ Рейтинг: 10 ![]() |
Сейчас мой корпус уже выглядит вот так! bigsmile;
![]() |
Достаевский |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 1.10.2005 Из: Нижневартовск Пользователь №: 53 226 Модель телефона: E398 Прошивка: E-398 Argentum Рейтинг: 0 ![]() |
lexuss_007,
чёт я так и не понял... ты дополнительные колонки поставил? или просто вставки....?! как делал? расскажи по=подробнее... |
trimmer. |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 25.8.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 96 365 Модель телефона: E-Ten G500+ Рейтинг: 3.5 ![]() |
ГЫ ГЫ bigsmile; Это просто наклеены динамики от наушников - это декорация. :)
|
lexuss_007 |
![]() |
trimmer., не совсем "декорации"!
Короче кому интересно, вот читайте, в этой ветке я писал, что и как делал Мототюнинг |
KRESH |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 53 171 Модель телефона: Е398 Прошивка: мрх398 Рейтинг: 0 ![]() |
здрасте всем!!! подскажите какой лак использовать для закрепления??? тока что покрасил заднюю крышку случайно задел ее кольцом и все царапина тама че делать??? drink_drunks;
|
Ништяк |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 76 874 Модель телефона: L7 + 1Gb + Koss Plug Рейтинг: 15.6 ![]() |
KRESH, Млин обычный лак для красок, чтоб был совместим обязательно.........
Блин наконец то сошлифовал лого с задней крышки , скоро напечатаю картинку! clap;applo |
Mak. |
![]() |
![]() МотоЧертёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.12.2005 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 60 639 Модель телефона: iPhone 4 Рейтинг: 355 ![]() |
А кто-нибудь пользовался самоклеещейся плёнкой под феном???
|
Ништяк |
![]() |
Купил доп. корус к телефону, хотя там всего то крышеча, нижняя часть с решеткой, и окантовка передняя, говорили что все хорошее идеально садится, ну окантовка и решетка, хрен бы с ними, там все туго или на винтах ,а вот крышка........ не держится толком........ да и если бы она была точь в точь как оригинальная (в общем то она почти такая - ну не совсем говно) то она бы не держалась всеравно, т.к. крепелнние расчитано на жесткую алюминивую крышку, там она не гуляет как пластиковая, и ее не выскакивает из креплений........ В общем зато поэкспериментировать не жалко........как будет время что-нибудь придумаю.........
|
MotoVlado |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 25.11.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 108 107 Модель телефона: StarTAC/E398/MPx220 Прошивка: 1.49 Рейтинг: 1 ![]() |
Сегодня в переходе через который хожу уже несколько месяцев абсолютно случайно нашел два корпуса, причем в разных местах - один черный, и один серебрянный, сколько стоят не спросил, продавцов уже не было. Так вот хочу купить серебрянный и затюнить его. То есть сделать его таким, будто он побывал на атомной бомбежке. Поджечь немного корпус, можно до дырки, главное чтоб пластмасса потекла наружу, либо просто придется шкуркой внутри подтереть, чтоб встал ровно. Еще в некоторых местах можно его шлифануть вплоть до дырки, нанести много царапин, опустить в какой-нибудь раствор - чтоб краска "потекла", или налить на него другую краску, специально отколоть у него что-нибудь - например с одного края выломать сетку... Вообщем сделать настоящий боевой корпус, а главное одинаково ни у кого не получится. Что смеяться какие-то 200 рублей, надо же как-то привносить индивидуальность в нашу мотожизнь :)
|
ka4aZ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 86 625 Модель телефона: Motorola e398 Рейтинг: 0 ![]() |
|
TEHb01 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.2.2006 Пользователь №: 70 439 Модель телефона: E398 Прошивка: MPX398 De Luxe 49R Рейтинг: 0 ![]() |
Купил панельку,сделана нормально вот только динамика нехватает через который слушаешь.С родной отрывать страхово,может кто подскажет как быть,а то как-то поднадоело по громкой связи или гарнитуре болтать
|
CAPS_LOCK |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 113 455 Модель телефона: MPX398 Прошивка: 49r Рейтинг: 0 ![]() |
господа! мне кажется вы говорите о тюнинге как просто о покраске...
я бы хотел переделать корпус физически. либо сделать "надстройку" - либо флип, либо раздвигушку, чтобы с пружинкой и камеру защищает от пыли... и совместить с переходником 2,5-3,5mm... вот приятель мой сессию сдаст - он дизайнер - выложу эскизики evil_zloi; |
svpFido |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 75 929 Модель телефона: L7e Z3 Прошивка: Ava-ava lanche Рейтинг: 16 ![]() |
люди помогите пожалуйста
у меня сломалась оригинальная панелька купил я себе китайскю и та тоже треснула и краска постиралась и вопрос такой можно ли покрыть телефон чемнибудь чтоб краска не стиралась и что пластмассу не проело? |
~XxX~ |
![]() |
![]() Мото Патриот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 73 358 Модель телефона: razr v3i е2 в пути Рейтинг: 11 ![]() |
Есть вот такие корпуса...цена 250 руб,кому надо пишите в личку договоримся..
также есть черные и серебристые.. ![]() |
DED_MOPO3 |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.1.2007 Из: Земля-Россия-Воронеж--РОССОШЬ Пользователь №: 115 566 Модель телефона: N73 me Прошивка: V 4.0745.2.0.1RM 133 Рейтинг: 9 ![]() |
от "DED_MOPO3" - GeKa. (:0)
1. Берём китайскую панель. 2. Покупаем акрилавую краску и лак акрил. 3. Наждаком зочищаем всю панель, можно убрать полоски от динамиков и от наклейки. На моём примере. 4. Ломаем старые или специально купленные наушники и делаем как на фото. 5. Начинаем красить с расстояния 20 см. Лучше красить по немного 3-4 слоя, и как высохнет 1 день можно и лаком вскрыть также как и краской, но лучше 2 слоя. 6. Как только вскрыли лаком осторожно прилепляем дикарацию-- от динамиков. Не докасайтесь пальцами до панельки а то испортите весь вид!!! Я их цеплял магнитом от динамиков. 7. Как всё подсохло ложим тел на батарею так как краска высокоградусную сушку должна пройти 2 дня. 8. Махинации с подсветкой и вспышкой на свой вкус! У меня всё РОЗОВОЕ. 9. Собираем тел и радуемся. 10. Стекло у меня со старого корпуса чтоб был контраст БЕЛЫЙ , РОЗОВЫЙ , ЧЁРНЫЙ. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DED_MOPO3 - 7.2.2008, 7:45 |
~XxX~ |
![]() |
![]() Мото Патриот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 73 358 Модель телефона: razr v3i е2 в пути Рейтинг: 11 ![]() |
Вот и мой вклад в мототюнинг.
Издевался над оригинальной(!) панелью(другой нет) ![]() Что было сделано... 1.Снято резиновон покрытие (стеркой и ногтями) 2.Стерты стеркой боковые полоски и окошко вокруг камеры,и кнопка для открытия задней крышки до бела 3.Заменина подцветка клавы на сине-красную 4.Прошелся Пастой гоя по корпусу.. вот фотки... p.s Интересно знать ваше мнение ![]() ![]() ![]() |
MS_COOL |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2006 Пользователь №: 78 166 Модель телефона: E 398 Прошивка: MotoWalkman49R Рейтинг: 14 ![]() |
~XxX~,
ЧУВАК ТЫ КРУТ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ ТЮНИНГ !!!!!!! Хочу такойже !!!! |
~XxX~ |
![]() |
спасибо! не пиши заглавными буквами
|
Alek(S) |
![]() |
![]() PhoeniX Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 1.8.2005 Пользователь №: 47 566 Модель телефона: MOTOMAGX & ROKR Прошивка: многа Рейтинг: 33.5 ![]() |
|
MOTORуль |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 31.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 129 242 Модель телефона: К3(black)+V3i Прошивка: My MR'ка Рейтинг: 11 ![]() |
А скока в Питере будет стоить гравировка на V3i? Хочу что-нибудь такое эксклюзивное...
![]() |
Хрущев |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 99 329 Модель телефона: 89265412204 Рейтинг: 0 ![]() |
Краса )
![]() ![]() |
tarland |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 73 266 Модель телефона: C261 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет! Где купить/заказать черную клавиатуру? Серебряная как то не солидно смотрится...
|
dan47 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 28.2.2006 Пользователь №: 72 304 Модель телефона: Веха Рейтинг: 7.5 ![]() |
А какой шкуркой зачищать тел перед покраской?
Каким лаком после покраски пользоваться (сколько он стоит?)? И сколько слоёв краски наносить? Сообщение отредактировал dan47 - 14.5.2007, 18:19 |
Кипелов |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 106 051 Модель телефона: V360\A853\XT862 Прошивка: HOT MIX V360\2.2\906 Рейтинг: 4 ![]() |
Всем привет!!! Хотел бы узнать где можно в интернете заказать модерный и оригинальный корпус от мотора 398????? З.Ы. И кто - нибудь в Новосибе занимается окраской корпусов???? Единственное место я знаю где красят телы в Алпи на Петухова там отдельчик есть стоит от 800 до 2000 рубликов кормус надо свой приносить клаву не красят |
viva |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 91 914 Модель телефона: Е398 Прошивка: MPX398 Рейтинг: 5 ![]() |
а кавонить есть крашенная клава? можете фотки выложить?
|
HrundiK |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 73 163 Модель телефона: e398/e1000/v3r Прошивка: MS_1.5_79R/хз/MG Рейтинг: 16.6 ![]() |
Скажите плиз где можно купить оригинальный корпус для e398 в Москве, желательно цену тоже. Просто знакомые едут и хочу им заказать.
Сообщение отредактировал HrundiK - 23.6.2007, 18:18 |
viva |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 91 914 Модель телефона: Е398 Прошивка: MPX398 Рейтинг: 5 ![]() |
HrundiK,
я на савёловском за 600руб купил! |
Гребенников |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 9.12.2005 Из: Ростовская область Пользователь №: 61 331 Модель телефона: E398 & Nokia N78 Прошивка: R373_G_0E.30.79R Рейтинг: 2.5 ![]() |
У кого нибудь есть пластик которым дисплей закрыт??? Желательно не поцарапаный, чистенький.
![]() |
PSV Eindhoven |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 100 005 Модель телефона: K3 Рейтинг: 25 ![]() |
![]() Как вам? |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
У вас в Москве вроде кто-то бесплатно такие гравировки делал...Внешен -очень даже ничего
|
PSV Eindhoven |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 100 005 Модель телефона: K3 Рейтинг: 25 ![]() |
AstaRoth,
да, это у одного знакомого пользователя Е6)) |
GTR_skyline |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 12.7.2007 Из: г.Северск Пользователь №: 141 222 Модель телефона: motoMING a1200e Прошивка: GizMoto Рейтинг: 11 ![]() |
Друзья!!! А что не кто вообще не тюнил motorola L7!? А то чет у мя фантазии воще дифицит!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 10:42 |
Форум живёт: