Kuzmi4,
Это у тебя? А как сделал?
Это у тебя? А как сделал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Внешний тюнинг и всё с ним связанное, описания, цены и предложения |
Mi_ha |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.4.2005 Пользователь №: 40 431 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Kuzmi4,
Это у тебя? А как сделал? |
BeZnOg |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 39 439 Модель телефона: Nokia 6233 Прошивка: 05.43 Рейтинг: 55 ![]() |
Наверно просто стеклышко покрасил...И еще с прошивкой 1Ер глюк,диод перегревается,и становится синим.в Москве полно корпусов,250-300р,но такие лажовые,у меня сейчас серый,2 недели гдето прошло,полоска начинает стираться :(
|
PROFF |
![]() |
![]() Crazy People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 318 Регистрация: 19.6.2004 Из: |__________|90 rus| Пользователь №: 6 465 Модель телефона: HTC HD2 leo Прошивка: Android MIUI Рейтинг: 521.5 ![]() |
BeZnOg, угу у меня знакомый купил красную, качество я посмотрел, остается желать лучшего, проще эту панель самому покрасить, саразу после покупки! :)
|
Zi9 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.9.2005 Пользователь №: 52 528 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.6FR Рейтинг: 0 ![]() |
А как на счёт стразов-это такие маленькие стеклышки, сделанные под бриллиант, сейчас ими за деньги украшают телефоны, но при наличии прозрачного спецыального клея можно и самому, у моей мамы так сделано завтра фотки выложу.
|
_pursing_ |
![]() ![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 17.7.2005 Из: Украина г.Берислав Пользователь №: 46 389 Модель телефона: Motor Е1 Прошивка: MotoMajor48R_by_pursing_FIXED Рейтинг: 5.5 ![]() |
А может видюху операционку и проц новый поставим :D (шутка). Гравировка - это вещь. А не знает кто можно ли заказать где-то под заказ корпус с определённым рельефом и окраской?
![]() Цитата(BeZnOg @ Суббота, 24 Сентября 2005, 15:50) Наверно просто стеклышко покрасил...И еще с прошивкой 1Ер глюк,диод перегревается,и становится синим.в Москве полно корпусов,250-300р,но такие лажовые,у меня сейчас серый,2 недели гдето прошло,полоска начинает стираться :( У меня дома валяется кормус китайский отстойный хотя краска вроде не чё подготовил для второго своего б.у. тела(купил за 100$ без флехи). Могу его разресовать не знаешь какие краски для этого надо? :D |
BeZnOg |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 39 439 Модель телефона: Nokia 6233 Прошивка: 05.43 Рейтинг: 55 ![]() |
Мне подруга предложила за 5 бутылок пива сделать аэрографию на корпусе :) Вот как сотрется до бела,так и отдам на покраску clap;applo
Клёвая у тя подруга! :D повезло! P.S.Пиво не ей bigsmile; А на тему покраски,самому лучше не красить,на себе убедился,получается полное г... Сообщение отредактировал BeZnOg - 24.9.2005, 13:48 |
Kuzmi4 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москвы,СВАО Пользователь №: 23 512 Модель телефона: E398 Рейтинг: 30 ![]() |
Mi_ha, да,это у меня...сделал я это просто:взял спиртовой маркер(именно спиртовой),покарсил светодиод,главное не переборщить...использовать мона любой цвет,какой подуше,мне лично пришелся синий...а насчет перегривания,я выделяюсь из толпы:у меня светодиод становился зеленым,а после покраси в любом случае горит синим...
|
Zi9 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.9.2005 Пользователь №: 52 528 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.6FR Рейтинг: 0 ![]() |
вот фотка маменого тела со стразами, а я хотел бы приклеить страз на вспышку и свет был бы в разные стороны. B)
а вот ещё поближе ![]() ![]() |
Dragonpeal |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 21.7.2005 Из: Казань. Я здесь один такой? Пользователь №: 46 728 Модель телефона: e398 Прошивка: R373_0E.30.1ER Рейтинг: 1 ![]() |
Ты чё серьёзно
![]() Мне больше всего нравиться se w800 / Бело оранжевый что надо. У меня щас металик, как сотрётся покрашу. З.ы Ждать недолго :D |
Zi9 |
![]() |
я не то имел ввиду
![]() вместо стандартного стёклышка на вспышке вставить страз! Стереть у страза нижний серебристый слой и немного покрасить в синий! при включении вспышки смотреться будет офигительно! B) Это подчеркнёт бизнес сторону телефона +слегка гангсто-реперский стиь(как блестящие цепи на нигерской коже) и придаст ощущение большей цены телефона! Чёта типа этого... :) |
FUCKIR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 4.3.2004 Из: Кирово-Чепецк Пользователь №: 1 731 Модель телефона: HTC TyTN Прошивка: Windows Mobile 6.1 Рейтинг: 1 ![]() |
ну дак припаяй, тока корпус такой сначало сделай
|
FUCKIR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 4.3.2004 Из: Кирово-Чепецк Пользователь №: 1 731 Модель телефона: HTC TyTN Прошивка: Windows Mobile 6.1 Рейтинг: 1 ![]() |
вот щас такой у меня корпус. Принимаю заказы
![]() ![]() |
МотоДэн |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.7.2005 Из: Тобольск Пользователь №: 47 033 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: R373_G_0E.30.1ЕR Рейтинг: 0 ![]() |
Мужики, а никто не курсе, чем можно надежно приклеить стразы?
![]() Хочу украсить V80 жены... clap;applo clap;applo clap;applo |
Zi9 |
![]() |
специальным клеем! Зайди в канцелярский магазин и спроси, либо спроси там где стразы покупал!
|
SuperMegaFast |
![]() ![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.3.2005 Из: Goa Пользователь №: 39 865 Модель телефона: ॐ Прошивка: Dream A Reality Рейтинг: 26 ![]() |
Я вообще видал сменные панели на E398, на базаре, со всякими тама монстрами, нид фор спидами, демонами и дэвушками и так далее и тому подобное!!! Скоро поеду покупать, а потом сниму на фотик, а потом возьму покожу вам!!! Так что ждите!!! Извиняюсь за слова, просто у меня сегодня хорошее настроение bigsmile; bigsmile; bigsmile; , а вы ждите,ждите!!!
|
Dragonpeal |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 21.7.2005 Из: Казань. Я здесь один такой? Пользователь №: 46 728 Модель телефона: e398 Прошивка: R373_0E.30.1ER Рейтинг: 1 ![]() |
E 398 EVO v2:
Купил ещё один корпус у китайцев, черный, только не матовый а блистящий, полоску покрасил в бордовый(ватой) сделал красную подсветку, она ведь белая, просто красим маркером или наклодки какие как кр.кн. :) |
BeZnOg |
![]() |
У меня на моей китайской серой,полоска добела стерлась,причем в лучшую сторону,смотрится отлично,корпус немного тоже трется,как сотрется будет Е398White B)
![]() |
FataLE398 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 53 198 Модель телефона: E398 Прошивка: R372_G_0E.20.99R Рейтинг: 0 ![]() |
Одна из боковых полосок ( серая - там где написано Моторола ) заметно поцарапалась в результате падения телефона на асфальт , вот теперь незнаю что можно сделать чтобы этого было незаметно , подскажите кто знает....
![]() |
DJ Freak |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 5.7.2005 Из: Беларусь, г. Полоцк Пользователь №: 45 493 Модель телефона: E1 Прошивка: 46R[elektro0.4] Рейтинг: 4.5 ![]() |
Сегодня немного посидел с маркером(спиртовой), тряпочкой и спиртиком. Так вот: люблю красный цвет и поэтому маркер был красный(можно взять какой угодно цвет на ваш вкус). Вертел тело и приступил к расскрашиванию. первым делом водил маркером по боковым сторонам(там где отпечатанная надпись моторола и кнопки камеры и смарт) Все эти рельефы перекрасил в красный цвет. Потом вытер лишнее тряпочкой со спиртом. Получилось довольно симпатично. Дальше взялся за эмблемму над экраном. Стилизированная буква "М" стала красненькой. Потом и надпись под камерой залил в красный. Вот такой внешний стайлинг сделал я при минимальных затратах. Кстати пробовал и надпись Е398 красить - так мне не понравилось. В ближайших планах поменять цвет подсветки клавиш на красный.
ЗЫ: - все что накрасил стирается спиртом. поэтому, если что, пара минут и следов маркера не будет. Не советовал бы также красить глазок вспышки в красный цвет: фотки ваще красные потом. ЗЫЗЫ: - вместо красного черный хорошо смотриться! Вообще стильно. ЗЫЗЫЗЫ: кое-какой скриншот ниже... ![]() |
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
У меня самый бюжетный тюнинг: от времени матовое покрытие стерлось - теперь телефон глянцевый. Смотрится понтово.
Сейчас сижу, меняю стекольце. Родное уже занюхалось, ставлю от китайского корпуса. На досуге сделаю подсветку клавиш зеленой - ностальгия по древней CD930 пробила. ![]() |
L_I_S |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.10.2005 Пользователь №: 53 487 Модель телефона: мотор 398 Прошивка: поп Рейтинг: 0 ![]() |
А как поменять подсветку клавы, Хочу красную.Хотел так: снять корпус снять клаву и простым маркером замуливать диоды . но от этого она станет бледнее :( а диоды поменять скали что тама нет таких диодов чтоб еих поменять, ;)
|
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
L_I_S,
Нужно малевать не диоды, а пимпочки на клаве. Маркеру нужно дать просохнуть. |
St-Blade |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2005 Из: Белгород Пользователь №: 32 176 Модель телефона: Nokia e66 Прошивка: ...хз... Рейтинг: 21 ![]() |
Я вот сегодня заделал себе корпус. купил серебристый и покрасил боковину в красный + вспышку красной сделал, осталось подсветку сделать!
Сообщение отредактировал Anonimous - 12.10.2005, 5:03 ![]() |
Oktan |
![]() |
Сегодня день разочарований... Взял у кореша отвертку, разобрал телефон... покрасил изнутри клаву в синий цвет.... и облом! цвет почти не изменился!
Идея подсмотрена у хозяина отвертки: он вскрыл корпус своего ЫЧ1а глянцевой черной краской, сверху слой лака. Теперь раз в несколько дней рисует на задней крышке замазкой разную живопИсь - от Лимп Бизкита до обнаженных женщин. Может ближе к новому году потру корпус наждачкой. Выкрашу в черный. ЗЫ: У меня серебриставя боковая полоска начала стираться до бела. Ее наверно тоже выкрашу в темный цвет. |
VANS |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.10.2005 Из: VladCity Пользователь №: 55 429 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.6FR Рейтинг: 0 ![]() |
вот моя работа,сдесь он ещё не совсем готов и качество хромает но превая работа.....
Здесь без бэкапа приходится работать)))))))))))) http://img490.imageshack.us/img490/5549/12vk.png http://img490.imageshack.us/img490/2306/19gy.png ЗЫ если будут бабки и желание переделаю отлично ибо опыт после первой работы появился |
Kuzmi4 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москвы,СВАО Пользователь №: 23 512 Модель телефона: E398 Рейтинг: 30 ![]() |
St-Blade, чем красил боковую полоску?долго держится?
|
Oktan |
![]() |
VANS,
Ты кисточкой раскрашивал? А то краска легла буграми. Совет: лучше красить краской с балона - ложится она токим слоем и ровно. Затем корпус надо вскрыть лаком, тож с болона. Kuzmi4, Боковина - тоже пластик. Шкурится и красится. |
VANS |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.10.2005 Из: VladCity Пользователь №: 55 429 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.6FR Рейтинг: 0 ![]() |
Oktan,
Я вкурсе !!!! у меня тачки 1/24 протюненые,если интересно могу дать сайт где мои тачки лежат, а краска кривая так как балон фром чайна,и про лак я вкурсе-на полке стоит... НЕбоись скоро вам на суд другой проект поставлю)))) ЖДИТЕ |
МотоДэн |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.7.2005 Из: Тобольск Пользователь №: 47 033 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: R373_G_0E.30.1ЕR Рейтинг: 0 ![]() |
Посмотрите и мое творение...
![]() |
VANS |
![]() |
МотоДэн,
Дай травы=))) А вринципе качственно,тока для меня слишком ярко ![]() |
Oktan |
![]() |
VANS,
Дела такие: хочу затюнить родной корпусяк. Что подскажешь? |
pioneer |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 23.8.2005 Из: гандураса Пользователь №: 49 411 Модель телефона: арокс и штер Прошивка: фурия круча Рейтинг: 259.5 ![]() |
Oktan, содрать полностью резину с корпуса и к аэрографу (есть один знакомый) ;)
|
VANS |
![]() |
НЯ! лучше не гробить стандартный корпус,мало ли исчо в СЦ нести=)
по мне так лучше купить панель за 200р(ИМХО не дорого) и делать с ней что хошь,и выкинуть не жалко |
Oktan |
![]() |
VANS,
Моему телефону уже больше года. Родной корпус весь облез. Но решил затюнить все-таки китайский. |
eXceLon |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.5.2005 Из: г.Владивосток Пользователь №: 41 973 Модель телефона: Motor e398 Прошивка: 95r Рейтинг: 0 ![]() |
Народ а не кто не пробывал самоклеюшимися обоями расцветок очень много!
Вырезал наклеил и всё! Недавно видел обои на которых были нарисована канапля! Цена рулона 200р.! clap;applo evil_zloi; |
Oktan |
![]() |
Узнал, что в нашем городе есть Гальваника... Может, хромированный корпус - уже почти реальность.
|
МотоДэн |
![]() |
А если сигнал ослабнет? Антенна-то внутренняя... zootaz;
|
ice_Hammer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 55 861 Модель телефона: e398 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди я не могу найти отвёртку на motor e398 .
Чем можно ещё открутить болтики. Кстати я хочу затюнить motor но не знаю что для этого надо , подсобите Если можите напишитн на мыло mosc_cs@mail.ru |
Foxik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.8.2005 Пользователь №: 48 316 Модель телефона: с390 Прошивка: R368_G_0B.A0.0FR Рейтинг: 0 ![]() |
ice_Hammer, по поводу отвертки, я взял самый маленький шестигранник, какой только смог найти в гараже, и немного подточил его надфилем, все подошло идеально :)
|
FUCKIR |
![]() |
вот такие штуки я делаю из самоклейки. Кому надо обращайтесь в личку или motorolac350@nm.ru
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 13:05 |
Форум живёт: