motofan logo

> 

Нет подключения в P2K режиме

Ivit
сообщение 5.9.2005, 8:59

Новичок
*

Модель телефона: V535
Прошивка: R376_G_0E.66.0BR

Рейтинг: 0

Установил драйвер, в системе появился Motorola USB Modem. P2KTools в АТ-режиме работает нормально, а вот в P2K не хочет. Причём до этого всё нормально работало недели две, а тут вдруг перестало.
Мануал читал, про редактирование реестра и всё такое в курсе. Насколько я понимаю, проблема в том, что после нажатия кнопки "Подключить" в системе, в соответствии с мануалом, должны появиться ещё новые устройства: Accessories Interface, Data Logging MCU ... и т.д. А у меня эти устройства не появляются, ровно как не появляется каких-то неопознанных устройства вроде "!USB Composite Device", хотя раньше, при первой установке всё так и происходило, как написано в Мануале.
В рееестре ветка типа "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB\Vid_22b8&Pid_ХХ01" присутствует, только там параметры "Service" и "ActiveService" имеют значение не "usbcgp", а "usbmodem" и их изменение на "usbhub" ничего не даёт. Что делать? Винду переустанавливать ой как не хочется!

Операционка - Windows XP, P2KTools v.0.7.1.9
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ivit
сообщение 6.9.2005, 5:38

Новичок
*

Прошивка: R376_G_0E.66.0BR

Разобрался.
Нужно было в терминале P2KTools (в режиме AT) ввести команду АТ+MODE=8. И недостающие устройства сразу обнаружились.
К началу страницы
+Ответить
juka
сообщение 10.9.2005, 6:03

Интересующийся
**

Прошивка: @(#)R376_G_0E.66.04R_A

У меня было точно такое же...тоже вводил АТ+MODE=8 появлялись дрова - установил! Но все равно тело не подключается в п2к режиме, как надо. Подключается при вводе 2 раза АТ+MODE=8 (происходит 2 звука, а когда просто подключаю кабель происходит только один) после 2рой команды вылетает ошибка но звук все равно раздается, а рестартю прогу и аля - пашет п2к режим!
Вот мне просто интересно, почему мне приходится делать такие операци... Пробовал на Вынь хр без сп и сп1!
unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
Leksi
сообщение 13.9.2005, 12:49

Новичок
*

Модель телефона: Motorola C450
Прошивка: E380_G_0A.03.40R

а СП2 поставить не пробовал? И никаких траблов не наблюдаю.
К началу страницы
+Ответить
Нет подключения в P2K режиме · Bezols's P2KTools · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы