Ну это издивательство каждую игру переделовать. Я думаю что телефон легче переделать. Может в p2kman удалить картинку полоски и все, bigsmile;типа как в HTML появится хрестик и все проблемы! clap;applo
![]() Убираем Полоску В Играх На С650 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Убираем Полоску В Играх На С650 |
Sempler |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.9.2004 Пользователь №: 13 296 Модель телефона: E398 Прошивка: Неизвестная Рейтинг: 0 ![]() |
Ну это издивательство каждую игру переделовать. Я думаю что телефон легче переделать. Может в p2kman удалить картинку полоски и все, bigsmile;типа как в HTML появится хрестик и все проблемы! clap;applo
|
new |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 8.6.2004 Из: г.Тверь Пользователь №: 5 767 Модель телефона: L7 Рейтинг: 0 ![]() |
попробуй результат напиши ..!!
![]() |
Sempler |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.9.2004 Пользователь №: 13 296 Модель телефона: E398 Прошивка: Неизвестная Рейтинг: 0 ![]() |
Чото я не понял как ломать в играх эту полосочку но очень хочется поиграть нормально в эту рулевую игрушку http://www.motomedia.narod.ru/java/games/Governator.zip пожалуйста кому не лень переделайте аааа?
![]() |
M.org |
![]() |
![]() Просто Зверь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 22.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 879 Модель телефона: HTC One M8+Moto 360 2nd Прошивка: GPE Рейтинг: 120 ![]() |
yuri
Вполне катит кейген от 2 версии, автор кейгена Again, искать на crackit.ru Alezz Неплохо, а как насчет перевода на русский? Может еще чего исправишь? ;-) Vanka спасиб за расжевывание =) теперь мона линки на софт? B) new смотри пятую страницу этой темы, там есть названия софта Sempler Умный очень =) Не сделаешь так просто. Vanko порбует сделать унивесальный патчер для игр, но не факт что это к чему то приведет |
Adept |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.6.2004 Пользователь №: 6 166 Модель телефона: С650 Рейтинг: 0 ![]() |
Может все переделанные слипать на какой-нибудь сайт?
|
M.org |
![]() |
![]() Просто Зверь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 22.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 879 Модель телефона: HTC One M8+Moto 360 2nd Прошивка: GPE Рейтинг: 120 ![]() |
Adept
А переделанных то не так много |
Sempler |
![]() |
9 Игрушек уже собралось вот ссылка http://www.hellomoto.sbn.bz bigsmile;
|
M.org |
![]() |
Sempler
Не качаются =( создай на народе сайт |
Digital man 53 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.9.2004 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 12 467 Модель телефона: C650 Прошивка: R364_G_0B.D1.0BR Рейтинг: 0 ![]() |
У меня качаюца....кроме phantom_mansion (4 игры там точно качаются)
|
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Vanka, выбери себе статус по желанию.
Насчет раздела - это возможно. Дествительно ли он необходим. Вариант пока такой. Одна форма загрузки для неидущих или нон-фулскрин (во как!) игр, а другая для исправленных. В комменитах отписываемся -что конкретно не работает. |
brutal |
![]() |
||
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
| ||
Burzhuj |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.8.2004 Пользователь №: 9 976 Модель телефона: C650 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ исправте две игрухи плиз SkateSlam и tonyhawk
burzhuj@nm.ru |
VEvgeniy |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.9.2004 Пользователь №: 13 308 Модель телефона: C650 Прошивка: SE8402AXXU1077 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ! Кто знает какой модуль запускает игрушки? Может проще исправить в этом модуле что-нибудь? Игрушек писано много Все не исправить
![]() |
Sempler |
![]() |
ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДЕЛАЙТЕ ХТО НИБУДЬ
http://www.motomedia.narod.ru/java/games/Governator.zip |
Sempler |
![]() |
Все исправил http://www.hellomoto.sbn.bz
|
CU-NICK |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 12 284 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
Товарисчи!!! Переделайте plz супер игру
http://motorola-c650.spb.ru/stored/publica...nowboarding.rar заранее спасибо |
supervelik2000 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27.8.2004 Пользователь №: 10 919 Модель телефона: motorola c380 Рейтинг: 0 ![]() |
Тут кто-то правил ChessMaster. Как результаты? Если получилось, выложите, плс! А то Спрюс Чесс задолбал - как ставишь уровень больше 2, так тормозит страшно и думает минут по 20!!! Идиотизм! Или это у меня только так? А есть еще ChessBuddy - ч/б так это демка! Народ, подскажите может есть еще какие нормальные шахматы?
|
M.org |
![]() |
Vanka и Alezzz, я подобрал коллекцию Ява-игр, которые очень хочется увидеть исправлеными, посмотрите, пожалуйста. http://imorg.narod.ru/tofix.rar
Там в комплекте Мурхухн, у него разрешение больше чем надо, ОЧЕНЬ хочется чтобы вы его подогнали Да, а моторольская SDK не прокатит? А то качать 50 метров накладно ( Кстати, пофиксеных игр у меня уже 10 =) архив http://imorg.narod.ru/fixed.rar |
b-maximus |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.9.2004 Пользователь №: 13 360 Модель телефона: K1 KRZR Прошивка: 08R Рейтинг: 0 ![]() |
Vanka
скинь на maximus@orel.ru как всю эту байду делать проги скачал в джарах startapp нашел что дальше???? ![]() ![]() |
M.org |
![]() |
Цитата(Vanka @ 20.09.2004 - 09:43) Привет! По шагам я делал вот так: 1. В ТоталКоммандере при помощи Ctrl+PgDn зашел в файл prince.jar. 2. В другой стороне ТоталКоммандера создал папку classes. 3. Скопировал в эту папку все файлы с расширением class (включая классы в подкаталогах этого JAR'а со всеми путями). 4. Из папки classes скопировал класс CMain.class в другую папку (скажем, src). Вообще, выбор главного класса довольно прост: надо выбирать тот, на который есть ссылка в prince.jad в строке: MIDlet-1: prince, , prince.CMain prince.CMain и есть главный класс. 5. Запустил Декомпилер. Открыл в нем этот класс из папки src. На экране появился java-код. Сохранил его как CMain.java. 6. Запустил J2ME WT (ярлычок kToolBar). Создал в нем новый проект (пока значения по умолчанию, имя скажем test). При этом в каталоге c:\WTK21\apps создался подкаталог test. 7. Скопировал в подкаталог test\src декомпиленную java (не забывая про пути, в данном случае надо создать подкаталог prince и скопировать java в него). 8. Скопировал в подкаталог lib файл prince.jar (исходный) и (при помощи ТоталКоммандера) удалил из него ВСЕ файлы кроме классов (не забывая оставить все классы в поддиректориях). 9. В свойствах проекта test в J2ME WT выбрать закладку MIdLets и там в единственной строке при помощи кнопки Edit заполнить поле Class именем главного класса: в данном случае написать туда prince.CMain. 10. Нажать кнопочку Build. Если все сделано правильно, то он не выдаст ошибок и напишет Build complete. Иначе надо искать что не так. Бывает, в некоторых игрухах и не компилится вовсе - ничего не поделать. Но если все скомпилилось - это еще не все. 11. Теперь надо добавить в класс свою строчку. Как искать куда добавить? Не знаю точно, я добавлял в функцию startApp в конец обычно, перед каким-нибудь run(). Например, в принце вот так: public final void startApp() { if(!notifyDestroyed) { gc.B(); notifyDestroyed = true; } CMain _tmp = this; D.I(false); gc.setFullScreenMode(true); // Это я и добавил gc.run(); } Почему сюда? Не знаю, так показалось. 12. Теперь опять Build. Если все ок, то в исходный JAR заходим в ТоталКоммандере. А на другой половине ТоталКоммандера заходим в папку с скомпиленным классом (в нашем случае это c:\WTK21\apps\test\classes\prince\) и копируем поверх старого CMain.class новый из этой папки. 13. В JAD-файле, который рядом с JAR'ом, надо изменить строку MIDlet-Jar-Size, так как размер JAR'а изменился - надо поставить новый размер. 14. Все, можно заливать в телефон MidWay'ем. Насчет того, как убирать надписи с полоски, было бы интересно поподоробнее узнать. ЗЫ: страшно рад, что народ понял идею и сильно ее развил, видать, вместе можно победить любую кривизну разработчиков. Он же все описал: |
Alezz |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.9.2004 Пользователь №: 12 076 Модель телефона: c650 Прошивка: R364_G_0B.D1.0BR Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(M.0rG© @ 21.09.2004 - 22:35) Vanka и Alezzz, я подобрал коллекцию Ява-игр, которые очень хочется увидеть исправлеными, посмотрите, пожалуйста. http://imorg.narod.ru/tofix.rar Посмотрел- мне ничего не понравилось :) Пока сломал Pool, только очень желательно тщательно проверить перед распостранением- декомпилятор складывал интежер со стрингом пришлось закомментареть пару строк так что глюки весьма вероятны ЗЫ Кстати процент игр которые у меня получается сломать довольно низок, может только 1/3 компилится :(
| |
M.org |
![]() |
Alezz
Посмотрим, посмотрим ;) Итого игр 11! ![]() Кста, ты в курсе про глюк твоего Принца? Тама чтобы добраться до меню надо кнопУчки жать особо... ![]() ЗЫ запустил игрулю в эмульке, там не видно толка - внизу никакой инфы, нет, только текстурка, и то не полностью закрывающая. Мож это эмулек глючит? Сообщение отредактировал M.0rG© - 22.9.2004, 11:25 |
yuri |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 26.4.2004 Пользователь №: 3 899 Модель телефона: Nokia N82 | HTC Hero Рейтинг: 5 ![]() |
Я выложил у себя на сайте интересные игры (Шрек и Я Робот)
смотрите тут!!! Кто нибудь попробует исправит? Удачи всем! :) |
Alezz |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.9.2004 Пользователь №: 12 076 Модель телефона: c650 Прошивка: R364_G_0B.D1.0BR Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(M.0rG© @ 22.09.2004 - 14:17) Кста, ты в курсе про глюк твоего Принца? Тама чтобы добраться до меню надо кнопУчки жать особо... ![]() Не не знаю. Я вообще не понимаю как вы в такие игры играете без сейвов :) ИМХО на мобильнике только логические игры и можно запускать |
Sempler |
![]() |
Alezz
Пожалуйста убери полосу в этой игрушке - http://www.motomedia.narod.ru/java/games/Governator.zip drink_drunks; |
yuri |
![]() |
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 26.4.2004 Пользователь №: 3 899 Модель телефона: Nokia N82 | HTC Hero Рейтинг: 5 ![]() |
Ну наконецто время нашлось и первая попытка переделки по вышеизложеному способу удалась!!!
Результат: MOTOGP2 ![]() минусы: не работают софт клавиши плюсы: нет нижней полоски, игра с музыкой :) Alezz, ты вроде убирал софт клавиши :) Попробуй!
| |
M.org |
![]() |
Алез, больше ничего не делал?
|
SBurS |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 4.8.2004 Пользователь №: 9 139 Модель телефона: C330C650V300V3xZ8 Рейтинг: 7 ![]() |
Цитата(yuri @ 22.09.2004 - 20:33) Ну наконецто время нашлось и первая попытка переделки по вышеизложеному способу удалась!!! Результат: MOTOGP2 ![]() минусы: не работают софт клавиши плюсы: нет нижней полоски, игра с музыкой :) Alezz, ты вроде убирал софт клавиши :) Попробуй! А вид картинк не менется? Что б чуть сверху показывало, а то на весь экран небо. Такое впечатлени, что сидиш за спиной у гонщика. Плохо видно трассу. |
Alezz |
![]() |
Цитата(M.0rG© @ 23.09.2004 - 23:29) Алез, больше ничего не делал? Попытки были но все безуспешно... Не компилится нифига, декомпиляторы разные пробовал :( А если и компилется то потом падает хотя в коде ничего не меняю |
yuri |
![]() |
$Bur$
Не пробоал :) Скорее всего не получится :( |
Sempler |
![]() |
yuri попробуй переделать
http://www.motomedia.narod.ru/java/games/Governator.zip |
Pafftis |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 10.9.2004 Пользователь №: 12 219 Модель телефона: Motorola c650 Рейтинг: 0 ![]() |
Нормальную ссылку на програмщину дайте! zootaz;
|
Wenom |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.8.2004 Из: Latvia Пользователь №: 10 897 Модель телефона: V3x Прошивка: 85.9B.COR Рейтинг: 0 ![]() |
Nu ja vobshe-to po progromirovanije nifiga nesharu no ideja takaja -
uberatj ne nizhneju polosku, a verhneju. (ja zametel u mnogih igr na poloske menju, a ekran vsjeravno slishkom malenkij) A delajetsja eto tal - nado smotret chto v rezhime kamery jestj opcija vkluchenija i vikluchenija verhnej poloski. Smotretj chto projeshodit pri nazhatije etoj knopki. Mozhet etu funkciju mozhno prosto dobavitj i ljubomu java prilozheniju? Esli neponjatno objesnil - govoritje, mogu pojesnitj. |
Alezz |
![]() |
Цитата(Wenom @ 24.09.2004 - 21:48) Nu ja vobshe-to po progromirovanije nifiga nesharu no ideja takaja - uberatj ne nizhneju polosku, a verhneju. (ja zametel u mnogih igr na poloske menju, a ekran vsjeravno slishkom malenkij) A delajetsja eto tal - nado smotret chto v rezhime kamery jestj opcija vkluchenija i vikluchenija verhnej poloski. Smotretj chto projeshodit pri nazhatije etoj knopki. Mozhet etu funkciju mozhno prosto dobavitj i ljubomu java prilozheniju? Esli neponjatno objesnil - govoritje, mogu pojesnitj. Да нижняя полоска в основном меню делается полупрозрачной/невидимой своей цветовой схемой без труда. Проблема в том что Java приложениям на байт прозрачности наплевать, цвета применяются а прозрачность нет. Но в основном меню смотрится эффектно ;) |
Wenom |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.8.2004 Из: Latvia Пользователь №: 10 897 Модель телефона: V3x Прошивка: 85.9B.COR Рейтинг: 0 ![]() |
Alezz, esli ti ogovorilsja, skazav "nizhnjaja poloska", to ja vsje ponjal. A esli net, to ja nichego neponjal. Ja zhe govoril o verhnej poloske.
|
b0ris |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.9.2004 Пользователь №: 13 595 Модель телефона: c650 Прошивка: r364_g_0b.d1.09r Рейтинг: 0 ![]() |
Блин, западло такую большую фигню качать (java 2 sdk), как можно без неё обойтись?
|
M.org |
![]() |
b0ris
Слушай, тут такой опрос уже вставал. Никак. Я сам хочу скачать SDK тока денег оч жаль <_< дорогой у меня траффик со666@к@ ![]() А то не особо прет меня просить переделывать игры (и то меня не слышат ( Alezz Можно взглянуть на тему с прозрачной нижей полоской? интересно даже стало B) киньешь сюды? Wenom ЧТо-то мне думается, что для убирания нескольких (притом полезных) пикселей вверху экрана Вилко не станет неделю в прошивке ковырятся что бы узнать каким макаром телефон вызывает функцию убирания верхней полоски, а потом еще писать класс для явы вызывающий эту функцию, а потом никто не станет еще и под это игры переделывать ;) |
Wenom |
![]() |
2M.0rG©
ne nu ja to dumal chto ne v proshivke koverjatsa nado, a skopirovatj "opreativku" telefona do nazhatija knopki i posle, a potom sravnitj. Po ideje otlicheje dolzhno bytj ochevidno. Nu ladno. Eto ja tut fantaziruju. Nichego konkretnogo skazatj ne mogu... |
M.org |
![]() |
Wenom
Ага, представь сееб сколько подгуризстя в "оперативку" (если она вообще там есть ))) после инициализации фотика :( Да, тему я заабахал сам, так, быстренько, на пробу (в seemplayer'e прозрачность оч легко поставить). Кому надо, качайте seemplayer - http://imorg.narod.ru/SeemPlayer.rar |
Alezz |
![]() |
|
Цитата(M.0rG© @ 25.09.2004 - 02:12) Alezz Можно взглянуть на тему с прозрачной нижей полоской? интересно даже стало B) киньешь сюды? А модератор за оффтопик не забанит? ;) Короче подробненько можно почитать тут: http://datacord.parkline.ru/setupmotov.php Цветовая схема "Sleek" но с прозрачной НИЖНЕЙ полоской вот, но напоминаю что в Java играх это НЕ работает:
| |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 4:52 |
Форум живёт: