Здравствуйте. Скачал (mobile PhoneTools), в архиве 55 метров. Программа хороша, устойчивая и быстрая связь, порой доходит до 6КВ. Оператор - "мегафон". Проблема в том, что только поставил МРТ, установил драйвер (в комплекте шли USBCDCMOT.INF; USBMDMMOT.INF: USBMOT2000.INF; COMP_MDM.inf и т. д.) Запустил из МРТ создание нового подключения, прописал где нужно internet.mc, имя и пороль-не нужно. Соединяюсь, всё нормально работает. Разрываю связь, конектюсь сново, при проверке имени и пороля, или при регистрации вылетает предложение обратиться к опретору сотовой связи, чтобы активировать GPRS. Смотрю на экран мобильника, значок GPRS пропал. Лезу в модемы, там всё нормально. Смотрю подключения тоже всё нормально, прописываю строку инициализации AT+CJDCONT=1,"IP","internet.mc".
Выхожу в инет минуя МРТ, через *99*1#, всё конектится, но скорость маленькая. Убиваю строку инициализации, запускаю сново МРТ, подключаю телефон, МРТ его видит, предлагает выбрать модем, выбираю motorola usb modem, принудительно выбираю V 150, проверяю не прописал ли он мне самостоятельно в подключении пороль, вроде нет. Соединяюсь, минуты 2 думает но конектится. Запускаю браузер, не могу зайти в инет, меняю параметры сети, сбрасываю по умолчанию, чищу куке. Не помогает. Разрываю связь, всё по новой. Подскажите, что можно сделать? Очень сама програмулина понравилась. Конфигурация пень 4 (3000), мать -эпокс, 512 памяти, модем, система XP sp1. С уважением, Игорь.
PS: Модемы между собой не ругаются стоят на сом3, сом4. Опрашиваются, флажок по использованию одного номера снял в обоих подключениях.
Соответственно на железке 8w26611111, на моторолу *99***1#.
Выхожу в инет минуя МРТ, через *99*1#, всё конектится, но скорость маленькая. Убиваю строку инициализации, запускаю сново МРТ, подключаю телефон, МРТ его видит, предлагает выбрать модем, выбираю motorola usb modem, принудительно выбираю V 150, проверяю не прописал ли он мне самостоятельно в подключении пороль, вроде нет. Соединяюсь, минуты 2 думает но конектится. Запускаю браузер, не могу зайти в инет, меняю параметры сети, сбрасываю по умолчанию, чищу куке. Не помогает. Разрываю связь, всё по новой. Подскажите, что можно сделать? Очень сама програмулина понравилась. Конфигурация пень 4 (3000), мать -эпокс, 512 памяти, модем, система XP sp1. С уважением, Игорь.
PS: Модемы между собой не ругаются стоят на сом3, сом4. Опрашиваются, флажок по использованию одного номера снял в обоих подключениях.
Соответственно на железке 8w26611111, на моторолу *99***1#.