После того как я закачал игры пропала функция смс нет в меню, осталость 8 менюшек!! Как я могу востановить функцию не перепрошивая?????
![]() пропали СМС-ки, Из главного меню исчез пункт "Сообщения" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() пропали СМС-ки, Из главного меню исчез пункт "Сообщения" |
Пользователь мото с 380 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.9.2005 Пользователь №: 50 671 Модель телефона: c380 Рейтинг: 0 ![]() |
После того как я закачал игры пропала функция смс нет в меню, осталость 8 менюшек!! Как я могу востановить функцию не перепрошивая?????
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Скачав стандартный бекап файлов здесь Стандартные файлы и seem ,
Попробуй заменить через P2KTools ( Абсолютно все рейтинговые программы для Моторол ! ) файл меню "mma_ucp" на оригинальный "mma_ucp", он находится в папке /a/mobile/system/. |
yura22000 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.9.2005 Пользователь №: 50 724 Модель телефона: c380 Прошивка: R365_G_0B.D2.23.R Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите если можете...телефон С380
После корявой работы с программой Р2К Из главного меню исчез пункт "Сообщения" К сожалению описать после каких действий они пропали не могу, но выполнял заливку java игрушки и картинок. Таким образом в главном меню, наблюдаю 8 строчек меню, вместо 9-ти, которые также не становятся в режим пиктограмм. Общий сброс и очистку проводил, не помогло. |
RockyR |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 27.1.2005 Из: Калининград Пользователь №: 36 006 Модель телефона: Motorola V600 Прошивка: 4FR Рейтинг: 0 ![]() |
Перепрошить по возможности.
Это не сложно. Пр правильном процессе минут 15 вместе с сохранение данных. На форуме куча тем где это описывается. |
Oliver |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 50 069 Модель телефона: e398 Прошивка: ..9CR Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(yura22000 @ Пятница, 9 Сентября 2005, 12:32) Помогите если можете...телефон С380 После корявой работы с программой Р2К Из главного меню исчез пункт "Сообщения" К сожалению описать после каких действий они пропали не могу, но выполнял заливку java игрушки и картинок. Таким образом в главном меню, наблюдаю 8 строчек меню, вместо 9-ти, которые также не становятся в режим пиктограмм. Общий сброс и очистку проводил, не помогло. Залей стандартный mma_ucp и mma_dcp Или поковыряйся в P2kmenu Editor Поставь меню сообщения! И всё в шоколаде!!! B) |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.9.2005 Пользователь №: 50 671 Модель телефона: c380 Рейтинг: 0 ![]() |
Пропало меню смс, установил прог. P2Ktools пытался залить стандартный файл mma_ucp и mma_dcp,но где он лежит??
не стандартные mma_ucp и mma_dcp заливаю идет полоса установки, но после, этих файлов нет!! Короче, подскажате подробнее где их взять и как правилонь залить!!!! Буду очень благодарен, заранее спасибо |
maxVE |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 12.7.2005 Из: Белоруссия. Витебск. Пользователь №: 45 958 Модель телефона: HTC P3600 Прошивка: WM 6.1_Rus Рейтинг: 8.5 ![]() |
Цитата(Пользователь мото с 380 @ Пятница, 16 Сентября 2005, 11:26) Пропало меню смс, установил прог. P2Ktools пытался залить стандартный файл mma_ucp и mma_dcp,но где он лежит?? не стандартные mma_ucp и mma_dcp заливаю идет полоса установки, но после, этих файлов нет!! Короче, подскажате подробнее где их взять и как правилонь залить!!!! Буду очень благодарен, заранее спасибо Зделай общий сброс из меню телефона |
![]() |
|
maxVE |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 12.7.2005 Из: Белоруссия. Витебск. Пользователь №: 45 958 Модель телефона: HTC P3600 Прошивка: WM 6.1_Rus Рейтинг: 8.5 ![]() |
|
![]() |
|
maxVE |
![]() |
Цитата(Пользователь мото с 380 @ Пятница, 16 Сентября 2005, 12:34) Не, тока фон измениля и так настройки по мелочи!! Может у тебя есть способ оживить смс или подкинь хорошую прошивку!!! Очень надо!! спасибо! лови, только предварительно зделай полный БЭКАП тела, Прошивка для motorola C380 Про прошивку почитай на форуме. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:37 |
Форум живёт: