Mike-Vlad
Нельзя =(
Просто надо было предварительно в справочник занести *102# теперь делай через p2ktools
Нельзя =(
Просто надо было предварительно в справочник занести *102# теперь делай через p2ktools
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Диктофон На С380 И С650, Все работает |
M.org |
![]() |
![]() Просто Зверь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 22.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 879 Модель телефона: HTC One M8+Moto 360 2nd Прошивка: GPE Рейтинг: 120 ![]() |
Mike-Vlad
Нельзя =( Просто надо было предварительно в справочник занести *102# теперь делай через p2ktools |
A.i. |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 18.8.2004 Из: Астрахань Пользователь №: 10 081 Модель телефона: Siemens C55i Рейтинг: 1 ![]() |
Народ, решетка тоже не канает, в смсках не удобно язык переключать :(
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Vanka
Цитата 7. Запускаем Mobile Phone Tools 3 (54 Мб). Выбираем "Multimedia Studio". 8. Скачиваем из папки "Музыка" созданный файл с расширением amr. 9. В текущем каталоге (где этот файл) должны иметь файл Converter.exe из архива AMRConverter (136 Кб). 10. Набираем в командной строке Converter.exe amr2wav 1.amr 1.wav. Все, теперь файл 1.wav содержит то, что мы наговорили. Тогда, если не боимся размеров _http://www.board-24.de/files/beta/GXT2_Setup.exe (10MB free) GX::Transcoder конвертер AMR в какой хочешь формат WMA, MP3, MP2, Ogg Vorbis, GSM, VOX, G.721, G.723, G.726, GSM, ADPCM, U-Law, AVI, MPEG 1/2, Real Media, Windows Media Video, AMR Может он и *.va или *.vr схавает :)[i] |
SweetTest |
![]() |
![]() WaveMaster ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 19.10.2004 Из: Казань Пользователь №: 17 258 Модель телефона: Motorola v177 Рейтинг: 20.5 ![]() |
Я ставил на свой мотор диктофон, настроил кнопку джойстика в качестве этой злополучной кнопки Voice. Записал... Но при прослушивании громкость упала в разы, по сравнению с громкостью в "голосовом камменте" в ММС . У кого нить было подобное? И если да, то как исправляли?
|
Osta |
![]() |
|
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(Osta @ 30.10.2004 - 14:48) 10. Набираем в командной строке Converter.exe amr2wav 1.amr 1.wav. Вот это вообще суперовый конвертер wav-amr и обратно (560 КБ)
| |
Osta |
![]() |
Цитата(C650 with AI @ 3.11.2004 - 10:21) Osta А причем тут конвертор AMR to wav и обратно??? Цитата Вся информация собрана Vanka, за что ему большая благодарность. Им рассмотрены варианты псевдодиктофона Цитата 11. В текущем каталоге (где этот файл) должны иметь файл Converter.exe из архива AMRConverter (136 Кб). 12. Набираем в командной строке Converter.exe amr2wav 1.amr 1.wav. Все, теперь файл 1.wav содержит то, что мы наговорили. Если кто пользовался этим конвертером то скажут что он очень геморо_й Поэтому я нашел и выложил более качественный небольшой конвертер, в котором кстати можно сделать очень громкий AMR с высоким MR (до 79,5) И пока не будет найдено как выставить не клавишу на запись, а комбинацию клавиш ,т.к. все кнопочки нужны все кнопочки важны, можно улучшать (или разнообразить) т.н. мануал по псевдодиктофону, что я и делаю уважаемый C650 with AI |
SBN |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.2.2004 Пользователь №: 1 363 Рейтинг: 0 ![]() |
вот адреса кнопок в симе 005B_0001
00-0B - цифровая клавиатура 0C - зеленая 0D - красная 0E - правая кл. 0F - левая кл. 10 - вверх 11 - меню 12 - вниз 0A - вправо 0B - влево 0C - нажать в одну из них можно поставить диктофона код 2B. установлено методом тыка на прошивке 1AR странно у меня нажать на джойстик 0C, а не 3D |
A.i. |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 18.8.2004 Из: Астрахань Пользователь №: 10 081 Модель телефона: Siemens C55i Рейтинг: 1 ![]() |
SBN
Ты немного опоздал, почитай повыше топике, это уже описывалось. А 0С - это не нажатие джойстика, а кнопка "меню". |
ilya1 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 25 304 Модель телефона: е398 Рейтинг: 7 ![]() |
Сделал все по мануалу, а диктофон не работает. Значок диктофона появился и в офисных средствах и в гланом меню. А при нажатии # появляется "запись диктофона 0.00" и сразу "сохранено: голосовой комментарий1 0.00" Подскажите плз что я не так делаю.
|
YOZH |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 28.9.2004 Пользователь №: 14 375 Модель телефона: z6 Рейтинг: 0.5 ![]() |
ilya1
Цитата А при нажатии # не нажимать а держать |
ilya1 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 25 304 Модель телефона: е398 Рейтинг: 7 ![]() |
Сделал все по мануалу, а диктофон не работает. Значок диктофона появился и в офисных средствах и в гланом меню. А при нажатии И УДЕРЖАНИИ # появляется "запись диктофона 0.00" и сразу "сохранено: голосовой комментарий1 0.00" Подскажите плз что я не так делаю.
|
PhantomSM-Tula |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.4.2004 Из: Россия, Тула Пользователь №: 4 110 Модель телефона: E1@E398 Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 6 ![]() |
ilya1
у всех работет... у тебя телефон глючный, ты его не ронял? он у тебя не сырел? прошивку обнови у тебя одна из первых (2-я если точнее) на c650.org.ru лежат САМЫЕ новые, за что спасибо M.org'y. что-то из вышеперечисленного поможет... |
max.wiz |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 14.9.2004 Из: МО, г. Наро-Фоминск Пользователь №: 12 584 Модель телефона: V300 -> V635 -> Z6 Прошивка: --- Рейтинг: 42.5 ![]() |
2ALL
Слабал небольшую закладку "SEEM 005B:0001 map" в своей проге. Сам ![]() С помощью этой феньки надеюсь удасться решить проблемы типа отсутствия кнопки "Voice" на С650 и E398 (там она как фотик стоит). Ессесно перед ковырянием желательно забэкапить используемые файлы и seemы. |
BNN |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 30 693 Модель телефона: C650 Прошивка: 2.2FR Рейтинг: 0 ![]() |
Программой p2ktools активирую диктофон. Перегружаю. В меню ниче не появляется. В файле mma_ucp ни MobileQQ ни IM полей нет (что это за QQ и IM). Помогите сделать диктофон.:(
|
VANDAL1 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 24.10.2004 Из: Москвы Пользователь №: 17 976 Модель телефона: htc pharos 3470 Прошивка: the one Рейтинг: 177 ![]() |
Диктофон я сделал по способу н3, значок появился в меню вместо wap браузера! Работает на джойстик! Все хорошо тока пишет до 10 сек и (сохр быстро) но больше он не тянет даже 11сек да и по громкой связи слушать нельзя как в mms :( Кто знает как продлить время записи???
|
usverg |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 30.11.2004 Из: Ёбург Пользователь №: 23 929 Модель телефона: moto е398-е1 Прошивка: 373.42r Рейтинг: 1.5 ![]() |
а у тебя память не забита? у меня минуту тянет.
|
UfaRedFox |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2005 Пользователь №: 36 113 Модель телефона: motorola v 220 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди, а как сделать диктофон в v220, если так-же, то как настроить боковую клавишу на вкл.
|
gKa |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.2.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 700 Модель телефона: Motor v220 Прошивка: D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(UfaRedFox @ Воскресенье, 30 Января 2005, 19:46) Да все просто B) . В P2KTools в режиме P2K открываешь Разные фичи и там в офисных средствах активируешь диктофон (ну, галочку поставить :) ). Только не забудь прежде поправить mma_ucp - добавить пункт в оффисные средства - Voice Records. Удачи |
PyZiR |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.4.2005 Пользователь №: 41 405 Модель телефона: c350 Прошивка: хз Рейтинг: 0 ![]() |
МОТОФАНе!!!! я прочитал всю темку(надеюсь ничего не пропустил), идея и её воплощение достойны оваций!
НО у меня возникло несколько вопросов: 1) прокатит ли хоть один из способов для с350? 2) Напишите пожалуйста как можно подробнее, как назначить на диктофон комбинацию МЕНЮ+(долгое удержание)# очень надеюсь на ваши ответы clap;applo |
AktiFF |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.4.2005 Пользователь №: 41 136 Модель телефона: V360 Прошивка: ABR Рейтинг: 0 ![]() |
Расскажу всё по пунктам. Я решил активировать меню диктофон в Motorola C650, по следующей инструкции с сайта http://wap-robin.com/manual/c650/opcodephone/opcode.htm
«Диkтoфoн, этo нe cтaндapтнaя фyнkция тeлeфoнa, и для eгo akтивaции нyжнo нeмнoгим пoжepтвoвaть>> 1. Akтивиpyeм диkтoфoн в seem ячeйke>> Bвoдим знaчeния: Opcode "47" "OK" Field 1 "50" "OK" Field 2 "1" "OK" Field 3 "8" "OK" Field 4 "1" "OK" Field 5 (D) "132" "OK" ->Oтkaт: Field 5 (D) "128" "OK" Results F1 : 0 2. Haзнaчaeм "Voice" kлaвишy>> Т.k. cпeциaльнoй kнoпkи для зaпиcи нeт, тo пpидeтьcя пoжepтвoвaть oднoй из cyщecтвyющиx kнoпok, kak пokaзывaeт пpakтиka, этo kнoпka "Meню" вызывaeмaя нaжaтиeм нa джoйcтиk. И пocлe нaзнaчения, нaжaтиe этoй kнoпkи бyдeт вceгдa вызывaть зaпиcь диkтoфoнa: Bвoдим знaчeния: Opcode "47" "OK" Field 1 "91" "OK" Field 2 "1" "OK" Field 3 "28" "OK" Field 4 "1" "OK" Field 5 (D) "043" "OK" ->Oтkaт: Field 5 (D) "061" "OK" Results F1 : 0 Иcпoльзoвaниe: Haжaть и yдepживaть вo вpeмя зaпиcи, пocлe oтжaтия звykoвoй koммeнтapий зaпишeтcя в тeлeфoн 3. 3aгpyзим в тeлeфoн измeнeнныe фaйлы cocтaвa мeню>> Пocлe тoгo, kak вы akтивиpoвaли "Диктофон" в seem ячeйke, нeoбxoдимo зaгpyзить в тeлeфoн измeнeнныe фaйлы cocтaвa мeню. 1. mma_ucp 2. mma_dcp Эти фaйлы нeoбxoдимo зaгpyзить в пaпky /a/mobile/system/ тeлeфoнa Aдpec для ckaчивaния: http://wap-robin.com/prog/dict/mma.rar Oтkaтныe фaйлы: http://wap-robin.com/prog/dict/mmaback.rar 3aпakoвaнo WinRar вepcии 3.0 После загрузки выставляете на файлы атрибут "2"» Первым делом я активировал пункт "1" потом "2"всё работало как в инструкции.Потом я зaгpyзил в тeлeфoн измeнeнныe фaйлы cocтaвa мeню. Появилось меню диктофон, всё работало как в инструкции. Но при заходе в любой пункт где появляются песочные часики телефон выдавал сообщение «Подождите… Подождите… Подождите…» и ни куда не заходил. Правда если зайти в «Сообщения», этот глюк исчезает(при перезагрузки появляется снова) но не везде, при заходе в телефонную книгу, она появляется на сотую долю секунды, и то показывает только те имена, которые сохранены в телефоне, а не в SIM, после чего выбрасывает в главное меню или на «рабочий стол» телефона, смотря откуда зашел. Быстрый вызов работает, просто приходится заново сохранять абонента, но только в телефон когда переключаю на «Сохранить в SIM» меня выбрасывает в главное меню. В справочник так же можно попасть из меню вызова, набираем номер справки, на пример 0022, когда дозваниваемся нажимаем Меню>Новый вызов>Обзор>Справочник.Но он показывает только те имена, которые сохранены в телефоне, а не в SIM. И ещё телефон при попытке обновить телефонную книгу или ежедневник в P2KTools выдаёт сообщение «is not a valiв integer value».Я решил вернуть все взад и загрузил отkaтныe фaйлы состава меню с : http://wap-robin.com/prog/dict/mmaback.rar ,дезактивировал все seem ячeйkи, менял сим карту, но всё равно происходит тоже самое. Я думаю что весь глюк в фaйлах cocтaвa мeню: mma_ucp и mma_dcp.Видимо они для другой прошивки. А у меня: FLEX: SE8402BXXU1117 Версия ПО: R365_G_OB.D2.23R Языковой пакет: OO2E Версия ПО DSP: 62222200 А может и с DL_DMH_File(фаил справочника) но я туда не лазил. Помимо этого я ещё активировал ритм подсветку, режимы вибро, загрузку явы, убирал значок активной линии. Менял звук на включение, щелчок камеры, удалил все стандартные мелодии. Я делал общий сброс с очисткой, всё возвращал как было при покупке- не помогло. Может я неправильно меняю атрибут файлов через P2Ktools или не так удалил мелодии, а может попортил SEEM.Или у меня что то с железом телефона. И вообще советуете прошивать или нет, ведь я потеряю гарантию, но и без телефонной книги тоже не очень удобно(хотя я нашел выход с помощью быстрого вызова).Мне нужны файлы cocтaвa мeню под мой телефон и под мою прошивку (mma_ucp и mma_dcp от чистой R365_G_OB.D2.23R )или любая инфа чтобы решить эту проблему. Ведь диктофон мне совсем не нужен. |
c380гуру |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 14.9.2005 Из: Пенза Пользователь №: 51 473 Модель телефона: iPhone 5s + 4s Прошивка: не обновлял Рейтинг: 212 ![]() |
я на своей прошивке установил флекс m0rg.ai.ed.hs(с диктофоном на #) и всё работает как часики clap;applo clap;applo clap;applo
пробовал ставить на джойстике на флексе m0rg.ai.ed.no.dikt.hs так это вообще отстой! Привык в меню по джойстику лазить zootaz; zootaz; zootaz; |
DenageS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 5.7.2005 Из: Барнаул Пользователь №: 45 472 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.45R Рейтинг: 35 ![]() |
Активирую диктофон. Скачиваю файл, но там нет пункта mobileQQ. Может выложите измененный mma_ucp
|
Osta |
![]() |
Цитата(DenageS @ Пятница, 4 Ноября 2005, 14:35) Если ты говоришь об этом : Цитата(ozi @ Среда, 15 Сентября 2004, 15:48) 2. Качаем из телефона файл mma_ucp, открываем его программой Seem Player (789 Кб), изменяем mobileQQ на VoiceRecord. Сохраняем, заливаем файл mma_ucp обратно в телефон. то так уже не делают, а скачивают программу P2KMenuEditor Абсолютно все рейтинговые программы для Моторол ! и в ней выставляют себе любое меню . |
DenageS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 5.7.2005 Из: Барнаул Пользователь №: 45 472 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.45R Рейтинг: 35 ![]() |
Вот я сделал пункт Диктофон с помощью P2KMenuEditor. Он пишет, что надо удерживать клавишу голос. Что это? Как использовать не изменяя SEEM? А если изменять, то как. Через P2KTools я вообще что-то не пойму: "Изменяем в симе 005B_0001 offset 1C, в котором находится значение 3D (т.е. нажатие джойстика) на 2B ?
![]() |
Osta |
![]() |
Цитата(DenageS @ Пятница, 4 Ноября 2005, 16:53) Через P2KTools я вообще что-то не пойму: "Изменяем в симе 005B_0001 offset 1C, в котором находится значение 3D (т.е. нажатие джойстика) на 2B ? ![]() Я же написал, что всё делаем в P2KMenuEditor : 1. ищешь закладку "Инструменты" - "Раскладка клавиш телефона" - открыть сим 2. на картинке нажимаешь клавишу, на которую хочешь назначить диктофон (например, центральный джойстик) 3. выбираешь новое логическое значение из списка внизу Клавиша голосового набора(правый бок) ![]() 4. Сохраняешь сим. перезагрузка. |
Udman |
![]() |
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 26.9.2005 Из: Черкассы, Украина Пользователь №: 52 766 Модель телефона: ROKR E1 Прошивка: R373_G_0E.30.46R Рейтинг: 43 ![]() |
И так! Файл VA. Что же это такое??? Уже неделю потратил на его изучение,ковырял НЕХ редактором долго и долго. Ничего не получалось. Вот и пришла мне в голову мысль, а если все значения в файле поменять на FF?? Попробовал. Услышал звук. Потом поменял значения на 00 вместо FF.Не услышал ничего. Потом сделал такую штуку. От 00 и до FF. И я услышал диапазон частот!!!! :) То есть получаеться если файл записан с частотой 44000кГц,то:
FF это 44000кГц 88 это 22000кГц 00 это 0кГц Вот такая вот штука. Одним словом 19 FA 37 5F 25 это набор частот. 19 это ....кГц FA это ....кГц 37 это ....кГц 5F это ....кГц 25 это ....кГц А набор частот это и есть звук определенный! У меня есть такая полезная штука как WaveLab. Она умеет сохранять звуки в текстовый файл ТХТ. Когда я открыл сохраненный ТХТ,также увидел набор частот. Так я вот подумал. Если разместить правельно эти частоты с файла VA в текстовый файл и открыть через WaveLab, то можно получить звук. Надеюсь меня поняли. ![]()
| |
Osta |
![]() |
||
Обнаружил файлы .VR в программе AvidXpress.exe
| ||
proXXy |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.3.2006 Из: Украина, г. Жашков Пользователь №: 74 285 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: Заводская Рейтинг: 3.5 ![]() |
А можете загрузить уже готовый seem где есть уже диктофон. Плиз!!! :)
|
Osta |
![]() |
тема перемещена из-за удаления раздела FAQ (Мануалы/Инструкции/Статьи)
|
Mnogokill |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.10.2016 Пользователь №: 251 106 Модель телефона: c650 ))) Прошивка: ? Настроение: ))) Рейтинг: 0 ![]() |
Есть тут волшебники? Помогите пожалусто сделал общий сброс и общую очистку(по неосторожности) тела motorola c650 бэкапа нету. Очень нужно вернуть звуковой файл с диктофона древнего телефона. Излазил ваш форум вдоль и поперек но FAQов по теме необнаружил.
зы;Ведь с флешек вроде как можно возвращать потёртые данные. ![]() |
Osta |
![]() |
телефон не флешка же, после очистки там вряд ли что осталось
|
SAN 2005 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 6.7.2005 Из: Респ. Карелия Пользователь №: 45 579 Модель телефона: Z3 Play / Nexus 6 / L9 Рейтинг: 86 ![]() |
Mnogokill, во-первых, нужен прямой доступ к памяти с компьютера, что в домашних условиях невозможно. Во-вторых, вряд ли найдется recovery программа, понимающая файловую систему телефона.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 3:57 |
Форум живёт: