motofan logo
26 страниц V  1 2 3 > »         
> 

MOTOROLA V1050, MOTOROLA V1050

vitaly_bcn
сообщение 11.9.2005, 3:01


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 11.9.2005
Из: Омск/Барселона
Пользователь №: 51 128
Модель телефона: Samsung S5600
Прошивка: R252211LD|U85.9B.E5P

Рейтинг: 38



Привет всем! хотел бы пообсуждать моторолку v1050, все у кого она имеется пишите! :)

Изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ectar
сообщение 13.9.2005, 5:13


Мотоманьяк
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 532
Регистрация: 23.3.2004
Из: Canada
Пользователь №: 2 465
Модель телефона: Motorola V551, E1000
Прошивка: R472_G_08.18.55R, 80.3F.36I (0.5.F.1)

Рейтинг: 139



vitaly_bcn,
Да всем хороша! Но вот блютуса нету :(....
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
vitaly_bcn
сообщение 13.9.2005, 9:14


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 11.9.2005
Из: Омск/Барселона
Пользователь №: 51 128
Модель телефона: Samsung S5600
Прошивка: R252211LD|U85.9B.E5P

Рейтинг: 38



Абсолютно с тобой согласен, но я кое-где читал что на самом деле блютус есть но его скрыл VODAFONE своей прошивкой, гады angry.gif ... Я тут хожу по Испанским форумам и один чел оттуда пытается его найти, даже раздобыл там схемы какие-то и утверждает что тело имеет блютус, остаётся только ждать. И вообще очень полезная страничка, для тех кто хоть что-нить понимает по Испански http://www.v1050.comИзображение
Изображение

Сообщение отредактировал vitaly_bcn - 14.9.2005, 17:47
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ectar
сообщение 14.9.2005, 1:44


Мотоманьяк
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 532
Регистрация: 23.3.2004
Из: Canada
Пользователь №: 2 465
Модель телефона: Motorola V551, E1000
Прошивка: R472_G_08.18.55R, 80.3F.36I (0.5.F.1)

Рейтинг: 139



да, слышал подобную историю о V710, там тоже скрыли БТ, причем кажется даже сама Моторола, по моему там даже судится ктото собирася из кастомеров ;)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
convert
сообщение 14.9.2005, 6:04


Мастер
****

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 277
Регистрация: 17.10.2004
Пользователь №: 16 981
Модель телефона: телефон

Рейтинг: 100



Да нет там никакого Зуба! Поверте! Если ты внимательно читал тот форум, то там уже давно пришли к выводу что нету! Так же как и в в680 и.тд.!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Domovoj
сообщение 14.9.2005, 19:02


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 13.6.2005
Из: dn.ua
Пользователь №: 44 089
Модель телефона: V3 V551 V980M

Рейтинг: 0



Цитата(Ectar @ Среда, 14 Сентября 2005, 4:44)
да, слышал подобную историю о V710, там тоже скрыли БТ, причем кажется даже сама Моторола, по моему там даже судится ктото собирася из кастомеров ;)
*

За V1050 не знаю в кишки не заглядывал... а вот в CDMA V710 моторола действительно скрыла блютуз по просьбе оператора VERIZON для того чтобы юзера закачивали в трубу контент только через интернет от оператора.
Достаточно перешить трубу прошивкой не веризоновской как появляется блютуз и возможность ставить закаченные мр3 на звонок. подобная пакость с мр3 присутствует также в эриксоне F500 от водафона. переливаем его в К500 и все появляется...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
vitaly_bcn
сообщение 15.9.2005, 2:30


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 11.9.2005
Из: Омск/Барселона
Пользователь №: 51 128
Модель телефона: Samsung S5600
Прошивка: R252211LD|U85.9B.E5P

Рейтинг: 38



Новая новость! Этот Испанец только что нашёл чип блютуза, но ещё надо его активировать :(

слева v1050 справа v600

Изображение

P.S. вообще у меня нет острой нужды в блютузе, разве так, между друзьями вещичками обмениваться
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
convert
сообщение 15.9.2005, 5:55


Мастер
****

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 277
Регистрация: 17.10.2004
Пользователь №: 16 981
Модель телефона: телефон

Рейтинг: 100



Следи за испанцем! :)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
vaes
сообщение 16.9.2005, 10:31


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Регистрация: 12.8.2004
Пользователь №: 9 659
Модель телефона: V300/MPx200/К750+1GB
Прошивка: 72R/3.70.12+MPxLang/035

Рейтинг: 32



Цитата(Domovoj @ Среда, 14 Сентября 2005, 23:02)
За V1050 не знаю в кишки не заглядывал... а вот в CDMA V710 моторола действительно скрыла блютуз по просьбе оператора VERIZON для того чтобы юзера закачивали в трубу контент только через интернет от оператора.
Достаточно перешить трубу прошивкой не веризоновской как появляется блютуз и возможность ставить закаченные мр3 на звонок. подобная пакость с мр3 присутствует также в эриксоне F500 от водафона. переливаем его в К500 и все появляется...

То есть ты хочешь сказать, что отвязав V1050 от Vodafone и прошив его нелоченой прошивой, появится блютус?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
convert
сообщение 16.9.2005, 13:37


Мастер
****

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 277
Регистрация: 17.10.2004
Пользователь №: 16 981
Модель телефона: телефон

Рейтинг: 100



vaes Смешно правда! Я буду долго смеяться над собой если таким же образом поднимут ЗУБ у v980! На железе как будто есть, а на самом деле! Ау-у-у-у-у-! :)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

26 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.10.2019, 21:12

Форум живёт: