Как вернуть ритмы подстветки или подскажите какие файлы за них отвечают в телефоне и хде они могут находиться???
Да тел у меня motorolla V80
Да тел у меня motorolla V80
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() у меня куды то делась ритмы подстветки, Народ подскажите плиз как вернуть ритмы |
Legasy |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 52 111 Модель телефона: Motorolla V80 Рейтинг: 0 ![]() |
Как вернуть ритмы подстветки или подскажите какие файлы за них отвечают в телефоне и хде они могут находиться???
Да тел у меня motorolla V80 |
dzhek |
![]() |
![]() МотоРокер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 3.5.2005 Из: Земля,Россия,Москва. Пользователь №: 41 774 Модель телефона: E2,V360 Прошивка: MAXX E2 Рейтинг: 80.5 ![]() |
скорее всего так же как и в мотороле Е398.берёшь файл funlight.pat и вставляешь через п2ктулз в a/mobile/audio
|
AgentSlash |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.7.2005 Из: Ukraine, Kyiv Пользователь №: 46 621 Модель телефона: HTC Touch Diamond Рейтинг: 9 ![]() |
За это отвечает файл funlight.pat. Находится в папке со звуками.
|
motorrus |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 1.6.2005 Из: Ulyanovsk City Пользователь №: 43 433 Модель телефона: nomoto yet Прошивка: ## Рейтинг: 14.5 ![]() |
Legasy,если сим слетели, то в P2K Advanced Editor
Функции телефона > Функции SEEM 32 включаем бит: Offset 63 bit 2 - "ALERT_LIGHTS_AVAILABLE" = "ВКЛ" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 16:41 |
Форум живёт: