Нужны АРI для мотороллы е398 что бы запустить мр3 плеер на сименс сх75/м75. Заранее спасибо
![]() API от мотров, Нужны АРI для мотороллы е398 что бы запу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() API от мотров, Нужны АРI для мотороллы е398 что бы запу |
Siemens M75 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 52 334 Модель телефона: M75 Прошивка: sw12 Рейтинг: 0 ![]() |
Нужны АРI для мотороллы е398 что бы запустить мр3 плеер на сименс сх75/м75. Заранее спасибо
|
grafmoto |
![]() |
![]() ЯваМотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 003 Регистрация: 15.10.2004 Из: Северодвинск Пользователь №: 16 752 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: iOS 6.1.3 Рейтинг: 703 ![]() |
Siemens M75,
дык это тебе батенька нужен api siemens, что б переделать mp3 player от motorola :-) |
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
а вообще зачем тебе это разве для сименса нет плееров?
он хочет чтобы его сименс на экране выглядел как мотор :-) Сообщение отредактировал grafmoto - 23.9.2005, 6:31 |
Siemens M75 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 52 334 Модель телефона: M75 Прошивка: sw12 Рейтинг: 0 ![]() |
|
grafmoto |
![]() |
![]() ЯваМотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 003 Регистрация: 15.10.2004 Из: Северодвинск Пользователь №: 16 752 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: iOS 6.1.3 Рейтинг: 703 ![]() |
|
Slav_on |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 46 322 Модель телефона: iPhone SE 2020 Настроение: Кнопочные телефоны рулят! Рейтинг: 43 ![]() |
Во шутники с Семенами сами понятия не имеют, что их трубки JSR75 не держат, а классы просят
![]() ![]() ![]() |
Siemens M75 |
![]() |
Цитата(Slav_on @ Суббота, 24 Сентября 2005, 19:44) Во шутники с Семенами сами понятия не имеют, что их трубки JSR75 не держат, а классы просят ![]() ![]() ![]() A, слав_он, ты и здесь не удержался вставить свои двадцать копеек. Привет от sergei1975 с аллсименс. Я знаю что в сименс не жср75, я не знал что он связян в явой. В нокии тоже стоит жср75, но добавить их классы в игры и играть на сименсх можно. |
Slav_on |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 46 322 Модель телефона: iPhone SE 2020 Настроение: Кнопочные телефоны рулят! Рейтинг: 43 ![]() |
Да то что Вы с ОллСименс это и так понятно, кто еще додумается спрашивать классы для того, что Сименс не поддерживает ;-). Занятся нечем, как подгонять мотороловский плейер под Семена? Лучше мануал по JAVA почитайте и телефончик свой потестируйте вот этим чудными мидлетом.
Feature Test v.1.0.0 (9 Кб) http://www.smpda.com/midlets/FeatureTest.jad http://www.smpda.com/midlets/FeatureTest.jar - (9 Кб) Разработчик: Duke Сайт разработчика: http://duke-srg.narod.ru Определение возможностей устройства, проверка на совместимость с дополнительными пакетами (JSR-135, JSR-120, JSR-82, JSR-184, JSR-75, JSR-185), отображение дополнительных свойств для некоторых пакетов. P.S. Госпада Мотофановци простите этого маленького сименсовода он с ОллСименса... глядиш и он научится интсрукцию читать. |
DiHLoS |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2005 Пользователь №: 52 623 Модель телефона: Siemens CX70 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата A, слав_он, ты и здесь не удержался вставить свои двадцать копеек [OFF]Верно :) [/OFF] Цитата Да то что Вы с ОллСименс это и так понятно, кто еще додумается спрашивать классы для того, что Сименс не поддерживает ;-) А вот это неверно Сименсы, как и Моторы напрямую не поддерживают спецификацию JSR75, но поддерживают ее в "извратной" форме. По JSR75 нужные классы (FileConnection, FileSystemRegistry) лежат в пакете javax.microedition.io.file.*, т.е. имеют путь javax.microedition.io.file.FileConnection и javax.microedition.io.file.FileSystemRegistry. В Моторах эти классы уже здесь - com.motorola.io.FileConnection и com.motorola.io.FileSystemRegistry. В Сименсах соответственно - com.siemens.mp.io.file.FileConnection и com.siemens.mp.io.file.FileSystemRegistry. Так что Цитата ...глядиш и он научится интсрукцию читать. инструкцию читать нужно Вам, уважаемый Slav_on. |
Slav_on |
![]() |
DiHLoS, ну не смешите ей Богу. Может у Вас Siemens SX-1 и MIDP-2 таким образом поддерживает
![]() ![]() ![]() P.S. Вы хоть один мидлет на Яве написали или хотябы рядом стояли пока его писали starwars_draka; ? |
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
Дайте ему классы от С350i,пусть к своему Семену чертову примастыривает.
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Slav_on |
![]() |
Да ему давно их дали. Просто надо выпендрится человеку чтож пусть выпендривается. Только пусть результат выпендрежа покажет всем пользователям
![]() ![]() ![]() |
DiHLoS |
![]() |
||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2005 Пользователь №: 52 623 Модель телефона: Siemens CX70 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Slav_on @ Воскресенье, 25 Сентября 2005, 18:14) ... Может у Вас Siemens SX-1 и MIDP-2 таким образом поддерживает. Лучше без распальцовки перенесите Мотороловский плейер на Семен, а мы посмотрим, что у Вас получится. Теория она конечно хорошо, но может практику продемонстрируете?... У меня CX70. Да Пожалуйста! Вот вам результат выпендрежа и распальцовки, например: На этом форуме в топике Мобильная караока уважаемый Gr@fmoto выложил переделанное Java-караоке от Tamej с возможностью выбора *.kar-файла. В них он использовал классы из com.motorola.io.* (так называемый выше "извратный" JSR-75) А на Сименс-клубе в топике Java-караоке этот же мидлет, но для Семенов (используются классы из com.siemens.mp.io.file.*) И принцип доступа к ФС тот же, что в Java-караоке, что в LightPlayer-e. Уважаемый Gr@fmoto не даст соврать :) Или вот (см.прикрепленные файлы) В архиве ImageViewer.zip (мидлет просмотра картинок из ФС телефона): - ImageViewer-JSR75.jar для мобилок с прямой поддержкой JSR75 - ImageViewer-Siemens.jar для Семенов В архиве Siemens_JSR75.zip реализация JSR75 в Сименсе. Таким же макаром и LightPlayer адаптировать можно под Семена... [OFF]Slav_on: Не нужно так уверенно утверждать о том, о чем сами точно не знаете... [/OFF] Цитата P.S. Вы хоть один мидлет на Яве написали или хотябы рядом стояли пока его писали [OFF]Вы даже один из них на аллсименсе выложили:)[/OFF]
| ||
Slav_on |
![]() |
То что Вы сообразите запихнуть готовые мотороловские классы в скомпелированный мидлет я не сомневался
![]() ![]() ![]() 1. Нет поддержки JSR75. Можно добавить но это изврат и не предсказуемые результаты. 2. Глюченый и тормозной контроллер RS-MMC в самой трубке. Сможите обойти эти преграды и реализовать мою идею народ Вам спасибо точно скажет и я буду в числе первых! |
DiHLoS |
![]() |
Цитата То что Вы сообразите запихнуть готовые мотороловские классы в скомпелированный мидлет я не сомневался Как мотороловские классы будут работать на Семене?!?! [OFF] Я так понял, Slav_on, Вас не переспоришь :D [/OFF] Если спор о том, поддерживают ли Сименсы напрямую JSR75, то ответ - нет. Цитата Сименсы, как и Моторы напрямую не поддерживают спецификацию JSR75, но поддерживают ее в "извратной" форме. По JSR75 нужные классы (FileConnection, FileSystemRegistry) лежат в пакете javax.microedition.io.file.*, т.е. имеют путь javax.microedition.io.file.FileConnection и javax.microedition.io.file.FileSystemRegistry. В Моторах эти классы уже здесь - com.motorola.io.FileConnection и com.motorola.io.FileSystemRegistry. В Сименсах соответственно - com.siemens.mp.io.file.FileConnection и com.siemens.mp.io.file.FileSystemRegistry. А если о том, как JSR75 "прикрутить" к Сименс, то в предыдущем посте в файлике Siemens_JSR75.zip есть необходимые классы. Присоедините к проекту эти API и реализуйте на Сименсе свой JSR75! Еще по теме - http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=48422 |
Siemens M75 |
![]() |
всё равно просит API. может нужны API вида com/motorolla/mp/io/file...? Если найдёте такие то дайте плз.
|
Slav_on |
![]() |
Цитата Если спор о том, поддерживают ли Сименсы напрямую JSR75, то ответ - нет. Ну наконец добился от Вас утвердительного ответа... прям, как в рекламе - Как долго я тебя лечил!!! drink_drunks; |
DiHLoS |
![]() |
Цитата всё равно просит API. может нужны API вида com/motorolla/mp/io/file... Slav_on, "Siemens M75" не спрашивал, поддерживает его Семен JSR75. Ему нужно было заставить работать LightPlayer на Семене, так? В LightPlayer-у используются библиотеки com.motorolla.mp.io.*, тоже так! (Но это же не JSR75 !!!!) Для Семена эти же классы тут - com.siemens.mp.io.file.* (Тоже не JSR75 ?!?!?) Чтобы не было путаницы введем новые спецификации JSR75: "JSR75 for Motorolla" и "JSR75 for Siemens" ![]() Так вот - LightPlayer от grafmoto написан с использованием "JSR75 for Motorolla" Задача : использовать "JSR75 for Siemens" Решение: 1). Попросить об этом grafmoto...(он же разработчик Light Player?). Пусть сделает порт Light Player-а для Сименс 2). Попросить опять же grafmoto, пусть даст исходники :) , тогда любой портирует...) 3). Портировать самому (что геморройно) 4). Использовать плейер для Семенов, например MME Последний вариант быстрее, а перемотку mp3 и LightPlayer и MME не поддерживают bigsmile; |
Slav_on |
![]() |
DiHLoS, лично мне ближе 4 вариант так как скоро выйдет нормально работающая версия на 75 Семенах. Михарда и Алекса уже затерроризировали, как я понял из разгавора с ними, молодые Сименсоводы жаждущие хлеба и зрелищ на своих трубках drink_drunks; . Скоро все будит, сейчас просто некогда Михард занят своим коммерческим проектом, а Алекс тоже кует длинный рубль... Кстати Вы покупали MME? Я лично перевел аж 100 рублей
![]() |
Siemens M75 |
![]() |
Цитата(Slav_on @ Понедельник, 26 Сентября 2005, 19:14) DiHLoS, лично мне ближе 4 вариант так как скоро выйдет нормально работающая версия на 75 Семенах. Михарда и Алекса уже затерроризировали, как я понял из разгавора с ними, молодые Сименсоводы жаждущие хлеба и зрелищ на своих трубках drink_drunks; . Скоро все будит, сейчас просто некогда Михард занят своим коммерческим проектом, а Алекс тоже кует длинный рубль... Кстати Вы покупали MME? Я лично перевел аж 100 рублей ![]() мне бы только перемотку!!!(ну там и плейлисты, пауза...) чем чёрт не шутит, может всё таки дати моторовские API, вдруг заработает? <_< |
Slav_on |
![]() |
Да не заработает я Вам говорю ;-). Думаете почему Михард стал писать свой MME для Сименса, а не стал адаптировать Мотороловский ;) ;) ;) ... вот именно.
|
grafmoto |
![]() |
quote=DiHLoS,Понедельник, 26 Сентября 2005, 17:38]
Последний вариант быстрее, а перемотку mp3 и LightPlayer и MME не поддерживают [/quote] не понял юмора (?) Цитата(Slav_on @ Понедельник, 26 Сентября 2005, 22:29) да в легкую заработает, если с умом к делу подойти. сегодня в новой ветке выложил измененную версию lightplayer с использованием настоящей jsr75 (только не знаю пошла она на 798 или нет - спят еще все :-)) Цитата(Siemens M75 @ Понедельник, 26 Сентября 2005, 21:44) я ни как не въеду что еще за api тебе нужны? реализация в jvm? :-))) |
Slav_on |
![]() |
grafmoto, конечно третий музыкальный плейер на Яве для Siemens"a это конечно круто, но зачем? Ведь не забывайте у Семы дисплюй 132х176 хочется парится с перерисовкой интерфейса под Семку, кото громко орет, что хочет программу ничего делать не будут это уже проверено и нераз.
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(Slav_on @ Понедельник, 26 Сентября 2005, 21:29) Вообще то ув. Michardпеределывал ММЕ под нас MME Total MotoEdition Все API и мотороловские и семеновские выложены на этом подфоруме давно, просто нужно почитать темы и найти всё что нужно, а не язвить друг другу, тем более , что мотофановцам эта тема пользы не приносит. |
Slav_on |
![]() |
Цитата(Osta @ Вторник, 27 Сентября 2005, 11:42) Вообще то ув. Michardпеределывал ММЕ под нас MME Total MotoEdition Да это все понятно, что по просьбам Мотофанов он адаптировал. Но при первоначальном написании MME за основу, идея скажим так, была взята с Моторольного плейра под E398. Это так сказать экскурс в новейшую историю. |
Siemens M75 |
![]() |
а пошли мне изменённый Light плеер или выложи здесь пожалуйста
|
Siemens M75 |
![]() |
блин, не идёт лайт плеер. Нужны классы com/motorolla/io/FileConnection
Именно такие просит телефон и некакие другие. У кого есть? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:04 |
Форум живёт: