motofan logo

> 

Как воскресить V3

sphinxxx
сообщение 23.9.2005, 2:24

Новичок
*

Модель телефона: Nokia6230i
Прошивка: 3.40

Рейтинг: 0

Вкратце: был V3 в постоянном флэшмоде. Ничего в него не лилось. ramldr при посылке ldr.bin говорил: ADDR xxxx, JUMP xxxx и все. TRIPLETS_G_0B.08.8F9R_RFO_RFDI_image.shx тоже не льется. Есть все бэкапы, сделанные прогой FlashBackup. Тело полежало 3 дня без батареи и с помощью MFFT (О, чудо!) залился имидж. Но теперь тело не входит во флэшмоде. Сделать хард-ресет не получится, у V3 сигнал сброса флэш идет накоротко на землю. Как его победить? Есть какие-то способы?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Semenigor
сообщение 23.9.2005, 4:43

Вільний мешканець вільного міста

Из: Львів, Україна
Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+
Прошивка: Hennessy VSOP

Настроение:
Отсутствует

Рейтинг: 959

sphinxxx,
Может я не во всем разбираюсь, но все же разве на V3 вот это "TRIPLETS_G_0B.08.8F9R_RFO_RFDI_image.shx" надо заливать. Кажется все, что начинается словом триплетс относится к В300, В500, В600.
Во флеш мод тело полюбому должно входить тремя кнопками, но ты этого можешь не видеть. Если прога определяет тел, то все нормально можешь заливать бэкап Флэшбекапом. Черный экран при включении не признак того, что тело не вошло во флешмод.
К началу страницы
+Ответить
sphinxxx
сообщение 24.9.2005, 5:36

Новичок
*

Модель телефона: Nokia6230i
Прошивка: 3.40

Рейтинг: 0

Вот, делаю: вставил кабель, вставил батарейку - "Устройство USB не опознано". Жму три клавиши - загорается подстветка клавиш и "Устройство USB не опознано". Опять жму трик лавиши - вообще ноль эмоций. Вытаскиваю батарею, вставляю - "Устройство USB не опознано". Вытаскиваю батарею, жму и держу *#, вставляю - "Устройство USB не опознано". Вытаскиваю батарею, вставляю - "Устройство USB не опознано". Жму ВКЛ - на 2 секунды загорается подсветка клавиш и ноль эмоций. Опять жму ВКЛ - подсветка и "Устройство USB не опознано". Жуть. А насчет TRIPLETS - другого ничего под рукой не было, а хотел проверить, как пройдет заливка.
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 24.9.2005, 19:26

Заслуженный МотоФанец

Из: Москва
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725

sphinxxx,
Имаджем триплета ты убил бутлоадер или PDS, или все вместе скорее всего, стучись в аську к нашим реаниматорам - Arkasha18 и Envelope - может помогут, сам ничего уже не сделаешь.
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы