Вот мой первый мануал с картинками очень краткий так что не ругайте сильно. Можно сказать пре-Альфа релиз. Но отзывы обязательно должны быть)))
Смотрите вложенныый файл.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Большой мануал по Моторолам |
lunoxod |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.1.2004 Из: Новосибирск Пользователь №: 889 Модель телефона: Nokia E51 Рейтинг: 3.5 ![]() |
Вот мой первый мануал с картинками очень краткий так что не ругайте сильно. Можно сказать пре-Альфа релиз. Но отзывы обязательно должны быть)))
| |
brutal |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
C550 поддерживает - mid 16-tone, amr.
И как ты сам заметил - уж очень краткий. На мой взгляд нужно добавить способы лечения после заливки мелодий, такие как использование других прог, например как лечится с помощью P2KTools... Ведь как правило такие мануалы читают не перед заливкой/удалением мелодий, а после, когда уже не входит в стили звонка ;). То есть сделать упор на лечение связанных с работой с мультимедиа болезней. Также вначале, когда будет мануал по подключению, сделать ссылку на него, в том месте где пишешь о скачивании p2kman и включении. Но начало положено и это радует :) Сообщение отредактировал brutal - 25.9.2004, 9:42 |
lunoxod |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.1.2004 Из: Новосибирск Пользователь №: 889 Модель телефона: Nokia E51 Рейтинг: 3.5 ![]() |
Появились коментарии и это радует к понедельнику постараюсь выложить дополненную версию. А с650 и с380 wav поддерживают но не как стили звонка, но в медии появляються) и кинте ссылку где народ о подключение к компу говорит. У меня траблов не было. Постараюсь выполнить большинство твоих прозьб.
|
lunoxod |
![]() |
Вот новая версия моего мануала, уже думаю что до Альфы она доросла. Выполнил вроде все просьбы от brutal'a.
Всем пасибо и удачи следующая версия думаю к пятнице будет, но всякое может случиться. Пока!!!! А чуть не забыл теперь мануал в HTML'e так что смотрите его в своём браузере. Стартовой файл p2kman.html!!! С него всё и начинать!!!! Файл в файловом архиве инструкции\мануал |
Liquid |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4.10.2004 Пользователь №: 15 230 Модель телефона: C380 Прошивка: MotoKDE_R365_D3.08R Рейтинг: 0 ![]() |
Пишу мануал на C380. У кого есть пожелания? Манул будет - сборная солянка из многих сайтов/форумов по C380. Чтоб не делать лишнюю работу - кричу: ЭГЕ-гЕЙ!!! Есть у кого инфа, достойная мануала? пишите в асю№40300630. :)
|
BeZ |
![]() |
Moto(sh)Coder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 542 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 743 Модель телефона: только не moto Рейтинг: 788.5 ![]() |
в последней версии проги P2KTools есть мануал (автор КЕО).. можете поглядеть его
|
tongpo |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 22 130 Модель телефона: Motorolla C380 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(lunoxod @ 23.09.2004 - 16:18) Вот мой первый мануал с картинками очень краткий так что не ругайте сильно. Можно сказать пре-Альфа релиз. Но отзывы обязательно должны быть))) Смотрите вложенныый файл. удаление этих файлов необходимо для того чтобы закаченные мелодии можно было поставить на вызов Это ключевые слова в твоём мануале. Я битый час не мог понять почему загруженная мелодия отображается в проге не отображается в меню мелодий телефона. Real big thanks? man! zootaz; Всем юзерам рунета привет из Екатеринбурга! |
lunoxod |
![]() |
Обновлён мануал.
Версия пре-Бета. Добавлен мануал по перепрошивке и редактированию seem файлов. Так же добавлено как изменять цвет подсветки (флюрисцентными маркерами).И как прицепить фонарик(из светодиода) к телефону на миниЮСБ порт. |
Heaven_star |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.1.2005 Пользователь №: 31 979 Модель телефона: c380 Прошивка: se7693axxu1090 Рейтинг: 0 ![]() |
На сколько можно максиимально увеличить память с380?
Кто ни будь подскажите? Если знаете то как? |
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
2 Heaven_star
удаляешь все файлы, кроме: 1)system : mma_ucp 2)settings/ : Dmcon 1 3)a/ : param_table.bin avfirmware.bin gain_table.bin и неперезагружая телефон, закачиваешь в него файлы подзавязку(например мелодии в папку audio/) оставляя ~3-5кб; перезагружаешь телефон. ------------будет ~3600, но можно ещё больше, если надо, пиши в личку p.s. справочник сохрани |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
тема перемещена из FAQ (Мануалы/Инструкции/Статьи)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:28 |
Форум живёт: