motofan logo

> 

Мож у кого есть такая 'студенческая' прога?, Прога для копирования данных с дискеты

krivchenko
сообщение 25.9.2005, 12:32

Опытный

Из: Silent Hill
Модель телефона: e398 => e1
Прошивка: R373 6FR + Symbian Flex v.1.3

Рейтинг: 69

Ситуация такая - у препода есть дискета с экзаменационным тестом. Он не скидывает этот тест на хард, а загружает каждый комп с дискетки, и сразу же вынимает ее и переходит на другой комп, а прога висит в памяти, и соответственно, доступа к базе данных вопросов данного теста нет (невозможно добраться). Так вот и надо, чтобы когда он вставлял дискетку в комп, инфа с этой дискетки АВТОМАТИЧЕСКИ слетела на хард в опред. директорию.

Вот здесь обсуждали это http://forum.wwc.ru/archive/index.php/t-1857.html
Мож всетаки у кого есть данное детище.
Буду безумно благодарен.
Заранее спасибо!

ЗЫ. Такая прога у меня была. Написал мне ее знакомый программист. Но связь с ним потеряна, а прогу у себя нечайно срубил. А сейчас опять понадобилась ))) Сам с написанием программ не дружу. )) Мож у кого то все-таки есть нечто подобное.
Пользователю запрещено создавать сообщения
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
сообщение 25.9.2005, 13:15

Гость

Я так понял, что нужно все файлы с данной дискетки переписать по-быстрому на хард? Сделай дискету на всех компах общим ресурсом и пока он загружает прогу на каком-то компе ты эту дискету по сети копируй.
В друзья
К началу страницы
+Ответить
pahan_tver
сообщение 25.9.2005, 19:56

Мастер Ритма

Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3
Прошивка: 10 amazon alexa

Рейтинг: 400

Цитата(Лёшкин кот @ Воскресенье, 25 Сентября 2005, 17:15)
Сделай дискету на всех компах общим ресурсом и пока он загружает прогу на каком-то компе ты эту дискету по сети копируй.
*

У нас в университете тоже такая схема проведения тестов была.
В аудиторию тебя не пускают перед началом. Сам перекинуть не сможешь. (Первый раз нам удалось и все написали на 5, препод стал умнее).
Хорошо бы, чтобы автоматом прога сносила всё с дискеты в опред. папку.
Потом (или на след. день) чтобы зайти в аудиторию и забрать тест.
К началу страницы
+Ответить
krivchenko
сообщение 26.9.2005, 8:42

Опытный

Из: Silent Hill
Модель телефона: e398 => e1
Прошивка: R373 6FR + Symbian Flex v.1.3

Рейтинг: 69

Цитата(Лёшкин кот @ Понедельник, 26 Сентября 2005, 0:15)
Я так понял, что нужно все файлы с данной дискетки переписать по-быстрому на хард? Сделай дискету на всех компах общим ресурсом и пока он загружает прогу на каком-то компе ты эту дискету по сети копируй.
*

Ты меня че за дурака считаешь?
Компьютер ГРУЗИТСЯ С ДИСКЕТЫ...!!! Тест в DOS режими работает. Винда тут не причем.
Просто за день до теста препод дает ознакомится с ним. Т.е. после пробного теста можно грузануть винду и скопированные файлы с дискеты отправить себе на мыло для последующего расковыривания ответов дома... )))
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
Мож у кого есть такая 'студенческая' прога?, Прога для копирования данных с дискеты · Компьютеры, операционные системы, софт и железо · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы