После прошивки моего телефона Motorola C350L он не включается... :( В режим перепрошивы (Flash Mode) ввести могу и заново перепрошить...
Что можно сделать...
Извините если подобная тема уже была...

Извините если подобная тема уже была...

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблема После Перепрошивки, Что делать? |
brit_max |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.9.2005 Пользователь №: 52 693 Модель телефона: Motorola C350L Рейтинг: 0 ![]() |
После прошивки моего телефона Motorola C350L он не включается... :( В режим перепрошивы (Flash Mode) ввести могу и заново перепрошить...
![]() Извините если подобная тема уже была... ![]() |
motoxaker |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 30.8.2005 Из: Белгород Пользователь №: 50 064 Модель телефона: motorola L9 Прошивка: стандарт Рейтинг: 54.5 ![]() |
у меня такая же проблема!
|
brit_max |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.9.2005 Пользователь №: 52 693 Модель телефона: Motorola C350L Рейтинг: 0 ![]() |
motoxaker,
Ну и что будем делать?... Выкидывать опять деньги на ремонт мне ой как неохота :( |
motoxaker |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 30.8.2005 Из: Белгород Пользователь №: 50 064 Модель телефона: motorola L9 Прошивка: стандарт Рейтинг: 54.5 ![]() |
[SIZE=14] Не позволим сдирать бабки! Ставим NT качаем reflash и шьем тел.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:01 |
Форум живёт: