Да,проблема самая распространённая:не могу зайти в стили звонка.Скажете,читай форум,RTFM и т.д?А что,если я уже четвёртый день сижу,всё это читаю,постоянно мучаю телефон в новых попытках восстановить нормальную работу,а всё никак не получается?Вот вы всех с подобными проблемами на форум искать посылаете,а много ли тем здесь по таким вопросам,раз вы всё закрываете и удаляете?Brutal сказал как-то,что сразу спрашивают только ленивые...Я УЖЕ ИСКАЛ!Что?Плохо?Что ж,возможно,но я старался,как мог,и прочитал немало.
Итак,что я делал:
1.Распространённый способ удалить MyToneDB.db и TempToneDB.db с вариантами(загружал много,более 100 мелких mid,делал всевозможные сбросы...)
2.Читал p2kman хелп.Общий сброс,New feature file в PST...Не помогло.
3.Грузил с бэкап-копии одного форумчанина аудио и файлы из корня.
4.В p2kTools делал restore.Эта штука вообще как-то странно у меня работает,такое ощущение,что ничего не происходит вообще(просто нажимаю-и всё!)!
5.Мото-тему менял
6.Ставил(в разнообразных вариантах) звонок при входящих вызовах в меню "мелодии"
7.Что-то ещё,теперь не помню.
Что я такого сделал,чтобы у меня так начало глючить?На сколько сейчас помню,я закачал большой(около 1 мб)mp3 файл без всяких мер предосторожности(не знал ещё тогда).
Справочник пуст,ID нет...
Итак,что я делал:
1.Распространённый способ удалить MyToneDB.db и TempToneDB.db с вариантами(загружал много,более 100 мелких mid,делал всевозможные сбросы...)
2.Читал p2kman хелп.Общий сброс,New feature file в PST...Не помогло.
3.Грузил с бэкап-копии одного форумчанина аудио и файлы из корня.
4.В p2kTools делал restore.Эта штука вообще как-то странно у меня работает,такое ощущение,что ничего не происходит вообще(просто нажимаю-и всё!)!
5.Мото-тему менял
6.Ставил(в разнообразных вариантах) звонок при входящих вызовах в меню "мелодии"
7.Что-то ещё,теперь не помню.
Что я такого сделал,чтобы у меня так начало глючить?На сколько сейчас помню,я закачал большой(около 1 мб)mp3 файл без всяких мер предосторожности(не знал ещё тогда).
Справочник пуст,ID нет...