off_topic; Огромное, жирное спасибо SweetTest, после прочтения его ответа не знаю никаких бед, с выбрасыванием starwars_draka; !!! clap;applo
![]() Стили звонка: если ничего не помогло, Если известные способы не помогают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Стили звонка: если ничего не помогло, Если известные способы не помогают |
GrinPiZ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.3.2005 Пользователь №: 38 402 Модель телефона: Motorola C350 Рейтинг: 0 ![]() |
off_topic; Огромное, жирное спасибо SweetTest, после прочтения его ответа не знаю никаких бед, с выбрасыванием starwars_draka; !!! clap;applo
|
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
Всем привет. Я не читал с начала тему. С моим любимым с350 теперь вижусь редко. (у сестры) Если это собщение - повтор, то скажите - и я удалю.
Но может быть это кому-нибудь поможет. Когда удаляешь мелодии и MyTone и не входит в стили звонка, то помогает, конечно, P2K AE (там редактируем все профили оповещений). А потом начинается известная веселуха со справочником. (Вылеты) После этого спасаемся перекидыванием котактов из памяти телефона в симку (тем самым удалив ссылки на несуществующие мелодии). Затем обратно в телефон. И назначаем снова ID звонка. Я не перекидывал все контакты туда и обратно, а только те, у которых были ID звонка. А вот какая обнаружилась особенность: Если хотя бы один контакт на данную букву имеет глюк, то выкидывать будет из всех контактов на данную букву (несмотря на то, что у них может и не быть включенного ID звонка) |
HuNKy |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.5.2005 Пользователь №: 43 091 Модель телефона: C450 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет!!
Читал, читал, наконец настройки звука вернул, но все равно динамик и микрофон не работаю...Задний работает, а перение нет...т.е. позвонить никаму нельзя, еще когда мне звонят я не слышу, только вибратор... Клавиатура тоже стоит на макс., а ее не слышно, что за бред такой не понятно... Мотор С450.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 20:30 |
Форум живёт: