ктонибуть знает где можно скачать Java Loader для моторолы С350 везде кидает на одну ссылку где нужна регистрация, я там нифига не понял, может у кого есть скиньте плиз..... Rivit@mail.ru
![]() Ковырнём Прошивку ..., Hex Workshop 4.0, Hiew etc... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Ковырнём Прошивку ..., Hex Workshop 4.0, Hiew etc... |
s_v_s |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.3.2004 Пользователь №: 1 768 Рейтинг: 0 ![]() |
Ну мужики почитал я чем вы ту занимаетесь-это круто!!! Сам я на вашем фоне жалкий ЮЗЕР ! :D У меня мотор с330 менял прошиву, flex, в разных вариантах,
однажды, после прошивки flex (C332 Eurotel SK-SE5519AXXS3168) загрузил с сайта MOTclub.com, телефон выдал такую хрень ( Contact you servis provaider) тоесть золочился, проблему успешно решил с помощью ПО скачаного с сайта (www.mobile-files.ru смотри в файловом архиве unlockc33xv1.zip)-надеюсь эта информация кому-нибудь пригодится! :P Теперь собственно к делу. В результате моих экспериментов была безвозвратно утрачена прошивка TA02_G_06.04.34R и flex SE5527AS5U1, поиски в сети (ищу уже три недели) ни к чему не привели.Сейчас стоит прошивка ta02_g_06.04.22r и flex SE4299AXXU107A.Насколько я выяснил буква (U) в названии Flex указывает на его ориентированность на Россию.Буду благодарен за любые ссылки на искомую прошивку или русский Flex версии более свежей чем у меня. bigsmile; И ещё вопросик, безбожно глючит идикатор разряда батареи, т.е. он показывает что телефон разряжен (и начинат противно пикать) уже через 24 часа, а на деле телефон может спокойно работать ещё 48 часов (проверял). Кто знает что отвечает за работу индикатора батареи Flash или Flex ? Если о чёмто уже писали прошу извинить (уж очень большой форум) - проглядел! Привет из солнечной АДЫГЕИ !!! bigsmile; s_v_s@radnet.ru |
![]() |
|
Гость ![]() |
тут вообще форум шевелиться когданибуть или нет??? :(
|
twister |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.3.2004 Пользователь №: 1 841 Рейтинг: 0 ![]() |
не кому не советую перепрошивать с350 прошивкой от с450
я сам из за любопытности лешился своего мотора!:( Пользователю запрещено создавать сообщения |
Василий Пупкин |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 18.9.2003 Пользователь №: 586 Модель телефона: C350L Прошивка: R312ULS_G_09.10.1AR Рейтинг: 0 ![]() |
2twister
А предупреждали!!! ...блин! |
![]() |
|
Гость ![]() |
Сайты:http://wap-robin.com - в wap-ссылка Классс!!!
http://www.ranova.org |
![]() |
|
Гость ![]() |
подскажите какой формат мелодий на Samsung E-700
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Разве на моторе с350 есть Java...
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Сайты:http://wap-robin.com - в wap-ссылка Классс!!!
http://www.ranova.org подскажите какой формат мелодий на Samsung E-700 |
~WOLF~ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 9.3.2004 Пользователь №: 1 944 Модель телефона: E398 Прошивка: DaRII [44r] Mod Рейтинг: 15 ![]() |
Ты брат не в те ясли попал :)
|
twister |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.3.2004 Пользователь №: 1 841 Рейтинг: 0 ![]() |
ТИПА ТРУБА ЗАГНУЛАСЬ!!!VIP короче, скачал я с какогото сайта скачал прошивку для с450.
перепрошивал PST'шкой. кончилось тем что когда включаеш мотор то просто чёрный экран. Пользователю запрещено создавать сообщения |
twister |
![]() |
КТО НИТЬ ЗНАЕТ КАК ПОЧИНИТЬ МОЙ МОТОР???!!!
Пользователю запрещено создавать сообщения |
twister |
![]() |
скачивал по моему с gsmfactor , точно но помню.
прошивки на моём компе сейчас нету ( я её удалил, и осиновый кол воткнул чтоб здохла ![]() а перепрошивал точно также, как и обычную прошиву........ а ты знаешь как можно починить мотор??? Пользователю запрещено создавать сообщения |
twister |
![]() |
прошивал нормальной прошивой , не хочет.скачивал здесьбыла самая обыкновенная элька :(
![]() |
|
Гость ![]() |
не грузит у меня этот сайт....
|
twister |
![]() |
да ссылка мёртвая.... а вы в рамблере напишите прошивки для с450
twister |
![]() |
gsmzone.com.ua
здесь прошива для с450 Пользователю запрещено создавать сообщения |
![]() |
|
Гость ![]() |
А для с550 порошивка есть?
|
twister |
![]() |
Цитата(mihaus @ 23.03.2004 - 23:06) А для с550 порошивка есть? а ты в рамблере напиши прошивки для с550 Пользователю запрещено создавать сообщения |
twister |
![]() |
элька!
brother |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.3.2004 Пользователь №: 2 648 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня изображение перевернулось вверх ногами. Что за х...?
|
Jhon |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.8.2003 Пользователь №: 409 Модель телефона: Nokia 3650 Рейтинг: 0 ![]() |
brother
Говорил уже, лей c350_display_settings через mss, все станет нормально... |
![]() |
|
Гость ![]() |
Vilko писал что прошивка от c350L R312ULS_G_09.10.1AR_lang0011_full_flash.shx нешифрована, попробуйте её посмотреть.
|
twister |
![]() |
тут ваще форум движется? drink_drunks;
![]() |
|
Гость ![]() |
zootaz;
|
brutal |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
Гость_Миха
У тебя одна С350, а вторая С350L. объединить не выйдет. Используй напоминания в качестве будильника. ;) |
blato |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 974 Модель телефона: T260,V3i,L7e,L9,K1 Прошивка: 01.0A, 22.04, 03.08 Рейтинг: 19.5 ![]() |
IMHO в с350L SIM-ToolKit включается темже VictorGSM
|
PhantomSM-Tula |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.4.2004 Из: Россия, Тула Пользователь №: 4 110 Модель телефона: E1@E398 Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 6 ![]() |
Не, а вообще классный форум тут!
я в програминге не особо бум-бум... но со спектрума помню коё чаго и на паскале могу так-сяк. короче, ребята, по-моему надо с WIBU-KEY'ем поработать мне кажется что там есть какие-то команды (во всяком случае он перехватывает управление если лекарства PST не дать)... там что-то должно быть (у меня развитое т.н. "крысиное чутьё", т.е. уменю я из лабиринтов выходить наугад, но точно) и ещё. у жены siemen a55. так вот, возможно, там есть контакты которые не припаяны (где-то в разводке) потому что у жены не коннектился он с компом, отнесли в сервис - начал, я разобрал и нашёл следы пайки! |
Vilko |
![]() |
![]() Мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 1 331 Регистрация: 23.6.2003 Из: Москва Пользователь №: 71 Модель телефона: E398+, Е1000, ... Рейтинг: 1116 ![]() |
Прошивку с телефона можно считать!!!
Сегодня, эксперементируя с тест-командой MEMACC мне удалось получить из телефона (пока) 1,5 Мб НЕШИФРОВАННОГО кода, явно содержащего текст прошивки. |
Vilko |
![]() |
![]() Мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 1 331 Регистрация: 23.6.2003 Из: Москва Пользователь №: 71 Модель телефона: E398+, Е1000, ... Рейтинг: 1116 ![]() |
Мало того, чтением памяти командой MEMACC доступна так-же область памяти, где находится файл-система телефона и область памяти с seem настройками.
Seem-ячейки, которые невозможно прочитать/изменить через RDELEM/STELEM - теперь доступны для чтения и записи(если правильно найти их адрес в памяти). Отсюда - возможность разблокировки SPlock'а с помощью довольно простой программы. |
Vilko |
![]() |
И опять я.
Вчера вечером прошивка с моего С350 была считана полностью - все 8 Мб. В ней было обнаружено: 1 - сама прошивка - в своем роде fullflash :) 2 - файл-система телефона - все, что я туда закачивал. 3 - seem-память - все настройки телефона 4 - записная книжка (та, что в телефоне а не на симке) 5 - м.б. еще смс - в этом не уверен.... и все это через обычный usb - шнурок простейшей програмкой. заинтересовавшиеся - обращайтесь. :) |
Robin |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 172 Регистрация: 9.7.2003 Из: Россия, Тверь Пользователь №: 205 Рейтинг: 66 ![]() |
Думаю заинтересовавшихся будет море, я один из них, выложи прогу которой прошивку слил. У мя кое какие мысли есть, хочу проверить...
|
Vilko |
![]() |
прога лежит здесь - http://anton.tbg.ru/files/p2k_mem.zip
прога - еще совсем сырой вариант - адрес начала и конца чтения надо в асме указывать, адреса в проге сейчас для 350 указаны, в других моделях отличаются, скорее всего. адреса можно указать в процедуре p2k_read переменные MemDl_Start и MemDl_End соответственно. чуть позже прогу доделаю, дабы можно было прям в диалоге все параметры вводить. а пока вариант для тех, кто сможет асм поправит и скомпилить. :) (для 350 можно и скомпилированным вариантом пользоватся) кстати, при чтении неправильных адресов елефон может уходит в перезагрузку. ничег опасного в этом нет. |
S@V |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19.5.2004 Пользователь №: 4 865 Рейтинг: 0 ![]() |
А как залить обратно в телефон слитую прошивку?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:28 |
Форум живёт: