ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ СДЕЛАТЬ БЭКАП!!!
ставить ТОЛЬКО на 620, 550 и 535
ставить ТОЛЬКО на 620, 550 и 535
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Второй Каталог Drm, Второй каталог DRM |
Trog |
![]() |
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 276 Модель телефона: Motorola V620 Прошивка: R376_G_0E.66.0BR Рейтинг: 60 ![]() |
ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ СДЕЛАТЬ БЭКАП!!!
ставить ТОЛЬКО на 620, 550 и 535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
| |
Baned |
![]() ![]() |
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 23.2.2005 Пользователь №: 37 515 Рейтинг: 7 ![]() |
Смотрите прикреплённые ниже эскизы, если будет возможность можно и плюсик кинуть
![]() По прозьбе _mira заменено: приход, уход писем, и маленькие иконки пока только ДЛЯ СМС ![]() Вот и обновлённый вариант моего ДРМ: Что изменено Изменены анимации стандартного браузера(рисовал не я) Добавлен значёк Tele2(как смог так и изобразил) и ещё какойто оранжевый кружочек( не знаю что за оператор случайно нашёл) Батарейка Антена(для кого то она покажется сначало маленькая, хрен знает мне нравится) :) Пока всё... bigsmile; ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
| |
mikolate |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.10.2004 Из: Пермский край Пользователь №: 16 778 Модель телефона: SE K750 Прошивка: последней была 48R Рейтинг: 0 ![]() |
Нарисовал картинки, чтобы индикаторы были горизонтально. Конечно не очень, но оригинально.
ЗЫ Если можно, сделайте фон прозрачным.
| |
mikolate |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.10.2004 Из: Пермский край Пользователь №: 16 778 Модель телефона: SE K750 Прошивка: последней была 48R Рейтинг: 0 ![]() |
| |
DIESEL51rus |
![]() ![]() |
|
![]() Последний МОТОмиксер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 239 Регистрация: 8.6.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 43 856 Модель телефона: Moto Z6 Прошивка: :) Рейтинг: 192.5 ![]() |
Вот превый ДРМ для нового Мотора. В основном замена иконок коснулась батареи, стилей оповещения, Ru вместо Аб и так далее....картинка при вкл/выкл, но работа продолжается.... ;)
Единственный минус, при высоком буте, ее не прошить....обсуждение темы Motorola L6 Всем удачи..... :) З.Ы. Иконок использано много, кто найдет свои, огромный респект.... :D З.Ы.Ы. А кто присоединиться к созданию других пакетов для L6, рейтинг и увага....
| |
PRO_PIT |
![]() |
||
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 18.11.2005 Из: дёрт парка Пользователь №: 58 809 Модель телефона: SE W850i/SE K790i Рейтинг: 80.5 ![]() |
Вообще я начинал делать этот DRM просто как обычный DRM, но потом, когда появился скин МотоФан от sorum@n (извиняюсь если не правильно написал) то тема малость сменилась !!!
Итак, этот DRM сделан только для скина МотоФан !!! Или ему подобного... Всё выполнено в оранжево-чёрном стиле, кстати очень даже красиво !!! Все, качайте и оценивайте мою работу !!! Вот некоторые скрины : И вот собственно сам DRM : И скин МотоФан !!! От Сорумяна !!! Без него как-то не очень !!! Я выложил всего несколько КАРТИНОК, но в самом DRM'e изменено практически ВСЁ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
| ||
till_i_come |
![]() |
||
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 14.6.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 44 159 Модель телефона: L7 Прошивка: R4513_...DCR_RB Рейтинг: 2.4 ![]() |
Не судите строго, это мой дебют.
Заменены основные иконки в главном окне, сразу скажу, что ДРМ сделан на основе my_DRM для MS.shx (не помню разработчика, но ему отдельное спасибо!). Не нашел способа прикрепить гифки-замены, поэтому прикрепляю файл doc1.rar, в котором эти самые гифки.
| ||
killen666 |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14.11.2005 Из: Космодром Хьюстон Пользователь №: 58 355 Модель телефона: Motorola V535 Прошивка: R376_G_OE.67.02R Рейтинг: 7 ![]() |
Вот мой первый дрм для V535-620. Проверял на R376_G_0E.67.02R....
Поменял датчик сети и датчик аккумулятора а также добавил в справочнике лого операторов пока.... Чуть попозже поменяю полностью значки из этого ДРМ: CooLDRM_mcLexxEdT_MIX3 для R373 Говорите что не так сделал всё исправлю... Sting thanks за инструкцию хех
| |
till_i_come |
![]() ![]() |
|||
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 14.6.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 44 159 Модель телефона: L7 Прошивка: R4513_...DCR_RB Рейтинг: 2.4 ![]() |
| |||
killen666 |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14.11.2005 Из: Космодром Хьюстон Пользователь №: 58 355 Модель телефона: Motorola V535 Прошивка: R376_G_OE.67.02R Рейтинг: 7 ![]() |
Служу Советскому Союзу!!!!
Вот такой вот ДРМ стал!!! Сейчас ищу для него анимацию на включение и выключение.... Говорите что ещё можна сделать.... А то как то скушно в одну харю работать.... Получилось примерно так: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя ещё кое что осталось...
| |
till_i_come |
![]() |
||
Sash_kom, я могу заменить только 6 значков операторов (7-й e-mail), какие тебе надо? выкладывай! :)
Вот выкладываю три архива: 1. обновленный ДРМ LINE (+изменены значки WAP, СМС) 2. Изменённый скин NEON от S@rumyan (изменены значки камеры, ЮСБ, сим-меню, ввести адрес URL+сделана прозрачной софт полоска+убраны часы+изменен значек вызова меню спец для ДРМ line) 3. screen - скрин значков ДРМ.
| ||
Masyan |
![]() ![]() |
||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.8.2005 Пользователь №: 48 738 Модель телефона: E398=>E798 Прошивка: Motowallkman49r Рейтинг: 5 ![]() |
![]()
| ||
vitrus3 |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.2.2006 Пользователь №: 70 465 Модель телефона: c380 Прошивка: R368_G_0B.A0.11R Рейтинг: 0 ![]() |
Главное меню - полноэкранное.
Заменено многое все пункты меню, приход и отправка СМС, Значки батареи и линии(появляются лишь когда плохая связь и батарея почти разряжена), подчищен экран, еще много чего. Оценивайте. Собрал из разных ДРМ, добавил свое и доработал то что не подходило. Оценивайте. Пришлось убрать невоторые смайлики для смс-чата, но их можно вернуть места немного есть
| |
..Strik3r.. |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 69 186 Модель телефона: [MPx200] Прошивка: WM5 [Rv1] Рейтинг: 90.5 ![]() |
R368!!!
Итак, вот дрм... Все тестим и пишем понравилось ли меню или нет =) Выкладываю 2 версии — лайт версию и про версию. В про версии убрана нижняя полоса софт клавиш.. Хочу сказать что владельцам С380 не очень повезло... Но всеже тестим все у кого Р368! http://yomoto.ru/forum/uploads/forum41_tim...450028_attached - Мой ДРМ про версия. http://yomoto.ru/forum/uploads/forum41_tim...450696_attached - Файлы ко всем версиям - ММА_ЮСП (ЮЗАТЬ ТОЛЬКО С НИМИ).. И еще чето. http://yomoto.ru/forum/uploads/forum41_tim...452463_attached - Лэнг пак к про версии.. Я думаю поймете для чего (Чтобы текст не накладывался в справочнике и сообщениях итдд). Инструкция по установке лэнга: 1) Активируем бит DYNAMIC_PROMPTS_AVAILABLE в 32 seem'е (Offset 72, Bit 7) через P2K Advanced Editor или P2KTools (Other Feachures — Multimedia — Поставить галочку на DYNAMIC_PROMPTS_AVAILABLE). 2) Залить мой файл в телефон по пути "/a/", т.е. адрес файла в итоге должен быть таким: /a/dnp.prf Тем кому понравились Про версия и Лайт версия просьба проделать следующее чтобы значка гпрс тоже не было.. точнее он заменен на более компактный: Активируем инженерное меню. В нем идем в возможности телефона и там GPRS Auto Attach ставим "Включено". Перзагружаем телефон ___________________________________________________________________________________________ теперь Лайт версия: Про версия — для тех, кто за долгое время использования телефона запомнил расположение софт клавиш и может ориентироватся без надписей. Вот ЛАЙТ версия, отличается от про только наличием нижней полосы софт клавиш. http://yomoto.ru/forum/uploads/forum41_tim...450597_attached Тем кому понравились Про версия и Лайт версия просьба проделать следующее чтобы значка гпрс тоже не было.. точнее он заменен на более компактный: Активируем инженерное меню. В нем идем в возможности телефона и там GPRS Auto Attach ставим "Включено". Перзагружаем телефон ___________________________________________________________________________________________ Версия, со всеми значками в верхней индикационной полосе и полосой софт клавиш: http://yomoto.ru/forum/uploads/forum41_tim...525501_attached Свой ДРМ собрал на основе существующего (Значки были от C975... Автора не знаю но респект ему =) ).. И заменено.. Можно сказать только главное меню... но все же советую поставить всем! =))) Значки бизнесс класса.. Некоторым не нравятся... но если нравятся - то нравятся сильно =))) Прошу прощения за бут сплэш... но делался дрм для другова форума.. Потом исправлю.. А пока предлапгаю поставить эту версию =) Кто поставит прошу.. отписатся =) Хотел написать в теме DRM [128x128]... Но хочу знать ваше мнение поэтому создаю отдельную тему. И еще.. Если нажмете на ссылку и предложит скачать какйо нибудь файл с названием "forum41_tim...450028_attached" просто потом переименуйте его в 1.rar например.. Кароче это все архиывы. |
Rell |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 60 505 Модель телефона: L9 Прошивка: 05R Рейтинг: 5 ![]() |
Оригинал,с форума Сити:
Цитата(s3.) Собственно, сначала немного предыстории. Этот пакет делался на тему нового телефона rokr2, главный автор пользователь нашего с Вами форума – ”Clearbrook” Зачинщиком идеи был я :-) Реализатором – Clearbrook Пакет получился очень удачно, и по-моему похож на графику из скриншота: ![]() Заменены, индикаторы связи, батареи, стили звонка, смс, и ещё немного по мелочи. ![]() ![]() ![]() ![]() Пакет делался для 4xx – серии, т.е можно ставить сразу на классик. Спасибо Clearbrook за создание этого пакета. Ну и как всегда переделал его для Украины. Качаем, комментируем.. Cкачать ROKR2_DRM v1.1 Cкачать ROKR2_DRM v1.1 (UA) Не исключено, что будут выходить новые версии этого пакета.. P.S Осталось сделать скин : http://sity.ru/forums/showthread.php?t=363&page=2 |
Mad_Doctor |
![]() |
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 71 103 Модель телефона: RAZR v.6 maxx Прошивка: R26111VL_U_96.A0.0DR Рейтинг: 0 ![]() |
Вот РАБОЧИЙ DRM для RAZR v3, сваял за ночь из имеющихся здесь, на супертрубке и мотоксе файлов. На авторство графики не претендую, главное, что нет глюков (у меня...).DRM на основе R374_G_0E.42.10R прошивки.
Немного поправленный он же: http://rapidshare.de/files/14168680/DRM_42.10R.zip.html
| |
Moto_Modder |
![]() ![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 70 051 Модель телефона: se w800i Рейтинг: 93.5 ![]() |
Зацените.
extreme_drm |
motoVados |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 73 346 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.70R Рейтинг: 0 ![]() |
Получите мой DRM'чик, вернее DRM выдран из Lowrider_MPF2 и слегка поправлен мной.
Брать тут: 0E.30.70R_by_Vados_DRM (придется зарегиться, но это как плата за мою работу ;)). dnp лежит в той-же категории. |
Form |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 49 667 Модель телефона: Е398 Прошивка: 70R+FormFlex Рейтинг: 9.5 ![]() |
|
Timur_lar |
![]() |
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 12.12.2005 Из: Город Майкоп Пользователь №: 61 827 Модель телефона: E398-E790-E798 Прошивка: R373_G_0E.30.45R Timur TUNNING Рейтинг: 3 ![]() |
Вот забацал из разных +Много иоего старания DRM!Отписывайтесь пожалуйсто кто скачал !DRM для 4х ппрош APN в вебскессиях пишет нормально!Ниже скрин выложу!
Вот и скрин! TIMURPROJECTDRM ![]()
| |
Baned |
![]() ![]() |
|||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 23.2.2005 Пользователь №: 37 515 Рейтинг: 7 ![]() |
Вот держите пользуйтесь, оригинальный ДРМ drink_drunks;
Заменено очень большое колличество, иконок...Здесь выложенно около 20% из всего что заменено... Из за глючности мотофана не могу выложить все замененные иконки... Люди отписывайтесь плз. что изменить что добавить, что подправить :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
| |||
rem xxx |
![]() |
||
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 20.3.2005 Из: Бассейна Пользователь №: 39 153 Модель телефона: c650/v220/L6/E398 Прошивка: самая новая Рейтинг: 74 ![]() |
Итак всем привет!
Я окончателно доделал ДРМ Extrem, заменил всё что вам было нужно. На этом разработка ДРМа останавливается. Сделал палитру прикрепил картинку, скачивайте, цените, отписывайтесь ![]()
| ||
Clearbrook |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 59 659 Модель телефона: E398 Рейтинг: 5.5 ![]() |
захотелось мне нарисовать иконки для ДРМ с наклоном... ( понятно/непонятно... посмотрите на скрин - разберётесь )...
учитывая малый размер оных, пришлось повозиться ( по максимуму сгладить контуры... просто я всегда рисую в большем масштабе, а потом уменьшаю и редактирую... :ups: если рисовать по пикселам, то нет никакой наглядности... )... по мне, так вышло симпотичное исполнение оригинальной идеи... ![]() жду замечаний и предложений... P.S. хочу напомнить, что это не конечная версия пакета... P.P.S. иконок операторов не вставлял, так как не знаю, какие нужны операторы... если кто-то не сможет сделать сам, обращайтесь... ( желательно вылаживать нужные иконки или оригинальные логотипы... перерисую... ) ![]() Скачать ДРМ-пакет все обновления и информационная поддержка на sity.ru |
StrIk3r |
![]() |
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.10.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 53 936 Модель телефона: E398@ROKR_E1_iTunes Прошивка: R373...49R Рейтинг: 73 ![]() |
| |
rem xxx |
![]() ![]() |
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 20.3.2005 Из: Бассейна Пользователь №: 39 153 Модель телефона: c650/v220/L6/E398 Прошивка: самая новая Рейтинг: 74 ![]() |
----ДРМ Rebbel Club Cold!----
Сделано много изменений,сосотоит на основе DJ's DRM огормное спаибо Basyak777 за поддержку. Заменено больше 60% всей графики. В архиве: палитра, картинка, дрм DRM для r365 прошивки Скачиваем, обсуждаем, ОЦЕНИВАЕМ! P.S. Столько времени на это угробил, но не незря, получилось отлично! :) :) :)
| |
Руставели |
![]() |
|||||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2006 Пользователь №: 76 565 Модель телефона: motorola e398 Прошивка: r373 48r art flex 5 my DRM Рейтинг: 0 ![]() |
Ну наконец то. Ура! я нарисовал действительно новый дрм (не у кого иконки не воровал) разве только оставил некоторые стандартные анимации и пару иконок а так рисовал, рисовал, рисовал и наконец то нарисовал (ещё видиокамеру из висты взял). Как всегда залил на вебфайл (оттуда у всего народа качает!) Поставил, пиши отзыв. Да, кстати я удалил оттуда весь ненужный мусор. И конечно вылаживаю скрин: ![]() Чтобы скачать жмем на ссылку ниже: http://webfile.ru/886296 Качаем, отписываемся и не ленимся нажимать + ! Ведь я очень старался, и помоему не зря ведь всё что хотел зделать всё получилось!
| |||||
Sinet |
![]() |
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 24.12.2005 Из: Самарской области Пользователь №: 63 220 Модель телефона: e398 & v360 Прошивка: el_49 0.3&EOR no RSA Рейтинг: 12.5 ![]() |
Вот собрал дрм из нескольких, выложенных на этом сайте... Это мой первый дрм каторый я выкладываю на всеобщее обозрение, так что прошу все замечания и пожелания писать сюда))
По моему получилось супер, т.к. собрал всё самое лучшее(по моему конечно мнению). Авторам иконок прошу не обижаться, на авторство не претендую. чуть не забыл, в него вложены иконки операторов: билайн, мегафон, мтс, смартс(это такой ораньжевый кружочек).
| |
time_kilrer |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 24.7.2006 Из: Белгородская обл. г.Алексеевка Пользователь №: 92 464 Модель телефона: E398 N90 nokia Прошивка: STM Рейтинг: 22 ![]() |
DRM
Пользователю запрещено создавать сообщения ![]() |
mummy88 |
![]() |
|||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 95 285 Модель телефона: C650 Прошивка: R365_G_0B.D3.08R Рейтинг: 0 ![]() |
Народ когда выйдет Windows Vista Transformaition Pack Для С650 Подскажите!
![]() Народ когда выйдет Windows Vista Transformaition Pack Для С650 Подскажите! ![]() Народ когда выйдет Windows Vista Transformaition Pack Для С650 Подскажите! ![]()
| |||
pruabtsev |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 31.3.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 818 Модель телефона: Philips Xenium W737 Рейтинг: 0 ![]() |
DRM с возможностью ставить на записи в справочник лого операторов, где мобильный, домашний и т.д. Закрыт значек линии 1-2, изменены батарейки и сигнал станции. Чуть изменен значек EDGE. В общем, все. Телефон V635. Платформа указана в названии файла
Сиреневый цвет - прозрачность. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
| |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:21 |
Форум живёт: