А планируется ли в обозримом будующем, реализовать поддержку флэш аватаров?
![]() про Аватары...., И все что с ними связано |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() про Аватары...., И все что с ними связано |
ALEK De Leon |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.5.2004 Пользователь №: 4 329 Модель телефона: iPAQ h6340 & mpx200 Прошивка: os. win mob 2003 Рейтинг: 1.5 ![]() |
А планируется ли в обозримом будующем, реализовать поддержку флэш аватаров?
|
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Пока не планируется.
|
BeZ |
![]() |
Moto(sh)Coder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 542 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 743 Модель телефона: только не moto Рейтинг: 788.5 ![]() |
а зачем они нужны?
трафик лишний пожирать? |
firsak |
![]() |
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 8 321 Модель телефона: Siemens CX65 Рейтинг: 83 ![]() |
Какой там ещё, блин, траффик? Векторная графика занимает в 100 раз меньший объём, чем растровая! При этом можно ещё и псевдо 3D эффекты забубенить, растровую картинку воткнуть во флеш ролик. Вот пример. Очень мало занимает, хотя там palach кружиться и вертиться! А его огигинальная аватарка (в PNG) занимает, между прочим, на 3 КБ больше!
| |
firsak |
![]() |
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 8 321 Модель телефона: Siemens CX65 Рейтинг: 83 ![]() |
А вот ещё :P . Ну здесь с размером я переборщил конечно, в 20кб никак не влезает.
| |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Конечно, это будетт красивше. Но представьте, если каждый вставит в аватар анимешку.
|
BeZ |
![]() |
Moto(sh)Coder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 542 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 743 Модель телефона: только не moto Рейтинг: 788.5 ![]() |
и нахрена тока нужны аватары.....
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Конечно поначалу кажется все очень круто, можно наделать много всего симпотного, но главная цель ресурса - не излишние украшательства, а удобочитаемомось.
Я например в силу различных причин вообще смотрю все без графики и флеша. Поотключал на фиг. Достала реклама и всякое всплывающее :D в новых окнах. Трудно даже представить, что будет на странице, когда она забьется до отказа анимацией. |
firsak |
![]() |
Bezols
Цитата И для чего только нужны аватары.... Как это для чего? Ты вот для чего пингвина в качестве аватара используешь? Аватар - олицетворяет, того кто этим конкретным аватаром пользуется... так что-ли... Вот у меня, например, если б на аватаре была какая-нибудь фигня или надпись, типа PUNK'S NOT DEAD!!!!, то ко мне и отношение на подсознательном уровне, того кто мой пост читает было бы совершенно иным. Ну Artist, по-моему как-то сыро и скучно просматривать унылые web-странички, совсем без графики. Что касается всплывающих окон, то они всех достали. Нефиг лазить по нехорошим ![]() |
BeZ |
![]() |
firsak
ну я и гляжу, ты себе картинок навставлял где токак можно было ![]() ![]() ![]() да и в подписи тоже |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
firsak
Firewall убийца флеши! Ну вот и договорились - флеш и тебя достал! |
ALEK De Leon |
![]() |
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.5.2004 Пользователь №: 4 329 Модель телефона: iPAQ h6340 & mpx200 Прошивка: os. win mob 2003 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Цитата(firsak @ 29.09.2004 - 18:12) А вот ещё :P . Ну здесь с размером я переборщил конечно, в 20кб никак не влезает. Ну можно в 20, а можно и в 4...... как jpg только покрасившее будет :D
| |
firsak |
![]() |
ALEK De Leon
Цитата Ну можно в 20, а можно и в 4...... как jpg только покрасившее будет А че, прикольно! :D В какой проге эффект замутил? |
ALEK De Leon |
![]() |
Flash 5
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:45 |
Форум живёт: