motofan logo
17 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »         
> 

Хотите Ли Вы Идти В Армию?, Без комментариев

Вы хотите в армию?
Вы хотите в армию?
Очень хочу [ 32 ] ** [7.73%]
Только об этом мечтаю [ 17 ] ** [4.11%]
Незнаю [ 35 ] ** [8.45%]
Чёт неочень [ 71 ] ** [17.15%]
Нет [ 109 ] ** [26.33%]
Низачто! Я не псих! [ 150 ] ** [36.23%]
Всего голосов: 414
Вы должны набрать 0 поста, что бы голосовать. 
Igor 06
сообщение 13.3.2007, 11:51

Хирург-железячник

Из: Беларусь
Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x

Рейтинг: 778

волков боятся в лес не ходить нечего там страшного нет если ты нормальный и здоровый мужик то ты должен служить
как себя покажешь так и служить будешь нормальному пацану не когда не будет сложно.
в армии познаешь цену свободе и близким особенно если они не частые гости . Также завязываются новые знакомства . Одним словом ты познаешь школу жизни .
Зато как приятно потом вспоминать дембель и разговаривать с сослуживцами за кружечкой водки
Романтика одним словом
Я знаю что большинство не хочет служить но после службы большая половина меняет свое мнение
Лично я не жалею что отслужил

Привет войскам ПВО И зимним ДЕМБЕЛЯМ 2002 года

Сообщение отредактировал Igor 06 - 13.3.2007, 11:55
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 14.3.2007, 11:42

Motoroma

Из: Москва
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

Вот недавно (май 2006) был я на военных сборах в армии на 3.5 дня. Что я могу сказать - истер ноги на платцу до крови (курсант, командовавший нами был явно шизофренник); нельзя сказать что в столовой не доедал некой субстанции, отдалено напоминающую еду, но порой (2 раза) на обед давали вчерашние остатки "еды" (а кто знает кто чем болеет); после команды подъем сразу, не умываясь и не сходя в сартир, шли на зарядку, только после 1-2 км пробега с полным мочевым пузырем и всякой друбеденью с таким блаженством шли в сартир (армейский туалет туалетом назвать то нельзя). А про то,чтобы пойти в сартир по большому не шло и речи, т.к. свободного времени перед отбоем было менее 10 минут, и работало всего два толчка на всю роту. Сон в части был нормальный (кто не знает, в 10 отбой, а в 6 подъем), но эта игра дедов и офицеров в "3 скрипа" меня так взбесила, т.к. даже от дыхания скрипели кровати. В итоге ложились спать пол 11-го.
На счет сан узла отдельная песня; мы умыться та не могли, шла только горячая вода (а многие демают, и я раньше думал, что в армии только холодная вода). + в нашем взводе был один придурок, у которого ноги воняли как.... мусоропровод 50 летней давности, ведь за эти ужасные тири с половигой дня мы не мылись, только глазки водой протирали. И как назло он был в строю передо мной, в итоге я пол дня мечтал, когда же будет команда газы, чтоб одеть противогаз sad.gif). Одно радует, что ради нас (а мож и по приказу командования) в казарму привезли новые кровати (но жутко скрипучие), но матрацы явно не были новыми, и источали точно не аромат французких духов. Про нашего прапора отдельная песня. Его словарный запас был явно ограничен след. словами(прошу не ругать меня за этот лексикон прапора):"Я нах, буду дрочить вас нах (это он типа напугать нас решил), день и ночть нах, понятно нах, и если кто-либо из вас чёто сделает не так нах, то он нах, до конца "курорта" будет очки драить нах..."
И после этого отдать долг Родине мне расхотелось вообще...
Для справки: инженерно-саперная войсковая часть номер 58142, к югу от Мосвы

Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 14.3.2007, 11:45
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 14.3.2007, 15:27

Хирург-железячник

Из: Беларусь
Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x

Рейтинг: 778

после годика таких мучений для тебя зарядка сталабы походом в магазин
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 14.3.2007, 16:51

Ветеран

Модель телефона: Motorola

Настроение:
I'll be back

Рейтинг: 374.5

Цитата(Orakul @ 2.3.2007, 20:14)
Ну а откуда берутся контрактники? Просто с улицы, ищел, решил пойти по контракту и тебя взяли , тем более в спец войска? Они и идут в основном после срочки (я тоже хотел остаться , предлогали взводником но не могу я ужиться с замполитом ) уже подготовленные. А по нынешней ситуации, чувствуется что контрактниками у нас будут, кавказцы а потом и китайцы
*

Контрактники беруться после идиотского времяпрепровождения на срочной службе.
Когда приходит время дембеля, дедушка на подсознательном уровне догадывается,что при возвращении домой он станет обычным человеком после месяца рассказовсвоим знакомым о доблестной своей службе (типа попугая Кеши с его Гаити).
Командывать и понукать будет некем, а возможно и вообще придется козырять и кланяться самому перед вышестоящим начальством, если таковое найдется натеплом местечке. Но и сами теплые места уже разобраны давно, на них жуткий спросв тихих городках и селах, т. е. безработица получается.
А тут все просто - одет, накормлен, оденежен и очень вооружен.Выполняется мечта о нужности свого бытия в конкретный промежуток времени.
Занятие полезным мужским делом за вознагрождение - и есть служение Родине.

Секретная информация. После прочтения схавать текст, запивая соляной кислотой.
Мне лично предоставляется логичным преобразовать войсковые части в учебные центры.Типа бывших ПТУ, но для военнослужащих. Кто не видит себя на гражданке, может получить воинскую специальность в сжатые сроки, без мытья полов и идиотских нарядов на гуано.
Первый курс - общевойсковая подготовка, для службы в ВС солдатом.Второй курс по итогам первого - сержантская школя.
Третий курс по итогам второго - школа прапорщиков.
Все это избавит от круглосуточного пребывания в одной казарме (в ночное время без офицеров)военнослужащих разных призывов, что ведет к постепенному самоуничтожению понятия дедовщина.
Появляется соревновательный стимул получения более высокой военной квалификации и думать орукоприкладстве от безделья будет только идиот, который рубит сук под собой.
Цитата
Не нужно переходить в крайности! я не видел и даже не слышал не об одном пастрадавшем по вине дедовщины в нашей части! А так, у меня во дворе, каждый парень тем или иным образом был покалечен, травмирован : кто на дискотеке, кто на улице. Если тебе суждено погибнуть в авиа катастрофе, то ты не умрешь от попадания крошки в горло!

Тебе очень сильно не повезло в смысле место проживания и человеческого окружения.Сочуствую всемерно...
Даже невинная армейская шалость - бритье вафельным полотенцем, есть унижениечеловеческого достоинства для того кто его имеет.
Конечно если в вашем городе на улице кроме мордобоя на дискотеках и походов стенка на стенкуна улицах заняться совершенно нечем, то армия просто райский уголок.
Только есть в этом мире другая жизнь...
Учеба по призванию, а не там куда удалось поступить или пропихнули родители.
Работа интересная, полезная, которая подрумевает отсутствие хобби, т. к. им и является.
Семья крепкая, друг без друга никак вообще.
Дети такие крохотные и беззащитные, которых ростить и кормить надо.
Всем этим или чем одним многие успевают обзавестись до службы в армии и терять даже малую толикуиз перечисленнго совсем нет желания.
И вот до 18 лет молодой человек должен заниматься всякой хренью и срочно бежать в армиюотдавать долг
.А в это время все кто был на голову ниже его по способностям станут уже выше на пару голов по должностной лестнице. Увы - цена священного долга.
Это естесно не относится к трактористам - трактор не отнимут, к уборщикам - метел на всех хватит и т. п.
Вот иная точка зрения...
Между прочим я тоже не жалею о том, что служил в армии.
Просто имеются свои соображенияо том как, скока и кому там место...
Я бы мог отдать долги и другим способом...

Сообщение отредактировал Artist - 14.3.2007, 16:59
К началу страницы
+Ответить
Alesha_Pl
сообщение 15.3.2007, 7:56

Гуру

Из: Россия, г.Петрозаводск
Модель телефона: e398
Прошивка: 49R+EP1+EP2

Рейтинг: 681

Цитата(RUSUA @ 9.2.2007, 23:13) *

И вообще - не прошел армию, фиг тебя возьмут даже в опера в ментуру, разве что ППСником.Это касается любых силовых структур.

А вот тут ты не прав. Со мной в вузе (без военных кафедр) учились ребята которые спустя год после окончания вуза уже начали носить лейтинантские погоны в МВД и ГИБДД. Причем каждый год в наш универ ходит дядька из управления МВД и зовет выпускников работать. Там нужны умные и образованные люди, а не те кого превратили из нарика/алкаша в "нормального" человека.
К началу страницы
+Ответить
МотоБог
сообщение 22.3.2007, 20:32

Новичок
*

Из: Кисловодск
Модель телефона: Nokia N90

Рейтинг: 0

вот вот!Давно ушло время систем и однообразия, сейчас важно что у тебя в голове а не прошел ли ты армию и т.п. а вот таких в шею гнать надо!!!Ибо мужчина не тот кто а армию сходил, а умом надо быть мужчиной...
у меня куча знакомых которые прошли армию но ведут себя ка кдети, попрой стыдно бывает...так вот!
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
YerShow
сообщение 24.3.2007, 8:57

Доцент

Из: Харьков
Модель телефона: V2288>C450/550>C650
Прошивка: 3.08R

Рейтинг: 97.5

МотоБог,
Интересно, почему ты хочешь "гнать в шею" этого романтически настроенного парня, который горит желанием послужить в армии? Пусть себе служит! Тем более, что, судя по всему, он это сделает и за тебя в том числе. И будет защищать твой покой и мирный труд во имя личного благосостояния.

Я очень хорошо понимаю всех, кто не хочет идти служить. Я тоже был таким, как и большинство моих ровесников. Потому что в те годы наша любимая Родина могла отправить единственного сына в Афганистан, а потом безутешные родители не имели права даже громко произнести, где и во имя чего погиб их ребёнок.
Так случилось, что мне повезло и я отслужил благополучно. Я не погиб и не потерял здоровье. У нас не было той "ужасной дедовщины", которой все так боятся. Понимаю, что не всем одинаково везёт, но всё же... После того, как отслужил, понимаешь - всё предыдущее нежелание идти в армию объяснялось не самыми высокими мотивами, как бы мы ни пытались это себе доказать.

Много интересных мыслей по обсуждаемому поводу можно найти в этой теме.
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 25.3.2007, 13:55

Overclocker

Из: Чёрная дыра
Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360
Прошивка: все хорошие

Рейтинг: 175

Цитата(YerShow @ 24.3.2007, 10:57) *

МотоБог,
Интересно, почему ты хочешь "гнать в шею" этого романтически настроенного парня, который горит желанием послужить в армии?....

Да он просто решил, что всё знает и может повелевать чужими судьбами. Много у нас таких и военкоматах и в правительстве, и в прочей дрянной жизни, вот теперь и на форуме обьявляются, повелители блин! Задолбало нереально, что основную часть жизни за тебя решают (или пытаются решить), что ты должен делать, что нет, что такое хорошо и что такое плохо... И попробуй скажи чего против, так сразу "в шею погонят" mad.gif mad.gif mad.gif

Сообщение отредактировал SKINED - 25.3.2007, 13:57
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 25.3.2007, 15:23

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

SKINED, такова жизнь! Мы вынуждены жить в чужих заблуждениях, потому что мы родились после других и опоздали высказать свои заблуждения!..
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 25.3.2007, 18:22

Overclocker

Цитата(Ognemm @ 25.3.2007, 17:23) *

SKINED, такова жизнь! Мы вынуждены жить в чужих заблуждениях, потому что мы родились после других и опоздали высказать свои заблуждения!..

Всё это понятно, но всё равно вот это "вынуждены жить в чужих заблуждениях", не совместимо смоим "Я"!

Сообщение отредактировал SKINED - 25.3.2007, 18:24
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 25.3.2007, 19:05

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

SKINED, и с моим тоже... значит нам придется пить сок "Я"... biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 25.3.2007, 22:03

Overclocker

Цитата(Ognemm @ 25.3.2007, 21:05) *

значит нам придется пить сок "Я"... biggrin.gif

Только с водкой, а то сок зря уйдёт...

Сообщение отредактировал SKINED - 25.3.2007, 22:04
К началу страницы
+Ответить
Zharky
сообщение 28.3.2007, 8:22

Новичок
*

Модель телефона: e398
Прошивка: r373_g_0e.30.48r + MotoSymbian 1.4

Рейтинг: 9

Я считаю что долг родине надо отдавать, но не совсем так. Что я имею ввиду: армия должна быть контрактной, и за службу должны платить хорошие деньги, на вопрос где их брать отвечу так: что те кто не хочет служить, пусть платит деньги, но официально, что бы эти деньги уходили не по комисарам а в какой нибудь фонд и из этого фонда и платить , при этом тем кто служил давать льготы, например при поступлении в институт и прочее. ведь в больших городах много возможностей и перспектив, молодежь не хочет терять время на пике начала карьеры (ведь не секрет что уже во время учебы в институтах начинают работать и пробивать себе дорогу в жизь); в мелких же городах а так же деревнях делать собственно нечего, кроме того чтобы бухать и максимум работать в колхозе за копейки, я уверен что альтернатива службы с хорошей оплатой была бы достойной.
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 28.3.2007, 13:39

Ветеран

Модель телефона: Motorola

Настроение:
I'll be back

Рейтинг: 374.5

Zharky,
Правильные слова, но в нашей действительности они мало применимы.
Денюжки и из фондов потырят очень спокойненько. Вон что в России творится с пенсионным фондом...
К началу страницы
+Ответить
RuslanV360
сообщение 2.4.2007, 21:15

Новичок
*

Из: Казань
Модель телефона: V360 1gb HS120
Прошивка: R4513_G_08.B7.AER

Рейтинг: 1.5

Короче делать там нечего год мне терять после ВУЗа, там же мало чего хорошего осталось - лучше иди работать на мужскую работу - пользы будет больше. а Родине я и так служу - специальность у меня из сферы Оборонной промышленности - науку двигаем вперед.
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 3.4.2007, 7:57

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

Цитата(Zharky @ 28.3.2007, 10:22)

что долг родине надо отдавать
*

Объясните мне плиз, что такое "долг родине"
К началу страницы
+Ответить
YerShow
сообщение 3.4.2007, 20:51

Доцент

Цитата(Valeo @ 3.4.2007, 7:57) *
Объясните мне плиз, что такое "долг родине"

Valeo,
Чем же тебя так обидела наша Родина, что ты даже пишешь её с маленькой буквы?
Может не стоит путать Родину и отдельных личностей, временно причастных к управлению страной?
К началу страницы
+Ответить
Незнайка(на Земле)
сообщение 4.4.2007, 11:00

Интересующийся
**

Из: Северный Кавказ,Ставрополь
Модель телефона: SE W810i

Рейтинг: 40.5

Valeo,
1. Родина как никак тебя защищает.
2.Учит тебя
3. Содержит(пенсия,стипендия)
Можно отплатить за это. Скажите про налоги? Государство тоже надо содержать.

Сёдня была в школе комиссия из военкома! Годен!

Сообщение отредактировал Незнайка(на Земле) - 4.4.2007, 11:02
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 4.4.2007, 14:18

Overclocker

Цитата(Незнайка(на Земле) @ 4.4.2007, 13:00) *

Valeo,
2.Учит тебя

Чувак, жаль только, что далеко не всем удаётся воспользоватьсям, что у тепя в пунктах перечислено! Это особенно про содержание и учёбу. Основная масса людей сама себя содержит и обучает! А защита, хм, знаешь я иногда возвращаясь с какой-нибудь пьянки стараюсь идти домой десятыми дорогами, лишь бы только ментам на глаза не попасться! Мне срочно нужна защита от нашей защиты, помогите.... biggrin.gif А наша мелиция нас бережёть, в начале сажает, потом стережёть...
К началу страницы
+Ответить
YerShow
сообщение 4.4.2007, 17:53

Доцент

Незнайка(на Земле),
SKINED,
Не нужно путать Родину с такими понятиями, как "государство" и, не приведи Бог, "милиция".
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 4.4.2007, 18:29

Overclocker

Цитата(YerShow @ 4.4.2007, 19:53) *

Незнайка(на Земле),
SKINED,
Не нужно путать Родину с такими понятиями, как "государство" и, не приведи Бог, "милиция".

Да я и не путаю! Я люблю свой город, в котором родился, люблю совою страну, но мне тошно уживаться с тем что сейчас творится в стране!
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 5.4.2007, 6:55

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Цитата(YerShow @ 3.4.2007, 22:51)

Чем же тебя так обидела наша Родина, что ты даже пишешь её с маленькой буквы?
*

Родина меня ничем не обидела. Написал с маленькой буквы потому, что копипаст. Не досмотрел. Сорри.
Но дело не в этом.
1. Родина как никак тебя защищает. - Хммм.... Как написал SKINED приходится прятатся не только от всякой гопоты, но порой действительно и от защитников наших. Я вообще стараюсь на улицу по вечерам не выходить. У меня маленький ребенок и мне честно говоря страшно когда жена идет с ним гулять сама. Я боюсь, что к ней пристанут какие то ц..... (не сочтите за оскорбление национальности - но случаев немеряно), или кто нибудь еще.
2.Учит тебя - угу..... за бабло моих (мамы, папы, деды, бабы, сестры, мое - нужное подчеркнуть). Сказал бы, что еще и лечит меня бесплатно.
3. Содержит(пенсия,стипендия) - не смешите меня. Пенсия наших деов, бабушек мам, пап - заработана ими. Мы работая платим в пенсионный фонд. Мы своим трудом даем им пенсию и пытаемся заработать себе. Что значит содержит? Пенсия, что с небес берется? Прямо в закрома Родины да? И потом доброе государство нам эти денюжки раздает. А стипендия - о дааа.... Я закончил один институт стационарно - получал год стипендию в размере достаточном для покупки 5 бутылок водки (так пишу не потому, что водку люблю, а потому, что в то время это была наиболее твердая валюта). Второй заканчивал вообще заочно - так по моему мы своими деньгами оплачивали не только расходы на обучение, а еще и дополнительные зарплаты своим учителям. И мне порой бабла заработанного самим не хватало...
Скажете, это все экономические трудности и т.д. Это временно. Скоро все будет ништяк... Да, будет. Только.....
Мне кажется, что люди не хотят идти служить в армию по той как раз причине, что нет понятия у них этого ДОЛГА ПЕРЕД РОДИНОЙ. Не ощутили они заботы Родины. Нет у них того здорового патриотизма.
А лично у меня охоту служить угробил майор в военкомате, который вышел в коридор курить когда я там стоял. А потом его вызвал начальник и он положил окурок, и сказал мне "Стой охраняй. Начинай возвращать долги Родине".
Цитата(YerShow @ 3.4.2007, 22:51)

Может не стоит путать Родину и отдельных личностей, временно причастных к управлению страной?
*

Да. Только разделить их очень трудно.

Сообщение отредактировал Valeo - 5.4.2007, 6:56
К началу страницы
+Ответить
Simple-5
сообщение 5.4.2007, 9:49

Заслуженный флудер

Из: Земля, Россия, Химки
Модель телефона: Motorola C390
Прошивка: Откуда мне знать...

Настроение:
Постоянно прогрессирующее счастье

Рейтинг: 200

Цитата(Незнайка(на Земле) @ 4.4.2007, 11:00) *

Valeo,
2.Учит тебя

1. Про защиту говорить не буду, жл меня уже все сказано.
2. Хорошо сказано, учит. когда я еще учился в школе, с нас собирали по 3000 руб в год, на помощь в школе, а в универе без денежки тоже никуда, как бы ты ни старался.
3. На свою стипендию (600) можно позволить себе 5 бутылок водки, и сок, на запивку... Непредставляю как студент может жить на такую стипендию.
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 5.4.2007, 14:50

Overclocker

Цитата(Valeo @ 5.4.2007, 8:55) *

Мне кажется, что люди не хотят идти служить в армию по той как раз причине, что нет понятия у них этого ДОЛГА ПЕРЕД РОДИНОЙ. Не ощутили они заботы Родины. Нет у них того здорового патриотизма.

+1
Цитата(Valeo @ 5.4.2007, 8:55) *

А лично у меня охоту служить угробил майор в военкомате, который вышел в коридор курить когда я там стоял. А потом его вызвал начальник и он положил окурок, и сказал мне "Стой охраняй. Начинай возвращать долги Родине".

+1 Очень хорошо написал! biggrin.gif Стой охраняй ему бычёк!
К началу страницы
+Ответить
sasha45
сообщение 6.4.2007, 12:48

Ветеран

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Motorola RIZR Z3

Рейтинг: 56

А где вы тут родину увидели? Россия продажная страна, все продается зарубежным странам, везде все воруют, экономят, в том числе и на содержании нашей армии. Низкая з/п у учителей и гос. работников, экономия но строительстве дорог, домов и всего прочего. И после всего этого вы хотите сказать что надо защищать Россию? Да я бы сам с радостью уехал бы из этой страны, будь у меня возможность.

Сообщение отредактировал sasha45 - 6.4.2007, 15:31
К началу страницы
+Ответить
Bezy
сообщение 6.4.2007, 15:09

Интересующийся
**

Из: Чебы
Модель телефона: Voxtel 3iD
Прошивка: а хз

Рейтинг: 4

служить только офицером после универа...на год духом даже не подумаю...
К началу страницы
+Ответить
Simple-5
сообщение 6.4.2007, 15:31

Заслуженный флудер

Из: Земля, Россия, Химки
Модель телефона: Motorola C390
Прошивка: Откуда мне знать...

Настроение:
Постоянно прогрессирующее счастье

Рейтинг: 200

Цитата(sasha45 @ 6.4.2007, 12:48) *

А где вы тут родину увидели? Россия продажная страна, все продается зарубежным странам, везде все воруют, в том числе и на содержании нашей армии. Низкая з/п у учителей и гос. работников, экономия но строительстве дорог, домой и всего прочего.И после всего этого вы хотите сказать что надо защищать Россия? Да я бы сам с радостью уехал бы из этой страны, будь у меня возможность.

Нет, я из России никогда не уеду. Здесь жили все мои родственники до 7 колена. Да, к власти у нас пришли люди, которые позволяют себе такой беспредел, но наша задача как народа и нации сделать нашу матушку Россию прекрасней, и если при люблой возможности сваливать за бугор, то никого тут и не останется... И не станет такой страны как Россия.
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 8.4.2007, 1:31

Overclocker

Цитата(Simple-5 @ 6.4.2007, 17:31) *

Нет, я из России никогда не уеду. Здесь жили все мои родственники до 7 колена. Да, к власти у нас пришли люди, которые позволяют себе такой беспредел, но наша задача как народа и нации сделать нашу матушку Россию прекрасней, и если при люблой возможности сваливать за бугор, то никого тут и не останется... И не станет такой страны как Россия.

Правильно, а ещё срочно нужно депортирвать тех, кто устраивает весь этот беспредел, а награбленное ими народное богатство распределить в нужное русло! Тогда и уезжать никто не будет и в армии может со свременем порядок наведётся. Хотя о чём это я? Такого у нас никогда не будет, пока вдруг не случится революция СНИЗУ или все люди у власти не осознают своих ошибок, хотя последнее не случиться даже если камни с неба полетят!... Так что мечтайте дальше, пока дети обрыгархов катаются пьяные на машинах, которые вам и не снились, всякие Тимати изливают муки "бедной" реперской жизни из телевизора и много чего ещё красивого вокруг, только писать уже не кайф...
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 8.4.2007, 10:53

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Цитата(SKINED @ Сегодня, 3:31)

Правильно, а ещё срочно нужно депортирвать тех, кто устраивает весь этот беспредел, а награбленное ими народное богатство распределить в нужное русло! Тогда и уезжать никто не будет и в армии может со свременем порядок наведётся. Хотя о чём это я? Такого у нас никогда не будет, пока вдруг не случится революция СНИЗУ или все люди у власти не осознают своих ошибок,
*

biggrin.gif biggrin.gif
Подожди подожди!!! Не напоминает ли это тебе риторику одного, всем известного, нам персонажа из произведения М.А. Булгакова?
Это мы проходили и, что?
К началу страницы
+Ответить
Cot
сообщение 8.4.2007, 11:08

Опытный

Из: Украина , Запорожье
Модель телефона: RAZR V3x
Прошивка: E5P Ultimate

Рейтинг: 30

Низачто! Я не псих!
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 8.4.2007, 15:04

Overclocker

Цитата(Valeo @ 8.4.2007, 12:53) *

biggrin.gif biggrin.gif
Подожди подожди!!! Не напоминает ли это тебе риторику одного, всем известного, нам персонажа из произведения М.А. Булгакова?
Это мы проходили и, что?

Да он не правильно всё просто спланировал! И вообще это рассказ, литературное произведение, излияние бреда сумасшедшего, и тд... smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 8.4.2007, 15:22

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Правильно, а ещё срочно нужно депортирвать тех, кто устраивает весь этот беспредел
*

Назови хотяб пару имен. Да и куда депортировать тоже укажи......

а награбленное ими народное богатство распределить в нужное русло!
*

Вот хотелось бы, это русло увидеть так сказать, хотя бы очертания его.

награбленное ими народное богатство
*

Что такое "народное богатство" ?
Цитата(SKINED @ Сегодня, 17:04)

Да он не правильно всё просто спланировал!
*

Кто он? Он между прочим сказал так же как и ты.
К началу страницы
+Ответить
sasha45
сообщение 8.4.2007, 15:34

Ветеран

Valeo, не делай вид, будто ты не понимаешь о чем идет речь. Ты сам прекрасно знаешь какая у нас обстановка в стране.
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 8.4.2007, 18:47

Overclocker

Valeo, не трогай меня, я злой сильно сегодня! tongue.gif
Если ты думаешь, что мои слова - бред, предложи лучше свою альтернативу. А стебаться и критиковать ответы и мысли других людей я и сам прекрасно умею.
Хотя есть и другой вариант, можно просто ничего не делать, забить на всё. Типа меня не трогают, у меня есть работа, дом и семья, на жратву и на пару трусов с носками хватает(в идеале конечно), а остальное не касается. Ну что же давайте продолжайте....
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 8.4.2007, 19:49

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Цитата(sasha45 @ Сегодня, 17:34)

Valeo, не делай вид, будто ты не понимаешь о чем идет речь. Ты сам прекрасно знаешь какая у нас обстановка в стране.
*

Не делаю я никакого вида. У нас так еще похлеще !!!
Цитата(SKINED @ Сегодня, 20:47)

Valeo, не трогай меня, я злой сильно сегодня!
Если ты думаешь, что мои слова - бред, предложи лучше свою альтернативу. А стебаться и критиковать ответы и мысли других людей я и сам прекрасно умею.
*

Да ладно. Я не стебаюсь вовсе. Ясно, что ничего не делать - это не правильно. Я просто хочу сказать, что по моему "взять и поделить" тоже как то не так. Как сделать - не знаю. Знал бы - был бы депутатом biggrin.gif biggrin.gif
Ладно друзья, не сердитесь. smile.gif Не хотел никого обидеть. Прекращаем дискуссию - это сдесь не по теме.
К началу страницы
+Ответить
sasha45
сообщение 10.4.2007, 16:54

Ветеран

Все равно в армию сейчас идти это просто садо-мазо называется. Ибо дедовщина была, есть и будет всегда.
К началу страницы
+Ответить
kyzmit4
сообщение 10.4.2007, 18:27

Новичок
*

Из: В клубе...
Модель телефона: Nok 6230I,C380,L7

Рейтинг: 0

Незнаю)физическая подготовка есть,постоять там за себя вполне смлгу...Но терять время на то чтоб стать как говорят "мужчиной,топтать сапоги" ну уж извините)))
К началу страницы
+Ответить
Orakul
сообщение 11.4.2007, 3:22

Гуру

Из: г.Братск
Модель телефона: Rokr E2, Defy+
Прошивка: Snickers;Cya-gen10

Настроение:
«А вместо сердца - пламенный мотор» (с)

Рейтинг: 764

Цитата(sasha45 @ Сегодня, 1:54)

Ибо дедовщина была, есть и будет всегда.
*

Без дедовщины - армия вымрет! cool.gif
К началу страницы
+Ответить
sasha45
сообщение 11.4.2007, 12:06

Ветеран

Цитата(kyzmit4 @ Вчера, 22:27)

Незнаю)физическая подготовка есть,постоять там за себя вполне смлгу..
*

А ты про такую вещь как устав знаешь? Так вот если ты его нарушаешь то тебе еще хуже будет. И я сильно сомневаюсь, что ты сможешь противостоять нескольким (больше 3) человек.
К началу страницы
+Ответить
aziz
сообщение 16.4.2007, 11:25

Интересующийся
**

Из: Котлас
Модель телефона: Motorola E 398
Прошивка: Последняя самая!

Рейтинг: 15

Кто знает, реально ли откосить в вашем городе? и за сколько?
К началу страницы
+Ответить
Хотите Ли Вы Идти В Армию?, Без комментариев · Обо всём · Forum

17 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы