motofan logo
17 страниц V « < 4 5 6 7 > »         
> 

Хотите Ли Вы Идти В Армию?, Без комментариев

Вы хотите в армию?
Вы хотите в армию?
Очень хочу [ 32 ] ** [7.73%]
Только об этом мечтаю [ 17 ] ** [4.11%]
Незнаю [ 35 ] ** [8.45%]
Чёт неочень [ 71 ] ** [17.15%]
Нет [ 109 ] ** [26.33%]
Низачто! Я не псих! [ 150 ] ** [36.23%]
Всего голосов: 414
Вы должны набрать 0 поста, что бы голосовать. 
Nighter
сообщение 11.5.2008, 8:03

Опытный

Из: Иркутск
Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6
Прошивка: забыл что это:)

Рейтинг: 74

Ужас! Кошмар! Какая Армия? Вы про что? 2008 год... 21 век... Стать МУЖИКОМ Ха! Лично я парень, потом буду мужчиной, а при слове "мужик" у меня сразу ассоциация: Дядька такой в фуфайке, валенках и ушанке, из кармана торчит поллитра, щетина. У него мысли: Боже! Как же хорошо, что я в Армию сходил! А то кем бы я был то тогда! И еще где бы проводочков медных украсть? А то надо "крутиться", как то двигаться по жизни - я же МУЖИК!!!

ЗЫ: Хотел еще написать про все, что тут обсуждалось, но как то все желание отпало... Неужели некоторые не понимают, что не они родились для Родины, а Родина для них...

Сообщение отредактировал Valeo - 11.5.2008, 14:23
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 11.5.2008, 8:14

Медведь-меломан

Из: Союзмультфильма
Модель телефона: Samsung g810
Прошивка: for flooders

Рейтинг: 155.5

Всю жизнь об армии мечтал...
К началу страницы
+Ответить
Незнайка(на Земле)
сообщение 11.5.2008, 9:39

Интересующийся
**

Из: Северный Кавказ,Ставрополь
Модель телефона: SE W810i

Рейтинг: 40.5

Nighter, по моему ты просто не видел десантников или спецназовцев.

а ваще кто тебе дал право так говорить о тех кто отслужил?

Poвecник мoй, ты c нeю нa cвидaнии
Пpильнyл гyбaми к плaмeнным щeкaм
A знaeшь ли ты дpyг, o чeм мeчтaют пapни
Идyщиe нoчaми пo гopaм
Ты нa cвидaнии cчacтлив бecкoнeчнo
Читaeшь eй cтиxи пoд cнeгoпaд
A знaeшь ли ты дpyг, кaким бывaeт нeжным
Вecь инeeм пoкpытый aвтoмaт
Ты видишь в cнax дaлeкиe плaнeты
Тaм люди нa ниx cчacтливo живyт
A видeл ли ты дpyг, кaк cиниe бepeты
Зa вac ceгoдня жизни oтдaют
И вcпoмним, дpyг, в cвoeй кoмпaнии шyмнoй
Тoгo, кoгo ceгoдня c нaми нeт
И пoмoлчим o тex, ктo мeчтaeт нoчью лyннoй
Eщe xoть paз yвидeть coлнцa cвeт
К началу страницы
+Ответить
Nighter
сообщение 11.5.2008, 10:01

Опытный

Незнайка ТЫ ЧТО!!! Я ни одного слова не говорил про тех кто отслужил.... Хм откуда ты это вообще взял? Читай внимательней...
К началу страницы
+Ответить
SHANSON
сообщение 11.5.2008, 10:06

Мастер

Модель телефона: c650, Е1
Прошивка: R365_2FR, MPX DeLuxe

Рейтинг: 62

Цитата(Незнайка(на Земле) @ Сегодня, 12:39)

а ваще кто тебе дал право так говорить о тех кто отслужил?
*

А что он такого оскорбительного сказал? Человек просто высказал свою четкую позицию по поводу данной темы.

Например я тоже не вижу резона топтать 1 год плац! Если человек хочет стать военным это другое дело.
Я туда идти не собираюсь, хотя военкомат приглашает уже 2 года подряд.. Отсрочка заканчивается в 2009... Идти туда, зачем? Если цели стать военным у меня нету... "Отдать долг родине"??- Я ни каму ни чего не должен!!! А идти туда что бы после первого наезда со стороны "дедов", а потом за это их сделать инвалидами?? Далее светит или дисбат или еще че нить. Каму надо такое счастье? Что бы за какого то придурка, который рамсы попутал потом небо в клеточку?!... Нет уж благодарю...

Сообщение отредактировал Valeo - 11.5.2008, 14:25
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 11.5.2008, 10:21

FireStarter

Из: Северодвинск <-> Питер
Модель телефона: Google Phone G1
Прошивка: android 1.0

Рейтинг: 593

Сейчас служить, только год потерять и жить за счет налогоплательщиков. Почему то все говорят как армия это круто и для настоящих мужЫков спустя десяток лет, сомневаюсь что такие же мысли были в первой половине службы.

Добавлено позже (11.5.2008, 14:30):
Нет, дедовщина не так страшна, не надо рассказывать про инвалидов. За год службы сейчас попадают всего два призыва, поэтому разница в полгода не дает такого сильного повода. Становятся инвалидами чаще всего те кто и в школе был частенько бит и во дворе большого респекта не было. Остальные обычно быстро приживаются.

Но что действительно есть так это нехватка витаминов, это сразу и долгие болезни и раны которые долго не заживают.

Пишу основываясь на показаниях отслужившего брата и служащего друга.

Сообщение отредактировал Valeo - 11.5.2008, 14:26
К началу страницы
+Ответить
Let
сообщение 11.5.2008, 11:28

Ветеран

Из: г. Барнаул
Модель телефона: V360, E2, RAZR V8
Прошивка: >_<

Рейтинг: 141

Я в армии не служил, но учился в спец.школе с военной подготовкой. Так же 2 года, казарма, раз в месяц увольнение на сутки, дедовщина, кормёшка пожалуй хуже чем в армии, армейский распорядок и т.д. Отличия от армии в том что не с 18 лет, а с 15-16 и с утра до обеда учёба по школьной программе.
Считаю что эти 2 года пошли мне только на пользу, несмотря на отсутствие витаминов, я сейчас ВООБЩЕ не болею, хотя до этого болел частенько, а учитывая дедовщину, могу без последствий для себя дать в глаз человеку, физически болле крепкому чем я. До школы я поттягивался на перекладине 1 раз, после школы 20. В Универе на военной кафедре был командиром взвода и имел при этом массу преимуществ и даже материальных благ.

В армии, если ты конечно не идиот, можно получить массу знаний и умений, например можно научиться хорошо разбираться в типах личности, можно научиться постоять за себя и полежать за других smile.gif и т.д. и т.п.
Как-то давно читал книгу одного очень богатого человека. Дак вот он писал, что пошёл в армию (бросив престижную работу, имея отмазку по здоровью, будучи сыном мэра города) для того, чтобы научиться командовать людьми.

В общем моё мнение таково: если ты - тряпка, то ищи мазы, выколупывай себе глаз, становись геем и полизай к маме под юбку. Ну а если ты нормальный парень, то потратить годик жизни, не чтобы родине долг отдать, а чтобы стать настоящим мужчиной думаю вполне стоит.

И ещё, вот все тут хором орут про дедовщину, скажу так: за просто так в армии никого никогда избивать до состояния инвалидности не будут. Бьют обычно тех, кого и в обычной жизни надо бить, но страх перед законом и общественные нормы останавливают.
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 11.5.2008, 11:29

Ro-Mo

Из: 90-х
Модель телефона: HTC M8
Прошивка: 6.0

Настроение:
Super Gut

Рейтинг: 1065

Nighter,
SHANSON,
Читаю ваши комментарии и стыдно становится((. А если война, вы тоже никому ничего не должны?
Хех! Если бы наши деды тоже так размышляли, то сидели бы вы сейчас - ели баварские колбаски и запивали шнапсом...

Сообщение отредактировал rkdfb - 11.5.2008, 11:56
К началу страницы
+Ответить
Незнайка(на Земле)
сообщение 11.5.2008, 12:18

Интересующийся
**

Просто все знают что это испытание. Прежде всего это даже не испытание физ. качеств. Это испытание воли, силы духа. его можно пройти или не пройти.

а ваще какие то американизивроанные ребята пошли.....
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 11.5.2008, 12:24

Ro-Mo

Настроение:
Super Gut

Незнайка(на Земле),
Ага
Цитата(Nighter @ Сегодня, 14:03)

а при слове "мужик" у меня сразу ассоциация: Дядька такой в фуфайке, валенках и ушанке, из кармана торчит поллитра, щетина.
*

Ты ещё про медведя и балалайку забыл
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 11.5.2008, 14:29

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Nokia, lg
Прошивка: A.C.A.B, android

Рейтинг: 125.5

Хы армия это не школа жизни, знакомый 3 месяц назад пришел оттуда. Сказал Миха учись, работай и коси от этого дурдома, делать там нечего. Это с учетом, что он служил в вдв и дедовщины у них не было!
И вообще оно надо даже год терять?! За жирных убл...ков сидящих в доме правительства, топтать сапоги... Точно могу вам сказать за то что отслужишь спасибо никто не скажет...
Мы единственная страна в которой люди платят чтобы не идти в армию, в других странах наоборот платят деньги за то что идешь туда... А это уже о многом говорит и не будет желающих идти в армию пока там будет твориться такой дурдом!
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 11.5.2008, 14:38

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

Цитата(Let @ Сегодня, 12:28)

В армии, если ты конечно не идиот, можно получить массу знаний и умений, например можно научиться хорошо разбираться в типах личности, можно научиться постоять за себя и полежать за других
*

Т.е. не в армии этого сделать нельзя??? Вроде как если не идиот - то можно и на гражданке.

учитывая дедовщину, могу без последствий для себя дать в глаз человеку, физически болле крепкому чем я.
*

мда.... тут даже комментировать сложно. Если б не дедовщина.... Сказать по собственному опыту - я в школе учась в 7 классе дрался с 9 классниками. А про своих одногодок молчу. Дедовщина - же на мой взгляд от гопничества не отличается ничем. Как она так на людей влияет??? Развивает боевой дух??? Силы добавляет??

для того, чтобы научиться командовать людьми.
*

Бред. Попробуй покомандуй когда они тебе кучу предъяв потом вывалят. Попробуй покомандуй и поуправляй людьми находясь в жестких рамках законов и инструкций. А не в ситуации когда приказ командира - не обсуждается.

если ты - тряпка, то ищи мазы
*

Это дело каждого. Личное дело. Я например считаю, что жизнь можно прожить, и устроить ее без топтания плаца на протяжении года.
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 11.5.2008, 15:05

Ro-Mo

Настроение:
Super Gut

Цитата(Миша77 @ Сегодня, 20:29)

Мы единственная страна в которой люди платят чтобы не идти в армию, в других странах наоборот платят деньги за то что идешь туда... А это уже о многом говорит и не будет желающих идти в армию пока там будет твориться такой дурдом!
*

А опять же - если война? Скажут пока не заплатите Родину защищать не будем. А пойдут только патриоты, которым не все равно , что будет с Родиной. Трудно вам понять нас - патриотов...

Добавлено позже (11.5.2008, 21:27):
Цитата(Valeo @ Сегодня, 20:38)

Т.е. не в армии этого сделать нельзя???
*

Почему же?! Можно. Но вопрос стоит конкретно об армии
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 11.5.2008, 15:28

FireStarter

У меня нет комплекса брутальности, и мне не надо успокаивать себя тем что если меня поокунали лицом в грязь и учили дисциплине то я настоящий мужик, и все в этой жизни видел и все знаю.

Если вопрос в физподготовке, то я без всяких армий подтягиваюсь 25 раз и до окончания школы и после, и отжимаюсь 60, и жим лежа 72кг при своих 61. Поэтому не вижу никаких причин в испытании своего здоровья в армии, с учетом того что оно и так почти у всех неважное (резко возрасло количество заболеваний сердца, печени, почек, и много чего еще, да только а армии всем пофиг).

Если будет война, то как призовут так и призовут, но скорее всего я буду уже со званием после военки. Как было сказано на баше "я скорее отдам долг родине откосив от армии, и избавив ее от прорехи в обороне".

Добавлено позже (11.5.2008, 19:29):
Цитата(rkdfb @ Сегодня, 19:05)

А опять же - если война? Скажут пока не заплатите Родину защищать не будем. А пойдут только патриоты, которым не все равно , что будет с Родиной. Трудно вам понять нас - патриотов...
*

я скорее проявлю свой патриотизм усердно работая на благо живущих в стране людей и платя налоги, так пойдет?
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 11.5.2008, 15:46

Ro-Mo

Настроение:
Super Gut

Цитата(mEASYn @ Сегодня, 21:28)

я скорее проявлю свой патриотизм усердно работая на благо живущих в стране людей и платя налоги, так пойдет?
*

Разве это патриотизм?

Сообщение отредактировал rkdfb - 11.5.2008, 15:48
К началу страницы
+Ответить
Nighter
сообщение 11.5.2008, 16:10

Опытный

rkdfb, Незнайка(на Земле), Да что вы издеваетесь что ли? Блин, ЧИТАЙТЕ внимательно мой ПОСТ №166!!! Я что говорил, что Армия не нужна стране? И вообще я вам одно, а вы совем про другое... Я вот полностью согласен с Valeo. Что вот вы говорите? Ели бы сосиски с шнапсем. Вот скажите мне, уважаемые патриоты: А сейчас вы сидите за советским корветом? Вы не едите сосиски? У вас вся одежда сделана в России? У вас не пластиковые ли окна из европы? Ездите на Москвич 412? Молодежь Американизированная! Ну что вы говорите? Вдумайтесь!!! А моторолы не американская ли фирма? А пиво ли не в Германии придумали? А не заходите ли вы на обед в Макфудс, или мак Дональд? Уж можно признать, что Много стран, цивилизованее и лучше наших... Я уже написал, что не мы существуем ради Родины, а она для нас! Но нет, только не в России, мы тут родились и все!!! Спасибо вам большое уважаемый президент, мы вам безмерно благодарны и преклоняемся!!! Неважно, что у нас демократия и свобода, мы же Должны уже заведомо! Молодец все же тов. Сталин, крепко он ввел в нас стереотипы... Давайте разберем наше Сегодня. Вот у меня дома из "Нашего" только электробритва Бердск и стол для компа, у кого больше? А что на улицах? Просто так пройти нельзя... Гопстоп, милиция... можно запросто "попасть". Что защищать? Я даже знаю заведомо, что тут напишут: Маму, родных. Но от чего? У нас нет никаких предпосылок для войны. Да даже дело не в этом. Если дело в "Войне" то давайте разберемся тут. Как по вашему кто победит? Профессиональная Американская армия, или много много патриотов, котороые тут все защищают, которые ВСЕГО ГОД обучения военному исскуству чистили картошку, туалеты, угождали всяким там прапорщикам... Ну какое воспитание? Лично у меня уже вполне сложилось мировоззрение. Зачем? Зачем мне вправлять мозги? От чего? К чему? Какое воспитание? Какая школа жизни? Вот самое первое для защиты родины, что надо бы сделать дак это укреплять международные связи, совершенствовать законодательство, бороться со всяким там гопничеством, коррупцией. Вот где нужен ваш энтузиазм. Дак нет же! Я (не я smile.gif) отслужил два года! Я отдал долг родине! Я приехал домой, нажрался и хожу по улицам и показываю всем, какой я крутой, в парадной форме, Как наш доблестный десант отмечает свой праздник? Мимо то лучше не проходить... Вообщем я могу очень долго говорить, подведу итог:
1 Надо понимать, что ты личность, и прежде всего должен ценить свободу! И прежде всего свою! Надо ценить СВОЁ решение.
2 Армия это не завод, по "вправливанию" мозгов, а Структура, работа, если хотите.
3 Вся власть создана самим народом, чтобы не создавался хаос. То есть власть есть мы.
4 Мы вот обязаны отдавать долг Родине, а она нам что, нет? Какая зарплата у бюджетников? Как нас охраняет милиция? ит.д.
5 Да, военные силы должны быть, даже пусть обязательные, но именно военные. Без всяких там чиститть картошку, "драить очки" строить дачу генералам.
6 Там получают только "лошки" А что извините они не люди? Они уже ни на что не имеют прав? Их надо избить так, чтобы они стали инвалидами?
7 ДЛЯ МЕНЯ не существует понятия "мнение" Либо что то есть, либо чего то нет.
У меня еще много мыслей, только не вижу смысла особого их писать. Вас не переубедить... Так будет всегда...
ЗЫ: Теперь на все смогу отвечать цитатами из этого поста smile.gif
ЗЗЫ: Все абзацы я писал очень сокращенно. Если кто то, по каким либо причинам недопонял мою мысль, пожалуйста пишите, Буду разжевывать.

Сообщение отредактировал Nighter - 11.5.2008, 16:19
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 11.5.2008, 16:28

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

Цитата(rkdfb @ Сегодня, 16:05)

А пойдут только патриоты, которым не все равно , что будет с Родиной.
*

т.е. походу ты считаешь, что не отслужив в армии нельзя быть патриотом?? Это от чего ж ты так решил??
Цитата(rkdfb @ Сегодня, 16:46)

Разве это патриотизм?
*

заключается в том, что он работает у себя на Родине. Он платит налоги не гдето. Если у него есть мозг, он работает и платит на содержание той же армии (или ты думал она существует за счет воли Божьей), не уезжает в другую страну - по твоему он не патриот и не любит Родину???
rkdfb,
Вот ты скажи (ну просто интересно) - что для тебя патриотизм?

Сообщение отредактировал Valeo - 11.5.2008, 16:32
К началу страницы
+Ответить
Tails
сообщение 11.5.2008, 16:32

Мастер

Из: depression
Модель телефона: iPhone
Прошивка: 3.1.3 unlocked

Рейтинг: 382

Nighter, согласен почти с каждым словом. Только вот
3 Вся власть создана самим народом, чтобы не создавался хаос. То есть власть есть мы.

Может когда-то власть и создавалась народом, но не сейчас. И у обычного человека не то, что власти, но возможности противостоять произволу нет.
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 11.5.2008, 16:37

Ro-Mo

Настроение:
Super Gut

Цитата
не уезжает в другую страну - по твоему он не патриот и не любит Родину???

Некоторые не уезжают потому что нет возможности, а так спят и видят как бы свалить из страны

Цитата
т.е. походу ты считаешь, что не отслужив в армии нельзя быть патриотом?? Это от чего ж ты так решил??

Можно. Война - а те кто не служил, никогда не держал в руках автомата, не умеет ходить строем - что они будут делать.
К началу страницы
+Ответить
Nighter
сообщение 11.5.2008, 16:47

Опытный

Цитата(Tails @ 12.5.2008, 1:32) *

Nighter, согласен почти с каждым словом. Только вот

Может когда-то власть и создавалась народом, но не сейчас. И у обычного человека не то, что власти, но возможности противостоять произволу нет.

У нас всегда так было, и для нашего народа единственное и проверенное средство - революция smile.gif
А если серьезно, то через такое как у нас проходили все страны, Вот например что творилось в США в конце 30-х, или в 50-е в Германии. Прошли же. Может и мы как то сможем...
rkdfb,
Цитата

Если дело в "Войне" то давайте разберемся тут. Как по вашему кто победит? Профессиональная Американская армия, или много много патриотов, котороые тут все защищают, которые ВСЕГО ГОД обучения военному исскуству чистили картошку, туалеты, угождали всяким там прапорщикам...

Сообщение отредактировал Nighter - 11.5.2008, 16:50
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 11.5.2008, 16:53

Ro-Mo

Настроение:
Super Gut

Nighter,
По поводу зарубежной продукции:
Да, у меня она есть. Патриотизм мой проявляется только в защите Родины(которую ты почему-то пишешь с маленькой буквы) конечно мне много чего не нравится в нашей стране, но она НАША и мой(и ваш тоже) долг в том, чтобы наша страна(в том числе и ты) жила спокойно

Добавлено позже (11.5.2008, 23:01):
Цитата
Как по вашему кто победит? Профессиональная Американская армия, или много много патриотов,

А как Советский Союз победил в войне? Никто к ней не был готов, но дух патриотизма сыграл свою роль.
Откуда ты знаешь что в американской армии лучше?

Цитата
6 Там получают только "лошки" А что извините они не люди? Они уже ни на что не имеют прав? Их надо избить так, чтобы они стали инвалидами?

Под "лошками" я понимаю гопников, блатных и прочих имбицилов. Таких действительно
Цитата
надо избить так, чтобы они стали инвалидами
Их за людей я не считаю

Сообщение отредактировал rkdfb - 11.5.2008, 17:14
К началу страницы
+Ответить
Nighter
сообщение 11.5.2008, 17:16

Опытный

Цитата(rkdfb @ 12.5.2008, 1:53) *

Nighter,
По поводу зарубежной продукции:
Да, у меня она есть. Патриотизм мой проявляется только в защите Родины(которую ты почему-то пишешь с маленькой буквы) конечно мне много чего не нравится в нашей стране, но она НАША и мой(и ваш тоже) долг в том, чтобы наша страна(в том числе и ты) жила спокойно

Добавлено позже (11.5.2008, 23:01):

А как Советский Союз победил в войне? Никто к ней не был готов, но дух патриотизма сыграл свою роль.
Откуда ты знаешь что в американской армии лучше?

1:
Цитата

Вот самое первое для защиты родины, что надо бы сделать дак это укреплять международные связи, совершенствовать законодательство, бороться со всяким там гопничеством, коррупцией. Вот где нужен ваш энтузиазм.

2: СССР Был вполне готов. Вторая мировая началась в 39-м году И то что нас она не обойдет стороной политики это прекрасно знали, и готовились. И еще, нам помогали многие страны, в том числе и США.
3: Сравни хотябы наше оборудование, с чем ходим мы и счем они. Там солдаты - есть солдаты, а не повара и уборщики, для этого у них отдельные специальности. Знаю я это, потому что у нас преподователь ботаники из Америки, и я у нее спрашивал об армии.
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 11.5.2008, 17:27

Ro-Mo

Настроение:
Super Gut

Цитата
И еще, нам помогали многие страны, в том числе и США.

Которые открыли второй фронт только под конец войны

Цитата
укреплять международные связи, совершенствовать законодательство, бороться со всяким там гопничеством, коррупцией.

Для этого существует Дума, которая принимает законы контролирующие перечисленное

Единственное в чем я с тобой согласен, это то что никто никого не переубедит smile.gif

И ещё: Был у нас в гостях ветеран, так вот он сказал, что парад на Красной площади, устраивают в основном для того, чтобы показать наше вооружение,(наверное видели какая техника участвовала в параде) что у нас есть чем ответить. Этой же точки зрения придерживается мой дед - говоря что на Россию уже давно бы напали, если у нас не было бы межконтинентальных ракет и т.д.

Сообщение отредактировал rkdfb - 11.5.2008, 17:38
К началу страницы
+Ответить
Nighter
сообщение 11.5.2008, 17:35

Опытный

Цитата(rkdfb @ 12.5.2008, 2:27) *

Для этого существует Дума, которая принимает законы контролирующие перечисленное

Ха!!! Дума бегает по улицам и ловит гопников? О_о
Кто принимает законы это уже не наше дело, а вот кто их соблюдает? Вот кто соблюдает, тот и есть настоящий ПАТРИОТ!!!

Сообщение отредактировал Nighter - 11.5.2008, 17:38
К началу страницы
+Ответить
Let
сообщение 11.5.2008, 17:39

Ветеран

Из: г. Барнаул
Модель телефона: V360, E2, RAZR V8
Прошивка: >_<

Рейтинг: 141

Valeo,
Цитата
Это дело каждого. Личное дело. Я например считаю, что жизнь можно прожить, и устроить ее без топтания плаца на протяжении года.
красиво и убедительно ты пишешь, но я пишу по факту, вспоминая, каким доходягой я был до армейской жизни, и глядя на себя теперь.
Цитата
Бред. Попробуй покомандуй когда они тебе кучу предъяв потом вывалят.
я работаю зам.начальником фирмы. Мне 21 год, младшему подчинённому 28, вроде справляюсь shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 11.5.2008, 17:42

Ro-Mo

Настроение:
Super Gut

Правильно! Это не наше дело
Тогда этот пункт можно убрать
Цитата
Вот самое первое для защиты родины, что надо бы сделать дак это укреплять международные связи, совершенствовать законодательство, бороться со всяким там гопничеством, коррупцией. Вот где нужен ваш энтузиазм.

Дума принимает законы и пытается бороться с этим. Тут уж мы не помошники
А соблюдать законы:
Разве служба в армии не является обязательной для всех? Если тебя признали негодным, пожалуйста не ходи в армию. Но если ты годен, то не нужно искать каких-то обходных путей(откос)

Сообщение отредактировал rkdfb - 11.5.2008, 17:45
К началу страницы
+Ответить
Родничок
сообщение 11.5.2008, 17:47

Интересующийся
**

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: E398;Mpx200;C650
Прошивка: DeLuxe + WM6.1

Настроение:
Довольный)

Рейтинг: 38.5

Неее, лучше институт... tongue.gif
Хотя армия изменяет мировоззрение людей. shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
Nighter
сообщение 11.5.2008, 17:48

Опытный

rkdfb,Издеваешься? Я не об этом писал вообще! Я о том, что какие бы законы наша дума не приняла бы, от этого меньше продажных милиционеров не станет, не станет меньше гопнигов на улице, соответственно не станет уровень нашей жизни выше... Прошу, читай пожалуйста внимательней...
ЗЫ: Я и не кошу, у меня все по закону это раз! А во вторых я не говорил, что я патриот. В третьих у нас есть такие законы, про которые лучше даже не вспоминать.....

Сообщение отредактировал Nighter - 11.5.2008, 17:50
К началу страницы
+Ответить
Svarog
сообщение 11.5.2008, 17:50

Ветеран

Из: Коврова
Модель телефона: WiTu
Прошивка: WM6.1

Рейтинг: 174

Цитата(Nighter @ Сегодня, 21:16)

Там солдаты - есть солдаты, а не повара и уборщики, для этого у них отдельные специальности. Знаю я это, потому что у нас преподователь ботаники из Америки, и я у нее спрашивал об армии.
*

поменьше слушать надо ботаников из Америки,и не такого наговорят.

Цитата(rkdfb @ Сегодня, 21:27)

Этой же точки зрения придерживается мой дед - говоря что на Россию уже давно бы напали, если у нас не было бы межконтинентальных ракет
*

и это правда,комплекс "Тополь-М" приводит "потенциального противника" в тихий ужас.
К началу страницы
+Ответить
SHANSON
сообщение 11.5.2008, 17:51

Мастер

Цитата(mEASYn @ Сегодня, 13:21)

не надо рассказывать про инвалидов.
*

Ты читай внимательно, я написал что если кто то например из дедов додалбается то я из него могу и инвалида сделать... А оно мне надо???

Цитата(rkdfb @ Сегодня, 14:29)

то сидели бы вы сейчас - ели баварские колбаски и запивали шнапсом...
*

Каждый рисует свою картину...

Цитата(Valeo @ Сегодня, 17:38)

Силы добавляет??
*

Это интересно какой силы?

Цитата(Valeo @ Сегодня, 17:38)

Попробуй покомандуй когда они тебе кучу предъяв потом вывалят.
*

Они это кто? Деды? Ну пускай для начала они хоть одну предьяву обоснуют...
К началу страницы
+Ответить
Незнайка(на Земле)
сообщение 11.5.2008, 17:51

Интересующийся
**

Да вас никто не заставляет идти в армию. Вас просят не считать армию мягко говоря плохим местом и отстойником для неумныйов, которые не сумели откосить.

уважайте пожалуйста нашу родную Российскую Армию и Флот. и тех людей кто там побывал.
К началу страницы
+Ответить
Nighter
сообщение 11.5.2008, 17:55

Опытный

Незнайка, не всех... Я заню много людей, котороые служили, некоторых не просто уважать не за что, но и посадить вполне можно... И еще! В том то и дело, что заставляют!!! smile.gif
Svarog, Извини уж!!! Она там живет, у нее муж военный и думаю она знает про армию США куда поболе тебя... Да и кого мне слушать, думаю моё личное дело!!!

Сообщение отредактировал Nighter - 11.5.2008, 17:58
К началу страницы
+Ответить
N_town
сообщение 11.5.2008, 17:59

Мастер

Из: Новосибирск
Модель телефона: L7e, ASUS P750
Прошивка: 1AR, 08.01.0AR, 44R

Рейтинг: 31

ок! хорошо!
давайте все будем патриотами! все после универа год потоптаем плац! нормально! станем настоящими мужыками!
потом придем на гражданку и чо??? человек 5 лет потратил на образование, сидел над курсачами... а для чего??? чтоб потом за один год все это выветрилось??? какой из него специалист будет? тут с красным дипломом сразу после универа работу фиг найдешь, а если год просидеть без дела?

а разве менее патриотично отдать себя любимому делу?
люди работают на оборонных заводах за смешную плату... они не патриоты?? может им лучше было за год мозги "вправить" в армии?

устроили обязаловку из когда-то почетного дела...

Цитата
Хотите Ли Вы Идти В Армию?
скажите мне, уважаемые, что там такого хорошего, чего я на гражданке не получу, почему я должен туда так рваться?

Сообщение отредактировал N_town - 11.5.2008, 20:45
К началу страницы
+Ответить
SHANSON
сообщение 11.5.2008, 18:00

Мастер

Цитата(Незнайка(на Земле) @ Сегодня, 20:51)

уважайте пожалуйста нашу родную Российскую Армию и Флот.
*

А флот не входит в понятие "армия"? Тогда надо было еще написать авиация и т.д.
И НЕ уважение тут не высказывались!!! Следовательно УВАЖАЙТЕ тех кто в армию не собирается!!!
К началу страницы
+Ответить
Незнайка(на Земле)
сообщение 11.5.2008, 18:07

Интересующийся
**

SHANSON, Вообще то уважаемый не входит.
К началу страницы
+Ответить
Svarog
сообщение 11.5.2008, 18:10

Ветеран

Из: Коврова
Модель телефона: WiTu
Прошивка: WM6.1

Рейтинг: 174

Цитата(Nighter @ Сегодня, 21:55)

Она там живет, у нее муж военный и думаю она знает про армию США куда поболе тебя...
*

все. спору нет. в армии США сплошь рембы,а в армии России одни повара в телогрейках.

К началу страницы
+Ответить
Незнайка(на Земле)
сообщение 11.5.2008, 18:11

Интересующийся
**

В отдельных случаях под армией подразумевают вооружённые силы, предназначенные для ведения боевых действий на суше. При этом А. организационно может отделяться от флота (военно-морских сил, ВМС или ВМФ), а иногда и от авиации (военно-воздушных сил, ВВС).
К началу страницы
+Ответить
Nighter
сообщение 11.5.2008, 18:11

Опытный

Svarog, утрировать и я могу. Я говорю, что у них армия куда профессиональней нашей...
К началу страницы
+Ответить
SHANSON
сообщение 11.5.2008, 18:12

Мастер

Незнайка(на Земле),
Тогда надо было тему назвать "Хотите Ли Вы Идти В Армию и на Флот?"

Добавлено позже (11.5.2008, 21:14):
Цитата(Nighter @ Сегодня, 21:11)

Я говорю, что у них армия куда профессиональней нашей...
*

Это точно
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 11.5.2008, 18:18

FireStarter

Цитата(rkdfb @ Сегодня, 20:37)

Можно. Война - а те кто не служил, никогда не держал в руках автомата, не умеет ходить строем - что они будут делать.
*

Помимо марширующих бойцов есть еще куча других структур без которых война будет проиграна за день- два.

Цитата(rkdfb @ Сегодня, 20:53)

*

а умение командовать, работники тыла и тд вообще не причем были?
К началу страницы
+Ответить
Хотите Ли Вы Идти В Армию?, Без комментариев · Обо всём · Forum

17 страниц V « < 4 5 6 7 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы