![]() Хотите Ли Вы Идти В Армию?, Без комментариев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Хотите Ли Вы Идти В Армию?, Без комментариев |
Alesha_Pl |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 986 Регистрация: 19.5.2005 Из: Россия, г.Петрозаводск Пользователь №: 42 716 Модель телефона: e398 Прошивка: 49R+EP1+EP2 Рейтинг: 681 ![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Master866, Вы тут корректно совершенно уопмянули воздушные бои на самолета и то, что наши ВС сильно устарели. Это факт Современных образцов вооружения -единицы- армия юзает старинные советские артефакты-которые реально отоши от современных номр-и тянут только потому- что наши предки умели делать на самом деле лучшее оружие. ИМХО -воздушный бой весьма нелох-но если исходить из реалий перспективной войны -то у нас противник пока один- США и их вассалы - дак вот -если будет война -то тут ковровыми бомбардированиями не отделаешься- в ход пойдет ядерное оружие-и уж тут -кто кого перекидает- у нас естественно ядерный потенциал меньший -да и испытания америкосовского ПРО -идут и неизвестно до чего они дойдут в ближайшее время. Но -сейчас сохраняется более менее приличный паритет - то есть - скорее всего войну мы проиграем -но перед этим так врага покромсаем-что не то что мало не покажется -а поражение-скажем так-будет де факто у обоих сторон-хотя де-юре - явно победит одна. ИМХО -при таких угрозах -нужно ставку делать именно на развите РВСН и схожих с ними по назначению войск. Т.е. - ядерное-атомное и т.д. с огромной поражающей способностью должно быть доставлено в целости на башку врагу - способов много-и передвижные наземные комплексы, и стационарные (что уже мало актуально) - подводные лодки -несущие ракеты и самолет с теми же ракетами - и ракет должно быть столько чтоб запросто покрыть территорию всего потенциального агрессора с запасом и его союзников - а это задача весьма затрудненная- пред нами не просто Америка-а мощный военный блок-который постоянно расширяется-в\принимают новых члевно-приближают базы к нашим границам+ ракеты должны быть настолько современными и мощными-чтоб не устояла любая ПВО. + не забывайте -тут и наращивание единиц ракетных при вышеупомянутом условии современности и морально-этический аспект: если начнется война с таким грозным противником-тут нужно будет думать только о сохранении нашей страны-из этого исходя-читаем далее: д.б. моментально уничтожены не только потенциальные базы (а если необходимо-то и вся территория противника) вооружений ПП -но и их сателлитов--а это блок нато целиком -все страны, входящие в него сейчас + потенциальные члены- Украина и Грузия - все потенциально опасные базы этих государств должны быть быстро и результативно уничтожены. Хотя маловероятно, конечно-что такие мелкие сошки подкаблучные будут иметь у себя серьезное вооружение-первостепенны -естественно, ядерные страны-США-Англия-франция и т.д. -тут естественно вопрос стоит о применении серьзного вооружения-в случае удачного уничтожения Больших Гигантов -вышеупомянутых-мелкие союзнички автоматически прекратят сопротивление (смешно будет -если при условии громадной воронки в области бывших США прибалты уйдут в партизаны). Если же военные действия каким-то образом будут без применения тяжелого оружя (ядерное и т.д.)-тогда остается вариант -локальных военных действий - тут уже нам совсем туго придется -потому что военная машина НАТО сейчас по количеству солдат -единицам техники -современности вооружения -превосходит нашу.И не надо меня уличать в черезмерной жестокости и разжигании чего-то там - разговор о войне не я начал. А выше я привел рассуждения любого здравомыслящего военоначальника на случай серьезной войны. Сейчас наша военка направлена лицом вообще неизвестно куда: оборонка акционируется!, современного вооружения крайне мало-а даже то которое имеется не всегда успешно-вспомним теже самые испытания "булавы" - все 3 раза она падала куда угодно-но только не в цель, резюмирую сам себе- в таком случае: почему бы не наплевать на неисполняемые договоренности и возобновить выпуск "сатаны" ? Хотя, мне кажется наши припасли "сатану" как средство торга против средст Америкосов в ПОльше и Чехии. + наша оборонка пашет на Индию, Китай и прочие развивающиеся страны. Скоро Индия будет вооружена нашим же оружием лучше -чем мы. И самое интересное-что идет настолько серьезная битва за рынки сбыта-что чтобы удержать Индусов у нас -чтоб нои брали вооружения у нас -а не у Американцев-наши продают оружие по таким ценам-что смех и грех. Задаром короче.И мы еще не рассматривали других потенциальных врагов-которые назревают только в перспективе- допустим Китай-грозный весьма сосед-который развивается-размножается так стремительно-что неизвестно -начнутся ли в будущем войны за востоные земли-а ведь закон диффузии никто не отменял-если у нас на Дальнем востоке населения плотность 1 человек на кв км-то в соседнем Китае уже 100 чел на кв км-и плотность этого населения растет в геометрической прогрессии-настанет время когда им станет у себя слишком тесно.Короче-война ЗЛО! И ее нужно избежать любой ценой-и дипломатией-но в первую очередь -наращиванием сдерживающего потенциала нашей страны. Такого -чтоб потенциальному врагу было невыгодно не при каких условиях на нас нападать. А угроза растетт несомненно-и враг хитер-но у него тоже далекоидущая стратегия- и он планомерно ее выполняет-господа Американцы давно уже поняли что в простом бою нас сложно сломить-поэтмоу в добавок к гонке вообружений выполняется целый ряд других планов-первый -уже сделан-распад СССР-без помощи заокеанских друзей не обошлось явно-+- иногда такое ощущение -что наши правители -самые что ненаесть союзники США - политика при которой идет обнищание населения,тотальное пьянство-табакокурение-разгул преступности-моральная деградация общества -массовая выкачка природных ресурсов зарубеж -неизменно при богатстве нашей родины неовзможна без участия властьимущие-преследующих свои корыстные цели-и несомненно-приведет просто к деградации и вымиранию всей страны -а уж такого противника одним щелбаном...Или Китайцев на нас наускать или исламивто-радикалов-вот самый лучший план-и ни один американский солдат не погибнет.-я не чересчур палку перегнул? А что вы хотели? приведите просто доказательства того, что я не прав и все-более того-я буду очень рад-если окажусь не прав.
|
Незнайка(на Земле) |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: Северный Кавказ,Ставрополь Пользователь №: 99 738 Модель телефона: SE W810i Рейтинг: 40.5 ![]() |
AstaRoth, да в отношении деградации ты прав.
но до открытого противостояния России и америки не дойдет,будут локальные конфиликты(как например Вьетнам,Афганистан). Открытое пртивостояние невозможно из за все тех же ядерных сил обеих стран,слишком высокая цена может быть заплачена. а вот самое реальное сейчас это грузия... |
Nighter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 27.4.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 132 701 Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6 Прошивка: забыл что это:) Рейтинг: 74 ![]() |
Ну вот. Я про то и говорил собнсна
![]() |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
AstaRoth,
Хорошая агитка и страшилка. Правда неудобочитаемая. Холодную войну мы уже проиграли - давайте теперь дружно проиграем горячую. Денюжков у нас все равно не хватит на хорошую потасовку. Если только все вражеские блоки загнать глубоко в летние болота и зимние мерзлоты, то тогда есть шанс закидать их шапками прошловекового пошива. |
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 15:41) Вот начиная с этих слов и до конца абсолютно с тобой согласен. Но в том-то и дело, что все РВСН - только оружие сдерживания агрессии и скорее всего никогда применено не будет (поскольку в результате ядерной войны жизнь на Земле практически прекратится - имеющихся ракет с запасом хватит на несколько таких планет как наша. В том-то и дело, что в открытую предполагаемый противник (США) вряд ли пойдет в открытую, а будет теснить экономикой, моральной деградацией и локальными конфликтами. Но если, предположим, начнется локальная война недалеко от наших границ - не ядерные же боеголовки туда кидать! а после РВСН по эффективности следующей идет ВВС и ПВО. Я думаю, именно по этой причине военную кафедру при моем родном ВУЗе, концентрирующуюся на РВСН (с Хрущевских времен и гонки вооружений) с 1986г. обратно переформировали в ВВС (какой она была с 1942 по начало 60-х годов). Сообщение отредактировал Master866 - 14.5.2008, 16:57 |
Родничок |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 22.9.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 148 695 Модель телефона: E398;Mpx200;C650 Прошивка: DeLuxe + WM6.1 Настроение: Довольный) Рейтинг: 38.5 ![]() |
AstaRoth,
Я не понимаю, к чему такая ненависть к американскому народу? Все мы люди, независимо от цвета кожи, национальности, вероисповедания. Если они живут лучше чем мы, это же не значит, что они враги. В каждой стране свои [цензура] и хорошие люди. |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Эхх, господин Родничек-Вы уж простите-но все, что Вы написали-полный берд-и никакого отношения к моему сообщению не имеет. Я ничего не имею против людей с другим цветом кожи, национальности, вероисповедания, и против-тех -кто лучше живет -тоже, кстати, ничего (если они свою красивую жизнь честно заработали). Почитайте последние посты-и Вы поймете-что сама тема про армию-а так как вайна и армия-слова -синонимы-то она и немного перетекла в философские рассуждения по поводу военной угрозы нашей любимой Родине, которой, кстати, мало кто служить хочет
![]() |
Svarog |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 9.1.2005 Из: Коврова Пользователь №: 33 430 Модель телефона: WiTu Прошивка: WM6.1 Рейтинг: 174 ![]() |
Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 16:41) + наша оборонка пашет на Индию, Китай и прочие развивающиеся страны. Скоро Индия будет вооружена нашим же оружием лучше -чем мы. И самое интересное-что идет настолько серьезная битва за рынки сбыта-что чтобы удержать Индусов у нас -чтоб нои брали вооружения у нас -а не у Американцев-наши продают оружие по таким ценам-что смех и грех. Задаром короче потеряем рынок сбыта,потеряем деньги и рабочие места. чем это грозит обьяснять не надо. и не совсем задаром продаем. достаточно приличные деньги. плюс сейчас идет увеличение оборонного заказа,выделяются деньги на переоснащение производства. так что не все так пасмурно. |
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Цитата Скоро Индия будет вооружена нашим же оружием лучше -чем мы. И самое интересное-что идет настолько серьезная битва за рынки сбыта-что чтобы удержать Индусов у нас -чтоб нои брали вооружения у нас -а не у Американцев-наши продают оружие по таким ценам-что смех и грех. Задаром короче Прошу прощения, но опять приведу пример из авиации ![]() Утешение тут такое - при всем желании секретные передачи и новейшие секретные изделия им в руки не попадают (а на каждом самолете уйма секретного). |
AstaRoth |
![]() |
Svarog, а откуда у вас сведения о "приличных деньгах" , "переоснащении" и т .д. ? Я -как человек в прошлом -связанный с оборонкой -знаю почти из первых рук состояние нескольких крупнейших оборонных предприятий - не ахти там дела идут. Больше на эту тему и распространяться не хочу-кто знает-тот поймет.
![]() |
Svarog |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 9.1.2005 Из: Коврова Пользователь №: 33 430 Модель телефона: WiTu Прошивка: WM6.1 Рейтинг: 174 ![]() |
AstaRoth,
работаю я как раз на таком предприятии,поэтому что вижу и что делаю, то и говорю. |
AstaRoth |
![]() |
Svarog, значит я твой бывший коллега. Кстати, парадокс-на оборонные предприятия очень много народу из молодежи идет как раз -чтобы не идти в армию-для части должностей имеется отсрочка от армии пока работаешь на об.предпр. (не знаю как сейчас -с отменой отсрочек-уменьшеним срока службы и увеличением призывного возраста-но севсем еще недавно именно так все и было). Вот и спрашиваешь у млодых инженеров -что вы на заводе забыли -и режим и зарплата маленькая- а ответ один : Зато не в армии
![]() |
Svarog |
![]() |
если они на заводах нужнее,так тому и быть. специалисты сейчас на вес золота и готовятся они не год и не два. одной пехотой много не навоюешь,нужна современная техника,а ее кому то делать надо.
а по теме.... про армию можно много говорить. и хорошо и плохо. но она нужна. и до перехода на полностью проф.армию надо служить. иначе.... ну понятно что будет если иначе. |
Alesha_Pl |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 986 Регистрация: 19.5.2005 Из: Россия, г.Петрозаводск Пользователь №: 42 716 Модель телефона: e398 Прошивка: 49R+EP1+EP2 Рейтинг: 681 ![]() |
|
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
AstaRoth,
Послушай ка уважаемый. Название темы читал??? Хотите Ли Вы Идти В Армию? Теперь при чем тут твой великий стратегический план блицкрига?? При чем сдесь Америка, Англия и др. мелкие сошки подкаблучники (очевидно Грузия и Украина)?? По какому праву ты решаешь за всех кто у нас (у вас) есть первейший враг?? Не кажется ли тебе, что некоторые выражения подпадают под п.6 правил форума?? Всем!!! Обсуждаем согласно темы форума, и перестаем тут размахивать ядерными дубинками. Стратеги блин.... Сообщение отредактировал Valeo - 15.5.2008, 13:21 |
Alesha_Pl |
![]() |
Valeo, спокойствие и только спокойствие!
Поудаляй и предупреждение за такое в ЛС. А то начнется сейчас... |
AstaRoth |
![]() |
Valeo, дружище, ты читай внимательнее-что я там написал- это просто трактовка-как может мыслить верховный главнокомандующий. Разве я что-то особо наврал?
Цитата твой великий стратегический план блицкрига?? Да не мой это план-я вообще против каких либо подобного рода флюктуаций. Это реалии нашей жизни-и ведь на полном серьезе - Соединенные Штаты России уж никак не друзья-это отчетливо видно-это называется сейчас "партнеры" - и главком РФ сказал-что "российские ракеты будут направлены на Польшу и Чехию-туда -где планируются Американские Радары и т.д." Разговор шел об армии-потом на боеспособность той же армии перешел-я лишь в своем сообщении подчеркнул-что угрозы остались внешние-и это весьма очевидно-очень многие их именно так трактуют-как я в посте выше описал-это точно-тут даже спорить не стоит-и просто напомнил лишний раз-что вот тут как раз по моему скромному мнению) сейчас армия росийская не в самой лучшей боевой готовности ![]() ![]() Дружище, я внимательнейшим образом все прочитал. Я прекрасно понимаю, что это не твой план. Тема не об этом. Не о обсуждении внешних угроз и внешних и внутренних врагов. Рано или поздно это все выльется в ругань и нное количество банов. По этому настойчиво предлагаю прекратить данную дискуссию в этой теме. Кстати поменьше читай того бреда который можно увидеть по твоей ссылке. Согласен-увлеклись. И это говорит лишь о том, что , к сожалению, проблема есть. А ссылку я выложил на известный ресурс nnm.ru - и пример-до чего доходит человеческая глупость в обсуждениях-посему такие темы у нас лучше не поднимать и с уважением относиться к чужому мнению. Форум-все таки по некоторым признакам интернациональный-и живем все в разных странах - в большем случае шло обсуждение российской армиии и армии времен СССР -но -мы просто забыли-что сейчас армии у всех разные ![]() Сообщение отредактировал AstaRoth - 16.5.2008, 5:48 |
Dark_Dante |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 172 219 Модель телефона: v635, glofiish m800 Прошивка: каждый день разная Рейтинг: 47 ![]() |
Полностью поддерживаю А кто тут реально служил? Есть такие? Я вот служил И могу сказать дедовщина не от уголовников Дедовщина от самоустронения офицерского состава от выполнения своих обязанностей Обычный "дедушка"-замкомвзвод в большинстве случаев имеет большее влияние чем командир роты Ведь для офицера служба - это работа (а наш русский менталитет "кем бы не работать лишь бы не работать") Он отбыл свой 8 часов и домой к жене А сержант срочник проводит со своими бойцами все время Знает что каждый из себя представляет Знает все нужды и потребности солдата потому что сам был "духом" И не удивительно что пользуется уважением За авторитетным "дедом" бойцы скорее пойдут в бой чем за "шакалом"(офицером) пусть хоть с генеральскими звездами
Что поддерживаю???? Сообщение отредактировал Valeo - 15.5.2008, 18:36 |
ring |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 19.10.2004 Из: XMAO Пользователь №: 17 230 Модель телефона: L7, Samsung I8000 Прошивка: Zver, WM Рейтинг: 17 ![]() |
Я служил. Dark_Dante про дедовщину согласен, так оно и есть, то есть было (сейчас не знаю). Желею ток о том, что пол года добавили (переход с 1.5 на 2 года), а так професию получил (гражданскую). А по сути, как поведёш себя изночально, так и будеш дальше служить.
|
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
Хотел удалить пару сообщений, но потом решил оставить. Пусть будут. Авторы думаю знают о чем я говорю.
Ребята, мы все разные, и взгляды у нас на все разные, а в чем то и схожие. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ обсуждения каких-либо вопросов национального характера, а потому настоятельно рекомендую придерживаться темы топика, а также любые высказывания должны базироваться на собственных знаниях. Не надо высказывать предположения, которые могут оскорбить или даже просто быть неправильно истолкованными другими людьми. Как правило это ни к чему хорошему не приводит. А по теме, в армии уже был, потому особо не хочу, да и нет уже ни времени ни возможности. НО побывать там советую. |
Dark_Dante |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 172 219 Модель телефона: v635, glofiish m800 Прошивка: каждый день разная Рейтинг: 47 ![]() |
А все ж заметен целенаправленный развал ВС РФ Например со службой 1 год Это типичное искоренение младшего командного состава А про то что эксминистр обороны г-н Иванов и действующий министр г-н Сердюков сугубо гражданские люди не носившие никогда погон и не знающие с какой стороны пушка у танка заряжается не приходится и говорить Как они могут подписывась документы на поставки вооружения не имея базовых знаний особенностей армейской службы?!
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(Dark_Dante @ Вчера, 22:08) Есть такие, и замечу нас много. В армии раньше служить было всегда почетно и престижно. Это мне рассказывали люди, которые солдатили и 40, и 50 лет назад. Особенно для сельских жителей - самый легкий путь на фабрично-заводскую свободу из аграрного рабства. В те времена в армию не забирали людей с приводно-уголовным прошлым. Это было пятном на всю жизнь и не о каком искуплении отсидкой речи не было. Если в нонешней армии отменить институт дедовщины, то она, скорее всего, погрязнет в разборках между командирами и подчиненными, т. к. солдат в основном борется с голодом до обеда, а после обеда со сном. Так что не только "кем бы ни работать лишь бы не работать", но и "солдат спит, а служба идет". Единственный страх, который побуждает работать все 2 года, страх перед старослужащими солдатами, расправа будет неизбежна, а офицера можно и прокатить, выполнив приказ с тормозами или сослаться на объективную невыполняемость поставленной задачи. Максимальное наказание наряды на кухню, в сложных случаях отдых на губе для дедушек и тяжкая работа для молодых, что несравнимо с наказанием грядущем за невыполнение "просьб" старших по службе. Все держаться на страхе, а испуганный боец в поле не воин. Он в первую очередь перестреляет в спину всех тех, кто гнобил его в расположении и на очко посылал, а уж потом оторвется на враге. Деградация армии и неуважение солдат к командирам выражается в кличке "шакалы". В наше время их называли "волками", а волки сами знаете падалью не питаются. Получается, мы их называли благородными животными. Да уж! Цитата Он отбыл свой 8 часов и домой к жене Видимо не повезло тебе с командирами или просто перевелись они совсем в армии. Цитата(Semenigor @ Сегодня, 8:34) Совет правильный, но только с оговорками. Надо идти туда подготовленным и морально, и физически. Уметь обслуживать себя без мамкиной помощи и иметь хотя бы первичные профессиональные навыки в специальностях, необходимых в армейских условиях. Тогда можно точно сказать служба будет в пользу, и вспомнить будет чего при разговорах о службе. Индивидуалистам, интеллигентам, творческим людям там не место и поломаются они там точно. Таких не просто не любят, их там ненавидят - слишком умные и имеют привычку сначала думать, а потом делать, забывая о том, что за них уже подумали, как смогли и как умеют. |
IGOR-SOLNCE |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.4.2006 Из: Родина Ленина и УАЗиков Пользователь №: 79 243 Модель телефона: 1101 Рейтинг: 8 ![]() |
год назад меня прапор "почти" отправил в москву, но там перевелся на очное, и естественно остался... потом опять на заочное, спустя полтора месяца, понял, что не мое, на шее сидеть у родителей стыдно, да и делать просто нечего там.. февраль... опять в военкомат косиссия... годен.. апрель... приходит знакомый с военкомата с таким предложением, типа у меня там справочка не правильно составлена и до 2011 я могу свободно гулять... сам я против службы в армии некогда не был, но мне было обидно терять год бог знает где... поговорив с военкомом, я, дал согласие, но с одним условием, что, он засунет меня на дальний восток в морфлот, сейчас уже идет третий месяц, а военкомат тупит...
|
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
IGOR-SOLNCE |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.4.2006 Из: Родина Ленина и УАЗиков Пользователь №: 79 243 Модель телефона: 1101 Рейтинг: 8 ![]() |
|
Dark_Dante |
![]() |
Физические данные в армии приобретете
![]() Добавлено позже (10.6.2008, 7:26): но мне было обидно терять год бог знает где... мое ИМХО снова Лично для себя 2 года проведенные в ВС РФ не считаю потерей времени Лично для меня эти 2 года стали наверное самыми полезными за предыдущие 20 лет моей жизни В армии я нашел себя, научился обходится без мамки/папки, приобрел настоящих друзей Не таких с которыми пиво можно попить да девушек покадрить А настоящих на которых можно полностью положиться Из за всего этого стоило сходить |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
|
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Цитата(r.o.m.a.N @ Сегодня, 1:17) Хмммм... где ты видел снайпера который пробежал 200 метров и сел перекурить? Или не смог подтянуться, чтоб перелезть через стену кукую нибудь. ИМХО он будет - мертвым снайпером. Иди уж лучше писарем при штабе. Сообщение отредактировал Valeo - 10.6.2008, 5:36 |
NeoShaMAN |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 25.1.2007 Из: Великий Новгород Пользователь №: 118 943 Модель телефона: Sony Xperia Z2 D6503 Прошивка: 6.0.1 Рейтинг: 15 ![]() |
тему не читал. по сабжу: хочу, но только не в российскую, а, например в шведскую, или в немецкую.
там 5ти дневный рабочий день, денежные пособия от 2000 евро в месяц, бесплатное питание и жильё. а у нас в армии полный беспредел. |
IGOR-SOLNCE |
![]() |
тему не читал. по сабжу: хочу, но только не в российскую, а, например в шведскую, или в немецкую. там 5ти дневный рабочий день, денежные пособия от 2000 евро в месяц, бесплатное питание и жильё. а у нас в армии полный беспредел. за 2000 я бы не отказался.... Добавлено позже (10.6.2008, 15:50): мое ИМХО снова Лично для себя 2 года проведенные в ВС РФ не считаю потерей времени Лично для меня эти 2 года стали наверное самыми полезными за предыдущие 20 лет моей жизни В армии я нашел себя, научился обходится без мамки/папки, приобрел настоящих друзей Не таких с которыми пиво можно попить да девушек покадрить А настоящих на которых можно полностью положиться Из за всего этого стоило сходить "папки" у меня с рождения не было, видимо, от почелуя появился, но и без него я почти встал на ноги. Добавлено позже (10.6.2008, 15:52): тему не читал. по сабжу: хочу, но только не в российскую, а, например в шведскую, или в немецкую. там 5ти дневный рабочий день, денежные пособия от 2000 евро в месяц, бесплатное питание и жильё. а у нас в армии полный беспредел. пошли к немцам, отомстим за дедов ![]() Сообщение отредактировал Valeo - 10.6.2008, 12:33 |
Master866 |
![]() |
У меня такой вопрос возник - все кто отслужил в армии получают звание сержанта или нет? и если да - откуда берутся рядовые в таком случае?
|
Svarog |
![]() |
|
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
Svarog |
![]() |
я уж сейчас то и не помню сколько.
помню только что мне тогда показалось само предложение и его стоимость очень диким. да и не надо мне оно было. |
Dark_Dante |
![]() |
1) не всем 2) отношения с командованием роли особой не играют (лично я два раза дрался со своим командиром роты и тем не менее до старшего сержанта дослужился) Играют роль скорее морально-деловые качества (сможешь ли ты командовать подчинённым личным составом) 3) звание за деньги Ну почти не реально и смысла мало Объясняю. Федеральный закон "о воинской обязанности и военной службе" Попытаюсь дословно "очередное воинское звание присваевается после 4 месяцев с предыдущего присвоения звания если соответствует занимаемая должность" (ща наверно по другому но мес 2 точно) Т.е чтобы пройти путь от рядового до старшины надо выслужить 16 мес. В военнике записывается дата присвоения и номер приказа Даже если тебе и напишут липу при устройстве на работу в МВД ФСБ и тд отсылают запрос на выписки из приказов в часть где проходил службу И тебя в этих приказах не окажется.... А за подделку документов уже уголовное наказание
Добавлено позже (16.6.2008, 7:35): Как вариант могут только по тому же ФЗ "воинское звание может присваиватся на ступень выше звания занимаемого по должности в качестве поощрения" Т.е. Был рядовой или ефрейтор то тебе максимум могут навесить лычки младшего сержанта |
Svarog |
![]() |
Т.е чтобы пройти путь от рядового до старшины надо выслужить 16 мес. когда мне предлагали я уже был в звании старшего сержанта. Цитата Как вариант могут только по тому же ФЗ "воинское звание может присваиватся на ступень выше звания занимаемого по должности в качестве поощрения" Т.е. Был рядовой или ефрейтор то тебе максимум могут навесить лычки младшего сержанта именно так. |
Dark_Dante |
![]() |
Прикольно так
![]() ![]() |
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
Мдаа вот я уж тоже было хотел в армию пойти год отслужить и все... А потом подумал, а надо ли оно мне?! И решил что нет не надо, нового и нужного для меня я там ничего не обрету.
![]() ![]() На днях вообще рассказали новость, что со следующего года хотят сделать 2.8года обязательной службы. Тут уж вообще, если щас наверно около 80% отмазываются от армии, то они превратятся во все 98%.... ![]() Так что я выбираю последний вариант ответа! Считая армию для себя как беспользную трату времени и нервов! ![]() |
-ARGON- |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 24.12.2007 Из: USS Enterprise Пользователь №: 158 074 Модель телефона: MotoROKR Z6 Прошивка: WK Tools FE Рейтинг: 12 ![]() |
Миша77
Цитата со следующего года хотят сделать 2.8года обязательной службы Вы не пугайте так! ![]() А по теме, хотел идти в армию, а потом понял, что даже за год просидки там я все забуду и выйду оттуда здаровым лбом, вот теперь нехачу. Да и вдобавок со здоровьем траблы, так что нафиг армию! Сообщение отредактировал -ARGON- - 16.6.2008, 8:18 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:47 |
Форум живёт: