![]() Хотите Ли Вы Идти В Армию?, Без комментариев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Хотите Ли Вы Идти В Армию?, Без комментариев |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
|
-ARGON- |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 24.12.2007 Из: USS Enterprise Пользователь №: 158 074 Модель телефона: MotoROKR Z6 Прошивка: WK Tools FE Рейтинг: 12 ![]() |
Цитата Это ты так думаешь нет это ты так думаеш, у мя со слухом проблемы, врач сказал что в армию не возьмут из-за этого) ![]() |
dead_mopo3 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 120 519 Модель телефона: Motorola Droid Turbo Прошивка: 4.4.4 Рейтинг: 178.5 ![]() |
|
motorulezzz |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.6.2008 Пользователь №: 174 612 Модель телефона: E398 Прошивка: ultra_moto Рейтинг: 1 ![]() |
Низачто! Я не псих!
Ибо в армии у нас в Казахстане обитает местное начеление, которые ненарваться немогут!!!! |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
Незнайка(на Земле) |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: Северный Кавказ,Ставрополь Пользователь №: 99 738 Модель телефона: SE W810i Рейтинг: 40.5 ![]() |
-Argon-, а у меня ваще в военкомате слух не проверяли а вот в полкилинике проверяли. так что если других косяков нет светит тебе "А"
|
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
Цитата Призвали медведа, вот и думайте Да думаю это даже не он, им тоже управляют да и кто его избирал, результат выборов был заранее известен! ![]() Цитата светит тебе "А" Мне вообще психолог полечицо предложила бесплатно! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Миша77 - 19.6.2008, 18:24 |
MOTOV8 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.6.2008 Пользователь №: 174 932 Модель телефона: V8 2gb Прошивка: R601_G_80.56.15R Рейтинг: 0.5 ![]() |
Мое мнение-это что армия зря потраченное время! Хотя бываю варианты когда некоторым туда просто очень надо попасть так-как с такими раскладами далеко не уедеш...
![]() |
NIMUS |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 18.9.2007 Из: Орск Пользователь №: 148 193 Модель телефона: Zn5 T-Mobile Прошивка: 2BR Рейтинг: 39.5 ![]() |
Чёт неочень мне охота туда идти ... чёт неочень...
![]() |
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Если есть здесь юристы, объясните - закон обратную силу имеет или нет?
У меня такой вопрос - с 1 января 2008г. вступил закон об отсутствии обязанности несения срочной воинской службы лейтенантов запаса, закончивших военную кафедру. Но тут пошли слухи о 3-х годах обязаловки... где правда? |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Master866,
вранье и провокация, я уже спрашивал у нескольких знающих людей, НЕ БУДУТ ЗАПАСНИКИ ПРИЗЫВАТЬСЯ, одногруппник один даже сам приказ этот видел) Добавлено позже (20.6.2008, 20:19): будет призыв на 40 дней только. Добавлено позже (20.6.2008, 20:20): ЗЫ сам на военку не попал, буду решать через колегию адвокатов ![]() |
Nighter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 27.4.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 132 701 Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6 Прошивка: забыл что это:) Рейтинг: 74 ![]() |
Народ, кто что знает насчет того, что идти на 3 года? Это приняли или как? Может мне тогда лучше сейчас сходить на год...
Извиние за оффтоп. С каждым новым выпуском новостей я все больше убеждаюсь, что в этой стране делать нечего............. |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
Нет, это все сплетни. Ни законопроекта, ни тем более закона об этом нет.
|
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
Цитата(Nighter @ Сегодня, 2:02) Народ, кто что знает насчет того, что идти на 3 года? Это приняли или как? Может мне тогда лучше сейчас сходить на год... Извиние за оффтоп. С каждым новым выпуском новостей я все больше убеждаюсь, что в этой стране делать нечего............. Ябы вообще лет на 5-ть загнал так называемых "офицеров" из военных кафедр, позорище..... ![]() |
drobin_vladimir |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.6.2005 Пользователь №: 44 867 Модель телефона: razr v3x Прошивка: 85.9B.E5P Рейтинг: 4 ![]() |
не я нехочу!!!! делать там нечего!!!!
![]() |
Iceman2000 |
![]() |
![]() Экспериментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 2.5.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 715 Модель телефона: LG P500 Прошивка: Печенька ![]() Рейтинг: 333.5 ![]() |
Если есть здесь юристы, объясните - закон обратную силу имеет или нет? Закон никогда не имел и не будет иметь обратной силы. Добавлено позже (21.6.2008, 10:06): Может мне тогда лучше сейчас сходить на год... Дак вот на это и давит тот, кто пустил такой слух... Ну сами подумайте, только провели переход с двух лет на год, потратили уйму денег на это. А все к чему? Да к тому что армия станет профессиональной к 2010 году (Так завещал дяденька Путин в свое время) Как поступит Медведь трудно сказать, но он определенно придерживается политики Путина. Но если и не перейдет армия на контракт полностью, то увеличивать срок службы ну уж совсем бессмысленно. Урезали сроки чтобы потом их увеличить еще больше чем были? Ну курят конечно в нашей стране, но тут надо было много и массово накуриться чтобы додуматься до такого. |
Nighter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 27.4.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 132 701 Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6 Прошивка: забыл что это:) Рейтинг: 74 ![]() |
По моему политика Медведа больше похожа не на Путинскую, а на Сталинскую... Уже по телевизору пошли всякие разные слушки подобные этому, вдруг опять стали выигрывать в спорте и т.п.
Orakul Это еще для чего? |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
Цитата(Nighter @ Сегодня, 18:12) Для того что бы не позорили офицерские погоны, эта тоже профессия, которой нужно учиться, а не так, тяп ляп, раз в неделю посидели, что то послушали и все ... младший командный состав готов. А потом если идут в армию и строят из себя незнамо что, не нюхав службы. Или ходят гордые что отмазались от службы. Сделать таким обязялавку 5-ть лет, возьмутся за голову, стоит идти на военную кафедру или лучше дать это место тем кто действительно этого желает. |
Dark_Dante |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 172 219 Модель телефона: v635, glofiish m800 Прошивка: каждый день разная Рейтинг: 47 ![]() |
Orakul, +1
|
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Цитата будет призыв на 40 дней только. Это сборы а не призыв ![]() Цитата Для того что бы не позорили офицерские погоны, эта тоже профессия, которой нужно учиться, а не так, тяп ляп, раз в неделю посидели, что то послушали и все ... младший командный состав готов Скажем так - я не был в армии, ты (как я понял) не был на военной кафедре. Качество обучения, по крайней мере у нас в ВУЗе - на высоте, все военные дисциплины студенты учат намного тщательнее и подробнее нежели гражданские - обязывает режимность организации, общая строгость и хорошая вероятность с этой самой ВК вылететь. Все приборы и устройства, которые мы изучаем (а конкретно - РЭО Миг-29 и МИ-8) - мало того что есть в наличии на учебных стендах, есть и на самих ЛА - просто по ним ползать менее наглядно и оперативно. Преподаватели - они же офицеры - относятся к обучению куда серьезнее, чем большинство гражданских преподов (не всех конечно, но тенденция заметна). Цитата не нюхав службы Не знаю, что конкретно ты хотел этим сказать, но еще при зачислении начальник ВК говорил нам что мы не должны мастерски чистить картошку и убивать человека саперной лопаткой за несколько секунд - у офицеров ВВС несколько другие цели, и основа - знания. Подытожив - мы проводим на ВК три года (пусть и раз в неделю, по 9 часов) - не зря. |
Orakul |
![]() |
Цитата(Master866 @ Сегодня, 22:52) по крайней мере у нас в ВУЗе - на высоте, все военные дисциплины студенты учат намного тщательнее и подробнее Что за вуз? Учат тщательнее чем по специальности .... как то странно. Цитата(Master866 @ Сегодня, 22:52) И как вы их изучаете? смотрите на них и учите названия? Цитата(Master866 @ Сегодня, 22:52) Цитата(Master866 @ Сегодня, 22:52) Мой отец офицер и как раз ВВС (Миг 31) и к нему много приходило таких "специалистов" которым только и можно было доверить чистить картошку... Он почемуто учился своей профессии 6-ть лет, потом несколько раз проходил переподготовку и повышения. А ты хочешь меня заверить что 9-ти часов в неделю достаточно, да тебя не один летчик с такой подготовкой, не пустит к своей мат. части (я понял что вы техники?) Цитата(Master866 @ Сегодня, 22:52) но еще при зачислении начальник ВК говорил нам что мы не должны мастерски чистить картошку и убивать человека саперной лопаткой за несколько секунд Армия есть армия и любой офицер, в любую минуту, должен уметь зашишать или идти в атаку. Цитата(Master866 @ Сегодня, 22:52) это ты сравнил или гордишся? |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Цитата(Master866 @ Сегодня, 17:52) ну тип да...Цитата(Orakul @ 21.6.2008, 13:52) так пусть и армия будет тоже нормальная профессия, а не загон для скота. в том что у всех такое отношение к службе виновата сама армия и только. |
Orakul |
![]() |
|
Master866 |
![]() |
Цитата Что за вуз? Учат тщательнее чем по специальности .... как то странно. Самарский аэрокос. Тщательнее - может быть не так выразился, скорее серьезнее подходят к проверке знаний. Цитата И как вы их изучаете? смотрите на них и учите названия? Выполняем проверку и предполетную подготовку по технологическим картам. Изучаем структурные, функциональные и принципиальные схемы аппаратуры, ТТХ, назначение, решаемые задачи, сравнительные характеристики с другой аппаратурой и т.д.. Укрепляем общие знания в области радиоэлектроники. Цитата я понял что вы техники? Да, техники, не пилоты. Цитата Армия есть армия и любой офицер, в любую минуту, должен уметь зашишать или идти в атаку. Не спорю, неплохо было бы если бы на ВК организовывали выезд куда-нибудь в лес для повышения выживаемости в сложных условиях, ориентироваться на местности и т.п. Для этой цели неплохо подошел бы курс хардбола (военно-спортивной игры с использованием 4.5мм пневмы и соответствующей защиты) либо страйка (им не занимался) - вот это занятие действительно показывает, что ты можешь сделать имея оружие в руках и определенную боевую задачу, как можешь справиться с эмоциями и стрессом и т.д. Кстати, когда прилетает пуля и понимаешь, что если бы это была не тренировка а война и тебя бы уже не было - немного задуматься заставляет. Цитата Он почемуто учился своей профессии 6-ть лет, потом несколько раз проходил переподготовку и повышения У нас тоже без переподготовки выше майора не получишь, если пойдешь служить. Служить конечно идут немногие, но отрицательные отзывы из частей не приходят почти никогда. Цитата это ты сравнил или гордишся? Не сравнил и не горжусь - просто мы смотрим на вопрос с "разных колоколен". Сообщение отредактировал Master866 - 23.6.2008, 14:46 |
mEASYn |
![]() |
Цитата(Orakul @ Сегодня, 18:38) Я не скот, как и сотни кто служил и служит! И такое отношение не у всех, не стоит так сильно обобщать. У военных хорошая зарплата? Всем дают жилье чтобы завести семью? Насколько сейчас пенсия военных больше чем у гражданских? У моего деда было дополнительных 7000р после службы во внутренних войсках, много это? относительно обычной пенсии да, значительно, а если жить на нее, платить за лекарства, квартиру, воду, газ? Взять какую-нибудь небольшую страну в европе, там все условия для хорошей службы для тех кто хочет служить, вот там военный это Профессия, а у нас обязанность... |
Master866 |
![]() |
Цитата вот там военный это Профессия, а у нас обязанность... Не знаю как "там", не был. Раньше (в XIX веке в России, например) быть военным - это было достойно уважения, это была хорошо оплачиваемая профессия, как правило пожизненная, люди понимали зачем они туда идут. А сейчас - это Дамоклов меч, висящей над всеми парнями в возрасте 18-27, и, главное - непонятно зачем тратить 2 года (или сколько там сейчас) ради того, чтобы потом забыть о военной профессии на веки вечные. Те, кто сейчас хотят служить - идут не в армию а в военные академии и прочие высшие военные учебные заведения. |
Dark_Dante |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 172 219 Модель телефона: v635, glofiish m800 Прошивка: каждый день разная Рейтинг: 47 ![]() |
Поэтому эти страны со своими "условиями" не смогут одержать победы против русской армии Война не будет создавать "условий" А армия учит прежде всего преодолевать трудности самому Выживать в любых условиях Лично я горжусь тем что служил и дослужил до звания старшего сержанта А людей которые хныкают "там условий нет Там дедовщина Почему это я должен родину защищать, я такой хороший и умный Пусть другие защищают пока я ночью дома сплю" я считаю что такие люди просто трусы
|
mEASYn |
![]() |
Цитата(Master866 @ Сегодня, 18:58) Цитата(NeoShaMAN @ 10.6.2008, 14:03) тему не читал. по сабжу: хочу, но только не в российскую, а, например в шведскую, или в немецкую. там 5ти дневный рабочий день, денежные пособия от 2000 евро в месяц, бесплатное питание и жильё. а у нас в армии полный беспредел. Цитата(Master866 @ Сегодня, 18:58) Раньше (в XIX веке в России, например) быть военным - это было достойно уважения, это была хорошо оплачиваемая профессия, как правило пожизненная, люди понимали зачем они туда идут. если мне предлагают защищать родину на таких условиях современной армии, то "...Подайте шляпу и пальто..." . Добавлено позже (23.6.2008, 19:25): Dark_Dante, немножко разное время и немножко разные условия, когда Россия всем показывала кузькину мать и сейчас. сейчас наша армия все равно что крестьяне с вилами и брызжущим патриотизмом, против всего нато. а как тебе давняя история с ракетами кажется "сатана", когда у нас не было денег содержать их и америкосы выделили нам средства для утилизации их ?! я родом из Северодвинска, еще лет дцать назад это был крупнейший и известный порт для постройки подлодок, а сейчас он крупнейший порт по.... разбору и ремонту оставшейся рухляди. и все наше оборудование перепродают индусам, потому что оно нам нафиг не сдалось, а деньги в кармашек надо... |
Master866 |
![]() |
Цитата Поэтому эти страны со своими "условиями" не смогут одержать победы против русской армии Ядерной войны (очччень надеюсь!) не будет, а в обычной у нашей армии шансов немного - техника не та. Почему - см. выше в теме. Почему-то у многих служивших такое ощущение, что они суровые парни могущие почти все, а вероятный противник - сладкие мальчики с бутылкой колы в руках, умеющие только на пимпы давить и жирующие на казенных пайках. Цитата Почему это я должен родину защищать, я такой хороший и умный Пусть другие защищают пока я ночью дома сплю" я считаю что такие люди просто трусы Вдогонку - пусть это и утопия, но ИМХО каждый должен заниматься своим любимым делом, желательно тем, чем занимались отец и дед. Если специалист в квантовой физике - иди в науку, если талантливый музыкант - занимайся творчеством, если архитектор - планируй здания. А то, что у нас всех под одну гребенку косят, в сапоги с портянками стремятся одеть - да потому что реально хотят служить и полностью подходят под категорию "военный" по России наверное тысяч сто, а надо раз в 8 больше. Сообщение отредактировал Master866 - 23.6.2008, 15:32 |
Dark_Dante |
![]() |
mEASYn а знаеш почему? потому что такие "патриоты" Потому что проще "...взять шляпу и пальто..." чем бороться за свое будущее и будущее своей страны
|
mEASYn |
![]() |
Dark_Dante,
нет, потому что само государство не хочет это исправлять. какое это хорошее решение проблемы сказать "вы должны и вы обязаны" вместо того чтобы создать условия для добровольной службы. почему я обязан бороться за будущее вместо государства? у меня пока свое будущее еще не наладилось, а государство когда спохватится, тогда пусть само и делает все возможное для улучшения. повторюсь еще раз, подписываюсь под каждым словом Artista, для тех кого воспитали как пожизненно обязаных государству - для тех и армия. Добавлено позже (23.6.2008, 19:48): Цитата(Dark_Dante @ Сегодня, 19:31) а почему мне должно быть сложно? я вполне легко могу понять что мне лучше а что нет. |
Dark_Dante |
![]() |
В общем мне вас жаль мужики С таким отношением вы так и будуте жить в такой стране и плакать что о вас дядя путин и дядя медведев о вас не позаботились
|
mEASYn |
![]() |
мне жаль тех кто живя в сплошном идиотизме из-за кривого государства, с подкупной доблестной милицией, с бывшими "братками и поцанами" у власти, с передачей демократии по наследству, думает что если все крестьяне в стране поднапрягутся то жить станет хорошо.
Сообщение отредактировал mEASYn - 23.6.2008, 16:07 |
NitrogeN |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
mEASYn +1
|
Dark_Dante |
![]() |
mEASYn а ты думаеш сложа лапки ты сразу станеш жить не в сплошном идиотизме и в прямом государстве, без подкупной доблестной милиции?
|
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
|
mEASYn |
![]() |
а что я должен делать , стучать каской у белого дома? ложится на рельсы? мое годовое пребывание в армии это исправит и у всех проснется совесть?
или ты предлагаешь горбатиться на государство сельским врачом за 8000 рублей в месяц? или устроить революцию? я думаю от меня это зависит в меньшей степени, а лапки мне не удастся сложить хотя бы потому что нужно учитывать цены на квартиры "для нашей молодежи, для нашего светлого будущего, чтобы мы улучшали демографическую ситуацию в стране", только улучшать придется видимо на улице прямо, или перебираться из одной съемной комнаты в другую. |
Master866 |
![]() |
Цитата эээ.... так портянки отменили вроде... теперь носки thumbsup.gif Да и сапожищи вроде на берцы собираются менять, а толку... разруха не в уборных, она в головах (с) Цитата а ты думаеш сложа лапки ты сразу станеш жить не в сплошном идиотизме и в прямом государстве Прошу прощения, что на вопрос заданный не мне отвечу я. Кто сказал что те кто не пошел в доблестные ВС РФ сидит сложа руки и радуется? Везде есть место подвигу. Цитата думает что если все крестьяне в стране поднапрягутся то жить станет хорошо Напряглись один разок. До сих пор расхлебываем последствия. Сообщение отредактировал Master866 - 23.6.2008, 16:30 |
Dark_Dante |
![]() |
Цитата Напряглись один разок. До сих пор расхлебываем последствия. хорошо Твои предложения? Будем жить при конституционной монархии во главе с медведем? |
mEASYn |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:41 |
Форум живёт: