motofan logo
17 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »         
> 

Хотите Ли Вы Идти В Армию?, Без комментариев

Вы хотите в армию?
Вы хотите в армию?
Очень хочу [ 32 ] ** [7.73%]
Только об этом мечтаю [ 17 ] ** [4.11%]
Незнаю [ 35 ] ** [8.45%]
Чёт неочень [ 71 ] ** [17.15%]
Нет [ 109 ] ** [26.33%]
Низачто! Я не псих! [ 150 ] ** [36.23%]
Всего голосов: 414
Вы должны набрать 0 поста, что бы голосовать. 
Незнайка(на Земле)
сообщение 10.8.2008, 17:17

Интересующийся
**

Из: Северный Кавказ,Ставрополь
Модель телефона: SE W810i

Рейтинг: 40.5

Народ,не желающий кормить свою армию,скоро будет кормить чужую. (С) Наполеон Бонапарт (Французский император)

комрить надо не только налогами но и кадрами и призывниками.

маршеровка дает возможность почувствовать себя частью подразделения,коллектива.

честь и хвала твоему деду но ты не скажешь натовцам что воевать нельзя потому что твой дед служил за тебя и твоих братьев.

за 2 месяца или на гражданке вы нормально технику не изучите,опыта не наберетесь
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Dark_Dante
сообщение 10.8.2008, 17:53

Мастер

Из: Воронеж
Модель телефона: v635, glofiish m800
Прошивка: каждый день разная

Рейтинг: 47

Наполеону +1024
Цитата
за 2 месяца или на гражданке вы нормально технику не изучите,опыта не наберетесь
что там греха таить некоторые и за два года освоить не могут К тому же техника в ВС РФ ща немного посовременнее чем вы имеете представление
Цитата
если США вторгнется в конфликт "Грузия vs Осетия" и русские будут воевать с амрикосами, то пойду, тк нехочу жить в штате "РАША"
Вот прежде чем пойти воевать надо научится воевать чтобы не превратится в пушечное мясо
К началу страницы
+Ответить
Незнайка(на Земле)
сообщение 10.8.2008, 18:30

Интересующийся
**

Из: Северный Кавказ,Ставрополь
Модель телефона: SE W810i

Рейтинг: 40.5

Dark_Dante, просто все думают что воевать это делать нефиг "беги -стреляй" ,в игры наигрались
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 10.8.2008, 18:35

Медведь-меломан

Из: Союзмультфильма
Модель телефона: Samsung g810
Прошивка: for flooders

Рейтинг: 155.5

Да причём тут техника, армия делает из мальчика мужчину гораздо раньше, чем это делает жизнь. В этом возрасте мало кому захочется воевать, а в армии учат тому, что воевать- это чертовски круто. Хотя мне это как-бы не надо laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 10.8.2008, 21:22

FireStarter

Из: Северодвинск <-> Питер
Модель телефона: Google Phone G1
Прошивка: android 1.0

Рейтинг: 593

вы хотели знать мнение 'дедов' вот я вам и сказал, неча нос воротить. воевод у нас хватает, призывы набирают достаточное количество, больше не прокормят. как говорил один знакомый "чувствую что не готов в универ поступать, не хочу чье то место занимать" так и я уверен что найдутся более ярые и спортивные защитники со здоровым сердцем.
К началу страницы
+Ответить
Dark_Dante
сообщение 10.8.2008, 21:35

Мастер

Цитата
вы хотели знать мнение 'дедов' вот я вам и сказал
Мы мнение дедов и так знали а если твой дед иного мнения ну чтож исключение из правил только подтверждает правило
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 10.8.2008, 22:28

Ветеран

Модель телефона: Motorola

Настроение:
I'll be back

Рейтинг: 374.5

Цитата(Dark_Dante @ Вчера, 13:21)

Знаеш ли... есть много граждан твоей страны у которых некому защищать их помидоры
*

А есть еще много граждан, у которых не только помидоры имеются и не меньше других, у которых посты в государстве заоблачные, а регалий немеряно. Вот их и агитируй пжста отдать священный долг и Родине, и нам тоже пусть не забудут, т. к. должны они нам с Родиной по самое небалуй.
Цитата
Но учтите что хоть как то обученный солдат в любом случае лучше необученного Грубо говоря потребуется меньше времени на его обучение потому что служба в армии как раз и является начальной военной подготовкой

- эту цитату хочется поместить под известной фотографией сгоревшего танкиста в Грозном.
Цитата
вы значит четвером или сколько было вас там в наряде валялись бы на койках а сержант за вас чистил бы очко?

Для справки - чаще всего и почти везде в наряд по роте назначаются три человека - дежурный по роте и пара дневальных. Дежурный - от рядового до сержанта, но исключительно из старослужащих, т. к. если назначат сержанта более младшего призыва, чем дневальные, то дневальные
Цитата
в наряде валялись бы на койках а сержант ... чистил бы очко
или шуршали бы однопризывники того сержанта, которых выловили бы в расположении сам сержант или те дневальные.
Я оказался младшим по призыву среди всего наряда, так что бороться с гуано пришлось одному под одобрительные наставления дежурного по роте и сладкий храп второго дневального-старичка.
Цитата
Ты это делал не для командиров Не для сержанта Не для кого либо другого Ты это делал в первую очередь для самого себя Или тебе пофиг куда ходить? В чистый туалет или полный фекалий? ...... Так же если бы у тебя дома засорился унитаз ты бы взял вантуз и... все то же самое Разве нет? Или не стал бы?

Одно уточнение - я дома даже после очень бурной ночи не выбрасываю остатки праздника в унитаз, т. к. житель городской и раньше не знал, что туалет типа сортир с дыркой в полу можно использовать и как помойное ведро. Зато этими навыками хорошо владели наши сержанты с тамбовщины, которые хоть и изучили устав в школе сержантов, но там нет статьи про различие между очком ватерклозета и очком будки во дворе.
Вот они наши доблестные младшие командные составы и засорили после очередной попойки то чистое святое место, куда мне не пофиг как ходить.
На будущее - вантузом чистят сифоны раковин и ванн, а после вантуза в унитазе - самому в чистку придется бежать.
Цитата
Наполеону +1024

- это в чём? в пикселях, байтах, кило или мега?
В армии Наполеона было огромное кол-во наемников и мобилизованных из захваченных им стран.
Действительно пока кормишь такую армию она вроде и есть, а денюжки кончаются или сунешься где тебя даже мужички рогатинками по ночам долбят, вот и нет ее. И приходиться подкармливать чужую. Наполеон правдиво и верно написал про свой крах.
Цитата(Mike_64m @ Вчера, 22:35)

в армии учат тому, что воевать- это чертовски круто. Хотя мне это как-бы не надо
*

+ 44100 в Hz
Цитата(Незнайка(на Земле) @ Вчера, 21:17)

маршеровка дает возможность почувствовать себя частью подразделения,коллектива.
*

а строевой смотр в 15-ти градусный мороз позволяет почувствовать себя помытым, отглаженным, чисто выбритым, одетым по форме, с полным набором военной бижутерии и комплектом документов.
Частью коллектива чувствуешь себя тогда, когда ты нужен ему не только, как правофланговый или замыкающий.
К началу страницы
+Ответить
Dark_Dante
сообщение 11.8.2008, 1:51

Мастер

Цитата
А есть еще много граждан, у которых не только помидоры имеются и не меньше других, у которых посты в государстве заоблачные, а регалий немеряно. Вот их и агитируй пжста отдать священный долг и Родине, и нам тоже пусть не забудут, т. к. должны они нам с Родиной по самое небалуй.
Таких граждан в разы меньше

Цитата
Для справки - чаще всего и почти везде в наряд по роте назначаются три человека - дежурный по роте и пара дневальных. Дежурный - от рядового до сержанта, но исключительно из старослужащих, т. к. если назначат сержанта более младшего призыва, чем дневальные, то дневальные
Для справки В суточный нарял назначается такое количество военнослужащих какое необходимо У нас назначалось трое дневальных и дежурный от мл.сержанта до старшины
Цитата
Одно уточнение - я дома даже после очень бурной ночи не выбрасываю остатки праздника в унитаз, т. к. житель городской и раньше не знал, что туалет типа сортир с дыркой в полу можно использовать и как помойное ведро. Зато этими навыками хорошо владели наши сержанты с тамбовщины, которые хоть и изучили устав в школе сержантов, но там нет статьи про различие между очком ватерклозета и очком будки во дворе. Вот они наши доблестные младшие командные составы и засорили после очередной попойки то чистое святое место, куда мне не пофиг как ходить. На будущее - вантузом чистят сифоны раковин и ванн, а после вантуза в унитазе - самому в чистку придется бежать.

Люди бывают разные Это коллектив Я в свое время жил на квартире и у меня сосед по комнате был человек тоже не обремененный чувством порядка и личной гигиены, для него считалось бросить спичку на пол - это норм Что надо было делать? тоже начать бросать мусор себе под ноги и жить в свинюшнике7 или все ж не стоит уподабливатся и не побоятся взять веник и подмести?
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 11.8.2008, 12:16

FireStarter

артисту как всегда плюспицот.
данте как всегда не понимает что есть люди с другой психологией и другими взглядами на жизнь, которые ему не понять.
К началу страницы
+Ответить
Orakul
сообщение 11.8.2008, 12:55

Гуру

Из: г.Братск
Модель телефона: Rokr E2, Defy+
Прошивка: Snickers;Cya-gen10

Настроение:
«А вместо сердца - пламенный мотор» (с)

Рейтинг: 764

Цитата(Mike_64m @ Сегодня, 3:35)

а в армии учат тому, что воевать- это чертовски круто. Хотя мне это как-бы не надо
*

В какой это армии так учат? Что за бред, учить правильно действовать и адыкватно реагировать и что это тяжолая работа, это да, а где тут крутизна?
Цитата(Artist @ Сегодня, 7:28)

- эту цитату хочется поместить под известной фотографией сгоревшего танкиста в Грозном.
*

Какая то неуместная и пошлая реплика. грех!

У меня сейчас кент в абхазии, тут фотки скинул, ну раз тему про это удалили, то не буду...
Не дай бог дальше пойдет, многие из вас ох как помогут....
К началу страницы
+Ответить
Nighter
сообщение 11.8.2008, 18:40

Опытный

Из: Иркутск
Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6
Прошивка: забыл что это:)

Рейтинг: 74

1. Уважаемые патриоты - защитникии уравниловки, режима и рабства, прошу, пишите, хотя бы немного правильно, а то я иногда не понимаю о чем речь.
2. Наполеон для меня, как и Гитлер всё одно - редиски.
3. Мой дед, которому уж 9-й десяток (ессно ветеран ВОВ) тоже, как ни странно, ни коим образом не поддерживает войну.
4. Давеча, по неизвесным мне причинам, вдруг резко обострились у меня патриотические чувства. И я готов идти на защиту родины. И не думаю, что я тупее тех людей, которые полгода "чистили очки", вторые полгода строили дачу генералу и год заставляли "сопляков" делать то, что делали они сопляками.
5. Если бы весь мир состоял бы из таких людей как mEASYn, Artist и Valeo, мне кажется, в армии не было бы необходимости. (Эта фраза не просто так. Призиываю задуматься над смыслом своих действий и агитаций)
6. У меня тоже есть кент в Осетии...
7. Надеюсь на справедливость и здравый рассудок бывших друзей (думаю все поняли о чем речь, кто не понял стучать в ЛС)
8. (С) Ставится после
9. Кидаем в стенку горох... Когда ж он закончится то...???
10. Я высказался!

Сообщение отредактировал Nighter - 11.8.2008, 18:41
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 11.8.2008, 18:43

Медведь-меломан

Пока есть человеки- войны будут. Даже если этими человеками будут mEASYn, Artist и Valeo.
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 11.8.2008, 20:29

FireStarter

лестно что меня записали в ряды людей будущего, но если бывают гражданские войны, то даже если сотрутся границы государств и будет всемирная анархия, все равно будут войны на религиозной или другой основе. бывают к сожалению люди, которые кроме как силой спор решить не могут.

Сообщение отредактировал Valeo - 11.8.2008, 20:31
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 11.8.2008, 21:35

Ветеран

Модель телефона: Motorola

Настроение:
I'll be back

Рейтинг: 374.5

Цитата(Orakul @ Вчера, 16:55)

Какая то неуместная и пошлая реплика. грех!
*

Грех гнать вот таких
Цитата
хоть как то обученных солдат в любом случае лучше необученных
на бойню и пошло-неуместно не понимать этого.
Цитата(Dark_Dante @ Вчера, 5:51)

Таких граждан в разы меньше
*

Если не сложно для справочки загугли хотя бы кол-во чиновников, депутатов всех уровней, кадровых военных и др., кол-во ежегодной потребности служащих в ВС рядового состава, кол-во ежегодно рождающихся мальчиков и путем нехитрых вычислений наполним отпрысками вышеперечисленных слуг и обслуги народа народную же армию, от которой косят эти самые прыски за счет ребят от сохи и от безденежья.
Цитата
или все ж не стоит уподабливатся и не побоятся взять веник и подмести?

Мозг неких человеков и веником не вымести - требуется пересадка.
Цитата(Nighter @ Вчера, 22:40)

Если бы весь мир состоял бы из таких людей как mEASYn, Artist и Valeo, мне кажется, в армии не было бы необходимости.
*

Нам до трех богатырей, как до космоса. Защищать дожны Муромцы, Никитичи и Попович, тогда действительно войны не будет, а следовательно и армии в ее современном виде естессно надобность отпадет.
All
Прошу не путать "идти в армию" по теме с "идти на войну" из удаленной темы.
Кажется в советском фильме "Мать" по Горькому (точно не помню) был эпизод про черносотенцев.
Они бредут в 1914 году демонстрацией по улице города с транспорантами "Война до победы" в тишине и через равные промежутки времени орут "Ура-а-а-а-а!" потом опят мертвецкая тишина.
Жуткая картина. Может хватит этих "ура" для народа - пусть "ура" кричат профи.
Я же не заставляю у себя на работе строевого командира тыркать в клаву? Почему он меня заставляет месить плац без отрыва от стужи по три часа в день перед проверкой? Шоб мы красиво прошли пред генералами перед ихней вечерней банькой и закусоном?
Гороху моего больше нет мочи объяснять людям, что есть в жизни не только тупоконечники, но и остроконечников полно!
И они не виноваты в том что мир для них начинается каждое утро с острого конца!
К началу страницы
+Ответить
MadRay
сообщение 12.8.2008, 4:14

Живу я здесь

Модель телефона: Blackberry KeyOne

Рейтинг: 730

1. Уважаемые патриоты - защитникии уравниловки, режима и рабства, прошу, пишите, хотя бы немного правильно, а то я иногда не понимаю о чем речь.
*

Да вам, я вижу, чуждо слово "патриот" даже как понятие.

2. Наполеон для меня, как и Гитлер всё одно - редиски.
*

Учить историю бегом марш! История - кладень опыта для нас и будущих поколений. А вы даже не хотите видеть (или не видите?) разницы между Гитлером и Наполеоном. Мне даже сказать по этому поводу нечего, могу лишь выразить свое неуважение к вашей персоне.

4. Давеча, по неизвесным мне причинам, вдруг резко обострились у меня патриотические чувства.
*

Наверно, инфекция, передающаяся информационно-агитационным образом. thumbdown.gif
Стали ощущать себя патриотом? Сделайте себя для начала полезным Родине хотя бы на гражданке, а потом уже о фронте заикайтесь.

К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 12.8.2008, 5:45

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Цитата
5. Если бы весь мир состоял бы из таких людей как mEASYn, Artist и Valeo, мне кажется, в армии не было бы необходимости. (Эта фраза не просто так. Призиываю задуматься над смыслом своих действий и агитаций)
Просто вырвем эту фразу из контекста и все. Как показывают все новые и новые события-в армии, к сожалению, есть необходимость, И в будущем тоже армия будет нужна-потому что армия как рази нужна для обеспечения будущего. Нет в ЭТОМ мире ни демократии,ни могущественных миролюбивых держав, войны идут в мозгах, в информационном пространстве и на поле боя....воины стране нужны, без армии никуда-а уже какая армия, каких в ней солдат готовят - это уже совсем другой вопрос. И даже сейчас-когда столько критики направлено на ВС-я знаю точно - любой отслуживший пацан во время военных действий даст фору уклонисту. Примеры же есть: малейший локальный конфликт -и у лююдей меняется все внутри-и вчера он откосил-а сегодня брата убили и он добровольцем бежит -нашел автомат -в порыве чувств выскакиевает -а его сносит вражеская пуля, потому что нет у него основ армейских. Вот много очень анекдотов про армию, про тупость прапоров и т.д. -но это во всех армиях мира так-в первую очередь армия учит дисциплинированности, хладнокровности, умению подчиняться и четко выполнять поставленные цели. Есть какие-то армейские вещи-которые гражданским не понять. некая суровость-которая уничтожает эмоциональную составляющую внутри-вот этого многие и боятся. Но ведь войны за 1 день только в сказках да новостях CNN выигрываются,а в реале как правило конфликты затягиваются и весьма надолго...и вот тут наш бравый уклонист схватив по наитию палицу и пробежав с криками ура 2 метсра -упал от одышки...Кто мы? МЯСО! Вот и ответ.Так что армия нужна и важна! И я не советую бахвалиться тут: " я откосил!" и т.д. -если уж атк случилось-лучше промолчать, не афишировать. А то что государство должно обеспечивать свою армию всем необходимым -равно как и просто граждан-это непрописная истина.
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 12.8.2008, 7:21

Медведь-меломан

Кстати армия не только для войны нужна.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 12.8.2008, 8:20

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Цитата(Mike_64m @ 12.8.2008, 11:21) *
Кстати армия не только для войны нужна.
Армия нужна для того, чтобы войны не было! А если, не дай Бог, началась война-то чтоб она была выиграна и как можно в более короткие сроки. Все! Больше армия ни для чего не нужна.
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 12.8.2008, 8:33

Медведь-меломан

Да ну!Второстепенная роль армии- помощь мирному населению при стихийных бедствиях, эвакуация, восстановление городов =D
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 12.8.2008, 8:37

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Цитата(Mike_64m @ 12.8.2008, 12:33) *
Да ну!Второстепенная роль армии- помощь мирному населению при стихийных бедствиях, эвакуация, восстановление городов =D
Чувак, а ты про МЧС ничего не слышал?
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 12.8.2008, 8:59

Медведь-меломан

А если сил мчс не хватает?
К началу страницы
+Ответить
Nighter
сообщение 12.8.2008, 13:16

Опытный

Из: Иркутск
Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6
Прошивка: забыл что это:)

Рейтинг: 74

MadRay, 1. И чем же Наполеон так для вас благороден и хорош?
2. Понятие патриот мне не чуждо, убеждать не буду, скажу так: Я вполне адекватен, чтобы оценить отношение государства и народа. Могут любые чувства угасать. Я не хочу делать что то так просто кому то, только из-за того, что я рядышком родился.
3. Извините, что для вас я так безполезен, но полезным я хочу быть прежде всего для себя.

По поводу моей предыдущей реплики
Цитата
Если бы весь мир состоял бы из таких людей
- Я немного не про то говорил. Разжевывать не собираюсь, так как все одно, не то тесто.
К началу страницы
+Ответить
MadRay
сообщение 12.8.2008, 16:21

Живу я здесь

Модель телефона: Blackberry KeyOne

Рейтинг: 730

Цитата(Nighter @ Сегодня, 17:16)

1. И чем же Наполеон так для вас благороден и хорош?
*

С чего вы взяли, что он для меня благороден и хорош? Я лишь говорил о существенной разнице между этими личностями. Или вы умеете сравнивать только трафаретом "хороший-плохой"?

2. Понятие патриот мне не чуждо
*

Особенно убедительно это смотрится в контексте с вашей же фразой:

полезным я хочу быть прежде всего для себя.
*

Могут любые чувства угасать.
*

Чувство долга перед матерью? Чувство мести за изнасилование сестры? Чувство злости из-за физической потери друга? Не верю.

3. Извините, что для вас я так безполезен, но полезным я хочу быть прежде всего для себя.
*

Нет необходимости приносить извинения - передо мной вы ни в чем не провинились.
А по поводу пользы... есть один хороший и древний вопрос, постарайтесь ответить на него. Только честно и подумав. Озвучивать ответ необязательно - ответьте для себя. "А за что ты бы сложил меч?"
К началу страницы
+Ответить
Gable
сообщение 28.11.2008, 11:41

Новичок
*

Модель телефона: RAZR

Рейтинг: 1

В армию идти не хочу. Сейчас учусь и работаю одновременно. В этом году закончу и планирую дальше получать опыт. Не хочу тратить время на службу. Все равно за год особо ничему не научат. К тому же в армии черт знает что творится. Почти каждый день в новостях какой-то негатив(
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 28.11.2008, 12:31

Overclocker

Из: Чёрная дыра
Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360
Прошивка: все хорошие

Рейтинг: 175

Давненько я не заходил на мотофан. Но смотрю всё как было так и осталось. sad.gif
Gable, не хочешь идти, не иди. Устройся на работу, заработай бабок и откупись. Если у тебя это получится, то тебе там служить и не надо, и так к жизни готов. А мусолить эту тему в наше время смысла не вижу, смешно просто, не та ситуация в стране. Вминяемый человек идёт служить сейчас, только если хочет получить профессию в данном направлении.
К началу страницы
+Ответить
Dark_Dante
сообщение 28.11.2008, 14:42

Мастер

а я вот избрал себе жизнь военного Уволился со старой работы и сейчас служу по контракту в конвое И ни капли не жалею В то время пока на гражданке финансовые кризисы сокращения и тд у меня стабильная з/п карьерный рост, льготы, очередь на жилье и пенсия в 32 года
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 28.11.2008, 17:08

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Nokia, lg
Прошивка: A.C.A.B, android

Рейтинг: 125.5

Очень хочу в армию, достало все начиная учебой и заканчивая взрывом мозга от родителей и любимой девушки!!!
К началу страницы
+Ответить
Zhenek_
сообщение 28.11.2008, 17:19

Гуру

Из: г Михайловка Волгоградской обл
Модель телефона: HS820

Рейтинг: 497.5

Цитата(Dark_Dante @ Сегодня, 17:42)

а я вот избрал себе жизнь военного Уволился со старой работы и сейчас служу по контракту в конвое И ни капли не жалею В то время пока на гражданке финансовые кризисы сокращения и тд у меня стабильная з/п карьерный рост, льготы, очередь на жилье и пенсия в 32 года
*

А звание какое? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Arch0n
сообщение 29.11.2008, 16:31

Мастер

Из: Kyiv
Модель телефона: rokr E8

Рейтинг: 28.5

Просто мечтаю вылететь с универа и про[вырезан мат] год своей жизни biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 29.11.2008, 17:04

Motoroma

Из: Москва
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

Цитата(Миша77 @ 28.11.2008, 20:08) *

Очень хочу в армию, достало все начиная учебой и заканчивая взрывом мозга от родителей и любимой девушки!!!

Счастливый чел... а ему армию подавай stink.gif
К началу страницы
+Ответить
Dark_Dante
сообщение 29.11.2008, 17:12

Мастер

Moto_E398_iZhenek, старший сержант
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 1.12.2008, 4:02

FireStarter

Цитата(Миша77 @ 28.11.2008, 20:08)

начиная учебой и заканчивая взрывом мозга от родителей и любимой девушки
*

если вокруг ТЕБЯ одни проблемы, возможно проблема в ТЕБЕ, а не в окружающих, подумай.
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 16.1.2009, 23:11

Гуру

Модель телефона: motor e1/mpx200/w270
Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0

Настроение:
--+-+--

Рейтинг: 443.5

армия без
упречно нужна но она всередине не дружна , служащие вней рядовы недружны как братья руководсво тсраны незаитересовано вттобы оттуда выходили квалифицырованные бойцы , и сама страна ничего не дает защитникам родины юношам, ето все падает на родителей. пол жызни отдай а в замен получиш, почти нечего порой сорванную нервенную систему и вредные привычки.

так, для сведения - в "Обо всем" счетчик постов отключен.

Сообщение отредактировал Valeo - 16.1.2009, 23:34
К началу страницы
+Ответить
ShaDReaS
сообщение 18.1.2009, 18:01

!!_вечно _ против_!!

Из: Оренбург
Модель телефона: Lg pornHub
Прошивка: Nobody cares

Настроение:
Илитный маревобой... Без игорей...

Рейтинг: 340

а мну в этот вторник на учот вставать. годен - хорошо, не годен - еще лучше smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 18.1.2009, 18:20

Авторитет

Из: г. Пенза
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1756

Цитата(ShaDReaS @ Сегодня, 21:01)

а мну в этот вторник на учот вставать. годен - хорошо, не годен - еще лучше
*

А у меня уже военник shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
dead_mopo3
сообщение 18.1.2009, 18:27

Опытный

Модель телефона: Motorola Droid Turbo
Прошивка: 4.4.4

Рейтинг: 178.5

Цитата(Fenja @ 18.1.2009, 21:20) *

А у меня уже военник shuffle.gif

тож недавно дали tongue.gif
К началу страницы
+Ответить
ShaDReaS
сообщение 19.1.2009, 7:07

!!_вечно _ против_!!

Из: Оренбург
Модель телефона: Lg pornHub
Прошивка: Nobody cares

Настроение:
Илитный маревобой... Без игорей...

Рейтинг: 340

Цитата(dead_mopo3 @ Вчера, 23:27)

Цитата(Fenja @ 18.1.2009, 21:20)

А у меня уже военник

тож недавно дали
*

ой чую и мну дадут laugh.gif
как старики говорят : "Раньше мы хоть за родину сражались, а сейчас за богачей чтоль?"
К началу страницы
+Ответить
mike_siver
сообщение 19.1.2009, 8:33

Опытный

Модель телефона: e398 & e8
Прошивка: 49R & 14.1CR

Рейтинг: 4.5

У меня тоже военик уже - не годен
К началу страницы
+Ответить
Alesha_Pl
сообщение 19.1.2009, 9:41

Гуру

Из: Россия, г.Петрозаводск
Модель телефона: e398
Прошивка: 49R+EP1+EP2

Рейтинг: 681

Это
Цитата(Fenja @ Вчера, 21:20)

А у меня уже военник
*

и это
Цитата(mike_siver @ Сегодня, 11:33)

У меня тоже военик уже - не годен
*

разные кстати вещи. Если второе действительно освобождает от службы в армии (в мирное время), то первое (при условии военник есть уже, но годен или ограниченно годен) вовсе не мешает призвать вас на военные сборы. Правда срочная служба и военные сборы отличаются, конечно, как небо и земля.
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 19.1.2009, 10:15

Авторитет

Из: г. Пенза
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1756

Alesha_Pl,
у меня военник тоже, потому что не годен... был бы годен, сейчас служил бы...
К началу страницы
+Ответить
Хотите Ли Вы Идти В Армию?, Без комментариев · Обо всём · Forum

17 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы