motofan logo
17 страниц V « < 15 16 17        
> 

Хотите Ли Вы Идти В Армию?, Без комментариев

Вы хотите в армию?
Вы хотите в армию?
Очень хочу [ 32 ] ** [7.73%]
Только об этом мечтаю [ 17 ] ** [4.11%]
Незнаю [ 35 ] ** [8.45%]
Чёт неочень [ 71 ] ** [17.15%]
Нет [ 109 ] ** [26.33%]
Низачто! Я не псих! [ 150 ] ** [36.23%]
Всего голосов: 414
Вы должны набрать 0 поста, что бы голосовать. 
бай
сообщение 22.12.2011, 17:17

Мастер

Из: кенигсберг
Модель телефона: motorola X2,милестоун

Рейтинг: 277

Цитата(bob55 @ 22.12.2011, 19:55) *

бай, не пытайся в этой теме доказать, что армию должны пройти все настоящие мужики, бесполезно, поколение "Next" это не воспринимает, другое время, другое воспитание, другие идеалы, другие понятия. Ради интереса почитай всю тему с начала (2005), можно отследить тенденцию во мнениях. Итого: всё у нас так плохо, что дальше - полнейшая деградация!

нельзя отпускать руки...все они понимают на самом деле...я с друзьями сына общаюсь...очень толковые есть...

когда я своего в военкомат отвозил обид до неба было...
потом мне же заявил что так и надо было сделать...думаю если зрение позволило бы то сам пошел бы...
они и так потеряны...когда они родились не было страны,гордости, воли...цености сменились...жаль их...
устала тема меня...кого обидел не обижайтесь...
подумайте и гляньте в зеркало,если увидели нормального человека который сможет защитить себя жену детей родину...тогда все путем...

Сообщение отредактировал бай - 22.12.2011, 17:24
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 22.12.2011, 17:30

МОТО-ДЕД

Из: Орел Россия
Модель телефона: L7e, Xiaomi Mi-Two
Прошивка: NewStyle© v2.1

Рейтинг: 1294

бай, да это всё правильно (ребята то они неплохие и много толковых), о патриотизме и верности долгу сегодня говорить бесполезно, деньги всё решают, на дворе дикий и беспощадный капиталлизм в самой его худшей форме (я бы сказал самое худшее что можно было бы придумать).

Сообщение отредактировал bob55 - 22.12.2011, 17:33
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 22.12.2011, 22:12

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

кому то армия что то дает, а кому то нет. когда то сам не за что не хотел туда идти, сейчас взгляды изменились.
война всегда может наступить в украине. в итоге если так будет, те кто говорят что армия фигня и лучше сидеть пиво пить на скамейке чем туда идти, будут прятаться за спины тех, кто отслужил и ушел в запас.

армия в украине и россии не очень хорошего уровня, в росии хотя бы деньги выделяются, а в украине почти нет. я бы с удовольствием отслужил бы за границей, где есть все. армия это прежде всего подготовка, и кого то она и в прям может сделать взрослого мужчину, а из кого то нет, это уже от человека зависит, не каждого быдла можно перевоспитать.

научитесь разделять термины Родина и правительство. там где я родился, я очень уважаю и люблю эту землю, люблю эту область, и мне больно жить в дали от дома, где прошли мои детские года, в дали от дома и земли где я ходил маленьким. так сложилась жизнь, что кому то я был нужен, а кому то нет.

у каждого есть свое мнение, пусть каждый с ним и остается, а не по пытается что то доказать. у каждого есть выбор, кто то идет, а кто то остается. пусть каждый для себя решит, если придет враг, не важно кто, будет он прятаться или будет сражаться за свою свободу. а ведь в 41м сражались именно за совю свободу.

bob55,
бай,
эти люди уже прожили больше чем большинство форумчан, у них есть опыт жизненный, у многих его нет. они правы, что раньше была любовь к родине, патриотизм, сейчас его нет. во многом из за правительства, во многом из за того, что все расслабились.
К началу страницы
+Ответить
Orakul
сообщение 23.12.2011, 3:02

Гуру

Из: г.Братск
Модель телефона: Rokr E2, Defy+
Прошивка: Snickers;Cya-gen10

Настроение:
«А вместо сердца - пламенный мотор» (с)

Рейтинг: 764

Цитата(MOTOFAN E770 @ 23.12.2011, 2:07) *

Если идти в армию то только в элиту, ибо это единственное что осталось нормальное от армии, в обычные войска даже идти не стоит, не вижу смысла в такой службе.

А ты уверен что подготовлен для элиты? Я сомневаюсь, сейчас 90% вообще не подготовлены к любой службе, ну кроме быть писарем или подобным.

Добавлено позже (23.12.2011, 12:28):
бай,
Тоже советую успокоиться, хотя очень сильно понимаю. На некоторых форумах был забанен именно в темах армии. smile.gif Ни кому ты ни чего не докажешь, пытались. Увы, но этот вопрос реально уже нужно решать на правительственном уровне. Поднимать дух, самосознание. Чего естественно нашему руководству не надо, раз их цель - развал.

Кстати о развале, все в курсе о такой организации как "Комитет солдатских матерей", честно говоря всегда был за эту организацию. А за время службы столкнулся с их работой и честно говоря был очень огорчен. Почему, потому что вся их деятельность была направленна на поиск дедовщины, а как говориться, что кто ищет - тот всегда найдет. Плюс, создание из армии детского сада. Это вообще бесило, знаю что сейчас в некоторых частях и спят днем, короче много чего, что есть в дет садах.
Тут недавно опять узнал от отслужившего про их деятельность и начал рыскать в интернете, мои догадки оправдались. Организация финансируется из Америки и получает постоянно награды и премии от них! Я почему то сразу вспомнил Горбачева, как его там любят и чествуют.
И когда берешь и объединяешь все в голове, даже данные темы форума, по которым все голосуют против, из чего получается вывод - армия не нужна. Ужасаешься - развал прет, люди зомбированы.
К началу страницы
+Ответить
MadRay
сообщение 23.12.2011, 5:17

Живу я здесь

Модель телефона: Blackberry KeyOne

Рейтинг: 730

Цитата(sEVANS @ Вчера, 15:40)
* опять же повторю - армия не панацея. Все это, в зависимости от личности и истории человека, можно понять и не уходя в армию.

Сейчас единственный способ оторвать мальчика от маминой титьки, научить его самостоятельности - отправить его в армию. Те, для кого это пройденный шаг и без армии (читай сформировавшийся человек), армия не является чем-то страшным и ужасным.

Цитата(xGooPhx @ Вчера, 16:24)
* Заменят конечно же! У самого политех за спиной. Армия тут как вариант для тех, кто не осилил универов.

Чтобы судить о полезности чего-либо надо это испытать. А иначе это пустозвонство.

Цитата(bob55 @ Вчера, 20:55)
* бесполезно, поколение "Next" это не воспринимает, другое время, другое воспитание, другие идеалы, другие понятия.

Эх, прямо проблема отцов и детей smile.gif

Цитата(Orakul @ Сегодня, 7:02)
* А ты уверен что подготовлен для элиты

Тут смотря что элитой считать... Кто грушников называет элитой, кто вдв, кто бтв.

Цитата(Orakul @ Сегодня, 7:02)
* Плюс, создание из армии детского сада. Это вообще бесило, знаю что сейчас в некоторых частях и спят днем, короче много чего, что есть в дет садах.

Сейчас из армии вообще санаторий устроили... Как сержант запаса говорю...
К началу страницы
+Ответить
MOTOFAN E770
сообщение 23.12.2011, 16:27

Ветеран

Из: Беларуси
Модель телефона: е398
Прошивка: My Mod DaR

Рейтинг: 243

Orakul
так и смысл элиты в том, чтобы из тебя доделать нормального мужика! я думаю на 80 % я готов к службе, и по мере возможности стараюсь совершенствоваться. Хочу служить, но только в настоящей армии, а не в санатории.

MadRay
Незнаю как у Вас, но у нас элитой считается спецназ, вдв, и немного погранцы( это уже для кого как).

А лучше в ЖДВ laugh.gif , кто знает, тот поймет о чем речь идет.

Сообщение отредактировал MOTOFAN E770 - 23.12.2011, 16:28
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 23.12.2011, 17:13

Гуру

Из: Київ
Модель телефона: E2,Atrix
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 652

Orakul
Цитата
Организация финансируется из Америки и получает постоянно награды и премии от них! Я почему то сразу вспомнил Горбачева, как его там любят и чествуют.
Опять во всём виноваты америкосы, прям ужас какой-то. Развалили такую страну... и понеслось...
К началу страницы
+Ответить
бай
сообщение 23.12.2011, 18:07

Мастер

Цитата(mr.Ozio @ 23.12.2011, 20:13) *

Orakul
Цитата
Организация финансируется из Америки и получает постоянно награды и премии от них! Я почему то сразу вспомнил Горбачева, как его там любят и чествуют.
Опять во всём виноваты америкосы, прям ужас какой-то. Развалили такую страну... и понеслось...

кто то умный сказал-ищи кому выгодно...и как всегда 30 серебреников...
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 23.12.2011, 18:44

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

У меня нет никакого желания итти в Украинскую армию!!!
И меня в этом не переубедить!!!
Был на военке меня это не впечатлило!!!
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 23.12.2011, 19:17

Гуру

Цитата(бай @ 23.12.2011, 22:07) *

Orakul
Цитата

А кому выгодно? Тем кто сейчас сидит у нас у власти?
Если бы я не знал как работала экономика в Советском Союзе, то я бы может и поверил в то, что америкосы во всём виноваты. Но увы правда такова, что совок развалился сам по себе, так как ручная экономика оказалась не эффективной и не способной быстро реагировать на изменения рынка . В то время как запад каждые пять лет обновлял свои производственные мощностя в угоду экономичности, уменьшения брака, улучшения качества, повышения производительности и уменьшения себестоимости продукции, в совке дальше продолжали клепать всё по старинке. А людей которые выступали за модернизацию и оптимизацию, в лучшем случае никто не слушал, а в худшем отправляли в Сибирь.
К началу страницы
+Ответить
бай
сообщение 23.12.2011, 19:25

Мастер

Цитата(mr.Ozio @ 23.12.2011, 22:17) *

Цитата(бай @ 23.12.2011, 22:07) *

Orakul
Цитата

А кому выгодно? Тем кто сейчас сидит у нас у власти?
Если бы я не знал как работала экономика в Советском Союзе, то я бы может и поверил в то, что америкосы во всём виноваты. Но увы правда такова, что совок развалился сам по себе, так как ручная экономика оказалась не эффективной и не способной быстро реагировать на изменения рынка . В то время как запад каждые пять лет обновлял свои производственные мощностя в угоду экономичности, уменьшения брака, улучшения качества, повышения производительности и уменьшения себестоимости продукции, в совке дальше продолжали клепать всё по старинке. А людей которые выступали за модернизацию и оптимизацию, в лучшем случае никто не слушал, а в худшем отправляли в Сибирь.

если хочешь то откроем новую тему...чтобы не флудить...
если ты родился в 1985 то по умолчанию не можешь знать про экономику ссср...
в 1991 тебе 6 лет...
ну если ты вундеркинд!?. wink.gif
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 23.12.2011, 21:13

Гуру

бай
Цитата
если хочешь то откроем новую тему...чтобы не флудить...

Не не... Спасибо. Я уже знаю к чему такие темы приводят. grin.gif
Цитата
если ты родился в 1985 то по умолчанию не можешь знать про экономику ссср...
в 1991 тебе 6 лет...
ну если ты вундеркинд!?.

Железная логика. Как то дальше и спорить не охота.
Я привёл своё видение, того что произошло. Твоё дело опровергнуть мои доводы, а не делать с меня не понятно кого. wink.gif
К началу страницы
+Ответить
SpyHEX
сообщение 3.1.2012, 16:51

Мастер

Из: страны непуганных идиотов
Модель телефона: -=/\/\=-
Прошивка: -=]|[=-

Рейтинг: 48

Моя история.

1 курс института.
Всех на районную комиссию. Направили потом на областную. После областной сказали кто получит военник. Я не получил. Ну не получил, пойду в армию после института.
Дальше учеба, все дела.

Последний курс института.
Месяца четыре до сдачи диплома. Всем одногруппникам пришли повестки, мне не идут. Где-то в апреле решил сходить в военкомат. Разобраться smile.gif . Разъясняю военкому ситуацию: так и так мне не пришла повестка, приписное у меня на руках. Радостный военком начинает рыться в шкафах в поисках моего дела smile.gif Ни на весну, ни на осень - моего дела нет!!! Потом молодой помощник военкома говорит: А может он косит от получения военного билета?). Военком открывает свой сейф, порывшись находит справку, где я списан в запас, соответственно должен получить военник .Сказали что штрафовать не будут, тк сам пришел. Через две недели получил военник. Вот такие дела. smile.gif То есть года четыре прошло, а у меня должен был быть военный билет. Подумав, решил что глупо проситься в армию через 4 года получения военника, да и не взяли бы.

Жалею ли я, что не взяли в армию ? Раньше жалел. Сейчас нет, многие друзья говорят что там нечего делать, а из автомата они стреляли раза 3-5. Какие они солдаты. Лучше за это время найти работу. Жить-то все равно потом на гражданке.
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 3.1.2012, 21:54

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

Цитата(SpyHEX @ 3.1.2012, 18:51) *

Моя история.

1 курс института.
Всех на районную комиссию. Направили потом на областную. После областной сказали кто получит военник. Я не получил. Ну не получил, пойду в армию после института.
Дальше учеба, все дела.

Последний курс института.
Месяца четыре до сдачи диплома. Всем одногруппникам пришли повестки, мне не идут. Где-то в апреле решил сходить в военкомат. Разобраться smile.gif . Разъясняю военкому ситуацию: так и так мне не пришла повестка, приписное у меня на руках. Радостный военком начинает рыться в шкафах в поисках моего дела smile.gif Ни на весну, ни на осень - моего дела нет!!! Потом молодой помощник военкома говорит: А может он косит от получения военного билета?). Военком открывает свой сейф, порывшись находит справку, где я списан в запас, соответственно должен получить военник .Сказали что штрафовать не будут, тк сам пришел. Через две недели получил военник. Вот такие дела. smile.gif То есть года четыре прошло, а у меня должен был быть военный билет. Подумав, решил что глупо проситься в армию через 4 года получения военника, да и не взяли бы.

Жалею ли я, что не взяли в армию ? Раньше жалел. Сейчас нет, многие друзья говорят что там нечего делать, а из автомата они стреляли раза 3-5. Какие они солдаты. Лучше за это время найти работу. Жить-то все равно потом на гражданке.

Уменя похожая фигня перед универом проходил комисию в школе, потом пошол ч институт, за 4 года ни одной повестки не приходило, вот теперь думаю итти мне в военкомат или нет)
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 3.1.2012, 22:25

MotoBoxer

Из: 13 района
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Рейтинг: 2485

Цитата(K()t @ Сегодня, 0:54)
* Уменя похожая фигня перед универом проходил комисию в школе, потом пошол ч институт, за 4 года ни одной повестки не приходило, вот теперь думаю итти мне в военкомат или нет)

а ты ещё учишься в институте или нет!? если да, то они не загребут по-любому, значит можно и прийти)

а вообще я пока учился в технаре, в военкомате был один раз по повестке перед поступлением, и потом после окончания тоже по повестке вызвали(1 сентября. в итоге чуть не загребли, отсрочку дали. теперь думаю, придёт мне повестка этой весной или нет!?

по сабжу: идти в нашу армию не хочу!!! и на это есть много причин, первая из них и самая главная "нет нормальной армии"
К началу страницы
+Ответить
nikitoster
сообщение 7.7.2012, 13:43

Новичок
*

Модель телефона: motorola defy 525
Прошивка: 4.0.4

Рейтинг: 0

да ну нафиг
К началу страницы
+Ответить
a1batross
сообщение 7.7.2012, 15:16

Мастер

Из: Москва, Россия
Модель телефона: XperiaX,RN4X,ShieldTablet
Прошивка: Stock

Настроение:
OwO

Рейтинг: 350

nikitoster, некропостинг детектед.

Спасибо, что апнул. Не видел
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 10.7.2012, 10:54

Ветеран

Из: Украина, г.Харьков
Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M]

Настроение:
139

Рейтинг: 520

Раз подняли тему.
Армии не боюсь, придет повестка, пойду.

Вот я вроде не служивый но: АК-47 в 11ом классе разбирал за 6.9 сек, собирал за 8.7 сек. Насколько знаю на военной кафедре норматив разбор 14, сбор 21.
Стрелял из пневмата, охотничьего ружья, АК-47. Немного разбираюсь в баллистике.
Активно занимаюсь пейнтболом (тактика ведения боя неплохо развивается).

А что в армии полезного? Не прогнутся под дедов неадекватных? Пусть попробуют, я ох как не люблю когда мне указывают. Опыта боевого я не получу, а значит при реальной боевой обстановке, армия мне не поможет, ну если только марш бросок, да и то вряд ли.

А тех кого чмырили в садике, потом в школе, поверьте, их будут чмырить и в армии и будут оттуда приезжать поломанными. Мой брат в Десне служил(самая ужасная в плане дедовщины часть) ничего, не без боев за себя все прошло, но после 1ой попытки "сломать", больше не приставали.
Так что все от человека зависит.
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 10.7.2012, 15:17

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 17:54)
* Вот я вроде не служивый но: АК-47 в 11ом классе разбирал за 6.9 сек, собирал за 8.7 сек. Насколько знаю на военной кафедре норматив разбор 14, сбор 21.
Стрелял из пневмата, охотничьего ружья, АК-47. Немного разбираюсь в баллистике.
Активно занимаюсь пейнтболом (тактика ведения боя неплохо развивается).

[зануда] Это все конечно хорошо, но вот только автомата АК-47 не существует в природе [/зануда]
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 10.7.2012, 15:46

Самый дерзкий

Из: Касимов, Муром
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1336

EXL,
Цитата
Оружие пока только одно: стандартная моделька
АК-47 из CS 1.6 с деревянным прикладом. Бомбы,
заложники, фонарик — пока не реализованы.

Цитата из твоего блога wink.gif
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 10.7.2012, 15:49

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата(igoripp @ Сегодня, 22:46)
* Цитата из твоего блога

grin.gif
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 10.7.2012, 16:09

Ветеран

Настроение:
139

EXL, можно по-подробней? а то прям не знаю из чего стрелял... helpsmilie.gif
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 10.7.2012, 16:50

Термоядерный

Из: Чорнобиль
Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128
Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Рейтинг: 1211

Цитата
Хотите Ли Вы Идти В Армию?

не хочю и не пойду, а сама армия это вообще попытка прогнуть человека под чью то систему власти... nea.gif

Сообщение отредактировал VINRARUS - 10.7.2012, 16:51
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 10.7.2012, 16:53

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

VINRARUS,
с таким рассуждением вся наша жизнь это "попытка прогнуть человека под чью то систему власти.."
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 10.7.2012, 17:12

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 23:09)
* EXL, можно по-подробней? а то прям не знаю из чего стрелял...

Скорее всего это был просто АК, либо АК-74, если калибр был 5.45

Сообщение отредактировал EXL - 10.7.2012, 17:27
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 10.7.2012, 17:13

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(stigr @ Сегодня, 19:53)
* с таким рассуждением вся наша жизнь это "попытка прогнуть человека под чью то систему власти.."

ну так оно и есть, но в армии это делается с особым энтузиазмом wink.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 10.7.2012, 17:28

Авторитет

VINRARUS,
Армия это абсолютное зеркало того общества которое оно представляет. И количество мудаков в ней в процентном отношении равно количеству оных в обществе. А вот то что Армия вырабатывает иммунитет и стойкость к этим индивидуумам это факт.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 10.7.2012, 17:36

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(stigr @ Сегодня, 20:28)
* Армия это абсолютное зеркало того общества которое оно представляет. И количество мудаков в ней в процентном отношении равно количеству оных в обществе.

Есть большая разница, так как в обществе ты в основном окружаеш себя теми людьми которые тебя устраюют (всегда есть возможность сменить окружение), а в армии у тебя нету возможности поменять окружение. helpsmilie.gif
Цитата(stigr @ Сегодня, 20:28)
* А вот то что Армия вырабатывает иммунитет и стойкость к этим индивидуумам это факт.

и еще много рефлексов вырабатывает, как точно.
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 10.7.2012, 17:52

Ветеран

Настроение:
139

EXL, не не 7.62. ну я имел ввиду АК.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 11.7.2012, 5:53

Авторитет

Цитата(VINRARUS @ Вчера, 20:36)
* (всегда есть возможность сменить окружение)

к сожалению это далеко не так, ты можешь поменять только своё ближнее окружение, да как в принципе и в армии (друзья, товарищи, с кем дружить и общаться ближе тебе там не указывают), но никак не все сборище индивидуумов которые тебя окружают. Ты ж не будешь кидать работу (учёбу) которая тебе нравится из за парочки уникалов с которыми у тебя нет языка?
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 11.7.2012, 12:37

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(stigr @ Сегодня, 8:53)
* к сожалению это далеко не так, ты можешь поменять только своё ближнее окружение

не так уж и далеко smile.gif
Цитата(stigr @ Сегодня, 8:53)
* Ты ж не будешь кидать работу (учёбу) которая тебе нравится из за парочки уникалов с которыми у тебя нет языка?

А почему? laugh.gif
Например если на работе тебя окружают отвратительные люди от общения с которыми просто хочется убиться, то ни что не мешает бросить эту работу и найти другую более нормальную.
А в армии я даже не знаю что можна сделать, застрелиться из автомата разве что, или перестрелять нигодяев crazy.gif

Сообщение отредактировал VINRARUS - 11.7.2012, 12:38
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 13.6.2013, 20:46

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Минобороны России просит правительство разрешить призывать в армию подслеповатых и плохо слышащих

В настоящее время на рассмотрении находится новое положение о военно-медицинской экспертизе,
на основе которого оценивается годность молодых людей к военной службе. Тех, у кого проблемы
со зрением и слухом, военные готовы "трудоустраивать" особо. Зато новые поблажки могут появиться
у сердечников.
Подробнее http://www.newsru.com/russia/13jun2013/medical_checks.html
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 13.6.2013, 21:15

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

скоро будут набирать слепых, глухих и немых. при военном положении я понимаю, но нет смысла держать столько армии и не давать почти нечего...
"на парад 9го мая топлива спалили больше чем в год на учениях..."
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 13.6.2013, 21:19

Гуру

Модель телефона: motor e1/mpx200/w270
Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0

Настроение:
--+-+--

Рейтинг: 443.5

новости для российских призывников , украина от таких отказывается.
К началу страницы
+Ответить
Хотите Ли Вы Идти В Армию?, Без комментариев · Обо всём · Forum

17 страниц V « < 15 16 17
Ответ в темуСоздание новой темы