Цитата
Хотите Ли Вы Идти В Армию?
Нет. Без комментариев

P.S.
Цитата
Низачто! Я не псих!
Вернее былоб написать - Низачто! Я - ПСИХ!!!

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Хотите Ли Вы Идти В Армию?, Без комментариев |
MbIшN |
![]() |
Гость ![]() |
Цитата Хотите Ли Вы Идти В Армию? Нет. Без комментариев ![]() P.S. Цитата Низачто! Я не псих! Вернее былоб написать - Низачто! Я - ПСИХ!!! ![]() ![]() |
Xenus |
![]() |
![]() MotoCensor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 477 Регистрация: 12.7.2005 Из: г.Ижевск Пользователь №: 46 019 Модель телефона: Z8/V3x/e398 Прошивка: 53G_bbd/9B.E5P Рейтинг: 265 ![]() |
Цитата Хотите ли вы идти в армию? Нет. |
geka2 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.8.2006 Из: украина,луганская обл. Пользователь №: 93 896 Модель телефона: e398 Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 1 ![]() |
просто боитесь идти в армию
![]() дауж,прочли-бы это наши дедушки которые вторую мировую прошли ![]() |
CAMELOT |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.1.2006 Из: Московская область, г. Пущино Пользователь №: 65 755 Модель телефона: HTC 3470 Pharos Рейтинг: 0 ![]() |
MbIшN _ты чо 3 поста то сразу вбахал? :/
по теме: Цитата RUSUA Че это у тебя за представление о народе такое, Алкаш/нарик? за потому что пости вся молодежь пьет пиво, не считая его алкаголем_хотя ето самый настоящий алкоголизм. Да и оченг много народу сейчас курят траву, не считая её наркотиком, и опять же неправы. Отсюда делаем вывод...... |
geka2 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.8.2006 Из: украина,луганская обл. Пользователь №: 93 896 Модель телефона: e398 Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 1 ![]() |
в армии наркоты и бухла не меньше чем на гражданке,говорю по своему опыту.
![]() и всеравно я ни капельки не жалею что там был.и тех кто жалеет пока не встречал. и фильм ДМБ смотрится совсем по другому ![]() |
Kiberman |
![]() |
![]() MotoTracer ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.2.2006 Из: Челябиснк Пользователь №: 70 705 Модель телефона: C380=>E398=>N73. Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 38 ![]() |
geka2,
ты ходил в армию только из-за наркоты и алкоголя!!!??? ![]() |
geka2 |
![]() |
не употребляю ни того ни другого
на чет алкоголя я конечно загнул ![]() |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
1) Чему научат в армии, без чего просто не выжить в обычной жизни??? Стрелять?.. ходить строем?.. курить и делать наколки?.. Сделают быдлом?.. ВЫбьют мозги?..
![]() 2) Два года, даже один год - это очень много для современного времени!.. Ты просто сделаешь вмятину во лбу за год, когда в тоже время твои сверстники получат новые знания, умения (действительно полезные в жизни), найдут работу и прочее... 3) Знаете, процесс становления мужчиной я представлял по другому... не думал, что сейчас это уже делается в армии... ![]() 4) Можно подорвать здоровье (ибо еды там никакой - сказки о том, что все нормально рассказывать не надо), либо тебе его подрвут против твоей воли, либо все вместе! 5) В армии должны служить те, у кого порох в крови - энтузиасты, кто нихрена не умеет и не хочет учиться уметь - оболтусы, те, кто хочет заработать деньги! за год все равно ничему не научат там, поэтому это просто трата денег для гос-ва и времени для человека... Нам необходима проф. армия! Лично я в армию не пойду ни за что на свете, по указанным выше причинам (здоровье, время, нервы мне важнее маразма гос-ва) |
MbIшN |
![]() |
Гость ![]() |
CAMELOT,
![]() Ognemm, Под пунктами не подпишусь, но вцелом согласен с тобой! ![]() |
Svarog |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 9.1.2005 Из: Коврова Пользователь №: 33 430 Модель телефона: WiTu Прошивка: WM6.1 Рейтинг: 174 ![]() |
какая же страшная у нас армия.. и курить там заставляют и пить,да еще наколки делать. а в теме "кто какие сигареты курит" пишут только те,кто отслужил? а дедовщина только в армии бывает? или у всех старшеклассники добрые были и ранцы помогали носить? армия,это зеркало общества. и все что на гражданке не очень заметно,там проявляется особенно ярко. так что не надо все валить на армию. а служить надо,если конечно для вас фраза "защитник Отечества" не пустой звук.
|
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
Цитата(Svarog @ Вторник, 20 Февраля 2007, 9:12) какая же страшная у нас армия.. и курить там заставляют и пить,да еще наколки делать. а в теме "кто какие сигареты курит" пишут только те,кто отслужил? а дедовщина только в армии бывает? или у всех старшеклассники добрые были и ранцы помогали носить? армия,это зеркало общества. и все что на гражданке не очень заметно,там проявляется особенно ярко. так что не надо все валить на армию. а служить надо,если конечно для вас фраза "защитник Отечества" не пустой звук. У меня из армии вернулось уже три друга, два из них вернулись инвалидами. Одному почки отбили, у другого язва и гастрит. Ну так какие из них теперь защитники отечества? Вот что твое отечество с ними сделало. Как поёт Люмен:"Я так люблю свою страну, я ненавижу государство!". |
Svarog |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 9.1.2005 Из: Коврова Пользователь №: 33 430 Модель телефона: WiTu Прошивка: WM6.1 Рейтинг: 174 ![]() |
а у меня все друзья пришли еще здоровее чем были. а инвалидом и на улице сделать могут и в этом тоже мое отечество будет виновато?
|
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
Покрайней мере на уличе существут правила (закон, принципы, понятия и т.д.), а в армии толпа безмзглых идиотов, которые на год старше несоблюдая никаких законов делает, что захочет.
|
BaLaMuTt |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16.11.2006 Из: Пермь Пользователь №: 107 081 Модель телефона: E398+ROKR Z6+C650 Прошивка: 44R+PE1.86+PEMUpdate Рейтинг: 3 ![]() |
В армию не хочу идти низачто льшь по одной причине. Это малополезная трата 1.5 лет (для меня) времени на нужды государства. Я лучше за это время в ВУЗе два курса отучусь
![]() |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
|
BackgaMan |
![]() |
![]() Мотоумелец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 534 Регистрация: 11.12.2005 Пользователь №: 61 651 Модель телефона: E-398 Htc-p3300 Рейтинг: 527 ![]() |
|
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
Orakul, BackgaMan, может быть тогда скажете что-нибудь умное?
|
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
![]() Думайте сами и решайте сами. Отслужили, ну молодцы. Что оно вам дало, я не знаю, но мне уже надоело читать эту ересь про долг родине(в данном случае не самой родине, а государству, у которого я ничего не занимал)! |
Smoke30 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 18.5.2006 Из: Украина,Киев Пользователь №: 83 708 Модель телефона: RAZR² V8 Рейтинг: 161 ![]() |
![]() ![]() |
МотоБог |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.8.2005 Из: Кисловодск Пользователь №: 49 921 Модель телефона: Nokia N90 Рейтинг: 0 ![]() |
одно вам скажу, а вы задумайтесь?
От кого защищать государство?Кому служить?Строить майору дачу?Вот она служба?Бегать как олень целыми днями?Тратить полтора года просто так???ЗАЧЕМ??? Если война была, мобилизация и т.п. пошел служить бы, а так..нахрена?За полтора года я многое успею сделать более полезного... во тут поискал про армию, смотрите кому что подуше Пользователю запрещено создавать сообщения |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Orakul,
У каждого свое мнение. Да вкусы тоже разные. Это я про фото. |
BackgaMan |
![]() |
![]() Мотоумелец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 534 Регистрация: 11.12.2005 Пользователь №: 61 651 Модель телефона: E-398 Htc-p3300 Рейтинг: 527 ![]() |
|
sergey-74 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 78 634 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: MotoMadness Рейтинг: 0 ![]() |
Все кто служил!
Какой год понравился? Чета кто отслужил все говорят что понравилось, подиш из за 2 года службы. |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
Artist,
На счет мнения и вкусов я не спорю, у каждого своя судьба и свои мозги в неё не вставишь. Я отслужил, я этого хотел и теперь не сколько не жалею об этом и даже в какой то степени горжусь(хотя меня не хотели брать из-за плоскостопия). Да там не сладко и по началу давольно жестоко, но это жизнь, у которой есть свой мир, свои понятия. Я шел туда зная все это и готовя себя к худшему. Мне противно читать тут посты многих, говорящих о долге к родине и прочей ерунде... Я тоже не дурак и прекрасно понимаю, что я не кому не должен, но я так же понимаю что я мужик и одно из главных правил, которого, защита... не важно кого или чего, но защита. И что армия, это не только, повинность которую необходимо отдать, а так же школа, да не побоюсь сказать что школа. Школа которая может быть не учит(учитель - это не тот кто учит, а тот у кого учатся) но довольно наглядно показывает как устроено наше обшество и государство, а самое главно как действовать и что делать, если не дай бог, война. Здесь многие кричат: да ну нафиг, я не идиот; не хочу тратить время в пустуюи прочее и прочее.... Да конечно я с вами соглашусь, найдутся и находились те кто это сделает за вас и ради вас, что б вы в это время, спокойно спали, ели....... Но, на данный момент, так думают, многие , те кто вполне мог бы, да и в какой то степени, должен был бы отслужить, а он откупился, отмазался..... и из за нехватки кадров, военкомат призвал, больного(в любом плане), наркомана, уголовника, а так оно и есть на данный момент, я большего числа "инвалидов" не видел как там. И что они могут сделать, да не чего хорошего. У меня в роте, а я служил в роте охраны, молодое пополнение для части поступало в начале к нам, в учебный взвод, где проходило КМБ. Так из 30 (я примерно), 7 - глотали иголки или хлорку,резали вены и прочее, и их комесовали с диагнозом "тоска по дому" чтоб на гражданке полегче было; 5 - комесовали по состоянию здоровья. Из оставшихся в начале отбирали в охрану, чтоб здоровье, психика, отношение с законом и прочеее было хотябы выше среднего и из отобранных 10 - 15 человек, нормальных человек 5 остальные или затупки каких свет не видывал или дрыщи. И что , это и есть наша армия, на данный момен? Которая держится на тех 5 человеках? Я был разводящим караула, мы в караул через сутки заступали и видя, в иной раз кого я выстовляю на пост, мне становилось страшно, действительно страшно! А так как это на данный момент норма, теперь, на гражданке мне не так спокойно спать. Теперь затроним вопрос который многих пугает, это дедовщина. Не так страшен черт, как его малюют! Те кто боится, тот и будет боятся, тот кто готовил себя к тому что , все проходит и что будет и духанка и черпачествои под конец дембель, тот и перенесет это проше без последствий. Без дедовщины армия вымрет, по уставу ты раньше застрелишься! А так как контенгент новобранцев хелеет, то о какой дедовщине сейчас можно говорить, так пародия притом убогая, и так как все сейчас страстно решили с этим бороться , то там сейчас детский сад! А теперь о том что меня волнует и то что по каким то причинам не так афишируется, это служба в рядях ВС россии, лиц кавказской наружности, дагистанцы, ингуши, чеченцы.... Простите меня кого эти слова обидят, верит бог, я не расист! У меня много друзей различной национальности и вероисповедания и я их очень уважаю и ценю! Но то что творят они в армии, это не в какие ворота не лезет (естественно я не хочу подровнять всех под одну гребёнку, как известно есть исключения), для них служба - это честь, да да честь, они гордятся этим. А так как народы кавказа очень сплочены , то и в армии у них братство, землячество, что естественно, создаёт агромную силу, так же не для кого не секрет что для них мы - быдло, которое должно быть рядом, по уровню, со свяньями и прочим.... И вот тут то появляется та "дедовщина", а скорее всего беспредел, который так все ругают и не чего не делают, русские парни для них ка рабы со всем вытекающим от сюда. И так как наш призывник в большинстве своём немощьные затупки, то естественно не чего поставить против них не может, и батрачит на них до дембеля. А те кто может им противостоять все равно оказывается в меньшенстве, что обидно да слез. И что это и есть наша армия! Которую боялся и уважал весь мир? Не знаю как вам , а мне становится не по себе. Об этом можно говорить бесконечно, но если "ты" там небыл, лучше промолчи, не оскорбляй тех кто отслужил. Кто был студентом - видел юность, Кто был солдатом - видел жизнь! |
MbIшN |
![]() |
Гость ![]() |
Orakul,
+1, но ниасилил ![]() ![]() |
Semen |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 24.7.2006 Из: Швейцария Пользователь №: 92 542 Модель телефона: K750 Прошивка: W800_R1BC002 Рейтинг: 131.5 ![]() |
А кто знает во сколько лет ставят на первичный учет в военкомат?
|
МотоБог |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.8.2005 Из: Кисловодск Пользователь №: 49 921 Модель телефона: Nokia N90 Рейтинг: 0 ![]() |
вот вам статейка почитайте
Пользователю запрещено создавать сообщения |
rkdfb |
![]() |
![]() Ro-Mo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 614 Регистрация: 7.1.2007 Из: 90-х Пользователь №: 115 319 Модель телефона: HTC M8 Прошивка: 6.0 Настроение: Super Gut Рейтинг: 1065 ![]() |
Очень хочу
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Orakul,
Вот только не надо так сильно реагировать на отличное от своего мнение. ![]() Оговоримся сразу - я служил и служил во времена не инвалидов и дедовщины в полной своей красе. Это для тех кто читает темы об армии слегка поверхностно... Проведем работу над ошибками: Цитата Школа которая может быть не учит(учитель - это не тот кто учит, а тот у кого учатся) но довольно наглядно показывает как устроено наше обшество и государство, а самое главно как действовать и что делать, если не дай бог, война. До призыва я прекрасно и детально изучил нашу страну и общество - армия сюрпризов не преподнесла... Поговорим об общевойсковой подготовке... Вспышка слева, вспышка справа у меня и без убогого резинового костюмчика получалось на ура... Сымать-надевать презерватив с глазами намного тяжелее и дольше на удленненую прическу, но все равно в норматив укладались... У мение ходить строем и орать благим матом песенки дебильного содержания на обороноспособность страны не повлияло никак... Разбирать-собирать-чистить автомат мы тоже умели прекрасно, стрелять с него менее чем на отлично не получалось вообще... и в стоячие, и бегущие, пулеметные гнезда и прочие цели валили тока так... Зубрение уставов, которые имеют очень отдаленное представление на натуральный бой или учения, мало помогало тянуть солдатскую лямку... Наряды на дерьмо, кухню и прочие ПХД - ликбез для любителей уборки, готовки и погрузочно-разгрузочных дней... Несение караульной службы - тут я пас. Армия научила не стрелять в темноту без "Стой кто идет" и мастерски спать, повесившись на тулупе под караульном грибком. Далее можно перечислять до бесконечности... Конечно спецвойска отдельная песня, но там служить лучше профессионалам-контрактникам - больше пользы принесут. Цитата Я был разводящим караула, мы в караул через сутки заступали и видя, в иной раз кого я выстовляю на пост, мне становилось страшно, действительно страшно! А так как это на данный момент норма, теперь, на гражданке мне не так спокойно спать. Можно сказать ты становился соучастником преступления, вкладывая в руки автомат отмороженным ублюдкам... Тебе повезло, что они не побегли народ пострелять на воле. Цитата то о какой дедовщине сейчас можно говорить, так пародия притом убогая, и так как все сейчас страстно решили с этим бороться , то там сейчас детский сад! Вот с этой частью пламенной речи в защиту армии можно ездить по госпиталям и комитетам солдатских матерей. Добавив строки Цитата Кто был студентом - видел юность, Кто был солдатом - видел жизнь! можно сорвать шквал рукоплесканий от слушателей с ампутированными органами и конечностями, отбитыми легкими, почками, выбитами зубами, глазами и прочая.. Продолжение возможно... |
Simple-5 |
![]() |
Artist
Который раз убеждаюсь, какой же ты умный человек! |
Sandro.90 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.4.2006 Из: г.Тверь Пользователь №: 79 442 Модель телефона: ROKR E1 Прошивка: R373_G_0E.30.48R Рейтинг: 0 ![]() |
Никогда не хотел. И не пойду!
|
Orakul |
![]() |
Цитата(Artist) Orakul, Вот только не надо так сильно реагировать на отличное от своего мнение. Я не реагировал не на чье, мнение ![]() Цитата Разбирать-собирать-чистить автомат мы тоже умели прекрасно, стрелять с него менее чем на отлично не получалось вообще... и в стоячие, и бегущие, пулеметные гнезда и прочие цели валили тока так... Вот это да!!!!! Либо сейчас все окосели или я даже не знаю как тебе повезло, у нас из 100 человек на отлично стреляли 5 (один из которых я), 10 - на 4-е и все даже тройку поставить не за что! Цитата Зубрение уставов, которые имеют очень отдаленное представление на натуральный бой или учения, мало помогало тянуть солдатскую лямку... Ну я учил, в основном, только караульный устав, а он необходим так же как и на гражданке правила дорожного движения. Ты должен знать свои обязанности и права! Да и знание уставов не раз выручали как меня так и многих моих сослуживцев в случаях отмазки так как многие "шакалы" его не знают и их ставишь на место их же оружием. Цитата Конечно спецвойска отдельная песня, но там служить лучше профессионалам-контрактникам - больше пользы принесут. Ну а откуда берутся контрактники? Просто с улицы, ищел, решил пойти по контракту и тебя взяли , тем более в спец войска? Они и идут в основном после срочки (я тоже хотел остаться , предлогали взводником но не могу я ужиться с замполитом ![]() ![]() Цитата можно сорвать шквал рукоплесканий от слушателей с ампутированными органами и конечностями, отбитыми легкими, почками, выбитами зубами, глазами и прочая.. Не нужно переходить в крайности! я не видел и даже не слышал не об одном пастрадавшем по вине дедовщины в нашей части! А так, у меня во дворе, каждый парень тем или иным образом был покалечен, травмирован : кто на дискотеке, кто на улице. Если тебе суждено погибнуть в авиа катастрофе, то ты не умрешь от попадания крошки в горло! Ладно, заканчиваю эту тему, давольно противно на душе. Ни кого не хотел обидеть, высказывал мизерную часть своего мнения. |
MelkiY FAN |
![]() |
![]() [ Moto TIcux ] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 104 390 Модель телефона: iPhone Рейтинг: 310 ![]() |
А я вообще Гбшником собираюсь стать... Так мне вообще 10 лет как бы служить.. Тока Вчера комиссию всю закончил.. Остались экзамены!!!
|
j2me0 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 2.11.2006 Из: Україна, Львів Пользователь №: 105 691 Модель телефона: K1, F3 Рейтинг: 18.5 ![]() |
нееееееет нехочу!!!
|
Virus™ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 126 494 Модель телефона: E398 Прошивка: 49R Visoft ED Рейтинг: 13 ![]() |
Дедовщина, бабовщина...
|
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
волков боятся в лес не ходить нечего там страшного нет если ты нормальный и здоровый мужик то ты должен служить
как себя покажешь так и служить будешь нормальному пацану не когда не будет сложно. в армии познаешь цену свободе и близким особенно если они не частые гости . Также завязываются новые знакомства . Одним словом ты познаешь школу жизни . Зато как приятно потом вспоминать дембель и разговаривать с сослуживцами за кружечкой водки Романтика одним словом Я знаю что большинство не хочет служить но после службы большая половина меняет свое мнение Лично я не жалею что отслужил Привет войскам ПВО И зимним ДЕМБЕЛЯМ 2002 года Сообщение отредактировал Igor 06 - 13.3.2007, 11:55 |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Вот недавно (май 2006) был я на военных сборах в армии на 3.5 дня. Что я могу сказать - истер ноги на платцу до крови (курсант, командовавший нами был явно шизофренник); нельзя сказать что в столовой не доедал некой субстанции, отдалено напоминающую еду, но порой (2 раза) на обед давали вчерашние остатки "еды" (а кто знает кто чем болеет); после команды подъем сразу, не умываясь и не сходя в сартир, шли на зарядку, только после 1-2 км пробега с полным мочевым пузырем и всякой друбеденью с таким блаженством шли в сартир (армейский туалет туалетом назвать то нельзя). А про то,чтобы пойти в сартир по большому не шло и речи, т.к. свободного времени перед отбоем было менее 10 минут, и работало всего два толчка на всю роту. Сон в части был нормальный (кто не знает, в 10 отбой, а в 6 подъем), но эта игра дедов и офицеров в "3 скрипа" меня так взбесила, т.к. даже от дыхания скрипели кровати. В итоге ложились спать пол 11-го.
На счет сан узла отдельная песня; мы умыться та не могли, шла только горячая вода (а многие демают, и я раньше думал, что в армии только холодная вода). + в нашем взводе был один придурок, у которого ноги воняли как.... мусоропровод 50 летней давности, ведь за эти ужасные тири с половигой дня мы не мылись, только глазки водой протирали. И как назло он был в строю передо мной, в итоге я пол дня мечтал, когда же будет команда газы, чтоб одеть противогаз ![]() И после этого отдать долг Родине мне расхотелось вообще... Для справки: инженерно-саперная войсковая часть номер 58142, к югу от Мосвы Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 14.3.2007, 11:45 |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
после годика таких мучений для тебя зарядка сталабы походом в магазин
|
Artist |
![]() |
Цитата(Orakul @ 2.3.2007, 20:14) Ну а откуда берутся контрактники? Просто с улицы, ищел, решил пойти по контракту и тебя взяли , тем более в спец войска? Они и идут в основном после срочки (я тоже хотел остаться , предлогали взводником но не могу я ужиться с замполитом ) уже подготовленные. А по нынешней ситуации, чувствуется что контрактниками у нас будут, кавказцы а потом и китайцы Контрактники беруться после идиотского времяпрепровождения на срочной службе. Когда приходит время дембеля, дедушка на подсознательном уровне догадывается,что при возвращении домой он станет обычным человеком после месяца рассказовсвоим знакомым о доблестной своей службе (типа попугая Кеши с его Гаити). Командывать и понукать будет некем, а возможно и вообще придется козырять и кланяться самому перед вышестоящим начальством, если таковое найдется натеплом местечке. Но и сами теплые места уже разобраны давно, на них жуткий спросв тихих городках и селах, т. е. безработица получается. А тут все просто - одет, накормлен, оденежен и очень вооружен.Выполняется мечта о нужности свого бытия в конкретный промежуток времени. Занятие полезным мужским делом за вознагрождение - и есть служение Родине. Секретная информация. После прочтения схавать текст, запивая соляной кислотой. Мне лично предоставляется логичным преобразовать войсковые части в учебные центры.Типа бывших ПТУ, но для военнослужащих. Кто не видит себя на гражданке, может получить воинскую специальность в сжатые сроки, без мытья полов и идиотских нарядов на гуано. Первый курс - общевойсковая подготовка, для службы в ВС солдатом.Второй курс по итогам первого - сержантская школя. Третий курс по итогам второго - школа прапорщиков. Все это избавит от круглосуточного пребывания в одной казарме (в ночное время без офицеров)военнослужащих разных призывов, что ведет к постепенному самоуничтожению понятия дедовщина. Появляется соревновательный стимул получения более высокой военной квалификации и думать орукоприкладстве от безделья будет только идиот, который рубит сук под собой. Цитата Не нужно переходить в крайности! я не видел и даже не слышал не об одном пастрадавшем по вине дедовщины в нашей части! А так, у меня во дворе, каждый парень тем или иным образом был покалечен, травмирован : кто на дискотеке, кто на улице. Если тебе суждено погибнуть в авиа катастрофе, то ты не умрешь от попадания крошки в горло! Тебе очень сильно не повезло в смысле место проживания и человеческого окружения.Сочуствую всемерно... Даже невинная армейская шалость - бритье вафельным полотенцем, есть унижениечеловеческого достоинства для того кто его имеет. Конечно если в вашем городе на улице кроме мордобоя на дискотеках и походов стенка на стенкуна улицах заняться совершенно нечем, то армия просто райский уголок. Только есть в этом мире другая жизнь... Учеба по призванию, а не там куда удалось поступить или пропихнули родители. Работа интересная, полезная, которая подрумевает отсутствие хобби, т. к. им и является. Семья крепкая, друг без друга никак вообще. Дети такие крохотные и беззащитные, которых ростить и кормить надо. Всем этим или чем одним многие успевают обзавестись до службы в армии и терять даже малую толикуиз перечисленнго совсем нет желания. И вот до 18 лет молодой человек должен заниматься всякой хренью и срочно бежать в армиюотдавать долг .А в это время все кто был на голову ниже его по способностям станут уже выше на пару голов по должностной лестнице. Увы - цена священного долга. Это естесно не относится к трактористам - трактор не отнимут, к уборщикам - метел на всех хватит и т. п. Вот иная точка зрения... Между прочим я тоже не жалею о том, что служил в армии. Просто имеются свои соображенияо том как, скока и кому там место... Я бы мог отдать долги и другим способом... Сообщение отредактировал Artist - 14.3.2007, 16:59 |
Alesha_Pl |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 986 Регистрация: 19.5.2005 Из: Россия, г.Петрозаводск Пользователь №: 42 716 Модель телефона: e398 Прошивка: 49R+EP1+EP2 Рейтинг: 681 ![]() |
И вообще - не прошел армию, фиг тебя возьмут даже в опера в ментуру, разве что ППСником.Это касается любых силовых структур. А вот тут ты не прав. Со мной в вузе (без военных кафедр) учились ребята которые спустя год после окончания вуза уже начали носить лейтинантские погоны в МВД и ГИБДД. Причем каждый год в наш универ ходит дядька из управления МВД и зовет выпускников работать. Там нужны умные и образованные люди, а не те кого превратили из нарика/алкаша в "нормального" человека. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:55 |
Форум живёт: