Опрос, конечно, несерьёзный :)
![]() Хотите Ли Вы Идти В Армию?, Без комментариев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Хотите Ли Вы Идти В Армию?, Без комментариев |
ариец |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 39 104 Модель телефона: SE k850 Рейтинг: 46 ![]() |
Опрос, конечно, несерьёзный :)
|
ариец |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 39 104 Модель телефона: SE k850 Рейтинг: 46 ![]() |
Гм.... Но ненастолько :) :) :)
|
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
|
motorrus |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 1.6.2005 Из: Ulyanovsk City Пользователь №: 43 433 Модель телефона: nomoto yet Прошивка: ## Рейтинг: 14.5 ![]() |
Можно поменять один вариант:
Очень хочу -> Очень хочу! Я же псих! |
MotoBoy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.5.2005 Из: Краснодарский край Пользователь №: 41 997 Модель телефона: Razer V3 silver Прошивка: R374_G_0E.42.10R Рейтинг: 30.5 ![]() |
Не хочется, а надо!!!
|
krivchenko |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 11.1.2005 Из: Silent Hill Пользователь №: 33 557 Модель телефона: e398 => e1 Прошивка: R373 6FR + Symbian Flex v.1.3 Рейтинг: 69 ![]() |
http://www.prevision.ru/forum/viewtopic.ph...7&view=previous + 300$ = счастливая и беззаботная, ГРАЖДАНСКАЯ жизнь... Ж)))
ЗЫ. Таким образом откосил один мой знакомый... Пользователю запрещено создавать сообщения |
malpa |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 6.8.2005 Из: РБ Витебск Пользователь №: 47 974 Модель телефона: Motorola MPx 200 Прошивка: WM 5.1.1700 Рейтинг: 0.5 ![]() |
один товарисч даже ответил Очень хочу [ 1 ] !!! Пускай вместо меня берут.... :P
|
TAL |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 508 Регистрация: 25.5.2005 Из: Africa Пользователь №: 43 105 Модель телефона: Lenovo P2 Прошивка: original Рейтинг: 217 ![]() |
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Для несерьезного опроса не хватает еще двух пунктов:
- Отслужил и вам желаю! - Отслужу за вас по договоренности, стучаться в аську №........ |
AgentSlash |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.7.2005 Из: Ukraine, Kyiv Пользователь №: 46 621 Модель телефона: HTC Touch Diamond Рейтинг: 9 ![]() |
Не хочу и не буду, но практически попал. Чудом отмазался (без бабла, тупо забазарил)
|
Dimka |
![]() |
![]() МотоКовырятель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 707 Регистрация: 21.3.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 39 255 Модель телефона: Moto X, Defy, ZN5, E2 Рейтинг: 1029 ![]() |
Да кто туда хочет?
У меня уже готов откос! :) |
MOIF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 4.2.2005 Из: д. Москва Пользователь №: 36 453 Модель телефона: V180 Рейтинг: 151 ![]() |
Непойду я туда, я там не знаю никого... :P
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
MOIF,
Вот подойдут к тебе такие незнакомые на улице и та-а-акументы попросят показать, сверят возраст, поинтересуются о наличии военного билета, далее возможны варианты... |
krivchenko |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 11.1.2005 Из: Silent Hill Пользователь №: 33 557 Модель телефона: e398 => e1 Прошивка: R373 6FR + Symbian Flex v.1.3 Рейтинг: 69 ![]() |
в тему http://www.livejournal.com/users/to_the_fu...html?style=mine
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Pecin |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.8.2004 Из: Самара Пользователь №: 9 633 Модель телефона: Е 398 / SE W 900i Рейтинг: 0.5 ![]() |
Уменя други в армию ушли умными а пришли тупыми все бухают работают в охране жен бьют. На нормальную работу идти не хотят учится не хотят.
|
martan |
![]() |
Гость ![]() |
:( :( :( А у меня с отцом постоянно starwars_draka; , так что идти неохота, но больше выходов нет :( :( :(
|
SuperMoto |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 8.8.2005 Из: казань Пользователь №: 48 094 Модель телефона: nokia 5500, мот с380 Рейтинг: 2 ![]() |
конечно не хочу!!!! хотя мне еще нескоро, 5 лет ждать
|
Provod13 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 53 827 Модель телефона: e398 Рейтинг: 0 ![]() |
Да был я тама. А идти не очень то хотел.
|
Lexxx1 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 12.5.2005 Из: Тула Пользователь №: 42 289 Модель телефона: E398 Прошивка: Mpx398 De Luxe Рейтинг: 16 ![]() |
Уже сто раз писали, что администрация форума заключило договор с Мин.Обороны на прохождение дистанционной альтернативной службы на форуме в качестве поможника модератора. Срок службы 3.5 года. Только вот требования к кандидатам очень серьезные: образование по спец. программирование, диплом, отлично по физ. подготовке, не состоять на учете в псих, нарк, КВ диспансерах, отличная характеристика с предыдущих мест учебы или работы.
Только 1 раз в 3 месяца выезжать на сборы в Моск.обл на полигон для полевых учений в течении 10 дней. Заявки надо подавать за 6 месяцев до предпологаемого призыва. Но мне кажется 3.5 года это слишком долго. |
Dark-king |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 56 527 Модель телефона: С650 Прошивка: 365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 0 ![]() |
А я не хочу и не пошёл
Я в военкомате на вопрос хочешь в армию ответил нет. А на вопрос А кто будет родину защищать я ответил так. От кого на каждом посту по солдафону не поставишь у нас могут попасть дети под автомобиль идя в школу. Потому что много людей на машинах с надписью Street Racing не считают своим долго уступать дорогу они должны быть всегда в перидии. А там в казарме какой не будь старый дед попросит меня постирать его портянки я его пошлю он меня побьёт и мне приодеться его убить на стрельбищах ведь я злой как сто чеченцев(шутил). Ты знаешь что мне на срать на то что у тебя на погонах для меня все люди одинаковы 50% нормальных 50% дерьмо собачеи. И.т.д. ещё 30 минут Вот я и не пошёл в армию |
MiBor |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.10.2005 Из: г. Красноярск Пользователь №: 55 031 Модель телефона: /\/\otorola V3r Прошивка: B3R Рейтинг: 0.5 ![]() |
Мне, как и почти всем, не хочется идти в армию... Но надо. Так сказать долг Родине отдать...
Хотя не то что долг отдать, а мужиком стать настоящим. Каким ты мужиком без армии-то станешь? А то что друзья дебилами вернулись - это уж от человека зависит. Надеюсь, хоть кто-нить со мной согласится. |
Shuriken |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 50 105 Модель телефона: E398 Прошивка: Кибернетический Деман v1.6 Рейтинг: 0 ![]() |
я оттарабанил 2 года...
считаю конечно что потрачены они попусту... НО!!! я научился ценить свободу!!! бросил пить, принимать наркотики... насиловать школьниц... грабить бабушек... варавать кашельки в транваях... грабить квартиры!!! пашёл в институт, купил пинджак с карманами, устроился на пирспиктивную работу, купил Тайоту и ручку Паркер и пью исключительно Ром Баккарди черный. и сижу теперь в мегаофисе и стебусь над миром!!!! |
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
TAL,
Я второй. Правда я там уже был |
A247 |
![]() |
![]() МотоОFFтоппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 22.9.2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13 577 Модель телефона: c380 aka мега КПК Прошивка: 23R Рейтинг: 105 ![]() |
Shuriken,
на счет Цитата бросил пить, принимать наркотики... насиловать школьниц... грабить бабушек... варавать кашельки в транваях... грабить квартиры!!! ЖЖОШЬ! Я почти поверил даже :) От себя скажу, что нехотел, нехочу и хотеть туда небуду, поэтому и учусь :) |
Ba_Sh |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 25.7.2005 Из: Древний город Смоленск Пользователь №: 46 986 Модель телефона: N_E50&M_C650&M_W510 Прошивка: много разных Рейтинг: 35.5 ![]() |
Мне например делать там нечего. Вот закончу я инст, отслужу год, ну и кто я после этого? Инженер-программист? Нет конечно! Разве редовых учат чему нидь научному? Вот одену портупею так туею и тупею(да простят мня военные, но это не для еня)? Нет уж извольте! Я не для того учился шесть лет в институте, что бы за год все забыть!
Хотя уже навыки офицера изучил на военной кафедре, офицером даже могу стать, токо мне это не надо. |
Novline |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 11.8.2004 Из: Великий Новгород Пользователь №: 9 626 Модель телефона: N72, E398,C650 Прошивка: R373_G_0E.30.48r Рейтинг: 13 ![]() |
Я не был в армии и никогда не буду, чего и Вам желаю !!! :P
|
VanzOT |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.7.2005 Из: Самара Пользователь №: 46 643 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: Moto-Symbian Рейтинг: 1 ![]() |
В песту ) не хачу в армию ) тут и на гражданке дела есть ) а армия наша не та куда стремится надо сейчас ;)
|
Shuriken |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 50 105 Модель телефона: E398 Прошивка: Кибернетический Деман v1.6 Рейтинг: 0 ![]() |
а мне понравилось в армии.
провёл там 2 незабываемых года. |
Flame |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.10.2005 Из: Вологда Пользователь №: 56 496 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: R365_G_OB.03.06R Рейтинг: 0 ![]() |
Я ничего против армии не имею, но только сначала вышку получу... Хотя потом, наверно, всё равно косить буду, но до инстиута никак нельзя служить, последних мозгов лишишься...
|
matrix-psk |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 22.9.2004 Пользователь №: 13 568 Модель телефона: NokiaE51 & AsusA626 Прошивка: 34.37 & WinMobile 6 Рейтинг: 11.6 ![]() |
Ужасно не хочу идти в армию, потому что считаю, что это два года выкинутых из жизни. Это моё мнение. Пускай говорят, что армия закаляет дух, а мне и так не плохо живется! =) Сейчас проблема для меня встала острее чем раньше... 18 как-никак... Радует только отсрочка до 2009, а потом надеюсь что-нибудь придумаю =)
|
Artist |
![]() |
|
Dr.Gluk |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 45 943 Модель телефона: LG Optimus One Рейтинг: 100 ![]() |
Не служил и не буду. Чему меня там научили бы? Стрелять? Умею. По морде получать? Получал, и сам морды би л. Физическая подготовка? Ага, на полутюремной баланде? Нет уж, звиняйте! Если воля надоест......
|
Shuriken |
![]() |
всем кто не хочет...
вы просто не шарите, и если не попадёте в армию шарить не будите, так как разницу вам НИКТО обьяснить не сможет!!! чтоб сравнивать нада побывать там, пажрать тюремную, получить люлей от дедов! как можно судить о трахе, не трахавшись никогда в жизни?? (сорри за тафталогию) я не заставляю/уговриваю всех рулить в армаду, просто не люблю когда рассуждают о том о чём не имеют ни малейшего понятия! п.с. а щимят и люли получают сопливые лохи, которые в военкомате сруца и сцуца чтоб армаду закосить!!! |
Artist |
![]() |
Цитата(Shuriken @ Четверг, 24 Ноября 2005, 10:12) Я тоже возмущен этим. Вот тоже плохо понимаю, как это голову трамваем отрезает. Тьфу-тьфу-тьфу...на лево... И совершенно не собираюсь судить без дела по вопросу, в котором как слон в посудной лавке. |
BaLlAs |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.7.2005 Из: Смоленск Пользователь №: 46 529 Модель телефона: e798Rokr Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 0.5 ![]() |
Вот вчера ходил в военкомат на тестирование... Проверяли шизик я или нет)))))
Ну, конечно, не особо и жажду я туда идти, но пойду... Тем более, что когда я закончу колледж (~2008г), то уже "обязаловка" будет не 2, а 1 год))))) |
TALON |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 182 Регистрация: 17.6.2005 Из: Україна, Житомир Пользователь №: 44 420 Модель телефона: Nokia 8800 Рейтинг: 252 ![]() |
А мне пофиг, непроизовут не пойду, призовут, пойду, косить не собираюсь. Пойду в радисты зрение плохое до ужаса, а это все эти компы!!!
:D |
Dr.Gluk |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 45 943 Модель телефона: LG Optimus One Рейтинг: 100 ![]() |
|
c380гуру |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 14.9.2005 Из: Пенза Пользователь №: 51 473 Модель телефона: iPhone 5s + 4s Прошивка: не обновлял Рейтинг: 212 ![]() |
Если бы не было дедовщины я бы пошёл , хотя торопиться мне некуда всетаки 13 лет =)
|
Smeshilka |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 29.1.2005 Пользователь №: 36 119 Модель телефона: Т3688-mpx220 Прошивка: 1.28 Рейтинг: 70.5 ![]() |
Всё от нас самих зависит. Не служил, а хочу.
|
mutir |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.8.2005 Из: Нефтеюганск Пользователь №: 49 345 Модель телефона: motorola e398 WHITE Прошивка: 48r Motowindows Рейтинг: 0 ![]() |
Я бы пошёл(да и ктому времени точно служить надо будет один год) , хотя мне только 14, но честь родине отдать готов
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:54 |
Форум живёт: