Люди добрые! Поможите, на могу найти в настройках, напоминание о пропущенных звонках и SMS.
![]() Напоминание О Пропущенных Звонках В Mpx220 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Напоминание О Пропущенных Звонках В Mpx220 |
mz2000 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 53 373 Модель телефона: mpx220 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди добрые! Поможите, на могу найти в настройках, напоминание о пропущенных звонках и SMS.
|
Faust_BMW |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 1.10.2005 Из: Киев Украина Пользователь №: 53 205 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 8 ![]() |
|
MOIF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 4.2.2005 Из: д. Москва Пользователь №: 36 453 Модель телефона: V180 Рейтинг: 151 ![]() |
Наверное имеется напоминание звуковое. Типа пиканья. Я пока не встречал.
![]() |
Faust_BMW |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 1.10.2005 Из: Киев Украина Пользователь №: 53 205 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 8 ![]() |
Цитата(MOIF @ Понедельник, 3 Октября 2005, 19:16) аналогично! такого ещё не встречал и даже не слышал.... но теоретически я думаю можно даже через темы зделать..(это только моё предположение!!!) потомучто темы поддерживают звуки...может и системные тоже... и может можно вписать и такое опевещение.... хз... |
mz2000 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 53 373 Модель телефона: mpx220 Рейтинг: 0 ![]() |
Имеется ввиду звук оповещения. Все перерыл - нету. :(
|
Faust_BMW |
![]() |
Да нету такого ещё... по сути просто мало людей которым это нужно9я так думаю)... я например только пару моделей встречал которые пиликали о том что пропущен вызов или повторяли звук смски... например T722і фича то относительно безполезная - ИМХО
|
GreyB |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.8.2004 Пользователь №: 9 811 Модель телефона: А925/V635 Рейтинг: 0 ![]() |
Фича очень и очень полезная и удобная. Совсем избавляет от необходимости периодически поглядывать на телефон: нет ли там чего непрочитанного или пропущенного, т.к. он сам вибрацией или звуком напоминает об этом. Ещё нецветные и неполифонические V60i и V66i такое умели, а вот смарт нет. Впрочем в нём и телефонный разговор на диктофон то записать нельзя :(
Вот такой вот тупой смарт, по аналогии с "вот такое вот хреновое лето" ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:55 |
Форум живёт: