народ выручите плиз кто нить знает где взять драйвер для нее и как прошить в последствии????
![]() V `150, v `150 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() V `150, v `150 |
strvaganza |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.10.2005 Пользователь №: 53 457 Модель телефона: v 150 Рейтинг: 0 ![]() |
народ выручите плиз кто нить знает где взять драйвер для нее и как прошить в последствии????
|
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
|
strvaganza |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.10.2005 Пользователь №: 53 457 Модель телефона: v 150 Рейтинг: 0 ![]() |
народ выручите не нашел здесь своей проблемы у меня братишка прошил телефон(v 150) не знаю уж как и чем но теперь при включении не доходя до проверки пина выскакивает надпись в вверху FTS потом на верхней строчке написано serving idle и до фига всяких цифр и букв что делать не знаю пробовал перепрошить тоже самое??????
PS : alesha pl написал Это включается NetMоnitor. что это такое и как его убрать ??? |
dvMax |
![]() |
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 053 Регистрация: 29.6.2004 Пользователь №: 7 003 Модель телефона: . Рейтинг: 409.5 ![]() |
strvaganza
Цитата ... Это включается NetMоnitor. что это такое и как его убрать ??? Если это он и есть, жми: МЕНЮ и Левую софт кн. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:20 |
Форум живёт: