Опять обман или я чтото не понял?!? Вроде обещали 4х кратный зум, а вместо этого просто переключение между разрешениями!
Кто знает как эта функция работает и где она?
Кто знает как эта функция работает и где она?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Где Zoom? |
Burzhuj |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.8.2004 Пользователь №: 9 976 Модель телефона: C650 Рейтинг: 0 ![]() |
Опять обман или я чтото не понял?!? Вроде обещали 4х кратный зум, а вместо этого просто переключение между разрешениями!
Кто знает как эта функция работает и где она? |
firsak |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 8 321 Модель телефона: Siemens CX65 Рейтинг: 83 ![]() |
Это и есть ZOOM! Только это ЦИФРОВОЙ зум. И зуммирует он только для дисплея твоего мобильника. Я лично не припомню мобилы с оптическим зумом. Эта тема обсуждалась 100 раз.
|
KroliKK |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 10.7.2004 Из: Украина, Киев Пользователь №: 7 635 Модель телефона: NOKIA E50 Рейтинг: 1 ![]() |
Burzhuj
Если тебе нужен оптический зум то пойди купи себе olimpus :D А телефон оставь для разговоров!!! <_< |
firsak |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 8 321 Модель телефона: Siemens CX65 Рейтинг: 83 ![]() |
KroliKK
Цитата пойди купи себе olimpus А меня pentax optio прикалывает! ;) |
KroliKK |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 10.7.2004 Из: Украина, Киев Пользователь №: 7 635 Модель телефона: NOKIA E50 Рейтинг: 1 ![]() |
firsak
clap;applo |
cremator |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 27.9.2004 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 14 152 Модель телефона: Motorola C650, L9 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Burzhuj Ты пишешь : опять обман . А где это тебя ещё обманывали ? И насчёт зума ты не прав , - скажи спасибо что такой сделали . Это вообще-то телефон в первую очередь , и как для телефона камера просто супер . Ты наверно кроме этой на других мобилах камер никогда не видел , поэтому и сравнить не счем , кроме как с цифровым фотоаппаратом :-)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:16 |
Форум живёт: