Аккумулятор окончательно накрылся :(
Можно ли в домашних условиях заменить его?
Можно ли в домашних условиях заменить его?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola C330-проблемы с аккумулятор |
Grinver |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2004 Пользователь №: 14 822 Модель телефона: Motorola C330 Рейтинг: 0 ![]() |
Аккумулятор окончательно накрылся :(
Можно ли в домашних условиях заменить его? |
cremator |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 27.9.2004 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 14 152 Модель телефона: Motorola C650, L9 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Конечно можно . Как два пальца об асфальт. Покупаешь новый аккумулятор и вставляешь на место старого . И самое прекрасное , то что делать это можно и дома , и на работе , и на улице. Где тебе заблагорассудится . Только я не пойму как ты умудрился свою батарею так убить . Она у тебя давно ? В каких условиях ты её юзал ? Как часто заряжал ? Или может ты её искупал ? Тогда сразу можешь на помойку нести и бегом в магазин за новой !
|
Grinver |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2004 Пользователь №: 14 822 Модель телефона: Motorola C330 Рейтинг: 0 ![]() |
Батарея у меня уже больше года, заряжал я её примерно раз в 2 дня.Сейчас приходится заряжать пару раз в день, а то и больше, в офисах продаж
за замену требуют треть цены трубки. Спасибо за помощь. Осталось только найти где в Воронеже продают подходящие аккумуляторы. |
Isometza |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2004 Пользователь №: 15 604 Модель телефона: c330 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(cremator @ 2.10.2004 - 17:45) Конечно можно . Как два пальца об асфальт. Покупаешь новый аккумулятор и вставляешь на место старого . И самое прекрасное , то что делать это можно и дома , и на работе , и на улице. Где тебе заблагорассудится . бегом в магазин за новой ! Если ты такой ловкий - найди-ка мне в магазине аккумулятор для с330 для справки: аккумулятор там встроенный, так что сменить его не удастся |
gromozega |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 8.10.2004 Из: Украина, г.Алчевск Пользователь №: 15 756 Модель телефона: V635+V980 Прошивка: меняется Рейтинг: 89 ![]() |
Пацаны живете в больших городах, а с мобилами проблема??? В моем маленьком Алчевске купить можно все, хоть самолет, вопрос только в цене и сроке доставки. Меняется в ней все своими силами, запросто, ну конечно только если руки от туда растут.
|
SBurS |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 4.8.2004 Пользователь №: 9 139 Модель телефона: C330C650V300V3xZ8 Рейтинг: 7 ![]() |
Grinver
Во-во.... Кто ж его заменит?! Он же встроеный! (навеяло из Дж.Удачи) :D ИМХО, проще трубу поменять... Без обид... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:46 |
Форум живёт: