У меня такой вопрос: для Motorola Razr V3 есть ли новые прошивки, flexы? Очень хотелось бы какой-нибудь монстр с поддержкой поиска в телефонной книге по нескольким первым буквам (как в CyberDemon). А история такова: засел я Motoroly V3 моего папы перепрошивать на cyberdemon v1.6 от моего 398ого. Первый step я делал на boote 08.23, т.к. PST требует включенного телефона в режиме ожидания, а при boote 07.D0 у тела не работает дисплей. Step2 на этом boot loadere не прошел - телефон в момент залития stepa 2 выключался, соответственно flash-память была недоступна, о чем и было сообщение. На boot loadere 07.D0 step2 прошел успешно. Все ничего, перешли на 373 платформу, но после stepa 2 тело не захотело включаться (в отличии от моего 398). Я пришел к выводу, что в этом виноват Boot loader. Ведь V3 работает только на 07.1E или 08.23. (для 374 платформы). Вот так. Если кто-нибудь придумает как запихнуть CyberDemon в Razr V3, плз дайте знать. При провидении данного опыта ни одна Motorola не пострадала (так как я не лопух какой-то, я сначала сделал бекап V3, за что огромное СПАСИБООООО Arkashe18(за его мануал) и Randomy с Vilko за прекрасную прогу FlashBackup!!!!). clap;applo
![]() Прошивки Для Razr V3 (r374), пара вопросов и интересная история |