Народ сколько не читаю форум ни как не могу найти инфу про замену анимации и мелодии при вкл\выкл телефона и вообще это возможно, то опишите полный алгоритм действий, заранее благодарен и наверное не только я один :)
![]() Вкл\Выкл :), замена |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Вкл\Выкл :), замена |
Babs |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 26.7.2004 Из: Тюмень-Уренгой-Омск Пользователь №: 8 624 Модель телефона: МоТоР c650 Прошивка: 23R RUS Рейтинг: 0 ![]() |
Народ сколько не читаю форум ни как не могу найти инфу про замену анимации и мелодии при вкл\выкл телефона и вообще это возможно, то опишите полный алгоритм действий, заранее благодарен и наверное не только я один :)
|
KEO |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 258 Регистрация: 18.9.2003 Из: Барнаул Пользователь №: 580 Модель телефона: E398 >> E1 iTunes Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 151 ![]() |
Babs
Видать плохо читал форум! Эту тему давно перетёрли, решили, все, кому надо было поменять заставу - поменяли и забыли. Booroondook даже программулину написал в которой это можно сделать без лишней головной боли! P2K Advaced Editor называется.... Найти можешь в файловом архиве форума, либо в подписи Booroondooka есть прямая сссылка на последнюю версию проги! |
Babs |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 26.7.2004 Из: Тюмень-Уренгой-Омск Пользователь №: 8 624 Модель телефона: МоТоР c650 Прошивка: 23R RUS Рейтинг: 0 ![]() |
Ну спасио за информацию!!!!!!! Постараюсь что нибудь замутить!!!!!
|
alexwarrior |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 3.8.2004 Пользователь №: 9 098 Модель телефона: motorola c650 Прошивка: R364_G_0B.D1.0BR Рейтинг: 0 ![]() |
Babs
wap-robin.com вроде |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:22 |
Форум живёт: