Не работает креставина кнопка в нутри креставины(по середке которая) , и кнопки по бокам трубы ...
![]() Не Работает Крестовина И Кнопки По Бокам, После прошивки .... V220 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Не Работает Крестовина И Кнопки По Бокам, После прошивки .... V220 |
МиХрЮтКа |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 54 201 Модель телефона: V220 Прошивка: Нет Рейтинг: 0 ![]() |
Не работает креставина кнопка в нутри креставины(по середке которая) , и кнопки по бокам трубы ...
|
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
МиХрЮтКа,
Если только перепрошился, попробуй сделать общий сброс <_< |
МиХрЮтКа |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 54 201 Модель телефона: V220 Прошивка: Нет Рейтинг: 0 ![]() |
Orakul,
Как я зделаю, если у меня крестовина не работает ??? <_< Может с компа можно зделать как нибуть... ? Че не кото не сталкивался с такой прблемой !??? :( |
dvMax |
![]() |
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 053 Регистрация: 29.6.2004 Пользователь №: 7 003 Модель телефона: . Рейтинг: 409.5 ![]() |
МиХрЮтКа
Какую прошивку лил ? Поправить кн. можно в программе P2KMenuEditor: http://max.h15.ru/P2KMenuEditor_22.zip Если прога не поможет, профлекси тел. флексом GMIV220011AA106 в PST или MFFT
| |
МиХрЮтКа |
![]() |
dvMax,
P2KMenuEditor А где там чет я не видел, чтоб поставить на креставину, чтоб она вверх работала, вниз, влево, вправо, по середине кнопка которая крестовины (ну типа окея она) выще невключаетса в этой проге(незагораетса как все кнопки влево вправо ну и т.д) Там на них только можно всякие будильники, фотокамеры и т.д или может я чета не понимаю ![]() А флекс ваще не заливаетса ошибку выдает ........... Шил я прошивкой R365 для V220 (до этого я ей шил все нормально работало) |
dvMax |
![]() |
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 053 Регистрация: 29.6.2004 Пользователь №: 7 003 Модель телефона: . Рейтинг: 409.5 ![]() |
МиХрЮтКа
Цитата А флекс ваще не заливаетса ошибку выдает И какую ошибку он пишет, чем заливал ?Вообщем вкл. тел. запускай PST и open > pFlex, укажи флекс и жми кн. Run, по окончанию флексирования выкл. тел. Цитата Шил я прошивкой R365 для V220 (до этого я ей шил все нормально работало) Вывод: шить вредно. |
МиХрЮтКа |
![]() |
dvMax,
И какую ошибку он пишет, чем заливал ? Заливал MFFT, перевожу телефон в боот лодер режим, вставляю флекс, жму старт, вылазеет ошибка: "Device 0 is in Flash mode and will not be flexed! Please restart the radio!" А если в обычном режиме(ну гогда просто телефон включен) вставляю флекс, жму старт, вылазеет тоже ошибка типа извените отправить или неотправлять .... А где это PST скачать ??? |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
Цитата(МиХрЮтКа @ Четверг, 13 Октября 2005, 2:51) Тут Абсолютно все рейтинговые программы для Моторол ! :) |
dvMax |
![]() |
МиХрЮтКа
Заливать флекс надо во включенный тел. Общий сброс можно сделать в RadioComm, на одной из закладок, найди кн. Master Reset, но больше ничего лишнего не жми. Где найти эту программу ? См. выше, ссылку на тему указал Orakul |
МиХрЮтКа |
![]() |
dvMax,
Зделал я общий зброс не фига не помогло .... Если флекс не поможет, придетса разбирать тело :) |
dvMax |
![]() |
МиХрЮтКа
Цитата ... придетса разбирать тело Может стоит отнесит тел. в ремонт ? |
МиХрЮтКа |
![]() |
dvMax,
У меня на него документов нет.... может он ворованый .... dvMax, У меня на него документов нет.... может он ворованый .... |
МиХрЮтКа |
![]() |
dvMax,
Скачал я эту прогу (PST) Запускаю прогу, жму open, pFlex, вылазеет ошибка там написано: "No Security key detected! Please attach Security key to enable this feature" |
dvMax |
![]() |
МиХрЮтКа
Найдется 1000 причин лишь бы только не ходить ... Цитата Запускаю прогу, жму open, pFlex, вылазеет ошибка там написано: Там где ты скачал PST должен быть и крек для него, креки на программы умеешь ставить ? умеешь."No Security key detected! Please attach Security key to enable this feature" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 17:25 |
Форум живёт: