![]() Motofan, метод мимикрии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motofan, метод мимикрии. |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
|
TAL |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 508 Регистрация: 25.5.2005 Из: Africa Пользователь №: 43 105 Модель телефона: Lenovo P2 Прошивка: original Рейтинг: 217 ![]() |
тупой сайт какойта...
|
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
А разве у мотофана All rights не reserved?
![]() |
Leean |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 31.12.2004 Из: Moscow city Пользователь №: 31 338 Модель телефона: ROKR и 6630 Прошивка: Задолбался вписывать Рейтинг: 46.5 ![]() |
Угу, а как вам motofon.ru ?
|
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
Многие сайты, созвучные с Мотофаном, жалкие творения. Очередная попытка повысить популярность ресурса за счет тех, кто криво нажимает кнопки на клавиатуре.
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
Глядя на такие творения, мне становиться жалко, что я не хакер :(
|
YerShow |
![]() |
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 13.8.2004 Из: Харьков Пользователь №: 9 749 Модель телефона: V2288>C450/550>C650 Прошивка: 3.08R Рейтинг: 97.5 ![]() |
Что поделаешь - плюрализьм... Вот был когда-то Motorulez.ru, единственный и неповторимый! А теперь есть на что посмотреть, испытывая чувства, высказанные Оракулом.
А однажды мне в личку поступает приглашение поучаствовать в подобном проекте (с обещанием титула, должности...). Наверное, и вам такое присылали? Посмотрел я этот проект - копия Мотофана, только без наполнения. ИМХО, на данном этапе Мотофан вырвался слишком далеко и вряд ли его догонят. Если, конечно, не будет останавливаться. |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Если не загнется сам - я ему помогу. И не спрашивайте как :)
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Интересен процесс его нахождения мной в сети.
Нажал внизу страницы на тор Рамблера, смотрю на первые 25, на вторые, третьи - про motofan чета нет, жму на поиск в торе, выдает только одного самозванца, по-русски "мотофан" - вообще нуль без палки. |
CycJIuK |
![]() |
![]() MotoUser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 385 Регистрация: 7.2.2005 Пользователь №: 36 547 Модель телефона: Moto X4 Рейтинг: 470 ![]() |
Цитата(Artist @ Четверг, 13 Октября 2005, 15:11) Интересен процесс его нахождения мной в сети. Нажал внизу страницы на тор Рамблера, смотрю на первые 25, на вторые, третьи - про motofan чета нет, жму на поиск в торе, выдает только одного самозванца, по-русски "мотофан" - вообще нуль без палки. Если в google набрать МОТОРОЛА то motofan.ru на 5-м месте после компании Моторола :) |
Artist |
![]() |
Anonimous,
Да я про топ-поиск писал, а не про сам поисковик. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 13:29 |
Форум живёт: