motofan logo

> 

Тэст Mpx220, Острая необходимость. Помогите-е-е-е-е!!

Vilarko
сообщение 13.10.2005, 8:35

Новичок
*

Модель телефона: Motorola MPx220

Рейтинг: 0

Профи, помогите плз!
Есть хозяин, есть мотор 220. И всё у них было хорошо пока первый не окунул второго в воду с головой, но потом жалко стало и хозяин, предварительно вынув мотор из воды и отняв у него батарею и симку, отнёс в мастерскую. Там его (в смысле смарт) старательно почистили каким-то ультразвуком и какими-то передовыми технологиями. Мотор завёлся! Ура!!!
Но! Нарушилась контакт с ПК посредством кабеля USB. Хард рэсэт не помог. Но при подключении кабеля к выключеному телефону комп просит драйвер и находит: мотор-модэм или смарт-модэм. Значит шнур и порт работающие!?
Есть какая-то прога-тэст чтопы разобраться с проблемой (програмный глюк или проблема в железе)?
Через голубые зубы КПК видит (на ПК хозяина зубы не стоят).
Заранее благоба.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Faust_BMW
сообщение 13.10.2005, 11:40

Мастер

Из: Киев Украина
Модель телефона: Z8

Рейтинг: 8

Цитата(Vilarko @ Четверг, 13 Октября 2005, 11:35)
Профи, помогите плз!
Есть хозяин, есть мотор 220. И всё у них было хорошо пока первый не окунул второго в воду с головой, но потом жалко стало и хозяин, предварительно вынув мотор из воды и отняв у него батарею и симку, отнёс в мастерскую. Там его (в смысле смарт) старательно почистили каким-то ультразвуком и какими-то передовыми технологиями. Мотор завёлся! Ура!!!
Но! Нарушилась контакт с ПК посредством кабеля USB. Хард рэсэт не помог. Но при подключении кабеля к выключеному телефону комп просит драйвер и находит: мотор-модэм или смарт-модэм. Значит шнур и порт работающие!?
Есть какая-то прога-тэст чтопы разобраться с проблемой (програмный глюк или проблема в железе)?
Через голубые зубы КПК видит (на ПК хозяина зубы не стоят).
Заранее благоба.
*

Цитата

Есть и стоит такая штука 23 000 зелени!:) и это не прога а аппарат специальный! так что мой совет - прямиком в сервисный центр!
К началу страницы
+Ответить
Aragorn
сообщение 14.10.2005, 11:45

Мастер

Из: Рязань
Модель телефона: Motorola MPx 220

Рейтинг: 1.5

Именно туда по другому, если тока порт перепаять...
К началу страницы
+Ответить
Faust_BMW
сообщение 14.10.2005, 15:21

Мастер

Из: Киев Украина
Модель телефона: Z8

Рейтинг: 8

Цитата(Aragorn @ Пятница, 14 Октября 2005, 14:45)
Именно туда по другому, если тока порт перепаять...
*

дык зачем? :)

Цитата
Но при подключении кабеля к выключеному телефону комп просит драйвер и находит: мотор-модэм или смарт-модэм. Значит шнур и порт работающие!?
К началу страницы
+Ответить
Тэст Mpx220, Острая необходимость. Помогите-е-е-е-е!! · Motorola на Windows Mobile OS: MPx100, MPx200, MPx220, MPx300, Q, Q8, Q9c, Q9h, Q9m, Q11, SURF A3x00, ES400 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы