Купил новый MPx220. Проблема такая: при открытии скрипит(трещит). Что делать, ехать в СЦ или всё пройдёт? У кого было? Подскажите. 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Скрип, Треск Крышки..., Подскажите... |
C-WEST |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 1.9.2005 Пользователь №: 50 336 Модель телефона: Xiaomi Рейтинг: 14.2 ![]() |
Купил новый MPx220. Проблема такая: при открытии скрипит(трещит). Что делать, ехать в СЦ или всё пройдёт? У кого было? Подскажите.
![]() |
TAL |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 508 Регистрация: 25.5.2005 Из: Africa Пользователь №: 43 105 Модель телефона: Lenovo P2 Прошивка: original Рейтинг: 217 ![]() |
ты имееш ввиду щелчок??
|
Great |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 21.5.2005 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 42 865 Модель телефона: MotorE398/Nokia6681 Прошивка: STM Reload/V 5.37.01 Рейтинг: 0 ![]() |
Если просто щелчок,то это "изюменка" МРх,а если нет,то тогда в СЦ....
![]() |
C-WEST |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 1.9.2005 Пользователь №: 50 336 Модель телефона: Xiaomi Рейтинг: 14.2 ![]() |
Нет не щелчок, именно скрип или треск...
Я звонил в магазин, сказали везите в СЦ, пусть делают экспертизу на обмен. |
C-WEST |
![]() |
Ну подскажите что делать. Что там скрипеть может? Может разработается или нет?
|
Faust_BMW |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 1.10.2005 Из: Киев Украина Пользователь №: 53 205 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 8 ![]() |
Блин вот сижу тут со своей балуюсь крышкой и ничего подобного не слышу! ну тоесть слышу...но что б что-то неимоверное ради чего нужно везти в сервисный - НЕТ! =\ шатается крышка....поскрипывает еле слышно когда её прижимаеш\двигаеш ... ну как пластик скрипит....
Можно поподробнее проблему описать? =\ |
Davidos |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.1.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 32 793 Модель телефона: Qtek 8020 Прошивка: 2.2.32.23 Рейтинг: 0 ![]() |
А лучше аудиозапись вашего скрипа, чтобы можно было послушать и сравнить. ;)
|
Faust_BMW |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 1.10.2005 Из: Киев Украина Пользователь №: 53 205 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 8 ![]() |
|
C-WEST |
![]() |
Цитата поскрипывает еле слышно когда её прижимаеш\двигаеш ... ну как пластик скрипит.... А вот у меня не еле слышно. Короче сездил в СЦ, экспертиза написала чтобы в магазине мне его обменяли. Еду в магазин, а там говорят что таких у них нету, ждите когда будут. Денги возвращать нехотят. Чуствую что недождусь я. З.Ы. Когда в СЦ её проверяли, эти сволочи сломали крышку аккамулятора! Она такая тонкая у всех или мне как обычьно неповезло? Щас лежит она опечатанная в пакетике. Чё делать незнаю. А если у них больше небудет 220'ых? |
Faust_BMW |
![]() |
Цитата(C-WEST @ Пятница, 14 Октября 2005, 17:30) А вот у меня не еле слышно. Короче сездил в СЦ, экспертиза написала чтобы в магазине мне его обменяли. Еду в магазин, а там говорят что таких у них нету, ждите когда будут. Денги возвращать нехотят. Чуствую что недождусь я. З.Ы. Когда в СЦ её проверяли, эти сволочи сломали крышку аккамулятора! Она такая тонкая у всех или мне как обычьно неповезло? Щас лежит она опечатанная в пакетике. Чё делать незнаю. А если у них больше небудет 220'ых? Цитата Денги возвращать нехотят неипёт мля! у них есть 14 рабочих дней по законодательству (Украискому) что бы вернуть деньги или теле поменять! причём решать тебе что выбирать (обмен или возврат) а не им! так что не переживай ! я уже через это прошол! :) |
C-WEST |
![]() |
Цитата неипёт мля! у них есть 14 рабочих дней по законодательству (Украискому) что бы вернуть деньги или теле поменять! причём решать тебе что выбирать (обмен или возврат) а не им! так что не переживай ! я уже через это прошол! Судя повсему им пофигу на всех и вся!!! zootaz; Вот здесь тоже люди замучались: http://www.motorolka.ru/forum/viewtopic.php?t=10776 правда это было давно. Эххх...вот сволочи, после такого даже больше ни чего покупать нехочится. Хоть с адвокатом по магазинам ходить! B) Подскажите как на них конкретно наехать чтобы они даже несмогли отмазаться. Они ещё опирались на то что экспертиза написала на обмен, а не на возврат товара. Еду обратно, говорю пишите о возврате. Эта сволочь говорит немогу, неимею права и т.д. и т.п. Хотя по закону я даже без экспертизы могу вернуть денги(или я ошибаюсь). |
Faust_BMW |
![]() |
Вобщем по Украинскому законодательству:
1) Товар подлежит возврату ИЛИ обмену в тесении 14 дней с даты покупки!!! Если дело касается моб телефона то ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием является наличие полной комплектации! 2)Отмазки типа Цитата экспертиза написала на обмен, а не на возврат товара вообще не могут иметь места!3) Цитата говорю пишите о возврате. Эта сволочь говорит немогу, неимею права и т.д. и т.п ту 2 варианта:а)хорошо попросить (я так делал) без наездов...обьяснить мол так и так....должны понять ... (у меня было такое... мне нужно было что б указали что мол именно дефект по вине производителя а не по моей! а в Сервисном такого не пишут! просто пишут что молд попадания влаги и механических повреждений нету! что ксатати равносильно!!! :) но мне написали так как я хорошо попросил о рассказал что молд так и так там требуют а вам ведь не трудно! ![]() б)они не должны указывать возврат или обмен а только то что дефект присутствует и т.д. и т.п. 3) в течении 14 рабочих дней они ОБЯЗАНЫ обменять или вернуть деньгиИ РЕШАТЬ ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ А НЕ ИМ! Если будут ещё вопросы - прошу! отвечу! сам намаялся! evil_zloi; |
Davidos |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.1.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 32 793 Модель телефона: Qtek 8020 Прошивка: 2.2.32.23 Рейтинг: 0 ![]() |
О-о-о, меня прёт ходить и качать права в таких случаях.
Ещё один совет: если после того, как ты вежливо попросил обменять или вернуть деньги (как советовал Faust_BMW), тебе отказали, резко требуй их написать бумагу с отказом. Под ней дата, подпись с расшифровкой (желательно директора) и печать. Тут они или вернут деньги или можешь считать что уже выиграл суд. А на возмещение морального вреда купишь себе ещё один телефон! Ещё лучше во время похода в магаз с претензиями держать в кармане диктофон и после негативного разговора повертеть им перед носом у продавцов. 100%-й результат! B) |
Faust_BMW |
![]() |
Цитата(Davidos @ Суббота, 15 Октября 2005, 13:41) О-о-о, меня прёт ходить и качать права в таких случаях. Ещё один совет: если после того, как ты вежливо попросил обменять или вернуть деньги (как советовал Faust_BMW), тебе отказали, резко требуй их написать бумагу с отказом. Под ней дата, подпись с расшифровкой (желательно директора) и печать. Тут они или вернут деньги или можешь считать что уже выиграл суд. А на возмещение морального вреда купишь себе ещё один телефон! Ещё лучше во время похода в магаз с претензиями держать в кармане диктофон и после негативного разговора повертеть им перед носом у продавцов. 100%-й результат! B) Полностью согласен... но вежливо просить я имелл ввиду в сервисном центре! Ведь они то действительно не имеют права писать ничего кроме заключения!(без рекомендацый вернуть деньги или оьменять тело) А просить вежливо продавцов магазине - НЕТ! Чего это? Раз уж они меня в зад (сорри за выражение целовали) когда я выкладывал им на стол наличку за телефон то путсть делают это и когда наличку будут возвращать! Да и темболее вежливо просить после того как они начали такой мороз... да пошли они...суд и возврат денег + моральный ущерб! и неипёт! evil_zloi; |
C-WEST |
![]() |
Ну вобщем всё, проблема решена, поменяли. Этот не скрипит. Всем спасибо!
Davidos Хороший вариант с: требуй их написать бумагу с отказом, но уже поменял, жалко что ты раньше не написал! Эхх...было бы неплохо завести тему о обмене, возврате товара и т.п. |
Stoat |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 28.11.2004 Из: Мск Пользователь №: 23 588 Модель телефона: MPx200 Прошивка: 1.0.51.84 Рейтинг: 0 ![]() |
фастумгель - и нет проблем!
|
C-WEST |
![]() |
Stoat, :flood2:
![]() Народ, ещё вопрос к обладателям MPx220. У меня если слегка нажимать на крюшку аккамулятора, то она трещит(несильно), конечьно можно забить, но меня это бесит(такое чуство что в руках китайская игрушка). Во время юзания тела, она тоже быват потрескивает. Вопрос: у кого было, у кого есть??? Это нормально или...??? ![]() |
Faust_BMW |
![]() |
Цитата(C-WEST @ Среда, 19 Октября 2005, 13:59) Stoat, :flood2: ![]() Народ, ещё вопрос к обладателям MPx220. У меня если слегка нажимать на крюшку аккамулятора, то она трещит(несильно), конечьно можно забить, но меня это бесит(такое чуство что в руках китайская игрушка). Во время юзания тела, она тоже быват потрескивает. Вопрос: у кого было, у кого есть??? Это нормально или...??? ![]() дау меня такое тоже есть... меня не гружает... я привык... :) |
Aragorn |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 17.12.2004 Из: Рязань Пользователь №: 27 595 Модель телефона: Motorola MPx 220 Рейтинг: 1.5 ![]() |
У меня тож...не нагружает :)
|
TAL |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 508 Регистрация: 25.5.2005 Из: Africa Пользователь №: 43 105 Модель телефона: Lenovo P2 Прошивка: original Рейтинг: 217 ![]() |
Цитата(C-WEST @ Среда, 19 Октября 2005, 12:59) Stoat, :flood2: ![]() Народ, ещё вопрос к обладателям MPx220. У меня если слегка нажимать на крюшку аккамулятора, то она трещит(несильно), конечьно можно забить, но меня это бесит(такое чуство что в руках китайская игрушка). Во время юзания тела, она тоже быват потрескивает. Вопрос: у кого было, у кого есть??? Это нормально или...??? ![]() у меня эта крышка вообще болтается |
C-WEST |
![]() |
И ещё вопрос. Уже не про скрип... При\после открытии, чаще после\при закрытии после челчька фиксатора слышен ещё один звучёк. Уже не такой как щелчёк фиксатор, а как будто что-то в нутри слегка ударилось о пластмассу. В основном бывает после закрытия, причём после закрытия может щёлкнуть через какоето время... Бывает что постоянно слышен этот звук, бывает изредка, раз через раз......
В чём дело??? Ни у кого такого нету??? Эххх...отмазался от одного нарвался на другое. Чё делать непредставляю. |
C-WEST |
![]() |
Тааааааааак...теперь у меня отваливается стёклышко на внутреннем дисплее. Ну что за телефон!!!
![]() ![]() |
Faust_BMW |
![]() |
Цитата(C-WEST @ Суббота, 5 Ноября 2005, 16:30) off_topic; - я собираюсь свой отнести обратно в магазин например! :( очень жаль с ним расставаться но я понял что это отстой... и нокию продам! возьму нокию 7710 + мпх 200! :) по крайней мере так планирую...а как оно получится - хз.... по теме- ты его когданибудь разбирал? =\ |
C-WEST |
![]() |
Цитата по теме- ты его когданибудь разбирал? =\ Нет неразберал. я три раза менял. Этому 15 дней. Зачем мне новый разберать? <_< Цитата возьму нокию 7710 + мпх 200! А кпк+телефон нехочешь? Полутьше бы было. Я бы коммуникатор взял, да вот финансы непозволяют. |
Faust_BMW |
![]() |
Цитата(C-WEST @ Суббота, 5 Ноября 2005, 18:03) Нет неразберал. я три раза менял. Этому 15 дней. Зачем мне новый разберать? <_< А кпк+телефон нехочешь? Полутьше бы было. Я бы коммуникатор взял, да вот финансы непозволяют. не ну мало ли? :) да нет.... хотя... не знаю ещё...я думал над этим но кпк мне не нужен .. а вот 2 тела нужны обязательно! ![]() вобщем я подумаю... так блин если ему 15 дней то отнеси его в магаз и возьми что-то другое! возьми на симбе что-то! :) |
C-WEST |
![]() |
Цитата(Faust_BMW @ Суббота, 5 Ноября 2005, 18:44) не ну мало ли? :) да нет.... хотя... не знаю ещё...я думал над этим но кпк мне не нужен .. а вот 2 тела нужны обязательно! ![]() вобщем я подумаю... так блин если ему 15 дней то отнеси его в магаз и возьми что-то другое! возьми на симбе что-то! :) А нечего больше брать, тем более на Симбиане... + уже 15 дней, а не 14 + есть ещё одно но, из за чего мне 100% непоменяют... :( |
Faust_BMW |
![]() |
Цитата(C-WEST @ Суббота, 5 Ноября 2005, 20:47) А нечего больше брать, тем более на Симбиане... + уже 15 дней, а не 14 + есть ещё одно но, из за чего мне 100% непоменяют... :( могу ли я поинтересоватся что именно за "но" ? =\ почему же? я менял и на 12 месяце гарантии! :) после 6-7 ремонтов! :) и ничё! пусть попробуют не поменять! вообще я уже много раз описывал процедуру возврата.. но если интересуют подробности могу ещё написать! :) в соё время папа был зам главы общества защиты прав поторебителей .. так ещё с того времени я помню и знаю что и как! :) B) |
C-WEST |
![]() |
Цитата(Faust_BMW @ Воскресенье, 6 Ноября 2005, 0:20) могу ли я поинтересоватся что именно за "но" ? =\ почему же? я менял и на 12 месяце гарантии! :) после 6-7 ремонтов! :) и ничё! пусть попробуют не поменять! вообще я уже много раз описывал процедуру возврата.. но если интересуют подробности могу ещё написать! :) в соё время папа был зам главы общества защиты прав поторебителей .. так ещё с того времени я помню и знаю что и как! :) B) Дело в том, что меня развели хорошенько. Чек есть. Гарантийный талон от Моторолы есть, но в нём заполненно только поле IMEI, серийного номера нету. Гарантийного талона от Евросети у меня нету(недали, а я и незаметил). Видать пытались сделать так, чтоб я больше неменял... :o Цитата вообще я уже много раз описывал процедуру возврата.. но если интересуют подробности могу ещё написать! Если нетрудно то опиши пожалуйста. :) |
Faust_BMW |
![]() |
Цитата(C-WEST @ Воскресенье, 6 Ноября 2005, 12:13) Дело в том, что меня развели хорошенько. Чек есть. Гарантийный талон от Моторолы есть, но в нём заполненно только поле IMEI, серийного номера нету. Гарантийного талона от Евросети у меня нету(недали, а я и незаметил). Видать пытались сделать так, чтоб я больше неменял... :o Если нетрудно то опиши пожалуйста. :) По поводу того что развели - не делай поспешных выводов! :) Смотри если есть чек то он уже удостоверяет то что ты купил его там! это раз! два - серийники и всякие остальные там мелочи можеш вписать сам! только цвет ручки подбери! :) просто в мотороловской гарантийки есть много нюансов заполнения.. но если очень нужно я могу пробить как правильно нужно! (если конечно отличий в Украине и России нету)! если они начнут выёпыватся что мол нас неипёт то всегда можно доказать что этот аппатрат продался (по серийнику и имею) так как в Евросети всё отслеживается через комп! Я вот например скоро еду в свой магаз узнавать о возврате мпх220.. а то мне наговорили что там всем на всё пох и никто никогда не возвращал деньги и не обменивал на дугой ! я в шоке чесно говоря! мне просто для себя интересно уже! :) якобы их уже (сотрудников) отлавливали и били морды лица и витрины разносили а им всё пох.... ЛИЧНО Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ! по поводу процедуры возврата: 1) звониш или идёш (если они тебя запомнили уже то лучше позвони) и уточни по телефону что они хотят увидеть в заключении СЦ! (у меня в своё время требовали что б чёрным по белому было написано "дефект по вине производителя" а этого в СЦ не имеют права писать но мне зделали исключение! знакомые есть! :) 2)узнаёш в СЦ что они могут твоему аппарату написать (если ничего и нету знакомых то дальше можно не читать) :( 3) сопоставляеш то что хотят в магазине и то что напишут в СЦ (если есть отличия то находиш компромис путём обсуждения в магазине и просьб в СЦ) 4) берёш в СЦ заключение со всеми печатями и подписями + голограмами и заламинированое! у нас оно стоит 20 или 19 грн вроде... =\ 5) рулиш в магазин и всё это предъявляеш --> они в шоке (в очередной раз) :) --> у них есть 14 рабочих дней для возврата денег! примечание : должнен быть ПОЛНЫЙ коплект который тебе в магазине дали с телом! Если что-то упустил отпиши я отвечу! drink_drunks; clap;applo |
-Fiss- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 19.5.2005 Пользователь №: 42 722 Модель телефона: MPx220, К700i Прошивка: ...3.50 Азия Рейтинг: 13.5 ![]() |
При закрытии флипа, тел выдает характерный звук, этот звук - есть колебания воздуха.
Лично у меня проблем с механикой никаких. Не ссы брат. Мотор рулит, а Нокия - тормоз, во всех смыслах. |
Faust_BMW |
![]() |
Цитата(-Fiss- @ Понедельник, 7 Ноября 2005, 14:01) При закрытии флипа, тел выдает характерный звук, этот звук - есть колебания воздуха. Лично у меня проблем с механикой никаких. Не ссы брат. Мотор рулит, а Нокия - тормоз, во всех смыслах. не говори бред! нокия ничем не уступает мотору! винда и симба почти одно и тоже! я то знаю... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:47 |
Форум живёт: