Просто ссылка. Почитайте. Тема будет перенесена в раздел "Обо всем". Сегодня. Ссылку на перенесенную тему не удалять.
Сам удалю потом.
Ссылка
Интересно ваше мнение
Сам удалю потом.
Ссылка
Интересно ваше мнение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Интересная Ссылка, Промолчать не мог. Тема временная. |
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
Просто ссылка. Почитайте. Тема будет перенесена в раздел "Обо всем". Сегодня. Ссылку на перенесенную тему не удалять.
Сам удалю потом. Ссылка Интересно ваше мнение |
pioneer |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 23.8.2005 Из: гандураса Пользователь №: 49 411 Модель телефона: арокс и штер Прошивка: фурия круча Рейтинг: 259.5 ![]() |
мдя.... :P
|
CycJIuK |
![]() |
![]() MotoUser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 385 Регистрация: 7.2.2005 Пользователь №: 36 547 Модель телефона: Moto X4 Рейтинг: 470 ![]() |
Цитата(semenigor @ Пятница, 14 Октября 2005, 9:42) Просто ссылка. Почитайте. Тема будет перенесена в раздел "Обо всем". Сегодня. Ссылку на перенесенную тему не удалять. Сам удалю потом. Ссылка Интересно ваше мнение Особенно вот это понравилось evil_zloi; : Цитата Понимаешь друг, мне конечно не жалко, но я если честно покупал этот файл за 600 рублей (не 100, не 200, не 500 р., а ШЕСТЬ СОТ!) И впрочем у нас в СЦ за один только осмотр берут 300 р., а за ремонт думай сам сколько. У меня С650_rep_img от Vilko рабочий, по крайней мере я восстановил свой С380 - живу и радуюсь :-) Ну вообщем так: Покупаешь карточку Билайн 5 уе и отсылаешь мне код, как только я проверю, я сразу отсылаю тебе. Или 5 WMZ на WebMoney кошелек Z502668241087 . Без обмана. ЧИТАЙ: БЕЗ ОБМАНА!!! Меня на мотофанах многие знают! Мне просто незачем обманывать, у меня файл уже загружен, мне стоит только нажать "отправить". ПС тем более ты можешь сам продавать файл (можно и найти лохов :-)) можно загнать, что называется "по полной". Слышь а так можно милионером стать :-) Вообщем решай сам, судьба тела в твойх руках! Инструкция в комплекте. Интересно кто это? То, что это мотофанец 100%. |
pioneer |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 23.8.2005 Из: гандураса Пользователь №: 49 411 Модель телефона: арокс и штер Прошивка: фурия круча Рейтинг: 259.5 ![]() |
некрасиво конечно... "можно и найти лохов" - вот он и нашел и развел...
|
FreeZ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.10.2004 Пользователь №: 17 127 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: Moto-Symbian 1.5b Рейтинг: 42.5 ![]() |
Цитата да именно это чувак с мотофана, и так там каждый себя ведет... А это уже свинство. evil_zloi; |
pastor |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.8.2004 Из: Сургут Пользователь №: 10 027 Модель телефона: iPhone 8Gb Прошивка: 1.2.0 Рейтинг: 24 ![]() |
будем вычислять барыгу ? bigsmile;
|
AgentSlash |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.7.2005 Из: Ukraine, Kyiv Пользователь №: 46 621 Модель телефона: HTC Touch Diamond Рейтинг: 9 ![]() |
А чему тут удивляться? Что они так о нас пишут. Разве мало было постов типа "стучись ко мне в аську"? И я не думаю что в аське многие на шару помогают. Вот так и рубят бабло.
|
FreeZ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.10.2004 Пользователь №: 17 127 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: Moto-Symbian 1.5b Рейтинг: 42.5 ![]() |
На то прога РепСтутио и направлена чтобы отвадить барыг от зарабатывания на бедных "убийцах". Я пару человек знаю кто за советы, даже за советы, деньги берет и нестесняется.
|
Baned |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 23.2.2005 Пользователь №: 37 515 Рейтинг: 7 ![]() |
Цитата(AgentSlash @ Пятница, 14 Октября 2005, 11:38) А чему тут удивляться? Что они так о нас пишут. Разве мало было постов типа "стучись ко мне в аську"? И я не думаю что в аське многие на шару помогают. Вот так и рубят бабло. А вот это уже никого когокасаться не должно, каждый зарабатывает, как ему нравится и как он может <_< |
TAL |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 508 Регистрация: 25.5.2005 Из: Africa Пользователь №: 43 105 Модель телефона: Lenovo P2 Прошивка: original Рейтинг: 217 ![]() |
подозреваю кто это........
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(AgentSlash @ Пятница, 14 Октября 2005, 10:38) меня всегда интересовал вопрос человеческой мнительности. Почему, если когда человек говорит "еня на мотофанах многие знают! " не зайти на этот самый motofan и не увидеть темы о воскрешении ??? спросить на крайняк в ней, нет - мы хотим платить деньги бизнесменам от халявы. semenigor, а насчёт ссылки - грузиться долго, такое ощущение, что на мотофановском хостинге расположена :) :) :) :) |
FreeZ |
![]() |
Osta,
ПРосто весь мотофан читает =). |
Lexxx1 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 12.5.2005 Из: Тула Пользователь №: 42 289 Модель телефона: E398 Прошивка: Mpx398 De Luxe Рейтинг: 16 ![]() |
Может человеку есть нечего! :D :D :D
|
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
Я забыл свое мнение высказать. Поправляю ситуацию.
Дело в том, что этот форум фактически первый на котором я зарегился. И тем более стал его активным участником. Именно здесь многому научился сам и смею думать научил чему то еще кого то. Само понятие форума это помощь другим, подсказки, советы. Зарабатывать деньги на людях которые обращаются за советом думаю неэтичным как минимум. Тем более, что берут деньги не за свою работу или мозги. Вот если выскажутся те, кто платил деньги за помощь, то пусть скажут сколько помощи они за эти деньги получили. В основном это была ссылка для скачки и "Читай мануал". Без какой либо поддержки. Даже самому иногда приходилось после вот таких "восстановлений" по аське подсказывать буквально на какую кнопку и куда нажать. И приходилось слышать вопрос: "теперь тебе еще заплатить за совет?". Так а за что ж тогда деньги были заплачены. За то, что дали ссылку на вилковский рэпкит, на его же прогу РАМЛДР и т.д.? Я не против денег. Если ты помог человеку и он благодарен тебе и хочет тебя отблагодарить - пожалуйста. Нет проблем. Хочешь счет пополни, хочешь на вэбмани переведи сколько считаешь нужным. А если берешь деньги то открывай платный ресурс и бери деньги за пользование, а саму суть форума гадить не надо. Здесь помощь и именно за ней обращаются. А вас "крохоборы" спрошу - с вас Вилко деньги взял за свой рэпкит? За рамлдр деньги взял? Так что ж вы продаете не свое? И вот из-за этого всех участников нашего форума считают такими как вы. Не все такие. Давно вызревала эта тема. Один раз зарубили ее на корню. А теперь на чужом сайте всплыла. И я 2 дня думал выносить ли ее сюда. Завтра перекину в раздел обо всем, а здесь ссылку хотелось бы оставить на некоторое время. Пусть выскажутся люди. |
AgentSlash |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.7.2005 Из: Ukraine, Kyiv Пользователь №: 46 621 Модель телефона: HTC Touch Diamond Рейтинг: 9 ![]() |
Полностью согласен с semenigor. Считаю что бабло за это имеют право брать только те кто приложил руку к созданию даных прог, или те кого автор уполномочил на это. Я довольно многим дал линк на репкит и пояснил как его юзать еще тогда когда это было типа запрещено. Но бабла за это не брал, так как я к прогам отношения не имею. Даже это с этической точки зрения считаю слегка неправильным, ибо без разрешения автора распространял прогу, но с другой стороны - "помогай ближнему своему". Как же не помочь нуждающимся после того как сам побывал в такой ситуации, и как угарелый искал способа починить трубу. Но брать за это бабло считаю жлобством и полным неуважением к автору.
|
wert |
![]() |
MотоКанку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 27.2.2004 Из: г. Орел Пользователь №: 1 539 Модель телефона: а1200 Рейтинг: 30.5 ![]() |
Made in Japan, Мож ты один из них, раз так говориш.
|
Lexxx1 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 12.5.2005 Из: Тула Пользователь №: 42 289 Модель телефона: E398 Прошивка: Mpx398 De Luxe Рейтинг: 16 ![]() |
wert, вот только давайте склок между собой не разводить, уважайте других и их право высказать свое
мнение. Этот вопрос имеет много аспектов рассмотрения. Давайте здесь затронем только этический. Это плохо! Объявление: начат сбор средств на памятник хорошему человеку - Vilko. Если Вам известен этот ник, мы надеемся Вы не откажете в помощи ( кто сколько может ) под это благое дело! Памятник будет установлен на Родине Героя! Памятник будет представлять из себя модель телефона Моторола парящую в воздухе безо всяких опор и поддержек, что символизирует невозможность убиения оного телефона. Модель телефона еще не выбрана, так что спешите с отправкой помощи, выбор модели определят сами помогающие, чьих средств поступит больше! clap;applo bigsmile; drink_drunks; Как Вы думаете этот намер прокатит? ![]() Сообщение отредактировал Lexxx1 - 14.10.2005, 11:35 |
Freeman |
![]() |
![]() \(o_O)/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 473 Регистрация: 23.2.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 37 500 Модель телефона: нокла 5320 Прошивка: 4.0.3 Рейтинг: 149 ![]() |
Вот парень то барыга охренел совсем
Дарёное продаёт |
bonIk |
![]() |
MotoFootballer ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.6.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 44 514 Модель телефона: L9 Рейтинг: 71.5 ![]() |
чел, который просил помощи на том форуме оставил такое сообщение:
Цитата попросил того чувака с мотофана прислать контрольную сумму его файла... И вот ответ: Цитата: Ну да. Самый умный? Гы. Давай бабло и я те файл целый отправлю. и кто же это тогда? он сказал "ТОГО", а единственные имена, которые в той теме упоминалась это - Аркаша и Вилко... ![]() или что??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FreeZ |
![]() |
wert,
![]() Лично я против того чтобы брать деньги. Есть и такие которые сорят сообщениями в темах о помощи, появляется тема или сообщение с просьбой о помощи и тутже следом за ней идет сообщение "Стучи в асю помогу". Какой смысл форума тогда, теряется смысл. Что если появится второй человек с такойже проблемой и что ему делать? Еще раз повторюс брать деньги это не правильно. |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
bonIk,
С контрольной суммой - это уж слишком. Не думаю, что такое мог ответить человек разумный, каковыми естественно помянутые тобой являются, этот ответ, в-общем, двойная отрицательная характеристика этого лица. |
HOLMS |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 12.4.2005 Пользователь №: 40 589 Модель телефона: E398, LG GT540 Рейтинг: 142 ![]() |
|
TAL |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 508 Регистрация: 25.5.2005 Из: Africa Пользователь №: 43 105 Модель телефона: Lenovo P2 Прошивка: original Рейтинг: 217 ![]() |
я тоже пару раз писал "стучи в асю"
![]() |
poet |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.6.2005 Пользователь №: 44 608 Модель телефона: e398 Рейтинг: 0 ![]() |
semenigor, Вобщето кроме неправильных и неграмотных цитат Аркаши ничего полезного.Чьи не знаю.Еслиб само тело поиметь которое там описано-все без экстрима делаеться.А так если ламер прочитает-ему смерть. drink_drunks;
Сообщения пользователя проверяются модераторами |
PROFF |
![]() |
![]() Crazy People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 318 Регистрация: 19.6.2004 Из: |__________|90 rus| Пользователь №: 6 465 Модель телефона: HTC HD2 leo Прошивка: Android MIUI Рейтинг: 521.5 ![]() |
я сам лично одного забанил, тот в открытую пол форума зафлудил "стучи в асю", а потом один парень пишет он с меня бабло требует, вот я и забанил, он у меня в асе около часа плакал, что больше так не будет, что пошутил, и вообще пацан тот гонит... :) вот так...
|
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
Не опять так снова. Есть уже одна тема про "заработки на Моторах". Дерьмово это все,находятся такие ублюдки,нечего сказать. Вы хоть Мистер Вилыч-у не показывайте...
А вообще как всегда - если вы Действительно угрохали тело и вам нужен файлик - обращайтесь,всегда рад помочь вам ! Пользователю запрещено создавать сообщения |
poet |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.6.2005 Пользователь №: 44 608 Модель телефона: e398 Рейтинг: 0 ![]() |
Тушик, Это я например разборы с Вилко устроил(После чего репкит стал доступен-у меня своя версия была) .Кстати Вилко надо памятник построить. :) А ЛЮДИ ЗА ЭТО БАБЛО ПОЛУЧАЛИ.Что мы теперь имеем.Восстановиться проще чем два пальца обос...
но всеравно находяться люди которые убиваються и не знают как это делать.Вот тебе и очередные стучи в асю.И бабло.У меня полный набор инструкций наверно еще и через месяц готов не будет.А помогать людям которые ну конкретно ничего не соображают даже у меня нервов не хватает. :( Сообщения пользователя проверяются модераторами |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Хе-хе, приятно почитать :D
В каком контрасте эта тема с некоторыми форумами "профессионалов" когда там поднимался жуткий хай по поводу крака программы Setool для сонериков и ЛГ - это что же теперь будет, каждый пионер за копейки будет всем телефоны чинить, а мы с хреном останемся.... :D :D |
Semenigor |
![]() |
poet,
Тебе и всем остальным. Думаю ты меня знаешь. А можешь морозиться как Аркаша, что впервые видит. Я не знаю где там Аркаша. Просто меня взбесило отношение к Мотофану. Мне смешно было их отношение к рэпкиту и все остальное. Но больше всего даже не то, что деньги берет кто то с Мотофана, а то что под это всех меряют и херят. Я помогал восстанавливать тела. Всегда говорил, что это Вилковский рэпкит, ни от кого денего не брал. Делал тест пойнт. Тестю на своем теле почти каждую новую прогу или прошиву. Так какого хрена говорить, что тут све такие. кто скажет, что я с него взял бабки? к Аркаше я уже привык (правда он ко мне нет :) ). и другим тоже. Но не хочу чтобы меня считали таким же. А кроме того, смешно стало с некоторых постов ихних. Тему вынес эту на обсуждение. Я поднимал ее но зарубили ее на корню. Обижать никого не хочу и не хотел. Просто интересно мнение других Мотофанцев. |
pastor |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.8.2004 Из: Сургут Пользователь №: 10 027 Модель телефона: iPhone 8Gb Прошивка: 1.2.0 Рейтинг: 24 ![]() |
IMHO, вывод тут один - зарабатывать деньги на программе имеет моральное право только её уважаемый аффтар, а так всё это очень не красиво и порочит Motofan.ru в глазах новичков/соседей
|
ras |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18.1.2005 Пользователь №: 34 910 Модель телефона: A1200e, Nokia E66 Рейтинг: 6.5 ![]() |
Уверен, что Аркаша, Инвелоп делали это с согласия автора.
Тут ведь две стороны: с одной стороны - это форум и тут должны все помогать, с другой - когда везде написано, что перед манипуляциями с телефоном нужно делать бэкап, а чел его не делает, то это его проблемы. А за свое раздолбайство в этой жизни нужно платить. А чтобы не возникало таких ситуаций, Вилко надо не памятник ставить, а простимулировать его материально хоть раз всем форумом, т.к. он для нас сделал очень много. |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Думаю, слова "стучись в асю" нужно приравнять к мату и реагировать
на них в соответствии с правилами форума ! (шучу) А если серьёзно, тема немного не по времени, т.к. сделано уже всё, и рип-студия доступна и масса пустышек по интернету и людей не переделаешь. Цитата(semenigor @ Пятница, 14 Октября 2005, 23:23) Извиняюсь, я просто сразу вспомнил одну тему (я скромный, но коль уже так пошло, то вот) думаю все знают наших Цитата(pastor @ Суббота, 15 Октября 2005, 8:13) бывают и такие отношения _http://www.motorolka.ru/forum/viewtopic.php?t=16941 |
Спец |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.5.2004 Из: питер Пользователь №: 4 143 Модель телефона: V635 Рейтинг: 0 ![]() |
а айпишник этого чела не выложите?я и на мобайл ревью его того...проверю,моё повышенное внимание ему обеспеченно,адназначна.кто на МР бывает-меня знают :D
|
Lexxx1 |
![]() |
Помоему все упирается в слово - порядочность. Но люди все разные, и для кого то это просто пустое слово.
Конечно обидно, что потом плохо отзываются обо всем форуме Мотофан, я думаю администрация, если это ее волнует, что то и решит сделать. И вообще то мнения высказываются, а предложений не видно. |
CycJIuK |
![]() ![]() |
![]() MotoUser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 385 Регистрация: 7.2.2005 Пользователь №: 36 547 Модель телефона: Moto X4 Рейтинг: 470 ![]() |
Я долго думал и придумал ...
Всем кому нужны новые прошивки для моторов,стучим в асю, для обговаривания условий приобретения. ШУТКА :P |
Alxtsk |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 11.11.2004 Пользователь №: 20 567 Модель телефона: MOTORIZR Z8 Прошивка: 46.05.53G_00000bbd Рейтинг: 4 ![]() |
Не приятная штука в целом и и по отдельности и еще более не приятно , что теперь под практически любое высказывание можно подвести желание срубить бабла на ЧУЖИХ разработках!!! Говорить буду только за себя естественно , есть у меня и имидж от Vilko, сделанный мне по моей просьбе в трудную для меня миниту и PDS сделанный Arkasha18 ни кто из них с меня денег, либо других благодарностей не требовал, хотя на мой взгляд имеют на это полное право. Но и разрешения раздавать все это мне тоже ни кто не давал , хотя от этого и толку не будет для другого аппарата, но тем неменее. А фразой стучись ко мне в аську я пользуюсь достаточно часто , не далее как вчера последний раз. Вообще по большому счету теперь на любого участника нашего форума можно смотреть как на БАРЫГУ и ЖЛОБА , что с этим то делать теперь ?
|
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
Это вообще убило
Код Эти шлемазлы выложили у себя фейк, плетут, что под каждый imei нужен свой файл а в привате вот такими вещами занимаются. Вот так и рождается репутация... |
NAVy |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 28.6.2005 Из: Рыбинск Пользователь №: 44 987 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_g_0e.30.42r Рейтинг: 37 ![]() |
Цитата Вот так и рождается репутация... - так репутация умирает. |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Всегда находятся люди, готовые заработать на чужих достижениях. Их можно ненавидеть, говорить всем какие они плохие, но они от этого не переведутся. Тем более в анонимной сети Internet. Там зачем же на них тратить свои нервы?
Реакция на том форуме на мотофан вполне понятна. Некоторые там сидящие работают в с\ц. Т.е. "специалисты". А тут какое-то сборище мотофан.ру что-то прошивает, меняет, поднимает (да еще успешнее них). Не стоит заморачиваться их точкой зрения. Их право ненавидеть мотофан, но за время жизни этого проекта было многое создано для мотосообщества. И если они это не понимают, то ... тут все ясно. |
dragon172 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 54 651 Модель телефона: MPx220 Рейтинг: 0 ![]() |
Это отношение уже через чюр!!! Просто(падлы) пользуются добротой! Берут проги, и смывают за $$$$!!!
Эти же проги не для этого!! Большое спасибо тем людям, каторые их создовали!! И в этом не деньги главное, как для некоторых!! :) bigsmile; |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 20:44 |
Форум живёт: