печально... печально...
no comments
no comments
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Интересная Ссылка, Промолчать не мог. Тема временная. |
Trog |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 276 Модель телефона: Motorola V620 Прошивка: R376_G_0E.66.0BR Рейтинг: 60 ![]() |
печально... печально...
no comments |
Mi_ha |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.4.2005 Пользователь №: 40 431 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Osta @ Суббота, 15 Октября 2005, 11:16) Думаю, слова "стучись в асю" нужно приравнять к мату и реагировать на них в соответствии с правилами форума ! (шучу) А у меня аси вообще нету :D . Надо ВСЕ существующие инструкции для П2К телефононов и ссылки на нужные проги в одну тему скинуть и на самое видное место. |
sam378 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 26.1.2005 Из: Челябинск Пользователь №: 35 929 Модель телефона: c650/Е398 Прошивка: R365 D2.2FR / R373 - Мотосимба Рейтинг: 7 ![]() |
MadRay, прикинь они не могут сделать смарт клипами и программаторами или что там у них ещё есть то, что мотофанофцы делают с помошью усб шнура clap;applo (Я недавно свой телефон в два СЦ отдовал не смогли сделать, с помошью репкита восстановил B) )
|
YerShow |
![]() |
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 13.8.2004 Из: Харьков Пользователь №: 9 749 Модель телефона: V2288>C450/550>C650 Прошивка: 3.08R Рейтинг: 97.5 ![]() |
Грустно такое читать... Не берусь никого судить, но уверен - нельзя торговать тем, что тебе не принадлежит.Как-то неэтично, что ли...
С другой стороны, с этим самым RepKit с самого начала возникла двусмысленная ситуация. Почитайте тему "Поднятие телефонов С650..." с самых первых постов и поймёте, о чём я говорю. Некая завеса таинственности - кто-то узнал о новой программе, появилась программа, дали ссылку, убрали ссылку... Потом чуть ли не каждый день - сообщения с запросами этого файла, методично удаляемые модераторами... Больше года посещая Мотофан, я с удовольствием наблюдаю, что здесь царит атмосфера бескорыстия и взаимовыручки. На каждый новый вопрос прям-таки бросаются отвечать с десяток человек, каждый стремится чем-нибудь помочь. А где ещё можно найти столько бесплатного софта (написанного участниками Мотофана), мультимедиа, java и т.д.? На этом фоне совершенно нелепо выглядят попытки нагреть руки. "Каждый зарабатывает, как умеет"? Да, конечно. Возможно, человек ничего другого делать не умеет, что лишний раз его характеризует. "Говоришь им, чтобы делали бэкап, а они не слушают! Сами виноваты, пусть теперь расплачиваются!" Да, конечно, кричим на каждом углу, чтобы делали бэкап перед экспериментами. Вот только люди, которые обращаются за помощью, узнают о бэкапе уже после обращения на форум, когда поздно его делать. Примите также во внимание возраст этих людей (см. гистограмму в соответствующей теме "Кому сколько стукнуло..."). Поверьте, когда человек от всей души благодарит за помощь, пишет в личку и на e-mail радостные возгласы - я радуюсь вместе с ним. И это неизмеримо больше пресловутых 5$. Рад, что большинство предыдущих ораторов разделяют такую позицию. Я смог лишний раз утвердиться в своём мнении об этих людях. semenigor, FreeZ, AgentSlash, Wert, Freeman, Alex133, Holms, Osta, Честер, Тушик - извините, если кого-то забыл. :) |
sam378 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 26.1.2005 Из: Челябинск Пользователь №: 35 929 Модель телефона: c650/Е398 Прошивка: R365 D2.2FR / R373 - Мотосимба Рейтинг: 7 ![]() |
3nep, мощно задвинул - уважаю drink_drunks;
|
Чокан Валиханов |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 55 185 Модель телефона: MPx220 Рейтинг: 4 ![]() |
23nep, Ты забыл Чокана Валиханова!
:D Шутка. Да Vilko президент!, если в чё, про него плохое нельзя говорить. Я вообще... видел диски со всеми программами написанными мотофанцами, у нас в АТЕ, я был шокирован... Взял диск, смотрю : P2KTools, P2KMan, P2KStyle, P2KAdvanced Ed от Booroondooka....и много других программ... ...подруге говорю: "Я знаю этих ребят... Они все с мотофана"... ...ой... ...это еще около года назад было, зимой. Надо помогать друг другу. Выкладывать информацию которую знаешь, а то что кто-то на этом деньги делает... ну и пусть... много не заработает, ведь лохов становится меньше. :) Кстати желаю всем мотофанам, кто делает сотки, побольше лохов. ps Без информации небыло б интернета! |
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
Печально, но от этого явления не избавишься... Так же как от спама и флуда.
|
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
Еще один штрих интересный.
Вчера случайно нарыл в нете страничку где продавалась фигня всякая. А искал какую то инфу по Радиокому. Где ж думаю тут он и как я сюда попал. А потом нашел. На этой страничке один фраер за бабки предлагал то ли на мыло кинуть то ли просто ссылку дать (не помню) на Радиокомм. И приписал, что без него найти в сети эту прогу невозможно. |
Чокан Валиханов |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 55 185 Модель телефона: MPx220 Рейтинг: 4 ![]() |
Да в Нете все найти можно. Не здесь так в другом месте.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:39 |
Форум живёт: