fireblade, Они у меня тоже не хотят работать.
fireblade, А может в природе ещё сушествуют драйвера?
fireblade, А может в природе ещё сушествуют драйвера?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Вопрос по Bluetooth, ### |
Microsoft |
![]() |
![]() -=Pro FAN Moto=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 16.1.2005 Пользователь №: 34 444 Модель телефона: Razr V3 black-A1000 Прошивка: 0E.41.C0R-54.08.09 Рейтинг: 53.5 ![]() |
fireblade, Они у меня тоже не хотят работать.
fireblade, А может в природе ещё сушествуют драйвера? |
fb3 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.9.2004 Пользователь №: 13 162 Модель телефона: e398 Прошивка: neznaju Рейтинг: 1 ![]() |
А как можно получить исходники программы, чтобы переделать ее под *NIX. Или может поможете сделать с нуля.
|
angryzes |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 48 919 Модель телефона: e398 [e1] Прошивка: E1 Рейтинг: 26 ![]() |
|
Терапевт |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 16.6.2005 Пользователь №: 44 324 Модель телефона: v80 Прошивка: r37_g_oe.03.26r Рейтинг: 0 ![]() |
Axel4f примерно 55 метров дальше большие помехи
|
fireblade |
![]() |
![]() motoblade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 20.6.2005 Пользователь №: 44 599 Модель телефона: V3i,E398,A1200e Прошивка: своя/-/hybrid Рейтинг: 58 ![]() |
|
Zieg |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.8.2005 Пользователь №: 47 524 Модель телефона: e398 Прошивка: MPX398_Final_49R Рейтинг: 2 ![]() |
Желательно... А как поставить если виндовые лезут спасу нет ё мое. Кстати из личного опыта: я комп выключал из гаража-от стены дома до гаража 36 метров, этаж 5ый. Считайте. За это ручаюсь т.е. ~40 м.
|
fireblade |
![]() |
![]() motoblade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 20.6.2005 Пользователь №: 44 599 Модель телефона: V3i,E398,A1200e Прошивка: своя/-/hybrid Рейтинг: 58 ![]() |
Zieg, странно, всегда считалось, что у моторов стоит класс А (20м)
![]() А чем тебя собственно не устраивают стандартные дрова ??? с ними меньше всего проблем... |
.Silver. |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 48 952 Модель телефона: E-398 Modificated Прошивка: def's Pack Рейтинг: 5 ![]() |
Если кто знает, киньте прямой линк на дрова Windcomm, а то искал искал хрен чего нашел....
|
MaRio_ml |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.3.2005 Из: Серовский Металургический Тех. Пользователь №: 38 454 Модель телефона: E2 моторола Прошивка: Maxx второй Рейтинг: 8 ![]() |
А например у эриков зубик дольше берёт?
|
Pusher |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 39 932 Модель телефона: V8 Прошивка: R601_G_80.44.2BR Рейтинг: 0 ![]() |
induction, спасибо. Склоняю голову. Жаль нехватает постов тебе рейтинг поднять...
По-поводу JAVA - заглушки. Она ведь не только раскладушкам нужна. На неё ещё можно возложить несколько функций: - Отображение раскладки (какая клавиша за что отвечает в данный момен) и текущего профиля (синхронизацию с ini просто сделать (загнал в jar и перезалил), да и сам профиль нечасто меняется) - Добавить режим, чтоб можно было набирать текст тапом и соответственно отображения этого на аплете. Объясню, зачем мне бы этого хотелось - для jump всё того же ВинАмпа bigsmile; Ещё раз огромное спасибо. Очень порадовало. |
induction |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16.10.2004 Из: ЯНАО Пользователь №: 16 866 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: R373_G_0E.30.1ER Рейтинг: 6 ![]() |
Цитата(fb3 @ Воскресенье, 21 Августа 2005, 4:22) А как можно получить исходники программы, чтобы переделать ее под *NIX. Или может поможете сделать с нуля. Над кодом не глумиться... http://217.17.172.179/images/files/btcontrol_src.zip |
Likvidator |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.8.2005 Из: Тюм. обл., г.Ишим Пользователь №: 48 021 Модель телефона: Motorola mpx220 Прошивка: 1.49 Рейтинг: 0 ![]() |
По поводу Java-заглушки: не знаю, как через блютус, но когда цепляешь тело через кабель, то из Java-приложения выкидывает (у меня Е398, прошивка Е790RE).
А пожелания такие есть: -подумал, что хорошо было б, чтобы прога начинала выполнять команды только после того, как я на телефоне поставлю блок клавы, но в раскладушках нет блока клавы, и тогда им никак! -сделать, чтоб при отключении прога не выдавала кучу сообщений об ошибке, а просто ждала, когда я снова тел. подключу -было б прикольно управлять любимой игрушкой на расстоянии, но для этого нужно научить прогу "имитировать" нажатия клавишь на клавиатуре, что, наверное, трудновыполнимо (( В-общем получилось, что из трех мыслей, пришедшик в мою голову во время тестирования этой замечательной программы, выполнимой оказалась только вторая. Может, кому еще эта мысль покажется полезной, тогда имеет смысл реализовать ее )) Спасибо тебе, induction за эту замечательную прогу! ЗЫ Теперь у меня не телефон, а 5 в одном: тел., плеер, фото и видеокамера плюс пульт :) |
induction |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16.10.2004 Из: ЯНАО Пользователь №: 16 866 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: R373_G_0E.30.1ER Рейтинг: 6 ![]() |
Цитата -подумал, что хорошо было б, чтобы прога начинала выполнять команды только после того, как я на телефоне поставлю блок клавы, но в раскладушках нет блока клавы, и тогда им никак! Это вызовет только кучу проблем... Цитата сделать, чтоб при отключении прога не выдавала кучу сообщений об ошибке, а просто ждала, когда я снова тел. подключу При отключении bluetooth в компьютере? Или я тебя не понял... У меня она тихо сидит и ждет, когда телефон подключиться... Цитата было б прикольно управлять любимой игрушкой на расстоянии, но для этого нужно научить прогу "имитировать" нажатия клавишь на клавиатуре, что, наверное, трудновыполнимо (( Как это трудновыполнимо? а KEYPRESS? Хелп внимательно читал? Цитата По поводу Java-заглушки: не знаю, как через блютус, но когда цепляешь тело через кабель, то из Java-приложения выкидывает (у меня Е398, прошивка Е790RE). Я не JAVA программист... Сделал все что мог... Цитата ЗЫ Теперь у меня не телефон, а 5 в одном: тел., плеер, фото и видеокамера плюс пульт :) Еще фонарик и открывашка для пива... :) |
Likvidator |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.8.2005 Из: Тюм. обл., г.Ишим Пользователь №: 48 021 Модель телефона: Motorola mpx220 Прошивка: 1.49 Рейтинг: 0 ![]() |
Блютус адаптера у меня пока нет, так что я через кабель юзаю, и если кабель выдернуть, на экране появляются один за другим сообщения типа "Failed to open COM3"
ЗЫ Но я это уже исправил, - спасибо за исходники! Кстати, очень грамотный и красивый код, специально для людей старался? Молодец! ЗЫЫ ХЕЛП почитаю повнимательней :) |
Sli_D |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 7.6.2005 Пользователь №: 43 768 Модель телефона: v600/mpx220/ETenX800 Прошивка: 75r / 1.49 Рейтинг: 0 ![]() |
Насчет блокировки клавиш на раскладушках, я себе включил такую возможность
SEEM 0032_0001 offset 29 - bit 1: Settings > Security > Lock Keypad (1 on, 0 off) Теперь насчет синезуба: У меня внешний адаптер D-Link, дрова от MSI (widcomm). По началу тоже не работало, потому как модем вообще не отвечал на AT команды. Снес модем в винде, и из синезуба попытался воспользоватся "Dial-up networking Gateway" после чего поставился модем и все замечательно заработало. |
induction |
![]() |
Цитата Но я это уже исправил, - спасибо за исходники! Кстати, очень грамотный и красивый код, специально для людей старался? Молодец! поделись уж что исправил... |
Likvidator |
![]() |
Да мне стыдно говорить даже :)
Да ни че особенного,- одну строчку убрал тока, что б сообщение это не появлялось. И если снова подключить сотик к компу, прога не работает, так что я ниче и не исправил :) |
induction |
![]() |
Цитата Да мне стыдно говорить даже :) Да ни че особенного,- одну строчку убрал тока, что б сообщение это не появлялось. И если снова подключить сотик к компу, прога не работает, так что я ниче и не исправил :) А, ну дак оно и понятно, пропадает COM порт как физическое устройство... Делать еще одну проверку - это я считаю глупо, так как при неправильном указании порта программа не поймет кто был неправ... Можно это разрулить, но долго и я не вижу в этом смысла: 1. Передачик Bluetooth выдергивать просто так редко нужно... 2. Работать через кабель длинна которого 3 метра это маразм... Смысл такого пульта? |
Likvidator |
![]() |
Ты прав, я уже решил, что завтра иду покупать блютус адаптер ))
|
Pusher |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 39 932 Модель телефона: V8 Прошивка: R601_G_80.44.2BR Рейтинг: 0 ![]() |
Ещё одна фича придумалась - кнопка блокирования управления (либо на время, либо до разблокирования каким-либо изощерённым сочетанием).
А то иногда надо воспользоватся телефоном по прямому назначению - а тут комп начинает с ума сходить bigsmile; |
induction |
![]() |
Цитата Ещё одна фича придумалась - кнопка блокирования управления (либо на время, либо до разблокирования каким-либо изощерённым сочетанием). А то иногда надо воспользоватся телефоном по прямому назначению - а тут комп начинает с ума сходить bigsmile; Поставь метку не включение/выключение Bluetooth... Я так пользуюсь... На это и расчитывалась программа... |
Pusher |
![]() |
|
VOVO4KA |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 15.6.2005 Пользователь №: 44 255 Модель телефона: v3x Прошивка: не определился Рейтинг: 25.5 ![]() |
А что, четыре-пять это так тяжко? :D
|
Pusher |
![]() |
|
MaRio_ml |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.3.2005 Из: Серовский Металургический Тех. Пользователь №: 38 454 Модель телефона: E2 моторола Прошивка: Maxx второй Рейтинг: 8 ![]() |
Всем привет! Я купил себе сёдня синий зуб, дрова шли bluesoeil, модем как я понял нужен Bl Dun MOdem у меня он на com15, когда я выставляю в BTcontrol com15, он пишет ошибку! те кто знает, скажите что надо?
+ Почитал я форум, и ещё один вопросик теперь, где взять widcom дрова? + Почитал я форум, и ещё один вопросик теперь, где взять widcom дрова? |
fireblade |
![]() |
Цитата(Axel4f @ Среда, 24 Августа 2005, 1:17) Всем привет! Я купил себе сёдня синий зуб, дрова шли bluesoeil, модем как я понял нужен Bl Dun MOdem у меня он на com15, когда я выставляю в BTcontrol com15, он пишет ошибку! те кто знает, скажите что надо? + Почитал я форум, и ещё один вопросик теперь, где взять widcom дрова? сноси bluesoleil И пусть винда ставит свои стандартные дрова... |
MaRio_ml |
![]() |
fireblade,
У меня sp1 и на ней как я понял нет стандартных! |
fireblade |
![]() |
|
MaRio_ml |
![]() |
Извини, но для меня это пока не нужно! может ты асю оставиш? Что такое МПТ?
|
fireblade |
![]() |
|
MaRio_ml |
![]() |
Понял! и что типа с её дровами работает зубик?
Она у меня не работает! Кажется это изза P2K Tools |
gelo13 |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 2.8.2005 Из: Брянск Пользователь №: 47 587 Модель телефона: motorola E398 Прошивка: E798RE_v1 Рейтинг: 0 ![]() |
вот что есть
| |
MaRio_ml |
![]() |
Люди Ещё раз привет! У меня вопрос, вообще в принципе зиний зуб должет держать связь с телефоном если между ними стена? я слышал что связь должна быть, но вот сам щас попробовал, и растроился, связь с компом теряется!
|
induction |
![]() |
Цитата вот что есть Эта версия старая... Есть 0.41bЦитата Люди Ещё раз привет! У меня вопрос, вообще в принципе зиний зуб должет держать связь с телефоном если между ними стена? я слышал что связь должна быть, но вот сам щас попробовал, и растроился, связь с компом теряется! Смотрая какие у тебя стены... У меня дерево - две комнаты пробивает запросто...Цитата Успевает поставится пауза и дважды сменится трек Сам же пишешь "либо каким-либо изощерённым сочетанием"... Вот и ставь изощренную метку... |
Pusher |
![]() |
Цитата(induction @ Среда, 24 Августа 2005, 6:00) Я наверно чего-то не понимаю, но что значит - поставить метку?ИМХО данная прога заслуживает отдельного форума здесь потому как эта тема уже превратилась непонятно во что (в том числе и моими стараниями bigsmile; ), а вообще прога будет пользоватся спросом, вопросы по ней всегда будут, и фичреквесты тоже... |
MaRio_ml |
![]() |
Люди у меня возникли проблемы! я по совету установил MPT для того что-бы постаить дрова widcomm на мой bluetoth, но они ни как не хотят ставится, всё время вылазит уст-ка драивера, еи указываеш место дров, а она опять вылазит! а внизу в трее синий значёк с красным внутри пишет device not Found!
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Axel4f,
Дрова блютуса, которые идут с МРТ, работают только на родном мотороловском блютус-адаптере. Их нельзя ставить на другие. Нужно ставить либо свои, либо ломаные видкомовские, в которых пропатчена привязка к железу. Раньше лежали на фтп у ТЕФа, теперь не знаю где. |
MaRio_ml |
![]() |
Alex133,
Вот за это спасибо! ещё бы ссылочку дал! |
MaRio_ml |
![]() |
У кого есть ссылка на ломАННЫе WIDCOMM?
|
VOVO4KA |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 15.6.2005 Пользователь №: 44 255 Модель телефона: v3x Прошивка: не определился Рейтинг: 25.5 ![]() |
У меня диск с обычными вилкомами, но чёй-то не настраивается.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:33 |
Форум живёт: