Также рассматриваются варианты пользователей.
![]() Вынужденное Размещение Рекламы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Вынужденное Размещение Рекламы |
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Также рассматриваются варианты пользователей.
|
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
Можел лучше сделать объявление с рекламой, типа как сделаны Правила форума?
Либо как на форуме SMCars.net - вверху каждой ветки и раздела находится окошко Sponsored Links |
firsak |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 8 321 Модель телефона: Siemens CX65 Рейтинг: 83 ![]() |
А можно как на некоторых других форумах. По ключевым словам. В постах, которые оставляют пользователи, некоторые слова автоматически превращаются в рекламные ссылки.
|
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
Можно и в подписи, смотря какая реклама будет (реклама чего), если это уже известно.
|
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
Можна и в подпсь добавлять. Надо знать, что лучше оплачиваться будет. А исходя из этого и варианты искать. Я например большинство банеров просто не вижу. Кое что блокируется, остальное сам не замечаю.
|
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Графического, скорее всего, ничего не будет.
Стандартная ссылка в строчку, типа: "Мелодии, игры, картики, обзоры там-то там-то" Хост пока старый. За остальные идеи - спасибо. |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
Не, flash-баннеры не надо :D
На мой взгляд, самый оптимальный вариант - реклама в подписи. |
TAL |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 508 Регистрация: 25.5.2005 Из: Africa Пользователь №: 43 105 Модель телефона: Lenovo P2 Прошивка: original Рейтинг: 217 ![]() |
засуньте мне рекламу в подпись пожалуйста...
|
firsak |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 8 321 Модель телефона: Siemens CX65 Рейтинг: 83 ![]() |
Цитата(Лёшкин кот @ Воскресенье, 16 Октября 2005, 18:42) Реклама прямо в ветках... прикол))) написал кто-то что-то серьёзное о, например, бутлоадере, а ему в конец поста вставили рекламу "покупайте телефоны Siemens!!!". как-то мне (мне - это значит ИМХО) это не нравиться... Не так эта реклама выглядит. Просто некоторые ключевые слова в постах превращаются в ссылки. Вот и всё. |
blackbox |
![]() |
![]() Control Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 838 Регистрация: 23.9.2005 Пользователь №: 52 431 Модель телефона: iPhone Прошивка: 2.2.1 Рейтинг: 627.5 ![]() |
|
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
blackbox, класс!!! Ржал как конь :) Лови рейтинг
|
firsak |
![]() |
Цитата(blackbox @ Воскресенье, 16 Октября 2005, 23:55) Не обязательно так обильно. Достаточно одной ссылки на, к примеру, 20-40 сторочек текста. А можно и не в ссыдки их превращать. На одном сайте видел: при наводе на такую "ссылку" всплывает описание товара, а в самом описании уже есть ссылка. |
VANDAL1 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 24.10.2004 Из: Москвы Пользователь №: 17 976 Модель телефона: htc pharos 3470 Прошивка: the one Рейтинг: 177 ![]() |
лучше в подписи! чтоб мелким шрифтом-разумный вариант из этих
|
PROFF |
![]() |
![]() Crazy People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 318 Регистрация: 19.6.2004 Из: |__________|90 rus| Пользователь №: 6 465 Модель телефона: HTC HD2 leo Прошивка: Android MIUI Рейтинг: 521.5 ![]() |
Не лучше с помощью бота, а по желанию и в подписи... :)
|
Random |
![]() |
![]() Музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 066 Регистрация: 28.1.2005 Пользователь №: 36 054 Модель телефона: iPhone 4S Рейтинг: 921 ![]() |
С точки зрения рекламы - эффективнее метод с ключевыми словами в тексте, потому как висящие где-то баннеры блокируются обычно, а текстовые - игнорируются. А вот при прочтении текста все-таки больше вероятность заметить рекламу.
p.s. Когда раньше висела рекламка "Новые эротические игры на сотовый" - лично я внимания на нее не обращал. А вот вся моя семья думала, что я извращенец, который целыми днями эти игрушки качал :) |
lunoxod |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.1.2004 Из: Новосибирск Пользователь №: 889 Модель телефона: Nokia E51 Рейтинг: 3.5 ![]() |
Да можно вешать и обычные банеры просто когда мешают резать их тем же файерволом и всё хоть графические хоть флешевые, а вот которые в теме их не порежеш но они и не тратят много трафа.
|
Ктулху |
![]() |
![]() Moto К†улху ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2004 Из: Свердловская область Пользователь №: 26 696 Модель телефона: Motorola Dyna-Tac Рейтинг: 381 ![]() |
Рекламу в подписи полностью поддерживаю!
Банеры тоже, главное чтобы не Флеш были ;) |
(ARH)665 |
![]() |
![]() DRM мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 16.11.2004 Из: Курск Пользователь №: 21 447 Модель телефона: C350/E1 Прошивка: 82R/49R Рейтинг: 127 ![]() |
Выбираю первый вариант, т.к. в подписи есть место для рекламы, и я не против, а только за, и оч. хочу помочь родному форуму
![]() |
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
я тоже за первый .
можно даже и баннер. |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Если форуму это поможет - пусть будет реклама хоть где, только не флеш. На GPRS очень давит.
|
bonIk |
![]() |
MotoFootballer ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.6.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 44 514 Модель телефона: L9 Рейтинг: 71.5 ![]() |
присоединяюсь к общему мнению ;) . рекламу в подпись
![]() |
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
Цитата(Random @ Вторник, 18 Октября 2005, 12:03) Когда раньше висела рекламка "Новые эротические игры на сотовый" - лично я внимания на нее не обращал. А вот вся моя семья думала, что я извращенец, который целыми днями эти игрушки качал Ага, у меня сестра тоже первым делом эту рекламу заметила, хотя смотрела на экран всего-то секунды две. |
Obi Van Kannabis |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.10.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 53 214 Модель телефона: Motorola V635 Прошивка: R474_G_08.48.6FR Рейтинг: 0 ![]() |
Я за рекламу в подписи. Хоть в статусе для новичков... или же опять для всех желающих...
|
A247 |
![]() |
![]() МотоОFFтоппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 22.9.2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13 577 Модель телефона: c380 aka мега КПК Прошивка: 23R Рейтинг: 105 ![]() |
Впринципе неплохая идея со ссылками в тексте.
А еще можно в самом низу страницы расположить кучу банеров. Всеравно туда редко доходят :) Да и в подписи можно. Только присоединюсь к тем, кто против флеша :) |
JuS |
![]() |
![]() Локо Fan ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 8.6.2005 Из: Калининград Пользователь №: 43 817 Модель телефона: Samsung S8500 Рейтинг: 88 ![]() |
Первый вариант всё-таки по предпочтительней будет. При желании ни как не пропустить. Но есть минус - видно только при просмотре тем. Поэтому можно сделать одну в виде ссылки, как щас про МФорум, и пусть они деруться за право размещения :)
|
TALON |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 182 Регистрация: 17.6.2005 Из: Україна, Житомир Пользователь №: 44 420 Модель телефона: Nokia 8800 Рейтинг: 252 ![]() |
Я тоже за подпись!!! И польность согласен с Artist'ом
Цитата Если форуму это поможет - пусть будет реклама хоть где, только не флеш. :D |
Taburet |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.7.2005 Из: Imaginationland Пользователь №: 46 488 Модель телефона: HTC Hero Прошивка: custom 2.2 Рейтинг: 34 ![]() |
А может сделать так, чтоб при регестрации обязательно нужно было щелкать на баннер??
А насчет рекламы в подписи, так это во-первых вид портит, во-вторых трафик. |
palach |
![]() |
Скорее всего, придется добавить ссылку всем в подпись.
Еще раз повторюсь, что те, кто не посчитает нужным поддерживать эту идею - всегда смогут удалить. Размещение ссылки связано с удалением одного из верхних баннеров, а также отсутствием активности в смс.копилке. Я считаю, что этот вариант лучше, чем всплывающие окна и т.д. |
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
palach,
Баннер убран из-за того, что на него никто не кликает? |
CHUVACH_OK |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.11.2005 Из: Сафоново Пользователь №: 58 208 Модель телефона: E398-BEST PHONE!!! Прошивка: R373_G_OE.30.45R Рейтинг: 0 ![]() |
Так че можно рекламу вставлять?! Если да, то че мне запретили?
|
palach |
![]() |
|
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
И так уж в мире полно рекламы... тут еще это...
|
ЯК13 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.3.2006 Из: Россия>Тула! Пользователь №: 74 127 Модель телефона: Motorola V635 Прошивка: 6fr Рейтинг: 5 ![]() |
Дану бред!
![]() Лучше размещать банеры. Пользователю запрещено создавать сообщения |
Valleo |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 728 Регистрация: 21.10.2005 Из: Находка Пользователь №: 55 219 Модель телефона: Z3 Прошивка: 0DR Рейтинг: 692.5 ![]() |
Я не откажусь от поддержки проекта.
Думаю никому не будет влом разместить рекламу у себя в подписи. |
palach |
![]() |
Цитата(Valleo @ Вторник, 1 Августа 2006, 16:30) Ссылка даже будет размещена автоматически. Цитата(ЯК13 @ Вторник, 1 Августа 2006, 13:03) Рекламные ссылки в вашей подписи, как я вижу, "бредом" не считаются? Цитата(Black Dragon @ Вторник, 1 Августа 2006, 5:27) И так уж в мире полно рекламы В каком мире, как это с текущим вопросом связано? Платный вход на сайт или скачивание файлов были бы лучшими решениями? Еще раз повторяю, вы сможете убрать ссылку, если это "бред", "надоели", "зажрались", "хапают миллионы и еще хотят", "просто нафик помогать, если итак пока работает" и т.д. |
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
palach,
не обращайте на них внимание. ЯК13, Black Dragon, что совсем обнаглели? Вы бы смогли такой сайт замутить?! И раскрутить так? Сами ведь ничего не платите, а пользуетесь всем бесплатно. А ведь надо за хостинг платить. Я еще не говорю о том, что вы все пользуетесь бесплатным софтом, бесплатно скачиваете прошивки, картинки, мелодии и т.п. Можно, конечно, убрать все баннеры и рекламу и сделать сайт платным. Захотел скачать новый ФБ? - плати! новая прошивка на сайте появилась? - тоже плати! Думаю это мало кого порадует. В общем (если кто до сих пор не понял ход моих мысей) я за рекламу в подписи! :) Лишь бы сайт существовал. drink_drunks; Сообщение отредактировал ApxuBatop - 1.8.2006, 16:57 |
Andy51 |
![]() |
![]() 0xFFFF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 832 Регистрация: 28.3.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 76 255 Модель телефона: E398, Milestone 2 Прошивка: 49R w/ElfPack2 Настроение: ^^, Рейтинг: 1224 ![]() |
Я, в общем-то, не против... И, кстати, с нажатием на баннер при регистрации - хорошая идея. Я смотрю, что каждый день появляется не меньше одного новичка, так что это даже эффективнее, чем просто реклама в подписи, на которую практически никто не будет кликать.
|
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:06 |
Форум живёт: