Такая проблема, думаю, не у меня одного: аккумулятор быстро садится. Видел ли кто-нить в фирмах-магазинах акм большей емкости, чем стандартный на 830? Если да, напишите адрес магазинчика
![]() Аккумуляторы Для 398, Где купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Аккумуляторы Для 398, Где купить? |
Child of Korn |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 6.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 573 Модель телефона: Sony ericsson w810i Рейтинг: 0 ![]() |
Такая проблема, думаю, не у меня одного: аккумулятор быстро садится. Видел ли кто-нить в фирмах-магазинах акм большей емкости, чем стандартный на 830? Если да, напишите адрес магазинчика
|
![]() ![]() |
sheen |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 29.12.2004 Из: Питера Пользователь №: 30 884 Модель телефона: iPhone 3G Прошивка: 2.2 pwned Рейтинг: 83 ![]() |
Child of Korn,
Зайди в любой магазин мобил. В Евросети видел такой. Только в Питере. |
Child of Korn |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 6.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 573 Модель телефона: Sony ericsson w810i Рейтинг: 0 ![]() |
нету в евросети (в Москве, про Питер не наю) Продавыцы жмут плечами, типа "не встречали в природе"
|
ffa-Rt |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 22.12.2005 Из: Нижневартовск Пользователь №: 62 979 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: 45p Рейтинг: 3 ![]() |
я читал гдето что есть аккумулятор на 1100мАН
|
Koliagoman |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 63 116 Модель телефона: Motorola e398 Рейтинг: 0 ![]() |
Покупай любой аккумулятор, если ты весь день то играешь, мо музыку слушаешь или есчё чего нибудь. То и новый аккамулятор день протянет. Тогда зачем его покупать????????? ;)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 13:55 |
Форум живёт: