Подскажите, как сделать чтоб джойстик синим светился при работе с телом. Щас он зеленый и синим только моргает при входящих звонках....
Спасибо.
Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Подсветка джойстика., Как сменить? |
SBurS |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 4.8.2004 Пользователь №: 9 139 Модель телефона: C330C650V300V3xZ8 Рейтинг: 7 ![]() |
Подскажите, как сделать чтоб джойстик синим светился при работе с телом. Щас он зеленый и синим только моргает при входящих звонках....
Спасибо. |
A.i. |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 18.8.2004 Из: Астрахань Пользователь №: 10 081 Модель телефона: Siemens C55i Рейтинг: 1 ![]() |
$Bur$
У джойстика подсветка зеленная и отдельная от подсветки кнопок. Чтобы просто светился синим не получится насколько я знаю, ну если только не перепоять светодиоды джойстика :D или их просто отключить |
SBurS |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 4.8.2004 Пользователь №: 9 139 Модель телефона: C330C650V300V3xZ8 Рейтинг: 7 ![]() |
Да, но ведь при входящем звонке он умеет моргать синим!!!
Зеленый кружок аляповато смотрится на фоне синих клавиш... <_< |
TResher |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.7.2004 Пользователь №: 7 203 Модель телефона: C650 Прошивка: R364_G_0B.D1.1AR Рейтинг: 0 ![]() |
Он не свтится синим, просто зеленая(А по-моему желто-зеленая) подсветка отключается и он начинает светится синим - от диодов основной подсветки.
Сними клавиатуру и посмотри как там всё устроено - все поймещь. Как решение могу предложить раскавырять этот самый, зеленый диод. |
ID^Tsangardi |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.9.2004 Пользователь №: 13 343 Модель телефона: c650>75>750>7e Рейтинг: 0 ![]() |
Да нет, он (джойстик) именно синим мигает - вот секунду назад ставил идентификатор звонка "Энергия". Не все так просто...
Я тоже хочу синий джойстик! |
Vilko |
![]() |
![]() Мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 1 331 Регистрация: 23.6.2003 Из: Москва Пользователь №: 71 Модель телефона: E398+, Е1000, ... Рейтинг: 1116 ![]() |
Синим мигает - подсветка клавиатуры. сквозь джойстик она просто просвечивает, когда подсветка клавиатуры включена, а джойстика - нет.
|
vit-smit |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2004 Из: Рязань Пользователь №: 9 013 Модель телефона: MOTOROLA C650 Прошивка: R365_G_OB.D2.2FR Рейтинг: 0 ![]() |
Help me please!!!
Что-то делал с мотором (может чего лишнего стер или чего лишнего скрытого активизировал), пропала возможность выбора элементов меню «Светового вызова» в «параметры – стили оповещения», а именно меню входишь в меню а там «нет» с галочкой и все. Решаемо ? |
A.i. |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 18.8.2004 Из: Астрахань Пользователь №: 10 081 Модель телефона: Siemens C55i Рейтинг: 1 ![]() |
vit-smit
Посмотри чтобы в папки audio был файл funlight.pat, если есть то просто перезагрузи телефон кнопкой вкл/выкл. Мне помогало. |
SBurS |
![]() |
Цитата(Vilko @ 8.10.2004 - 15:46) Синим мигает - подсветка клавиатуры. сквозь джойстик она просто просвечивает, когда подсветка клавиатуры включена, а джойстика - нет. а.... вот где собака порыласть!!! Понял.... спасибо.... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:18 |
Форум живёт: