думала сделать пирс на языке
подруга сделала и говорит жутко очень болит вся ротовая полость
вот я и не стала делать

подруга сделала и говорит жутко очень болит вся ротовая полость

вот я и не стала делать

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Пирсинг, Ваши мысли |
WildDancer |
![]() |
![]() Милашка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 31.7.2007 Из: Пенза\Наб.Челны Пользователь №: 143 074 Модель телефона: MPX200 pink made ;) Прошивка: WM2003 Рейтинг: 26 ![]() |
думала сделать пирс на языке
![]() подруга сделала и говорит жутко очень болит вся ротовая полость ![]() вот я и не стала делать ![]() |
Mak. |
![]() |
![]() МотоЧертёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.12.2005 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 60 639 Модель телефона: iPhone 4 Рейтинг: 355 ![]() |
Малой был хотел ухо... ну там продеджи и т. д.
Потом понял, что не стоит это делать. и вообще к пирсингу отношусь неготивно... Одна красатуля проколола носик: и не чмокнишь теперь - больно... Ну, а за пупок убил бы... |
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
А мне нравится когда у девушки пирсинг в пупке...
![]() |
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
каждый решает сам что ему надо ![]() его (мнение никто не *****. Просто высказывают свое отношение к этому. Или ты думал все хвалить станут? Charles Manson, я в какой-то степени тебя и твоего друга понимаю. Но если рассуждать здраво, то попробуйте выделиться не пирсингом, а поступком хорошим, проживите эту жизнь достойно, не потдавшись влиянию общества, телевизора и тд. Я понимаю, что этот мир на самом деле говно и большинство людей в нём к сожалению брёвна, но это не повод мне кажется протыкать себя или становиться трансом, чтобы показать и доказать, что ты не такой как серая толпа. Раз уж мы родились на этот свет, то давайте будем такими, как нас природа сделала, а не протыкать себя с ног до головы железом, не пичкать тоннами выпивки и тд (всё в норму должно быть). Ничего от этого не изменится, только вызовем смех и презрение серой толпы. Надеюсь ты понял о чём я писал... PS Хотя каждый сам решает, как ему хорошо. Лично я бы не смог жить с проколотой харей лишь потому что это жутко неудобно (мне так думается), ну и по другим субъективным факторам. Если есть желание и наплевать на окружающих, то флаг в руки. Главное чтобы желание изнутри исходило, а не по веянию очередной моды, пусть и узкого круга. Сообщение отредактировал SKINED - 1.2.2008, 22:17 |
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
Можно выделятся и внешне. Ток к примеру не лицо прокалывать,а носить брендовые вещи. Народ будет смотреть с завистью и поощерением. А не неновистью и не уважением, считая такого человека трансом и тд.
|
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
Можно выделятся и внешне. Ток к примеру не лицо прокалывать,а носить брендовые вещи. Народ будет смотреть с завистью и поощерением. А не неновистью и не уважением, считая такого человека трансом и тд. Носить брендовые вещи... как это попсово. Так ты не выделишься, ибо будут те кто оденется также или ещё "круче", "брендовее" и "гламурнее" (как же я ненавижу это слово). Ну единственно можно заслужить "уважение", типа "реальный пацан" и все дела. Не народ, это не выход и не хороший поступок, это лишь понты! ![]() |
Миша77 |
![]() |
Да всегда можно выделится и внешне и внутренне. Ну на счет вещей ты не прав можно одеться и на рынке и выглядить интересней чем люди купившые не сочит вещи ток из за бренда. Выделится можно всегда Даж если тя будут осуждать, тут вопрос чего сам хочешь осуждения или поощерения. Мы этого чела 6стр обсуждаем и кто скажет что он не выделился?
Сообщение отредактировал Valeo - 4.2.2008, 9:57 |
tashenka |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.10.2006 Из: Южное Бутово Пользователь №: 103 311 Модель телефона: SE W710i Рейтинг: 2 ![]() |
Моя старшенькая в мае проколола язык. Через два месяца вытащила шарик и больше о нем не вспоминает. Говорит, что неудобно.
|
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Еще в догонку о моде и стиле : прикольно бывает когда купишь джинсы на рынке за 500р , ушьешь их , найдешь пояс в рокмагазе за 100р , по пьяни продырявишь их гденибудь , потом зашьешь дырень апликацией ( у меня смайл - логотип Нирваны из черной леопардовой ткани ) , потом еще протрешь дырки , зацепишься за гвоздь .... И ктонибудь скажет "стайлооо ! наверное стоят дорого" .
|
SKINED |
![]() |
Еще в догонку о моде и стиле : прикольно бывает когда купишь джинсы на рынке за 500р , ушьешь их , найдешь пояс в рокмагазе за 100р , по пьяни продырявишь их гденибудь , потом зашьешь дырень апликацией ( у меня смайл - логотип Нирваны из черной леопардовой ткани ) , потом еще протрешь дырки , зацепишься за гвоздь .... И ктонибудь скажет "стайлооо ! наверное стоят дорого" . Сто пудов! было подобное... ![]() |
MEGGET |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.6.2006 Из: Саратов Пользователь №: 88 893 Модель телефона: E398-L9-ZN5-xt720 Рейтинг: 2.5 ![]() |
Не понимаю... для чего?
![]() ![]() ![]() |
Gates |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.12.2005 Из: N-town Пользователь №: 61 638 Модель телефона: MOTO C380 Прошивка: Hyperion MP Рейтинг: 100 ![]() |
Видели бы вы, как прокалывают язык девушке посреди толпы в условиях полной антисанитарии...
А я это видел, причем девушка - моя подруга. Ужас.... А вообще я не признаю даже просто украшения из драгоценных металлов (кольца, цепи, кулоны, серьги и т. п. ) Максимум буду в зрелые годы носить обручальное кольцо ![]() Я проголосовал против |
SHANSON |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 130 417 Модель телефона: c650, Е1 Прошивка: R365_2FR, MPX DeLuxe Рейтинг: 62 ![]() |
|
IRAN |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 603 Модель телефона: E398>L7e+E2+Z8+ZN5 Прошивка: X-Moto\MAXX\59f Рейтинг: 79 ![]() |
Прикиньте, лет через 50 ходят старики и старухи с проколотыми бровями,губами и языками
|
Nighter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 27.4.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 132 701 Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6 Прошивка: забыл что это:) Рейтинг: 74 ![]() |
Терпеть не могу! Ничего красивого, никакого смысла, только сережки на ушах Девушек. А так же терпеть не могу прочую инородную "красоту" типа татуировок, и т.п.
|
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Пирсинг иногда смотрится неплохо. Необходимо только, чтобы этот человек (а прокалывают как правило молодые) что-то из себя представлял. Не вижу ничего плохого, если скажем опытный и уважаемый сноубордист или известный рок-музыкант проколет себе ухо. Но если ходил себе мальчик Вася, ходил-ходил и проколол себе ухо чтобы девчонки полюбили а парни позавидовали - кроме жалости ничего этот результат не вызывает.
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Все эти измывания над собственным телом-просто жесть! А еще забыли шрамирование, всякие туннели и т.д. НО не стоит думать-что это сейчас развелось полоумных модников. Вот раньше скажу я вам-уважаемые татуированные пирсингованные шрамированные туннелеобладатели были такие чуваки- скобцы-дак вам до них как до марса-вы просто курите. Кому интересно- загуглите
![]() ![]() Сообщение отредактировал AstaRoth - 12.5.2008, 20:48 |
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
AstaRoth,
Раньше пирсинг нес в себе определенную смысловую нагрузку. И африканские шаманы, и казаки, и пираты носили серьги не просто так - да и без заслуг если ухо проколешь можно было готовиться к наказаниям (примерно как сейчас наколоть бандитские татуировки). А сейчас колются, режутся и татуируются все кому не лень. Об одном только забывают - лет в 30 придется как-то скрывать эти "шалости", а то несолидно как-то.. |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Master866, хехе!
Цитата лет в 30 придется как-то скрывать эти "шалости" Или становиться шаманом-казаком-пиратом ![]() ![]() ![]() |
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
AstaRoth,
Цитата А вы только представьте бабку дряхлую с татуировкой татуировка даже сейчас удаляется... с этим проблем обычно нет! Просто дороговато, но это уже другой вопрос Цитата деда с дырками от туннелей ахахаха... дырки от тоннелей заживают за 3 дня, ну может неделю, если большой тоннель был! Не смеши ) к пирсингу впринципе отношусь нормально... если он у девушек! А у парней только пробитое ухо приветствую) Собсно и я... сегодня пробил ухо, вставил небольшую "круглоподобную" серьгу! ничего УЖАСНОГО здесь не вижу! Сообщение отредактировал Hitch - 13.5.2008, 19:11 |
Nighter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 27.4.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 132 701 Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6 Прошивка: забыл что это:) Рейтинг: 74 ![]() |
У меня дяде 35, он недавно себе тату сделал
![]() |
Незнайка(на Земле) |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: Северный Кавказ,Ставрополь Пользователь №: 99 738 Модель телефона: SE W810i Рейтинг: 40.5 ![]() |
ну пацанам самим можно решать если ему нравиться то пусть ходит.
а насчет девушек ну не громадные туннели а проколотой пупок или татуировочка на лопаточке это огромный плюс |
AstaRoth |
![]() ![]() |
AstaRoth, Это ты меня не смеши. Я медик по образованию во первых- и представление о шрамах и прочем имею, а во вторых-с таким людьми часто общаюсь. Ребята, запомните-татуировки даже сейчас очень трудно поддаются удалению. И не верьте тем, кто обещает легко свети любую тату-это обман. В большинстве случаев-стары тату просто "забивают" новыми - то есть просто поверх набивают еще одну татуировку. Друзья таким занимались-не лучший вариант. Насчет туннелей - ну тут я даже комментировать боюсь...в ушах даже после обычной сережки остается весьма видимый след от прокола -на всю жизнь-а уж если туннель-то -чуваков -которые сняли туннели и ходят с такими зажившшими шрамами-называют "куриная жопка"-потому что след от туннелей со временем как раз становится похож именно на ЭТО. И чем больше туннель вставлен-тем больше и уродливее шрам в ухе-спаечные процессы и т.д. + если кто нибдуь хоть мало мальски знаком о жизненно активных точках ( а это и китайская медицина-иглоукалывание-прижигание-и т.д.-да и просто сылшали наверное...-что есть точки -по всему телу человека-кторые отвечают за те или иные органы)- дак вот-в области мочек уха есть такие точки-одна из них связана со зрением и с Артериальным давлением-если вы себя плохо чувствуете и давление низкое -попробуйте сильно поразминать 2мя пальцами кончики ущей-через некоторое время вы почувствуете себя гораздо легче. А дальше думайте сами! Но , повторюсь, мы обсуждаем вещи довольно серьезные- и если уж собрались себе делать туннели и татуировки-то подождите хотя бы серьезного возраста-а то ведь примеров полно-когда ребята в 14-18 лет напрокалывали себе все что можно и тату наделали-а в более старшем возрасте -мучались с артефактами.татуировка даже сейчас удаляется... с этим проблем обычно нет! Просто дороговато, но это уже другой вопрос ахахаха... дырки от тоннелей заживают за 3 дня, ну может неделю, если большой тоннель был! Не смеши ) к пирсингу впринципе отношусь нормально... если он у девушек! А у парней только пробитое ухо приветствую) Собсно и я... сегодня пробил ухо, вставил небольшую "круглоподобную" серьгу! ничего УЖАСНОГО здесь не вижу! |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
|
Миша77 |
![]() |
Хочу татуху набить. Кстати узнавал мона татуху сделать которая от 3 недель до 1.5года держитса. Прафдо цены на те что 6мес-1.5 года не радуют.
Тунели кошмар, заживают так что [вырезан мат]. И кстати зажив ток те что дома растягив, а в салонах большие просто скальпелем вырезают такой не заживет. Пирсинг у девушке в пупке вообще супер, еще нравится када у девушке в языке круглая гладкая сережка.=) Ну а парням думаю дальше прокола ушей обыч серьгой, я бы не советовал заходить. Хотя у каждого своя голова. У мну зажила ща дырка от серьги думаю пробью заново в конце месяца. Сообщение отредактировал Миша77 - 16.5.2008, 19:07 |
aTsEtOn |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17.11.2004 Из: Tambov Пользователь №: 21 660 Модель телефона: Motorola Defy Прошивка: 2.3 Рейтинг: 69 ![]() |
Скоро наверно начнут делать пирсинг на мозге, т.к. данный орган у многих атрофирован уже...
P.S. Да и тату тоже можно будет делать, извилина то одна, сильно вилять не придецо. |
AstaRoth |
![]() |
Для тех-кто сомневается:
самоучитель-как испортить свое тело ![]() ![]() ![]() http://depositfiles.com/files/5545603 http://letitbit.net/download/22fe33677912/tatoo-bad.zip.html Сообщение отредактировал AstaRoth - 25.5.2008, 22:03 |
Миша77 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Li-si-Chin |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.8.2006 Пользователь №: 97 091 Модель телефона: L7e+1Gb Прошивка: new style 2.1 Рейтинг: 0.5 ![]() |
aTsEtOn,
Полностью с тобой согласен ![]() |
Master866 |
![]() |
Цитата Скоро наверно начнут делать пирсинг на мозге, т.к. данный орган у многих атрофирован уже... Более всех будет востребован пирсинг на центре удовольствия - вспоминается крыса, долбящая кнопку |
GrAl |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 23.6.2007 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 139 211 Модель телефона: C650, L9 Прошивка: 3.08my, original Рейтинг: 55 ![]() |
Проголосовал! Всю тему на 11-ти страницах читать было в лом, но смысл понял и выкажу свое мнение (вставлю пару слов):
ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ОДНА ИЗВИЛИНА (и та на ягодицах), ТО ОН НАЧИНАЕТ ДЕЛАТЬ ТАТУ, ПИРСИНГ И прочий бред со своим телом!!! Немного перефразирую пословицу "в здоровом теле, здоровый дух" - "в чистом теле, чистая душа". Человек прекрасен так, как его сделала природа - особенно женское тело, а пирсинг и тату просто уродуют всю красоту!!! |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Гм, перефразируя GrAl так если "что естественно то не безобразно" может нам всем голыми и небритыми ходить? Я согласен ! Или в одинаковых робах без права индивидуальности? Эх, не видели вы значит девушек с правильным и красивым пирсингом, ой не видели.....
|
GrAl |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 23.6.2007 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 139 211 Модель телефона: C650, L9 Прошивка: 3.08my, original Рейтинг: 55 ![]() |
Гм, перефразируя GrAl так если "что естественно то не безобразно" может нам всем голыми и небритыми ходить? Я согласен ! Или в одинаковых робах без права индивидуальности? Эх, не видели вы значит девушек с правильным и красивым пирсингом, ой не видели..... Ты правильно понимаешь, но мыслишь по своему - В ЭТОМ И ЕСТЬ ТВОЯ КРАСОТА И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!! А девушек с красивым и правильным пирсингом ой ВИДЕЛИ, шо аж тожно - каждая вторая малолетка (16-20 лет) с серьгой в пупе, с бутылкой пива в руке и сигаретой во рту... P.S. Одна моя хорошая умная знакомая "заболела" пирсингом, я отговаривал, но она сделала - помучалась недельку и сказала "нафиг надо". За ним надо "ухаживать" - мыть, чистить, мазать мазями, пить таблеточки... Ей такие головняки не нужны! Поумнела и стала еще красивее и индивидуальней - у всех есть, а у нее уже нет!:) |
mEASYn |
![]() |
Я по заведениям с малолетками давно не хожу. А хороший пирсинг воспринимаю как некое оригинальное дополнение к девушке типо кружевного белья или садомазо наклоностей
![]() Не знаю как насчет "у вас" но у нас (у моих ровесниц в петербурге) пирсинг (не просто сережки в ушах) встречается процентах в 5-10 в зависимости от окружения , повальным это увлечение я не считаю. А по поводу глупой буйной молодости есть песня "малолетние шалавы" , грустная , но в некоторых случаях правдивая. ![]() Сообщение отредактировал mEASYn - 5.8.2008, 23:49 |
Master866 |
![]() |
|
Незнайка(на Земле) |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: Северный Кавказ,Ставрополь Пользователь №: 99 738 Модель телефона: SE W810i Рейтинг: 40.5 ![]() |
![]() а откуда ты знаешь где он собрался интимные прически делать? ![]() |
Provodnik |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 026 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 144 957 Модель телефона: A1600 ![]() Рейтинг: 479 ![]() |
У меня бровь проколота.. ненавидеть теперь меня будете?
Уважаемые, столь агрессивной реакцией с "типа вырезанным матом" вы показываете вовсе не свое отношение к предмету данной темы.. Более того эти слова можно принимать не только как своего рода отсутствие толерантности, но и как личное оскорбление.. Человек индивидуален. И он всегда стремился подчеркнуть свою индивидуальность и не важно, о каком поле, мужском или женском, идет речь. Не стоит относить всех тех, кто сделал себе пирсинг и нанес тату в некую неадекватную группу. Пирсинг и тату-всего лишь украшение. Это не дань моде или какой бы то ни было субкультуре, хоть и стоит отметить, что во времена, не так давно минувшие, так и случилось, когда массово начали прокалывать пупки девушки и уши парни. Да, может я и не знаю что творится в мире школьного возраста (наиболее склонного к подобного рода увлечениям) сейчас, но на мой взгляд люди стали более разумно к этому относится. Более обдуманно, более независимо.. более индивидуально.. Цитируя себе же Цитата Это не дань моде или какой бы то ни было субкультуре по крайней мере это не должно быть так |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Цитата(Рrovodnik @ Вчера, 22:10) Если ради этого человек делает то ли пирсинг, то ли тату, то это еще мона понять. Но если он делает это потому что "друзя маи сделали, я тоже хачу", или "а ф доме2 сказали што это прикольна!" не понять не простить нельзя. Добавлено позже (9.8.2008, 23:27): Цитата(Рrovodnik @ Вчера, 22:10) Ошибаешься... ой как ошибаешься... Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 9.8.2008, 19:26 |
nsk_modder |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 23.7.2006 Из: Новодвинск Пользователь №: 92 444 Модель телефона: Z6 Прошивка: Самосбор Рейтинг: 153.5 ![]() |
у меня проколот пупок и ухо в трех местах. раньше из-за этого были большие проблемы и с родичами и с окружающими. задалбывало объяснять что я не гей и все такое. в один прекрасный момент забил на это и все стало намного проще. просто и родители поняли что от меня лучше отстать, чай не маленький уже.
да и знакомые новые стали смотреть на все это более терпимо. так что это дело каждого. а так пирсинг это склонность к мазохизму, получаем удовольствие через боль. просто этот мазохизм не так ярко выражен. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 11:16 |
Форум живёт: