motofan logo

> 

Убил Телефон, Что Делать Незнаю(хоть В Петлю Лезь)

Rokskin
сообщение 22.10.2005, 14:57

Новичок
*

Из: Псков
Модель телефона: e398
Прошивка: ubil ij ego

Рейтинг: 0

Убил телефон при перепрошивке. Вчера установил Кибер Демона 1, но после 2 часов работы пропала папка видео в меню мультимедия думал переустанавлю появится.

Проблемы начались когда я начел заливать step2 PSTшкой, ( вообще все программы и инструкцию использовал как при первой установке) но экран побелел и продолжал гореть пока я не выключил телефон. Пробовал Backup-ом но после этого он перестал выходить во флеш-моуд(комбинация 3 кнопок не помогает) в общем УМЕР

Подскажите люди что можно зделать, можно ли востановить его вообщее??

Пожалуста... unsure.gif

Rokskin,
Rokskin,
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
wert
сообщение 23.10.2005, 8:38

MотоКанку

Из: г. Орел
Модель телефона: а1200

Рейтинг: 30.5

Rokskin, Читай Тут
К началу страницы
+Ответить
sheen
сообщение 23.10.2005, 10:27

Мастер

Из: Питера
Модель телефона: iPhone 3G
Прошивка: 2.2 pwned

Рейтинг: 83

Rokskin,
И после восстановления (а если руки ровные, то восстановишь обязательно) никогда после перехода на 373 платформу не шей второй степ. Он тебе больше ненужен.
К началу страницы
+Ответить
Rokskin
сообщение 23.10.2005, 13:22

Новичок
*

Я тут вычетал как востановить телефон с помощю разборки телефона и новой версии программы FlashBackup, но ее нигде не скачать! У меня есть версия этой проги 1.2 интересно она подойдет?

Еще сегодня обошел весь город искал 6 гранную отвертку, а она продается только в наборах которые стоят 350 рубчиков. Дак я договорился с продовцом за 20 раскрутили его прямо в магазине и я отнес мое бедное, мертвое, раскрученное тело через весь город обратно домой.

Я вот чета еще не догоняю перед самой первой перепрошивкой(тоесть стояла еще заводская) я зделал бекап этой самой 1.2 версией, он мне сейчас вобще нужен, или мне нужны ПДС. и Можно ли после оживления снова залить Кибер Демона 1.6

Пожалуста подскажите, что мне нужно конкретно для оживления, я уже запутался в информации.
Пожалуста...
К началу страницы
+Ответить
wert
сообщение 23.10.2005, 17:29

MотоКанку

Из: г. Орел
Модель телефона: а1200

Рейтинг: 30.5

Rokskin, Ну с отверткой то ты не спеши, возьми прогу RepStudio_Demo, убедись что батарея заряжена или найди заряженую, вставь батарею, нажми *+#+вкл, услышиш слабый звук-щелчок(можно не нажимать кнопки прога возможно и так увидит тело), подключай к кабелю(прога должна увидеть тело), далее в проге выбираеш E398 жмеш кнопку Repair и действуеш по указаниям проги, далее заходиш во флеш мод(не обязательно при этом ты на экране увидиш надписи, возможно экран просто будет белый, ну я еще всякие фокусы видел на экране во флеш моде :), тут главно чтобы прога которую ты юзаеш увидела тело) и заливаеш чёнить, например свой бакап.

P.S. Запусти флэшбакап и сделай так вставь батарею, нажми *+#+вкл, услышиш слабый звук-щелчок, подключи кабель, если прога увидет тело то лей бакап.

P.P.S. Попробуй и отпишись, еще ченить придумаем.

Сообщение отредактировал wert - 23.10.2005, 17:36
К началу страницы
+Ответить
Rokskin
сообщение 24.10.2005, 9:18

Новичок
*

Нет люди ничего не помогает, все гуманные способы перепробовал.
Спасибо Wert за подсказку, но RepStudio_Demo и Флешбекап телефон не видитят, *+#+вкл на телефон никак недействует (вообще никак). Пробовал даже 4 и 5 контакт замыкать+вкл. Всеодно ноль эмоций.

Я тут мануал прочитал по востановлению е398 хирургическим способом (Hard RESET,Test-point) называется , все понял, только не понял что именно надо переделать в дата-кабеле и что надо заливать Ramldr-ом???

Люди подскажите, на операцию последняя надежда...

P.S. У нас в СЦ за востановление просят 500 рубликов, а я им говорю хер Вам я лучше его в рамку приклею и на стенку повешу, как пример своей глупости.
angry.gif :(
К началу страницы
+Ответить
sheen
сообщение 24.10.2005, 11:40

Мастер

Из: Питера
Модель телефона: iPhone 3G
Прошивка: 2.2 pwned

Рейтинг: 83

Rokskin,
Скорее всего поможет только операция. Не безопасно также в СЦ идти, если увидят, что у тебя 373 платформа, то будет наверное просто пипец.
К началу страницы
+Ответить
Rokskin
сообщение 26.10.2005, 10:35

Новичок
*

Вобщем отнес я его люди в СЦ. Телефон-та вскрыл, а руки дрожат. Поэтому более оптимального варианта в голову мне не пришло.

Всем огромное О-Г-Р-О-М-Н-О-Е спасибо за помощь, за то, что не оставили в трудную минуту одного с мертвым телом и бедой. :)
К началу страницы
+Ответить
Убил Телефон, Что Делать Незнаю(хоть В Петлю Лезь) · Ломаем и строим! · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы