Поптавил фильм качать,прихожу типо все загрузилось,я думаю о как быстро открываю смартфон а фильм только на половину :(
![]() у меня Activesyns может отрубится в любоу момент., не знаю че делать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() у меня Activesyns может отрубится в любоу момент., не знаю че делать |
B-Bros |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 55 199 Модель телефона: Star N9776 Настроение: Коллекционирую симкарты. Рейтинг: 0 ![]() |
Поптавил фильм качать,прихожу типо все загрузилось,я думаю о как быстро открываю смартфон а фильм только на половину :(
|
Newlap |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12.7.2004 Из: Ульяновск Пользователь №: 7 699 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: 48R Рейтинг: 9 ![]() |
Покупай картридер или ставь плагин для тотала или для фара
|
B.B.C. |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 9.1.2005 Из: МИНСК Пользователь №: 33 398 Модель телефона: Qtek S100 Рейтинг: 1 ![]() |
B-Bros,
даю самый лучший совет - БОЛЬШЕ ЧИТАЙ! ![]() |
B-Bros |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 55 199 Модель телефона: Star N9776 Настроение: Коллекционирую симкарты. Рейтинг: 0 ![]() |
|
AndrewSh |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 14.7.2004 Из: деревня Минск, колхоз Беларусь Пользователь №: 7 872 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM2005 5.0/14343 - 5.1.1700 Рейтинг: 39 ![]() |
Цитата(B-Bros @ Воскресенье, 23 Октября 2005, 8:43) Брос! В.В.С. не нуждается в повышениях за яву! Он, как бы тебе потактичней объяснить, модератор одного из самых достойных русскоязычных форумов по МРх! И, наверное, единственного форума, предлагающего свои (подчеркиваю - не краденные, а свои) программные продукты под МРх не за бабло, а даром! Смотри здесь (хотя, ты же не читаешь) Сделай выводы! А тема закачки больших файлов - сорри, объяснялась и детализировалась неоднократно! Хотя, как я уже писал, я тебя понимаю. Когда я пишу что-то на форуме В.В.С. - мне тоже периодически тактично высказывают, что это старо. Поэтому я нередко чувствую себя там идиотом! Так что, не расстраивайся! :) |
B-Bros |
![]() |
Цитата(AndrewSh @ Воскресенье, 23 Октября 2005, 21:18) Брос! В.В.С. не нуждается в повышениях за яву! Он, как бы тебе потактичней объяснить, модератор одного из самых достойных русскоязычных форумов по МРх! И, наверное, единственного форума, предлагающего свои (подчеркиваю - не краденные, а свои) программные продукты под МРх не за бабло, а даром! Смотри здесь (хотя, ты же не читаешь) Сделай выводы! А тема закачки больших файлов - сорри, объяснялась и детализировалась неоднократно! Хотя, как я уже писал, я тебя понимаю. Когда я пишу что-то на форуме В.В.С. - мне тоже периодически тактично высказывают, что это старо. Поэтому я нередко чувствую себя там идиотом! Так что, не расстраивайся! :) буду внимателен :D |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:23 |
Форум живёт: