Итак, кто-нибудь знает, как можно скопировать .ехе файлы из папки виндовс? Или достать их из образа прошивки? Очень нужен указанный файл отдельно. Из другого тела.
![]() Как вытащить экзэшник?, из папки windows надо достать camera.exe |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как вытащить экзэшник?, из папки windows надо достать camera.exe |
GKill |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 52 244 Модель телефона: c380, Qtek s100 Рейтинг: 2.5 ![]() |
Итак, кто-нибудь знает, как можно скопировать .ехе файлы из папки виндовс? Или достать их из образа прошивки? Очень нужен указанный файл отдельно. Из другого тела.
|
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
А не получается ли таким способом?: копируешь файл в другую директорию, там меняешь его атрибуты и потом скидываешь на комп. <_<
|
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
Есть программа wm2003OS Extractor. Должна подхватить.
Хотя у меня и так все программы можно скопировать из той папки :P Обрадую, в другом MPx220 он будет абсолютно такой же, как и у тебя, если прошивки одинаковые :) А вот в MPx200 файлик камеры достать уже интереснее :) |
h1der |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.11.2004 Из: Irkutsk/Angarsk/Usolie Пользователь №: 22 690 Модель телефона: Qtek 8020 Прошивка: 2.3.33.21.imate Рейтинг: 0 ![]() |
Самое-то главное не как вытащить файл из \Windows, а как его потом туда запихать, заменив старый... Вот в чем проблема.
|
GKill |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 52 244 Модель телефона: c380, Qtek s100 Рейтинг: 2.5 ![]() |
Файл камеры нужно только достать из директории виндовс. Копироваться он оттуда не хочет - ни в телефоне, ни на компе. Атрибуты менять тоже не хочет. Виндовс экстрактор может его копирнуть с тела? Дайте ссылку!
Запихивать этот файл обратно не надо! В реестре есть путь, который указывает на файл камеры. Теоретически, можно скопировать файл камеры в любую дирректорю и оттуда запустить. На ровере камера хорошая в сравнении с мотором. Я хочу найти камеру оттуда. Или поискать камеру с азиатских прошивок - она ведь там получше по слухам... Короче, имеет смысл с этим заморочится, ну если конечно народ хочет хорошую камеру себе... |
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
Прога есть на моём сайте в файловом. А заменить можно либо через руссификатор, подменой текстового файла или прогой от американцев для подмены файлов из прошивки - называется patcher - её тоже можно у меня найти.
А идея имеет смысл. Если только программа вдруг не одна и та же на том же ровере <_< |
GKill |
![]() |
OZR, человеческое тебе спасибо! За то, что не остаешься безучастным к обсуждаемым здесь проблемам. Несмотря на то, что у самого мрх200. Респект.
Проги на твоем сайте гляну, все попробую... Можно поподробнее про замену через русификатор. Чего-то не представляю себе такого... Ровер я смотрел сам: там камера абсолютно другая: видоискатель на весь экран, сжатие другое, разрешение, правда, тоже другое... ![]() Ведь камера там 1.3 мегапикселя... Но мне думается, что прога должна быть универсальной и подходить под любое железо. Хотя все может быть... Тем не менее, нужно проверить! Блин, если б народ поднапрягся: по своим знакомым поспрашивал - вот и нарыли бы проги с нормальными камерами. Нужно попробовать И-Мэйты/Кутеки, Сагемы, КПК какие-нибудь - все, что с виндой 2003 и камерой. |
MOIF |
![]() |
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 4.2.2005 Из: д. Москва Пользователь №: 36 453 Модель телефона: V180 Рейтинг: 151 ![]() |
Вот и прога на всякий ПЖ.
| |
GKill |
![]() |
wm2003OS Extractor по ходу не пашет под прошивки мрх220.
Там образ немного другой... или я чего-то не так делаю? Вот список файлов прошивки: FLM-5-1190-012.f0 FLM-R401-002.edf MDS-0-0290-0016-0.lng MDS-0-0550-4001-0.opr MDS-0-0580-4001-0.oap MDS-0-1470-0000-0.chn MDS-0-1470-0000-0.cpu MDS-0-1470-0000-0.max MDS-0-1470-0000-0.mbr MDS-0-1470-0000-0.smf MDS-4001-056-PK.mlf MDS-4-1470-0000-0.oem MDS-4-1470-0000-0.xkl MDS-4-1470-4001-000.mlf Чего тут ковырять-то? А главное - чем? Вообще, лучше, конечно, с телефона вынуть файлик - телефон - он вот, а прошивку еще поискать надо... |
GKill |
![]() |
OZR, патчер на твоем серваке чего-то не нашел... кинь линку плз.
|
Mirra de OZR |
![]() |
В прошивках 2003SE немного изменили структуру. Но прога подхватить обязана. Ей уже их разбирали и не раз. Честно, я до сих пор так и не врубился в модульность 220 прошивок, что да как, поэтому разбирайтесь без меня :P
Цитата Можно поподробнее про замену через русификатор. Чего-то не представляю себе такого... Руссификатор парогона делали великие люди! (он для 200, но никто на запрещает его запихнуть куда угодно) необычайно удобная штука!!! Я им пользуюсь не по назначению для замены всех файлов прошивки :) Даже винмедиаплеер10 уже опробовал на телефоне :) Смысл в том, что запускающий файл nlscopy.exe - основа руссификатора на самом деле руссификатором не является! А является обычной программой для замены файлов из прошивки. Список заменяемых файлов берёт из файла filelist.txt И при старте заменяет Mui(языковые) файлы на свои - русские :) Я уже давно такие поменял на мпиксландовские :) Цитата OZR, патчер на твоем серваке чего-то не нашел... кинь линку плз. http://forum.wwwozr.org.ru/index.php?showtopic=78 - благодарности адрюэс_аш, хотя на мой взгляд парагон удобнее bigsmile; Цитата Вообще, лучше, конечно, с телефона вынуть файлик - телефон - он вот, а прошивку еще поискать надо... Почему-то моиф мне умудрился вытащить файлы из той папки и без прошивки, а с телефона :P Цитата OZR, человеческое тебе спасибо! За то, что не остаешься безучастным к обсуждаемым здесь проблемам. Несмотря на то, что у самого мрх200. Респект. Гы, спасибо drink_drunks; Сообщение отредактировал OZR - 24.10.2005, 20:55 |
GKill |
![]() |
OZR, как ты вытаскиваешь файлы из телефона (из папки виндовс)? Именно экзэшники почему-то не вытаскиваются...
Чего-то непойму, как вытащить файлы из телефона при помощи лэнга и патчера. Последний скачал (а где именно папку StoragePatch делать надо, кстати?). Они же их заменяют, а мне нужно просто сделать копию файла на комп. А чтоб в теле он остался. |
Mirra de OZR |
![]() |
GKill
Звини, это меня не в ту степь занесло :D А ты прав - .exe не вытаскиваются - нарушение доступа. Значит той программой. Прошивку она разобрать способна. |
Чокан Валиханов |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 55 185 Модель телефона: MPx220 Рейтинг: 4 ![]() |
Классная идея!
Парни должна быть прога. (которая вытаскивает все файлы) Может на моторола.сом посмотреть или у братьев зарубежных поинтересоваться. |
GKill |
![]() |
Чокан Валиханов, ясен пень, должна быть! Если есть патчер, который файлы запихивает, то почему бы не быть проги, которая их "выпихивает". Принцип действия-то один и тотже. Можно тот же патчер переписать, чтоб он в обратную сторону работал... Только человек знающий нужен... Чокан, да ты уж поинтересуйся!
Тут был парень AndrewSh со знакомым китайцем с Моторолы. Мож у него софта есть... Или программеры бы подключились, да переделали этот патчер, так его и разэдак! OZR, как винэкстрактором-то потрошить? Чего-то не допираю... Хотя б линку, где почитать можно. |
AndrewSh |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 14.7.2004 Из: деревня Минск, колхоз Беларусь Пользователь №: 7 872 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM2005 5.0/14343 - 5.1.1700 Рейтинг: 39 ![]() |
А я вот подумал (пока не получил ответ с завода) - может надо идти по нормальному пути - установить SDK и получать из него все, что потребуется? Скачать эмулятор WinMobile 2003 SE и не мучаться? Если не позволяет лимит трафика - можно компакт с этим барахлом заказать у Билла. Платить надо будет только shipping. Хотя, это все можно и на рынках найти за 2 бакса.
|
GKill |
![]() |
AndrewSh, дело в том, что нужно получить камера.ехе из одной и той же винды (2003), но с разных телов. В каждом теле - свой камера.ехе, но он должен подходить под любую винду. Вот такая теория. Можно ли это сделать при установки эмулятора?
|
AndrewSh |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 14.7.2004 Из: деревня Минск, колхоз Беларусь Пользователь №: 7 872 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM2005 5.0/14343 - 5.1.1700 Рейтинг: 39 ![]() |
Цитата(GKill @ Вторник, 25 Октября 2005, 8:22) AndrewSh, дело в том, что нужно получить камера.ехе из одной и той же винды (2003), но с разных телов. В каждом теле - свой камера.ехе, но он должен подходить под любую винду. Вот такая теория. Можно ли это сделать при установки эмулятора? Эмулятор по идее ставит WM2003 на комп в полный рост и позволяет тебе заниматься разработкой приложений и конфигурацией ОС под конкретное тело (хардвер). Поэтому - я бы попробовал. |
GKill |
![]() |
AndrewSh, все равно не допираю, какое отношение имеет эмулятор винды 2003 к различным видам камер на разных аппаратах, которые нужно достать оттуда...
Ну да ладно, если не трудно, кинь ссылку, откуда его можно слить - попробую посмотреть. |
AndrewSh |
![]() |
Цитата(GKill @ Вторник, 25 Октября 2005, 8:52) AndrewSh, все равно не допираю, какое отношение имеет эмулятор винды 2003 к различным видам камер на разных аппаратах, которые нужно достать оттуда... Ну да ладно, если не трудно, кинь ссылку, откуда его можно слить - попробую посмотреть. Это, как бы сказать, не так просто, как ты себе представляешь... Почитай http://msdn.microsoft.com/mobility/windows...ds/default.aspx и сдуй, что захочешь. А всякие эмуляторы и все прочее: http://msdn.microsoft.com/mobility/downloa...ks/default.aspx |
GKill |
![]() |
Кто-нибудь может точо сказать, есть ли в этих эмуляторах файл камеры или нет? А то качать 70 метров диалапом - это вам не шутки шутить...
Есть еще предложения вообще, как вытащить этот файл из телефона? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 20:18 |
Форум живёт: